請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 6996|回復: 4

[求助] 關於非洲

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

有人可以告訴我 為什麼我抽了13張符咒都只有R呢
還連續4發童女????????????? #54
難道我真的是非洲酋長?

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

是時候來一枚歐皇勳章轉運了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

連月卡黨都不是的路人

玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

我看到了二篇一樣的文章

嘿嘿
當天運勢不好可以考慮一下晚些抽~
可這都是玄學的~
美既醜 醜 即是美

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐玩家版主

根據我的非正式統計 凌晨出現SSR的機率會高點

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

連抽13張全是R, 絕對不是奇怪的事, 連抽130張也未必一定會有SSR~
根據個人經驗以及經常在線, 發現吉時是凌晨十二點, 你會看到系統不斷公佈誰誰誰抽到SR, 裏面會有一個SSR~ ... 吉時早上十點半左右, 你也會看到有人能抽到SSR~
我悲劇的命運是很多次我在畫符時, 符還未畫完, 就見到系統說誰誰誰剛剛抽到SSR, 我哭~
至於你四隻童男, 這不單是童男/童女/山兔特多, 我個人認為, 遊戲在設定的時候, 為了讓玩家能讓式神滿技, 會再出你式神錄中已有的式神, 如果你有一隻童男就食掉, 有一隻就食掉, 不留著的話可能不會出四隻這麼多~ 反之, 你SR想要升技能, 就別這麼快吃掉新抽到的, 然後你應該會很快再抽到該SR~