請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

秋石蘭喬 發表於 2017-1-30 14:13
小生我 目前是 等級35 (主練神樂)
式神:
SSR 茨木童子5星(滿技)

sr都很齊挺好的。過本其實要求只有兩個
1輸出2速度
你現在用的是茨木吧,過本很簡單,一速兔子,二速紅鬼拍脆皮,丑女草人給精英,座敷,晴明滅,茨木抓嘲諷單位。
基本上所有茨木隊都是這麼刷的御魂。
要求一速兔子165 茨木六星之後才能過9和10 8五星就可以
至於兔子本,不推薦,其實就是茨木打不過去,想正常陣容打的話反擊隊才有可能
兔子本一速要求201其次至少全體血量1w3,這個是最低要求了,低於這個值是不用打的

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

求指導!!!(跪

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

SSR大天狗
SR白狼 惠比壽 桃花妖 鬼使黑 妖狐 絡新富 孟婆
R座敷 山兔

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問有
雪女(覺)、座敷(覺)剛好抽到四星還沒滿技、吸血姬、妖琴、鳳凰、小草、鯉魚、青蛙、狸貓、三尾狐(一開始亂覺醒了)
怎麼組好?跪

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

您好,目前等級21,擁有的式神如下:
【SSR組】花鳥卷
【SR組】鬼使黑、雪女、妖狐、判官、鳳凰火、鬼女紅葉、骨女、食夢貘、孟婆、清姬、犬神。
【R組】椒圖、螢草、座敷童子、首無、跳跳弟弟、跳跳妹妹、丑時之女、鴨天狗、雨女、鯉魚精、蝴蝶精、河童、童男、童女、管狐、鐵鼠、獨眼小憎、狸貓、古籠火、九命貓、三尾狐。

謝謝~(土下座

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

R:山兔草爸爸打火機(其他沒練
Sr:小黑小白姑姑紅葉蜘蛛白狼判官犬神鐮鼬(技能未滿可以拉條)孟婆雪女妖狐爺爺桃花二口女妖琴師骨女海坊主食夢膜
Ssr:咸魚之主
請問可以甚麼配隊 謝謝

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大大您好~~
我目前24等

[SR] 妖狐(覺),白狼(覺)→四星;雪女(覺), 判官→三星
妖琴師,魁儡師,鬼女紅葉,犬神
[R] 鴉天狗(覺),山童(覺)
→三星
三尾狐,九命貓*2,螢草,青蛙瓷器,首無,跳跳弟弟,雨女,童男,河童,鯉魚精,座敷童子,鐵鼠,丑時之女,跳跳妹妹,武士之靈

想麻煩大大幫我看一下怎麼組隊比較好

謝謝您

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好,我目前30等,想請問我該如何組隊以及練卡的目標,麻煩你了,謝謝!

SSR: 茨木(4星,還在努力生5星中) 地獄之火技能3等;大天狗2星(覺醒還在練);閰魔二星(未覺醒)
SR已覺醒:雪女、惠比壽、鬼使黑 <-皆三星;姑獲鳥二星
SR未覺醒:鬼女紅葉、傀儡師、犬神、鳳凰火、二口女、妖琴師、青坊主、骨女、洛新婦、清姬、判官、海坊主、孟婆、跳跳哥哥 <-皆二星
R已覺醒:座敷、椒圖 <-皆三星
R未覺醒:山兔(三星)、螢草(三星)、跳跳妹妹、丑時之女、古籠火等(幾乎R都有了)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大神﹐麻煩你了。非常感謝。

我30等了。本來打算全升四星再慢慢一個一個升五星﹐但中途我發現欠缺一個狗糧隊長﹐刷圖有點慢...
SSR(四星) 大天狗﹐妖刀姬
SR (四星)妖狐﹐吸血姬﹐紅葉,鬼使黑﹐鬼使白﹐惠比壽﹐姑姑﹐(三星)桃花妖﹐雪女﹐食夢貘﹐妖琴師﹐青坊主  (沒練): 清姬﹐傀儡師﹐骨女﹐犬神﹐孟婆﹐
R 都有 只有練: (三星)椒圖﹐座敷童子﹐螢草﹐山免

我想升妖狐第一隻五星﹐好不好?
還有PVP﹐PVE 該如何組隊?

祝大神一生歐氣~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

你好大神!我來健檢了
我目前有:
SSR未覺:茨木(剛入手)
SR覺:白狼4星,雪女4星
SR未覺:食夢貘3星,桃花3星,鳳凰火*2,清姬*2(剛入手),妖狐,犬神(剛入手),小黑( 剛入手)
R覺:草4星,座敷3星
R未覺:兔3星,三尾狐,兵俑,食髮鬼(3星*1,2星*2),青蛙*2,椒圖,丑時之女,雨女*2,鴉天狗,鯉魚*2

我之前都是用雪女+白狼+座敷+草/桃,剩下用食夢貘or草+桃,因為之前都是有什麼主力就用什麼隨性練,最近才抽到茨木和小黑……,才想說要怎麼配?主力是不是要換練新抽的2隻?小黑和茨木要先練誰?
抱歉,好像我的問題蠻大的

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

SR: 惠比壽、雪女、鐮鼬《覺》、絡新婦、青坊主、櫻花妖
R:食髮鬼、首無、河童、三尾狐、九命貓、兵俑、山童、青蛙瓷器、鯉魚精、河童、跳跳弟弟。

順便請問惠比壽直接帶出門可以用嗎?萌新現在不知道怎麼給它鏈技能呀…壓著不敢覺醒。
在控制的式神也不知道怎麼選擇(其實要不是絡新婦出現,也不知道狗糧隊長怎麼辦…)。

麻煩您幫我看一下了,謝謝。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好
你好,想問下現时有Ssr-兩面佛sr-白狼,狐妖,兩口女,蛇女,木偶師,R-草妹,椒圖,座夫.雅天狗,吸血姬,桃花妖,首無,怎配好呢?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大大謝謝您,可以麻煩也幫我看看嗎?目前我應該要再練隻6星還是平均練呢?聽說莰木很難組魂ㄌㄧ10,再想要練雞還是大天狗,麻煩了!另pvp是否有推薦的呢

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

小弟才剛剛23等,想問怎樣排陣和主力升那一隻。

擁有的陣容:
SSR:大天狗 (覺醒滿技,5星)青行(覺醒,2/2技能,4星)鹹魚王x2 小鹿男x2

SR:白狼(覺醒滿技,4星)姑鳥(覺醒3/3技能,5星)惠爺(覺醒2/2/2技能,4星)
妖狐(3星,3/5/3技能 ) 桃花妖(3星,2/2/2) 食夢(2/1/5技能 3星)鐮鈾(3/3/0, 3星) 吸血(4/1/4技能 4星)

R:草爸(覺醒滿技,4星)打火機(覺醒滿技 4星),山免
我應該怎樣在PVP/ PVE排陣容

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

拜託樓主幫我看一下了,實在臉黑的不成…
SR卡 :
攻擊卡 : 雪女 ,鬼使白 ,鬼使黑 ,吸血姬 ,妖琴師 ,白狼 ,白狐 ,食夢獏 ,犬神 ,孟婆 ,青坊主 ,鳳凰火 ,判官 ,傀儡師 ,跳跳哥哥

奶卡 : 惠比壽 ,桃花妖 ,櫻花妖 ,

R卡 :
攻擊卡 : 山兔 ,座敷童子 ,三尾狐 ,兵俑 ,獨眼小僧 ,首無 ,山童 ,管狐 ,巫蠱師 ,武士之靈 ,童男

奶卡 : 蝴蝶精 ,螢草(唯一滿技) ,童女
現在陣容一般是:雪女 ,惠比壽 ,吸血姬 ,山兔 ,座敷
Ps.一個幾月都沒見過ssr…都想刪號了TAT

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

閻魔,姑姑,絡新婦,妖琴,白狼,雪女,妖狐,桃花妖,判官,青坊主,孟婆,草爸,山兔,打火機

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

樓主你好,這邊目前37等,由於遊戲目前玩得有些乏力,希望能來徵詢一些意見,非常謝謝您><

五星:青行燈(已覺醒,技能245)

四星:姑獲鳥(已覺醒,技能212)、妖琴師(已覺醒,技能112)

三星:閻魔(已覺醒,技能112之前抽了第二隻閻魔,就給合掉了)、絡新婦(已覺醒)、惠比壽(已覺醒)、雪女(已覺醒)、瑩草(已覺醒)、山兔(已覺醒)、椒圖(已覺醒)、座敷童子(已覺醒)、白狼(已覺醒)、兵俑、鳳凰火、鐮鼬(技能14,之前抽了三ˊ隻又拚了一隻出來,最近會覺醒)、判官、魁儡師

二星:桃花妖(已覺醒)、櫻花妖、清姬、鬼女紅葉、雨女、犬神、鬼使白、童男、二口女、古龍火

目前常用的隊伍是青燈+姑姑+閻魔+座敷+山兔

實戰上的順序是閻魔>山兔>青燈>姑姑>神樂>座敷

由於一直刷不到好的速度御魂給山兔堆,只好讓閻魔上來先手沉默對方的法拉利兔。(目前閻魔速度是175,兔子是159)

但是這樣一來就算座敷開場滿火,如果燈姊吸不到火又不省火,兔子的招財貓沒有觸發時,一波帶不走在沒有放奶的情況下就被對方翻盤了,望樓主能給一點改善建議。

另外目前燈姊身上裝的是破勢,鳥姊裝的是心眼,閻魔裝的是防禦散件,山兔是招財,座敷則是火靈。

謝謝樓主><

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

這樣呢
這樣呢?

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

SSR:酒吞童子,閻魔
SR:雪女【覺醒】,櫻花妖,鳳凰火X2,惠比壽X2,鐮鼬,妖琴師X2
R:螢草X3,椒圖,三尾狐x3,兵俑x4,首無,丑時之女,青蛙瓷器x2,山童x2,山兔x2,獨眼小憎,邪天狗x2,童男,河童,九命貓x2

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好!
我目前有的式神:
SSR:茨木
SR:雪女、姑獲鳥、吸血姬、桃花妖、鬼使白、清姬、鐮鈾、絡新婦、犬神
R:幾乎都有,除了河童、童男女、椒圖、兵俑、鬼籠火

目前的問題是一直卡在鬥技1000分左右,永遠上不去
因為只能放三支式神,所以只放了:雪女、姑獲鳥、茨木,怕放山兔或坐敷攻擊力會下降
希望版大可以給些建議,謝謝