請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 14245|回復: 9

[文字類] 今天的冥府依舊正常運轉《0426,01》

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

《冥府忘川》

就是本寮日常,在陰陽師裡的大家肯定都有個自己很喜歡的陰陽寮,有了它才有了很多的故事。
這是我所在的寮所發生的事情,可以保證百分之87%屬實!
我很喜歡我的寮,很喜歡我的同伴們,雖然很嘴砲,可是很可愛。
嗨同寮的夥伴們你們上電視了,快來看喔
文中內容均已獲得本人們的同意,如有雷同,肯定是咱倆的寮都有十分像的八十七趴快樂

***不定時更新***

00-始  2F
01-寮花的誕生 5F

評分

參與人數 1經驗值 +22 人氣值 +8 收起 理由
千水驕冰 + 22 + 8 有趣的寮日常,由會長執筆寫下XD.

查看全部評分

《冥府忘川》即將成為非洲大酋長的會長!
本寮日常小故事歡迎閱讀,快進我的帖子觀看

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

00-始

今天的冥府,依舊正常運轉,而一切的起源,都來至於台服陰陽師的公測。

看著眼前跳出的新任務,女孩略為不滿地看著在排行榜上幾乎已經滿人、不收人的陰陽寮,對著一同來到平安京世界的朋友說,「為了解任務,我們來創一個寮吧!」
  女孩開啟了選單,花了剛進遊戲時領到的勾玉,創了一個陰陽寮,名叫做——

「冥府荒川招生中!金幣、經驗、勳章二十四小時加成不間斷!週日統一發放禮包讓你開到手軟!一點限——制都沒有!多麼棒的寮啊!不管你是沒有寮的新手或是想轉寮的大佬,通通歡迎你們!」招生喊得像叫賣的是我們的第四個副會長,大打打。俗稱萌妹。雖然最近會長新的叫法是太太和錯字笨蛋。別看他這樣,他還是本寮的寮花呢。
  「太太啊,我們是『忘川』,不是『荒川』啊!」會長saki病無奈地看著他,才突然理解為什麼前陣子會看到自家的分寮叫做「荒川分寮」而不是「忘川分寮」。
  會長saki病,又稱咲咲,寮里來得比較久的小夥伴們基本上都是喊那個名字。當然也有例外,像是打打和鬱卒跟嘉嘉等人,偶爾會喊她,酋長。
  「我看錯了嘛——」
  「咲咲要體諒我們的寮花,畢竟他最常說的就是讓人難理解的非洲語了哈哈哈。」隨性拍著咲咲的肩說著。隨性的不祥朝顏,又稱隨性。雖然本人說可以叫他阿筆就好,但大家依舊叫她隨性。
  「酋長知道上個月萌妹說的3P的故事嗎?」嘉嘉坐在一旁突然笑著說,而一旁的大打打還在賣力的為寮招新人。嘉嘉,她就是叫嘉嘉,雖然大多數寮里小夥伴喜歡偷懶用符號來表示。是本寮第一個,注意,是第!一!個!達成月見黑成就的小夥伴!遲遲無法解開晴明技能而感到困擾,就在情人節的當天,抽中了大天狗,順利地解開晴明的技能。
  而目前似乎會長正朝著當嘉嘉月見黑小夥伴的目標前進中。
  「什麼3P的故事啊?」
  「我給你看對話紀錄!」聽完會長的詢問後,隨性將當時存檔下來的聊天影像紀錄給翻了出來。

一個月前——

「只能3P啊,2P不好,會翻船。」剛上線的隨性一回到寮里就聽見打打如此說著。
  H.Min(又稱H)看著大打打突然笑了起來,「5P不好嗎?」
  「沒那麼大的空間啊。最多3P。」
  「打打你拋棄嘉嘉跑去玩這麼刺激哦?」寮里的另外一位副會長——明亮的鳴神——刻意附和了H的說法。
  聽見了他們這麼說著,隨性在一旁表現的驚訝卻笑的燦爛。
  而在一旁聽著的Mars_due——又稱Mars——跳了出來吐槽,「人形蜈蚣?5P咧。」
  「嘉嘉好可憐。」明亮搖頭皺眉,滿臉同情的樣子。
  隨性聽到這裡再也忍不住了,笑出聲音來,「我到底看了什麼?」
  打打則是崩潰的在旁邊吶喊著,「我不想吃大便啊啊啊——」
  明亮坐在和室的走廊笑到沒力氣對著隨性說:「隨性快把嘉嘉帶走啊!人形蜈蚣都出來了哈哈哈。」
  H則是附和Mars的說法,「巧克力棒。」自己也笑的不亦樂乎。
  待在一旁的雪熙甚至忍不住跳了出來,「男人啊,都是花心的。」搖著頭,摀著自家小式神山兔的耳朵,不想讓她聽見這亂七八糟的發言。
  「不不不,床上床下一個樣。」鬱卒挑了眉,做出了看似輕浮帥哥會做出的表情。「而下床就可以滾了哈哈。」
  「這寮的花式還真多啊——」明亮感嘆著,「難怪我們寮都沒什麼妹子要來嘖嘖嘖。」

「打打真不愧是打打。」看完影片後的咲咲在一旁笑的眼淚都要流出來了。
  「萌妹每天都有很多新故事呢!」
  「今天的冥府依舊正常運轉哈哈。」

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐玩家版主

哈哈 很有趣的文章
開了頭都不忘結尾
文字簡易清晰,文筆流暢
而且文中3P5P的梗能吸引讀者看

覺得有趣真是太好了,還會繼續更新下去的!!! 本寮日常絕對不是只有這短短幾個字可以結束的>Q<!(欸  發表於 2017-4-2 17:07

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

01-寮花的誕生

一如往常的美好日子,自從打打被叫萌妹以後,似乎開啟了他藏在內心的妹子心。
  這天晚上,會長還沒有上線,隨性聽著這一連串的對話覺得似乎不偷偷賣給會長好像對不起如此可愛的萌妹。
  在沒有人知道的情況下,偷偷的錄了下來。

「寮花快來。」提燈對著打打如此說著。「我等你。」
  「欸欸我們這開了。」聽見提燈這麼說著,急忙的回覆,「打完還有馬上去。」
  看著兩人在對話,嘉嘉說了句:「高冷的寮花。」
  提燈著是急切的等著,看著不斷減少的秒數,緊張的倒數著,「你快點,還有五十秒。」
  「哇他完全接受了欸!」看著回應自然的打打,嘉嘉驚訝的說著。
  而提燈那邊的秒數也剩不到半分鐘了,「三十五秒——寮花不愛我。」語畢,在寮辦公共頻上丟了一張「我的心好痛」的貼圖,似乎可以想像的到提燈在組隊區里癡癡的等著打打的樣子。
  「第三寮開打了。」一邊忙著注意結界對戰時間的打打,一邊回覆著在等組隊區裡的提燈,「哈,愛你。」轉過頭對著別人說,「欸幫我開醜女。」
  在線上忙著攻打其他寮的副會長明亮,一聽見打打的回覆,手抖了一下差點讓自家式神已普攻衝出去,「打打這是在?」
  「示愛。」在一旁觀看得隨性忍不住的回了明亮的話。
  「對嘉嘉哦?」話才剛說出口,打打像是要糾正他一般似的,在寮辦公共頻上丟出了一張貼圖,而上頭寫著「樓上的做我老婆吧」。
  看見這貼圖的隨性,笑著回答,「對你。」
  嘉嘉也在一旁附和著,「明明對你。」
  明亮則是一臉嫌棄的說,「不要。」  「我喜歡單純的。」Mars說道。
  「選我選我,我單純。」被拒絕的打打馬上轉向Mars。
  而Mars則是丟了一張「不知所措」的表情,問了一句「這是表白嗎?」
  而冥府的寮花不愧是寮花,馬上又對著Mars說,「樓上的做我老婆吧。」

真是可喜可賀,可喜可賀。

嗚嗚,愛情糾葛真的好多,好複雜((  發表於 2017-4-30 12:36

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 文筆迷濛,卻很明顯的表達出氣氛.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

新年祭論壇專屬勳章

寮日常好逗XDDDDDDDD
我們寮會長也是月見黑!(出賣會長)是全寮最黑的陰陽師XDDDDD
寮花萌萌噠(*´ω`)人(´ω`*) 不過到處找人當老婆真的沒問題嗎(欸
期待更多的日常唷(´,,•ω•,,)♡

484當會長都特別黑啊(哭) 寮花很萌ㄉ,請持續關注!會在既須更新他們的愛情故事ㄉ!(刪除線)(誤  發表於 2017-4-30 16:58
六道輪迴、懶避禍央。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

路過崔更!