請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 34615|回復: 38

[文字類] 【我寮日常段子】吸血姬說:不行

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

※有腦洞就更

【當我抽到荒川之主時】
  茨木:「怎麼不是摯友?」
  妖狐:「還好不是狗子。(不然我貞操要不保了)」
  判官:「不是閻魔大人……」
  姑姑:「寶寶!新的寶寶!」
  ↑最開心的就屬姑姑
  於是荒川的小名就叫川寶了(刪

【神龕上架閻魔】
  判官:換吧!換!(逼近
  我:返魂札不夠啊   
  判官:那就把茨木給……
  茨木:喂=_=

【關於博雅信物的故事】
  「我出去總是撿到博雅的信物呢!不曉得為什麼。」晴明低著頭望向懷裡3個信物,通通是弓箭。
  「因為愛吧?」神樂說。她才不會說他看到自家笨蛋哥哥出去丟自己的信物呢。

【學音樂的孩子不會變壞】
  「學音樂的孩子不會變壞呢!」晴明悠閒的喝茶聽琴。
  「屁啦!看看妖琴覺醒之後的樣子你敢這樣說?」妖狐噴茶。
  「有意見嗎?瘋魔琴心你喔。」妖琴停下手上的動作,冷笑著望向妖狐。
  於是妖狐閉嘴了。

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +4 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 4 有趣的寮日常,希望日更((

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐玩家版主

哈哈 很有趣
希望樓主大大繼績出好故事

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【熱烈歡迎第三個狗苗】
  我:崽崽,你看!我們有第三隻狗苗了耶!QQQQ
  妖狐:所以我該把他放哪?= =
  我:一隻左肩,一隻右肩,一隻頭頂?OuO
  妖狐:……

所以原來每天肩痛現在又要每天頭痛了XD  發表於 2017-4-11 16:57

評分

參與人數 1經驗值 +3 人氣值 +2 收起 理由
千水驕冰 + 3 + 2 日更吧0A0//(被打

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【一抽入魂小小白】
  我:但這是分帳!分帳啊!我要被本帳的三隻小小黑集體圍毆了!(怕
  鳳凰火:節哀。
  雪女:節哀。
  白童子:我會用包子復活大人,不要緊的!
  我:……

無限集體圍毆,果然小小白跟小小黑能配合得很好XDDD  發表於 2017-4-25 15:39

評分

參與人數 1人氣值 +2 收起 理由
千水驕冰 + 2 不用擔心,要相信小小白XD

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【肩膀痛的時候】
  我:肩膀好痛……
  大天狗:是哪裡痛?
  我:肩胛骨的地方……
  大天狗:那一定是要長翅膀了,痛痛就過去了。(拍拍
  我:……話說你是哪來的大天狗?我記得我們寮裡還沒有……(死魚眼
  大天狗:和妳換碎片的朋友寮里的,過來關心一下。
  我:我是人類,不可能長翅膀。(死魚眼
  大天狗:在我長翅膀之前我也都以為我是人類……
  我:你以前是人類沒錯啊!!!!(溝通不良怒掀桌

評分

千水驕冰 + 3 + 2 溝通不良XD

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【女王陛下駕到】
我:太好了,你不用再抱著碎片思念閻魔大人了呢
判官:(淚崩
閻魔:哭什麼呢?我這不是來了嗎?(摸摸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

千水驕冰 + 3 + 2 恭喜~

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【寫荒出閻魔的理由】
我:因為看到有人說寫荒來一目連所以我才寫的,那閻魔大大是為什麼會回應這次召喚呢?
閻魔:我感受到了判官。
我:原來是因為愛呀……
判官:(滿臉通紅的抱著閻碎
p.s.閻魔的下一抽又來了一個判官

評分

千水驕冰 + 3 + 2 那再下一抽又閻魔((((

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【兩抽抽到妖刀姬】
  我:但這是分帳,沒材料啊……(咳血
  妖刀:(冷漠
  茨木:給吾帶就好啦!←跟眾本帳式神來圍觀
  我:但重點是,我沒辦法雙開(咳血倒地
  姑姑:那只能肝了呢
  我:(想死

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 3 + 2 雙開不能,大大別咳血想死啊XD.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【崽子改名狗苗褓父】
  我:現在有15個狗苗了呢!再努力一點,狗子就可以入贅了w
  妖狐:(冷漠臉抱著一堆狗苗
  我:如果集完碎片又抽到狗子的話……
  妖狐:怎樣?
  我:那就來寫3p吧>▽<
  妖狐:?!!!

評分

千水驕冰 + 3 + 2 雖然有點限制級www

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【寮內私設】
※晴明
喜歡小孩和美人,偶而會發花癡。沒病的時候就是個溫柔穩重的正常人,發病之後是癡漢。
喜歡童男、童女、妖琴還有妖狐,最喜歡的人是博雅。

※神樂
面癱吐槽役,拜姑姑為師學習傘劍。
常常叨唸如果自己速度能更快就好了,隱性的飆車狂。

※博雅
文武雙全但是情商不高,就算被晴明直球告白也絲毫沒意識到是告白的傻孩子。
喜歡和晴明一起相處的氛圍,因此常來找晴明,但壓根兒不曉得這就是喜歡。

※八百比丘尼
被晴明暱稱「小八百」,外表穩重實而悶騷的女人。經常高深莫測的笑,其實只是想到新刊題材。

※小白
被晴明暱稱「琥珀」,糾正很多遍但都糾正不來,於是只好無奈的接受這個稱呼。但是絕對不能忍受別人說他是狗!

※妖琴師
暱稱「琴」或是「餘音」。冰山冷美人,對自家阿爸(晴明)很無奈。
自從二號位有速度之後就開始練習飆車,現在已經是箇中好手。其實比起飆車更喜歡瘋魔琴心別人,最大的願望是堆命中混亂對面全家。

※茨木童子
暱稱「茨球」、「茨寶」。正掛著吞碎到處尋找摯友當中。
不擅長控制力道,經常一不小心就把對面通通捏爆。速度很快,家裡能超他車的就只有妖琴和閻魔(山兔沒練飆車只能旁觀)。
最大的願望是找到摯友,其他通通沒差。
現在是家中第一苦力(第二是博雅)。

※姑獲鳥
暱稱「姑姑」、「鳥姊」。家中第二強(第一是茨木),目前正在找妖琴練飆車。
經常暴擊都是歸功於六號位針女,相當愛護自己的御魂。

※座敷童子
暱稱「賴打」。身穿招財,只要站著就有火所以不常自殘。

※螢草
暱稱「草總」。是個不爽只補兩千、高興就補五千,相當任性的孩子。

評分

千水驕冰 + 3 + 2 人設豐富,有趣寫實

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【妖琴的自白】

大家好,我是妖琴師。晴明喜歡叫我阿琴。

這個寮的晴明有點……怪怪的,在前陣子解完我的傳記之後晴明求我踩他,於是我直接無視了,把童男、童女兩隻小的丟過去。最後就變成兩個小的在幫晴明踩背按摩了。

晴明只要沒發病的時候其實人是滿好的,所以我希望他能夠減少發病機會,正經點,不要老是抱著童男童女蹭蹭,最低傘劍最高天翔鶴展啊。

評分

千水驕冰 + 3 + 2 發病的清明www

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【姑獲鳥的自白】

大家好,我是姑獲鳥,大家的姑姑!很早被晴明抽到因此一直是主力成員,興趣是帶小孩。

晴明這個人有的時候有點……運氣差?我也不曉得該不該說是運氣差。例如:想要中級覺醒材料卻一直爆高級、想要妖狐卻召喚到花鳥、想要當材料的御魂卻刷到五星。總之就是想要的東西絕對拿不到,沒特別想要的一直來就是了。

像他之前一直叨唸想要大天狗和一目連,但就是個影子都沒有。大天狗至少還有碎片能集,一目連在百鬼一次也沒見過根本拿不到碎片。當初他愛妖狐愛得死去活來,卻只能在寮內祈碎片,夜叉和青坊也都是祈來的。

好運和衰運似乎成正比啊!其實只要死了心、沒慾望就能實現吧?但他就是辦不到,只能成天抱著童男童女安慰自己的心,看得我都想一傘劍下去。

希望晴明的願望能夠早點實現,我耳朵都要被他磨出繭了啊…‥

評分

千水驕冰 + 3 + 2 祝歐氣滿滿嘍,不然姑姑的耳朵就完了w.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【妖狐的自白】

大家好,我是妖狐。晴明都叫我ˊ崽崽或崽子。

最近的晴明特別拚,原因是他之前拿到15個狗苗……嗯,到今天是17個。

他發了瘋似的詢問朋友圈有沒有狗苗,終於預訂了31個。於是這就苦了荒川,他得被別人家的大天狗打40次幫忙解傳記……

真的湊到一隻活的大天狗之後晴明應該會叫我帶吧?而且他已經先置辦好一些材料,就等著大天狗了。他說這是為了讓大天狗入贅絕的舒適,我只能眼神死的看著他。

算了,晴明高興就好。我要去跟茨木嗑瓜子閒聊打發時間了。

評分

千水驕冰 + 3 + 2 被打四十次真的蠻悽慘的XD

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【分帳寮內私設】

※飛鳥晴明
小孩子的外貌,外表看起來軟軟萌萌的其實比晴明(大)還要可靠,暱稱是「小晴」。
說話很少年老成,一副小大人的樣子。

※飛鳥神樂
冷豔御姊,寮內最強陰陽師。把傘當劍在用,徹底的暴力份子。
非常喜歡小孩,而且相當護短。

※飛鳥博雅
神樂(大)的弟弟,比晴明(小)年紀要再大一點,但是思想行為上相對來說比晴明(小)還像個孩子。
很喜歡搞事,晴明(小)的忠犬,姊控一枚。

※飛鳥八百
成熟穩重的少女,會用溫和的笑容說出毒舌的吐槽。

★外表年齡方面是神樂(大)>八百(小)>博雅(小)>晴明(小)

※妖刀姬
寮內大姊大,外表看似冷漠其實內心相當溫柔。
喜歡可愛的東西但是怕會不小心弄壞(或弄死),因此經常在可愛物品前呈現一臉掙扎的表情。

※鳳凰火
首抽式神,媽媽般的存在。總是帶著火靈把火遞給妖刀看她大殺特殺。

※雪女(白)
一抽就是三星,跟本帳的雪女從外表上就存在著差異,頭髮一黑一白。
外表看似冷漠其實只是臉皮薄,相處之後會發現她其實很好聊天。

※桃花妖
一抽就是三星,寮內補師。
比起補血其實更喜歡痛毆對手,於是要求晴明(小)至少六號位一定要是暴擊。

※白童子(大)
少年的樣貌,比本帳的白童子更早來。
總是揮舞著招魂幡坐在觀眾席幫大家加油。

※鬼女紅葉
喜歡抱著晴明(小)蹭蹭,晴明迷妹一枚。
就算被懷疑戀童還是堅定不移的愛著晴明(小)。

評分

千水驕冰 + 3 + 2 多了分帳人設更加豐富,感覺都可以出小說了.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【分寮陰陽師的日常】

大家好,我是晴明(小),大家通常都叫我小晴。雖然外貌是我看起來比較小,但我可比晴明(大)還要成熟多了。

「小晴!小晴!」這時博君(小博雅)向我跑來。

「怎麼了?」我淡定喝著桃花泡的茶,不是很想理會像是大型犬一樣的博君。

「小晴,我們是怎麼生出來的啊?」

博君突然沒頭沒尾的問,我只是思考了一下就回答,「下載遊戲,註冊帳號。」

「啊?」博君一臉沒聽懂的樣子,不愧是被某繪師大大戲稱「源三歲」的傢伙,他心理年齡大概真的只有三歲。

「我們生在一個遊戲世界,只要下載了這款遊戲就會有我們的『異次元同位體』誕生。」

博君一臉「雖然不知道你在說什麼,但感覺好厲害喔」的臉看著我,我突然興趣全失,一點也不想跟著個三歲小孩討論如此高深的問題。

「但是小八(小八百比丘尼)說人都是經過啪啪啪,生出來的耶!」搏君一臉懵逼的看著我,「所以我就想說呀!不曉得我能不能和小晴做小孩出來!」

我突然想把博雅和小八一起吊在寮門口──於是我真的這麼做了。

「小晴!為甚麼要把我吊起來啦!」

吊在寮門口、被ˋ路人瞻仰的博君掙扎著左搖右晃,小八倒是很愜意的像是在玩鞦韆。

「他們做了什麼嗎?」神姊(大神樂)一邊吃蘋果糖一邊面癱著問。

「沒,只是他們欠教育而已。」

--

設定上兩個晴明都是知道「遊戲」的,兩個八百比丘尼也是。但是他們基本上都不會說,所以其他人也不知道~
晴明不說的原因是不在乎,小晴不說是因為沒人問w

是說小晴設定上是高智商兒童喔!博君則是蠢萌蠢萌的XD

評分

千水驕冰 + 3 + 2 總覺得小八根本是不懷好意wwwww.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【真實的晴明】

我是晴明,平常最喜歡抱抱童男、童女,還有看博雅射箭的英姿!

我們寮最強的就是博雅了!我的博雅,我最親愛的博雅─不管是什麼樣的招式都顯得如此行雲流水、英姿煥發。

最喜歡跟著博雅一起帶孩子們出去練級,看著他自信的樣子讓我覺得整個世界都美好了起來。

這世上怎麼會有這麼可愛的人啊?那麼的帥氣強大,個性卻像是個孩子一樣。

如果可以,如果可以的話──我想再早個十年遇見他。這樣就可以跟他一起學藝,一起照顧神樂,一起在櫻花林中賞櫻。

我想將他一個人獨占,希望他的一切都是我的,希望他能只看著我──但是這樣是不行的吧?

是的,不行。我只是個小小的陰陽師,而他卻是王親國戚。

冷靜、冷靜!克制點,不要讓他發現我的醜態,要是他發現的話會怎麼想呢?一定會連朋友都當不成了吧?

只要想到這裡我的心就忍不住抽痛了起來,只好抱著童女蹭蹭,安慰安慰我這寂寥的心──接著我就被打大蛇回來的姑姑巴頭了,回來的還有茨木、妖琴等人,博雅也回來了。

我迎了上去,拋下傷春悲秋的心理──至少,我想好好把握能和他如此相處的這一刻。

妖琴瞥了我一眼,眼中盡是複雜,接著就被小夜叉和小青坊給簇擁著回房去了。

我知道的,妖琴從來是看得最明白的人。他很了解我。

他知道我裝瘋賣傻只是不想面對現實,他知道我溫文儒雅只是對外的表象。

真正的我其實和黑晴明沒什麼兩樣,只是我克制了,而他放手去做──這就是我倆最大的差別。

哪一天──我是說哪一天,如果我變得像黑晴明那個樣子的話……

我希望,至少是博雅來殺掉我。

--

這個病人是誰?我不認識喔wwww
嚴重OOC了抱歉,但我家晴明發病起來真的很夭壽wwww
最後整個黑掉了真是抱歉wwww

評分

參與人數 1人氣值 +4 收起 理由
千水驕冰 + 4 別擔心,要是你真發起病來博雅會好好照顧你.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【有沒有寫狗崽出一目連的八卦?】

我:有喔,就在這裡(眼神很死的指向身後
(LV1一目連睜著純真的大眼睛)
我:講講事情始末。我很想寫博晴──
晴明:???(疑惑的轉頭
我:……沒,沒事。你不要盯著我看,帶走那個連子。
我:總之,我在符上寫了博晴,不出意料是R卡。
我:然後第二張我寫了狗崽—─
妖狐:???(抱著19個狗苗瞇眼瞪過來
我:……連子就來了。不要問我為什麼,我也很想知道。(死魚眼
小晴:別因為是我抽到就一副心碎樣好嗎?=_=
我:沒,我只是覺得本帳大概是抽不到了……(望天

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 2 歐氣都跑錯地方了,幫QwQ

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【神龕的那個竹子】
我:換到啦!(興高采烈
妖狐:不是還差五百多御札嗎?=_=
我:……兩面佛,壯烈犧牲了(語重心長的拍肩
我:但是,他還在我們的心中
萬年竹:(冷漠臉
妖琴師:(冷漠臉
妖琴師:……合奏一曲嗎?(問竹子
萬年竹:好。
我:啊嘶!好像又有新CP了!
妖狐:(鄙視臉

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 2 整篇文的重點是啊嘶那兩個字(((.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【上樑不正下樑歪】
我:跟朋友討論到寫文有沒有OOC這件事,你們覺得我有OOC嗎?
茨木:摯友在哪?摯友──!摯友──!(跑走
我:……
妖狐:我是直的你硬把我寫彎(舉手
我:狗崽是廣大腐女認可的CP,你就認命吧!(無視
妖狐:(眼神死
我:妖琴……嗯,正常。夜叉跟青坊絕對有OOC,晴明是OOC最嚴重的那個……
晴明:誰叫你要擅自把自己的喜好帶進來呢?
我:我爽!所以結論就是我不可能不OOC
小晴:她已經放棄治療了(無奈臉

評分

千水驕冰 + 2 同人就是要OOC((茶

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【輝夜登場】
我:有點意外呢。
輝夜:不好嗎?
妖狐:怎麼會呢~?有小姊姊在當然好啊!
我:快湊齊狗子碎片了,我還以為要抽也是抽狗子,看來這種都市傳說我應該是遇不到(感慨
我:話說得幫輝夜想個小名呢!叫小唧好嗎?
輝夜:主人說好就是好。
妖狐:為甚麼是小唧?(疑惑
我:嗯,感覺氣質跟小唧很像吧?雖然我沒完整看過《人型電腦天使心》

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 2 真的蠻像小唧的,只是小唧外表沒那麼幼,倒.

查看全部評分