請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 19541|回復: 26

[心得] 教學向個人心得:沒有不好的式神,只有會不會玩的玩家

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

※上次打了沒路用的東西,這次來打有用的
※可以問我問題,但我不一定能回答得出來唷!
※想到什麼更新什麼
※自家草總鎮樓(圖是剛買新衣服的時候)

首先要說一句公道話:沒有不好的式神,只有會不會玩的玩家
所以請不要隨便罵式神,看到評論一堆垃圾評我都覺得難過
我要看的是御魂怎麼搭不是你們碎碎念啊( ˘•ω•˘ )

回到正題,個人常用的式神是:姑姑、雪女、草總、妖琴和賴打;陰陽師是博雅,因為我沉迷輸出_(:3 」∠ )_

雖然不怎麼用晴明和神樂,但光看他們技能就知道他們是側重哪方面了
博雅是攻擊,晴明是防守,神樂是速度
八百目前還沒有所以不知道,有興趣可以問問對岸玩家(゚∀。)

姑姑主要側重的是攻擊,推薦御魂:針女
我家姑姑就是裝針女一路殺上來的(゚∀。)
姑姑有項技能是協戰,要注意這個只有別人普攻才能觸發唷!
還有,天翔鶴斬的落刀點殺傷力通常會比較高,所以不要想說群攻就隨便點對面一個喔╮(╯_╰)╭

雪女側重的是控制,推薦命中類的御魂,凍死對面全家(゚∀。)
然後新手不要以為大招都強,所以就切大招喔!不然打協戰人家古龍火教你做人(゚∀。)

草總是個平民奶媽,易升技而且可奶可輸出
奶媽草推薦樹妖,輸出草推薦猙
目前我家草已經三十幾級了,爆擊上千,回血上千d(`・∀・)b

妖琴側重速度,如果沒賴打的話推薦招財貓四件套+抵抗,有的話就用命中吧d(`・∀・)b
瘋魔琴音可以擊退對方行動條還可以讓對手混亂,這就是我推命中的原因(雖然個人是不太曉得有跟沒有的差別啦(遭毆
重點是餘音,餘音可以直接拉一個隊友的行動條上來,其他隊友也會提升速度,但是這個技能是不能疊加的喔!

賴打是主要鬼火來源,所以推薦招財貓或火靈,這樣他甚至不用技能,站在那就有源源不絕的火d(`・∀・)b
目前我家賴打正在四星滿級,籌備糧食中
賴打也是很好升技的一隻,人手一隻世界和平的代表(?

下一次有空來講講自己本身的戰鬥心得,還有別的式神的使用心得
感謝看到這裡的你,下次見ヽ(✿゚▽゚)ノ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

很好~有做攻略組的潛質呢!

謝謝誇獎XDD  發表於 2017-3-4 11:39
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

草爸是靠攻擊強度來補血並不是靠樹妖補血,專業一點好麼,還有30多等才補那一千這麼少﹖真的假的

為甚麼要這麼兇?我惹到你了嗎?OAO 我自己覺得一千兩千算多了啊OAO 沒有人說草總不能裝樹妖呀!我家草就是個安靜的草嘛OAO 就算她補不多我還是愛她呀!幹嘛這樣?OAO  詳情 回復 發表於 2017-3-4 11:42

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

DCHunter 發表於 2017-3-4 09:35
草爸是靠攻擊強度來補血並不是靠樹妖補血,專業一點好麼,還有30多等才補那一千這麼少﹖真的假的 ...

為甚麼要這麼兇?我惹到你了嗎?OAO
我自己覺得一千兩千算多了啊OAO
沒有人說草總不能裝樹妖呀!我家草就是個安靜的草嘛OAO
就算她補不多我還是愛她呀!幹嘛這樣?OAO

雖然是兇了一點,不過草爺確實是三個攻擊+15%的效率會比樹妖好喔XD 畢竟奶量看攻擊,而且樹妖的額外加成不受暴擊增加~  發表於 2017-3-4 15:53

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

回復iamouwk123>>

我樹妖五星一號位,攻擊+140 OAO

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

持之以恆|脫非入歐玩家版主

kazu1115 發表於 2017-3-4 16:05
回復iamouwk123>>

我樹妖五星一號位,攻擊+140 OAO

+140 不知道你是說副屬性還是總和

只是每個御魂一號位都是+攻擊的情況下

140並不算多 (如果是副屬的話有點長歪XD

而且式神五星後數值開始有明顯的增長

因此五星後攻擊加成遠比直接+攻擊來的有效很多

一號位副屬性大多選擇暴擊、暴擊傷害和攻擊加成之類的

另外以你補千多看(1000~1999)

從你的「目前我家草已經三十幾級」來看,你家的草已經五星了吧

五星來說奶不到二千真的有點.....

我想樓主應該是沒有強化御魂吧

你把草的2 4位(主屬性攻擊加成)強化到15的話,奶量應該會有飛躍性進步

目前個人四星草,四件猙+兩件破勢能奶2千7,暴擊能奶4千2

我這樣說沒有什麼意思,單純只是想跟你說說

對螢草來說,御魂樹妖並不是最佳選擇而已喔

不過不過,你也不用特地去再弄一套御魂給草

畢竟五星以前的御魂都是過渡用的...

然後多謝指教這樣UWU  發表於 2017-3-4 20:38
有兩千多喔!我帖子說的是「上千」而不是「一千」,一千多是爆擊  發表於 2017-3-4 20:34

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

海源

持之以恆|脫非入歐玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

我個人建議兇狠的爆級反擊草

用猙*4+2爆擊或2抗性 (一,二,六攻擊 4建議用抗性)會很猛毆

1.草爸她的補量是靠攻擊稱他的補血量 (鬥技草爸無法享受到鬥技補量的加成,這點很遺憾)

因為鬥技她是在不同回合不斷的提升式神的傷害

2.用猙受到昏眩會發動,可是因為昏眩所以停留在原地無法攻擊(所以才需要用抗性保持清醒)

然後選用"猙"御魂,等你有組合到椒圖,你就會覺得哇,我們家的草爸怎麼那麼猛

而這些附屬,稱爆擊至少也要撐到至少75%以上.方便享受到爆擊加成的成果

而附屬當然也是選擇"攻擊加成""爆擊傷害""爆擊""抗性"對於草爸會比較有優勢

3.草爸在受到攻擊的時候,偶而也可以因為技能關係自補一些血,增強他的耐久力

不過這是他在後期肝到六星時,可以變成一位"可攻可守可補"的可靠戰友.

4.由於上述說明可以準備6星四號位,一顆主屬--攻擊,一顆主屬--抗性

讓你再不同場合,可以展現不同的韌性跟破壞力

那速度真的超感人XD  發表於 2017-3-8 20:30
還有一點是螢草速度太感人,但二號位換成速度又會影響補量,所以猙會是最推薦的選擇,這樣能輸出又能奶  發表於 2017-3-7 00:48
真的了解很多,謝謝前輩~  發表於 2017-3-6 23:56
多謝指教UWU  發表於 2017-3-6 20:04

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

妖琴大招推條不看命中 是機率問題,反過來說也不會被抵抗

有,樓主在妖琴師的技能發動上,是有些許誤會,的確是不看命中  發表於 2017-3-9 09:04
妖琴??這裡有提到嗎......(趕快往回翻  發表於 2017-3-8 20:25

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我家草妹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

狂暴補師 - 亞絲娜ww  發表於 2017-3-20 22:33

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

早就有人測試過了 222攻擊套草爹收益不如攻擊樹妖  別再爭了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問三星的Sr練到20時抽到四星怎麼辦...

用四星吃三星  發表於 2017-3-26 18:30

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

瑩草我也是用樹妖4件+2攻擊
之前在巴哈看過有人分析 在一定的攻擊加成以上 (詳細數字忘了)
補量 樹妖套>攻擊套
再加上樹妖2件套給生命加成15% 降低被一次秒掉的可能性
還有我的樹妖長的都很暴力 ... ...

不過還是要看隊伍性質
我是因為有練爺爺、桃花 比較少用草了 目前補4800多。
需要更多讚L( ;ω;)┘三└(;ω; )」
頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言