請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 15625|回復: 7

[攻略] [攻略組]-御魂10 通關隊伍式神心得 part 4

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

海源

持之以恆|脫非入歐玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

攻略-御魂10 通關隊伍式神心得 part 4

這組隊伍其實有在野團玩過的話應該是很熟悉

搭配的概念是一樣,只是差在如果再不斷火的狀態下去執行過關任務

因為我陣容中的青行燈比較無力,變成我整體的速度不夠快

如果各位有其他有力的輸出就請換上,即可達到全自動的狀態

目前介紹的這組陣容為神樂(主要為-疾風)+2輸出+補血+打火+拉條

即可變成三次輸出 也是可以打得很穩,

隊伍會有-補血是因為我不夠力,而且我也肝得不夠大所以還是弱弱的

後續我的隊伍大概會將神樂只放唯一技能-疾風

變成神樂+鳥+青行燈+主輸出+打火+拉條 實驗看看

夠力的話,日後會實驗主角改為博雅 看看哪一種主角會比較快

而主輸出夠力的話,這種打法也是常聽到的最快速的打法1分多鐘

---------------------------------------------------

以下開始介紹人物面板以及通關

附上攻略part1 https://bbs.onmyojigame.com/thread-4332-1-1.html

附上攻略part2
https://bbs.onmyojigame.com/thread-4616-1-1.html

附上攻略part3 https://bbs.onmyojigame.com/thread-5595-1-1.html

上場人物為 神樂 姑獲鳥 青行燈  座敷  鐮鼬 花鳥卷

附上人物面板

神樂

姑獲鳥

花鳥卷

青行燈

座敷童子

鐮鼬

-------------------------------

重點提示與說明

首先介紹我的出手順序

鐮鼬>青行燈>座敷>姑獲鳥>神樂>姑獲鳥>花鳥卷

基本上因為我的輸出不太夠力,

因此我在姑獲鳥在攻擊時才會手動選擇攻擊目標,其餘部分皆可自動

第一回合

1.因為有三次輸出的機會,有時候可以全掃

但是因為輸出不太夠力,我則選擇將姑獲鳥都選擇指定攻擊"覺"

有時候二口女會殘血,但是他的攻擊只會讓我損一點點血而已

第二回合

1.
以我這種火力不夠強大,大致上有一半機會還是讓對手的青行燈殘血

而中一招,但是也不用怕.以我面板上的血量基本上還沒在這裡陣亡過

只要輸出不太差的話,不可能會在青行燈出招第二次

如果你火力強大,基本上你可以選擇忽略上述的贅言

第三回合

1. 基本上2次輸出之後,大天狗的血量應該是要低於40%以下

如果有以上的話-基本上你要考慮一下你的御魂是不是要加強了

若是,有此情形也不用怕.因為你還有第三次輸出

不論你的攻擊是群體或是單體

如果在第二次輸出後,大天狗還大於40%以上,

請將第三次攻擊必定鎖定
大於40%以上的天狗

以免翻車,重點在於三次輸出後2隻大天狗必定死亡

----------------------------------
再附上照片-連續三次通關的時間

加倍時間01:05

加倍時間01:03

加倍時間01:01

這種打法一個流程是大概是2分鐘左右

以上

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐

最近的队伍是博雅,姑姑,妖刀,一目连,火,山兔
锁定觉,灯姐,跟天狗。
针女真常发挥姑姑妖刀博雅就能一次清完一二回。就算没有,开了一目的盖也保护的稳稳的没伤害。

可惜我沒有一目連,不然也可以試試妳的組合,感謝分享。  發表於 2017-5-24 10:03

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

感謝大大回覆, 現在知道原來200次才出一次六星的話, 那我還是耐心等待商店裏勳章購買的那個吧~ 打御十實在太辛苦, 就算自動也要自己勾選先幹掉那個~ 我還是多去打探索期待遇上石距好了~

樓主是說200體一顆,差不多是34場左右。  發表於 2017-5-19 17:50
我前3顆爆擊都來自陰界之門和四星麒麟與石距,刷御十平均自刷(有加倍),平均一小時半/3顆+1~3張癡卷,趁美食季一天也有一小時可加減刷  發表於 2017-5-19 17:03

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

大大的一堆五六星御魂是那裏得來的? 怎麼刷御十也只是出四星的御魂咭, 十幾次才出一張五星了????
求大大指教~

六星都看臉,御十平均約200體出一粒六星吧,有人一天幾粒六星暴擊,我個人刷了兩個月現在第三個月也沒一粒  發表於 2017-5-18 15:02