請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪女 桃花 櫻花 吸血姬 犬神 鬼使黑 鯉魚 座敷 閻魔 廉鈾 椒圖 雨女 首無 妖狐 丑時之女 傀儡師
這要怎搭...

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

agenting93 發表於 2017-1-5 15:06
麻煩你幫我健診,非常感謝>

吸血姬雪女作為輸出,輔助用兔子座敷和草 (-^〇^-)

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

vic1027 發表於 2017-1-5 16:31
雪女 桃花 櫻花 吸血姬 犬神 鬼使黑 鯉魚 座敷 閻魔 廉鈾 椒圖 雨女 首無 妖狐 丑時之女 傀儡師
這要怎搭.. ...

桃花吸血姬椒圖搭起來,配合的輔助用廉鼬座敷或者用閻魔和座敷

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

麻煩你幫我健診,非常感謝><!

開始時不懂玩浪費了時間,21等還未練好一隊

現時有:
SR:雪女(不小心覺醒了),惠比壽,絡新婦X2隻
     鬼女紅葉,妖狐,海坊主,傀儡師,挑花妖,
R:山兔X3,椒圖,座敷童子,蝴蝶精,山童,武靈,巫時之女,餓鬼

Q1: R卡是不是除山兔,椒圖,座敷童子,其他可當材料?
Q2:洗不到鳥/SSR,要刷小黑?
Q3:有惠比壽不用練螢草?練座敷童子不練椒圖?
Q4:以上練/覺醒的次序?絡新婦當狗糧隊長行嗎?

謝謝

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我有雪女21等(覺醒) 三尾狐20滿等 妖刀姬16 惠比壽14 鐮鼬15 妖琴師12 姑獲鳥10 食髮鬼14 白狼21等,雪女需要先放著嗎? 我現在要先把惠比壽跟姑獲鳥練起來?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

青行燈 閻魔 傀儡師 雪女 紅葉 判官 鐮鼬 骨女 桃花妖x2 , r卡則有:三尾狐 螢草x2 山兔x3 雨女x2 兵俑 鯉魚精
目前15等 主要在練 青行 三尾 傀儡 桃花 閻魔...想問一下,方向有沒有問題? 系統送我的覺醒雪女的材料醒著沒用,應該留給那一隻覺醒?覺醒先後如何排? 山兔和鐮鼬都有,應該用哪隻? 謝謝您><

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

sleung2002hk 發表於 2017-1-5 19:23
麻煩你幫我健診,非常感謝>

R:雪女(不小心覺醒了),惠比壽,絡新婦X2隻
     鬼女紅葉,妖狐,海坊主,傀儡師,挑花妖,
R:山兔X3,椒圖,座敷童子,蝴蝶精,山童,武靈,巫時之女,餓鬼

Q1: R卡是不是除山兔,椒圖,座敷童子,其他可當材料?不是,n卡作为材料,r卡先都留着,说不定就会加强的。
Q2:洗不到鳥/SSR,要刷小黑?
现在蜘蛛也可以带狗粮,效率比小黑慢一点,能刷的话尽量先刷小黑
Q3:有惠比壽不用練螢草?練座敷童子不練椒圖?
有惠比寿就不用练草了ww。座敷必须练。椒图看你情况,现在的阵容我没看到特别搭的
Q4:以上練/覺醒的次序?絡新婦當狗糧隊長行嗎?

顺序如下  蜘蛛   座敷   惠比寿   雪女   桃花  山兔
山兔的等级血量都无所谓觉醒速度够快就好

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

wlw1830 發表於 2017-1-5 22:48
我有雪女21等(覺醒) 三尾狐20滿等 妖刀姬16 惠比壽14 鐮鼬15 妖琴師12 姑獲鳥10 食髮鬼14 白狼21等,雪女需 ...

惠比壽妖刀先連起來,有妖刀鳥就不急了,速度吧座敷滿技能,然後開始練鐮鼬

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

lindsaynana 發表於 2017-1-5 23:52
青行燈 閻魔 傀儡師 雪女 紅葉 判官 鐮鼬 骨女 桃花妖x2 , r卡則有:三尾狐 螢草x2 山兔x3 雨女x2 兵俑 鯉 ...

傀儡和閻魔現在先別練,傀儡是完全沒什麼用,閻魔還沒到時候,你現在練三尾青燈座敷桃花紅葉和兔子,九命貓技能加的好的話可以替代三尾狐

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2016-12-28 11:48
麻煩大家最好是直接打字,少發點圖 我這裡網路比較卡 有點加載困難  麻煩了 謝謝
...

請問青行燈帶什麼御魂比較好…?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-4 12:22
SR.卡練紅葉鐮鼬雪女這三個,r卡練一下座敷和童男,座敷很重要

請問我可以加你臉書或賴嗎

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

请问4星式神要用多少只白達摩才可以升5星?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪女 骨女 惠比寿 白狼 妖狐 座敷 三尾狐 孟婆 络新妇 凤凰火 椒圖 童男 童女 蝴蝶 丑时之女 食发鬼
请问该怎么搭配呢?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

mysticism 發表於 2017-1-6 12:51
雪女 骨女 惠比寿 白狼 妖狐 座敷 三尾狐 孟婆 络新妇 凤凰火 椒圖 童男 童女 蝴蝶 丑时之女 食发鬼
请问该 ...

还有狸猫 兵佣 跳跳弟弟 覺 河童

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

拿的出手的只有雪女和姑獲鳥

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

故北啊 發表於 2017-1-6 16:34
拿的出手的只有雪女和姑獲鳥

鳥姐強無敵

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

黛千璘 發表於 2017-1-6 08:30
請問青行燈帶什麼御魂比較好…?

推薦一是破勢。燈的係數加成很高,配合破勢輸出很客觀
推薦二是被服或者地藏,整體就當成輔助打了,二號位上速度跑得快吸得多你可以這麼理解

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

kukuxixi 發表於 2017-1-6 12:41
请问4星式神要用多少只白達摩才可以升5星?

四支四星白達摩就可以,升星的攻略我寫在萌新答疑裡面了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-6 04:20
惠比壽妖刀先連起來,有妖刀鳥就不急了,速度吧座敷滿技能,然後開始練鐮鼬
...

今天又抽到螢草 有惠比壽是否就可以把螢草餵掉?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問 我接下來練那隻好
        該怎麼組隊
        覺醒哪隻好啊

SR 黑使鬼(以覺醒 27)
      妖狐(未覺醒 21)
      判官(未覺醒 滿20)
      雪女(以覺醒 19)
      鬼使白(未覺醒 15)
      絡新婦(未覺醒 10)
      妖琴師(未覺醒 6)
      食夢貘(未覺醒 1)
R    座敷童子(以覺醒 22)
      螢草(未覺醒 20)
      三尾狐(以覺醒 19)
      九命貓(未覺醒 15)
      食髮鬼(未覺醒 14)
      蝴蝶精(未覺醒 12)
      鴉天狗(未覺醒 11)
      首無 (未覺醒 9)
      河童 (未覺醒 3)
      狸貓 (未覺醒 1)
      覺 (未覺醒 1)
      山童(未覺醒 1)
      兵俑(未覺醒 1)