請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 15908|回復: 6

[攻略] 分享超平民過十八章

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雖然在台服似乎並沒有看到有人為了十八章所苦,不過我發這個帖主要是想告訴那些跟我一樣被陸服的哀號嚇壞的玩家,其實十八章真的不算太難!

我的陣容:晴明+兔子+椒圖+吸血姬

我的晴明御靈20級,帶的技能是生(承傷降低)跟罩子
兔子速度165,招財。我的速度主要是來自一個二號位四星速度,我把他強15了,其他附屬性速度都只有+2,所以如果大家有強成功應該也可以達到這個速度。
椒圖當然除了普攻技能全滿,這個應該是最好達成的。
吸血姬帶猙。

兔子跟椒圖四星滿,吸血姬33級。

擊殺順序:雪女>大天狗>三尾>黑晴明

晴明技能施放順序:承傷降低>罩子

擊殺順序不用說了,先殺了那個控場的,再殺了那個群攻的。
技能施放為什麼不先放罩子是因為我的罩子大天狗一個風襲就爆了,而他們會出手兩次才輪到我,這樣我在又挨了羽刃暴風跟暴風雪的情況下,血量會不太好。

順便說下這個平民打法還是有點賭臉的,第一個猙要能好好觸發,第二個黑晴明不要鎖椒圖,我用這個陣容打了兩次才通關就是因為第一次椒圖被鎖,第三個就是最好保佑三尾狐不要來打殘血的吸血姬,因為她是這個打法的核心。

另外我椒圖出於習慣戴的是鏡姬,不過在這個情況下可能地藏會適合些?總之歡迎討論,預祝大家順利過黑晴明!

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

谢谢分享~希望没有SSR的平民们都能顺利过黑晴明~
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

個人是用 鳥 兔子 火 晴明。第一個要殺的是雪女 其他順序沒差。鳥5星 其他4星。鳥御魂全套針女 4-5星+15

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

也是反擊流過,四星滿椒圖螢草和吸血姬,御魂一個都沒升
因為全部拿去給五星鳥升到散盡家財(?)死活還是過不了
剛好又沒體沒事做就來換組合打地圖
居然就這樣過了...御魂+15什麼的...拼不過臉

\吸血姬大大/

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

天狗最近會幫其他人擋傷害這樣會影響嗎?打了一個月還是過不了QQ

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我認為還是升高3號禦魂最實際+地藏像,到時就不怕狗子大技秒半條血

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐玩家版主

感謝樓主大大分享 幫助過不了18章的平民們
個人是用6星妖刀硬打過去的(不要打我
一開始5星時完全是被大狗子秒殺了