請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 11376|回復: 8

[攻略] 無克金2000目前2400 分鬥技分享

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

連月卡黨都不是的路人

玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

大家好 因為最近常常看到有人說1600分都歐洲人 根本打不上去啊                       嗯...
這遊戲 並不是有SSR卡就是強的 你的配置 才是決定勝敗的關鍵

因為我也抽不到 所以不太喜歡 沒SSR把輸掉抱怨在 角色上的想法
非洲人也可以很強 非洲酋長就是可以 用R SR 卡屌打SSR卡的 (我非洲我驕傲)
在1800分時 大多人都是雙SSR組合 真心說 不要怕 要對自己的配置有點信心
相信自己的御魂 相信自己的肝!!?

開場 3星山兔拉條(覺醒後 關鍵的開場 你的山兔要夠快 一起跳兔子舞 啾咪)
4星雪女暴風(很關鍵 很強大很平民的控制 雪幽魂搭上 二蚌精
順便說一下我技能只有3 2 1 手黑的極致 火鳳也可以只是改雨女先手在火鳳 )
晴明+30%傷害(言靈星 滿等)
晴明我有時候會看狀況 對面有茨木 怕一刀不死 建議先上盾 避免意外 如果對自己的傷害有自信還是增傷的優秀

3星座敷童子給火(御魂鏡女 地藏推薦 已經覺醒全給火技能滿 抽卡都RRRR沒辦法)
2星錢鼠撒錢(R卡 +20%傷害的BUFF 搭配言靈
+30%
御魂方面 鏡女四件 等人自殘 招財貓 火靈 搭法很多看個人 就算戴雪幽魂拼拼人品 也是優秀) 可雨女取代 效果不同 緩速跟增傷的選擇
5星黑鬼使(一刀超人 御魂破勢 + 帶15%暴擊2個套件 強化傷害真心需求)  入手簡單的優良SR 妖氣封印只要100場以上技能就可刷滿(可以姑獲鳥 茨木 大天狗 等強力團傷替代)

黑使在帶狗糧的時候也是極佳的 CP值真的很高 取得方式也簡單
最大的弱點應該就是鬼使的速度了

早期時 除了黑鬼使的傷害御魂有強化 跟山兔速御魂 其他人大多都沒有強化 連御魂都強化不起(淚)
(目前鬥技場基本上都是在比速度的 山兔先手是很重要的 鬥兔場!!)

有這組合就算碰上SSR也不會下風的組合

上2400的鬼使黑 鐵鼠改為 丑時之女 搭配他的草人 可以讓鬼使 輕鬆的二段攻擊 草人血低防低砍倒以後 鬼使將再攻擊一次 加上你本身就是一砍全場
如果你的鬼使黑已經上了六星 基本上場上將無人生還 除了鐵鼠的更新以外 平均的御魂
兔子的速度也需要跟著加強  補助的生命 跟等級也要相對的提升一些 四星推薦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
美既醜 醜 即是美

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

玩家版主2017專屬跨年勳章陰陽首秀

感謝樓主分享一個非洲人上分陣容~
不過你可以像我一樣把結界防守放5個白蛋,讓別人好打點,多積點運氣。
我就這樣抽到大天狗的

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

連月卡黨都不是的路人

熊麻糬 發表於 2016-12-28 15:05
感謝樓主分享一個非洲人上分陣容~
不過你可以像我一樣把結界防守放5個白蛋,讓別人好打點,多積點運氣。
我 ...

哈哈哈哈 謝謝您的建議 我最近真的遇到很多 白蛋 也有黑蛋的

....希望這個方法也可以幫我脫飛入歐

恩祝你早日拿到飛往歐洲的機票~  發表於 2016-12-28 15:15
美既醜 醜 即是美

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

連月卡黨都不是的路人

水影子 發表於 2016-12-28 15:30
我的山兔尬舞暫時還尬不過別人
樓樓二號位是速度御魂嗎

是速沒錯 而且+15
美既醜 醜 即是美

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

我有個建議是把學幽魂換成魍魎1本身雪幽魂的命中低,我測試過後雪幽魂確實是不享受效果命中加成的2魍魎的優勢在於自身的高命中以及能享受效果命中加成,效果命中公式是基礎加成*1+數據面板 魍魎就是25*(1+0.67),其次魍魎會附加很多超值的debuff比如眩暈這種硬控

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽首秀

錢鼠還真的沒有用過~下次感覺可以試試

我看了一下發現一個秘密原來牠本名叫鐵鼠,我也一直叫牠錢鼠 哈哈  發表於 2016-12-28 17:36

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

連月卡黨都不是的路人

秋叶罹殇 發表於 2016-12-28 16:36
我有個建議是把學幽魂換成魍魎1本身雪幽魂的命中低,我測試過後雪幽魂確實是不享受效果命中加成的2魍魎的優 ...

謝謝分享 我會參考使用看看
美既醜 醜 即是美