請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 9992|回復: 3

[心得] 關於懸賞任務跳跳妹妹的小貼士 (没有挑战卷怎办?)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

好友任務收到跳跳妹妹時,没有挑战卷,我大部分都是需要去挑戰另一個清明的副本,擊殺打boss時里的跳跳妹妹。

如果只有探索副本可以擊殺妹妹的话。
為了打到boss,花了不少體力才擊殺一隻妹妹,會差點想刪友有沒有www

這裡大概給個概念,可以一次boss就擊殺幾隻妹妹。
因為哥哥有復活技能,這裡就是來利用哥哥的復活技能,雖然需要過回合。

首先,使用晴明,選擇受到傷害降低技能和保護罩技能,保護罩是以防受到傷害時,御靈龍莫名把哥哥給殺了啊喂XDDD

至於式神,首先要只奶,不要惠比壽,要那種直接奶型,等回合時可以奶奶用的式神。比如桃花,櫻花,蝴蝶,瑩爸這類的都可以。

然後帶隻沒啥攻擊的補助係,最好打火機座敷,這樣需要強攻要奶要火時,隨時有火用,但她只負責打火不攻擊,哪怕滿火了,御魂可以涅槃,別死了斷火啊XDDD。

最後是要單攻式神,不要攻擊太猛,一不小心殺光光就香菇了。

首先,當打boss時,第一回合自動殺光光沒關係www,第二回合要手動哦。

首先,唯一單攻式神負責先擊殺妹妹,然後其他式神全部打打醬油,比如晴明可以放放保護罩或者受到傷害降低,座敷負責生生火,奶就用火加加命。

妹妹死後等哥哥施復活技能,這回合期間就可以打雪女或者其中那個施展復活技的一個哥哥,使用普攻。最好不要太猛一擊打死了啊,因爲還需要慢慢虐XDDD

其他就照常打醬油。因為次數不多,敵方速度方面還在研究,知道的朋友歡迎來留言討論~ orz

回合結束後,等妹妹復活再擊殺,已經施展復活技能的哥哥也可以殺,再等他復活刷新技能。就這樣擊殺復活的輪迴,節奏要調整,不過這樣至少有兩隻妹妹妥妥的。
只要沒有突發狀況,比如御靈不要突然反擊把復活棺材給毀了XDDD

以上這樣,這是個人可以節省壽司體力打跳跳妹妹的一種小方法~

如果有更好的,也歡迎告訴我哦~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

水影子 發表於 2017-1-8 22:43
因為太麻煩了所以我覺得……分享跳跳妹妹的任務有時候真是友情碎裂機誒【劃掉】
有時候會直接用挑戰券w 比 ...

是很麻烦~不过其实接到时有时可以顺便刷每日任务XDD

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

連月卡黨都不是的路人

玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

我也是大多使用挑戰卷去刷
平時都會保存個一張挑戰卷
遇上跳跳妹妹 比較好處理
美既醜 醜 即是美

經驗值