請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

Tea 發表於 2017-1-10 00:19
我有 童子 瑩草 絡新婦 雪女 兵俑 狸貓 山童
應該 點練呀?

童子是哪個童子?茨木還是酒吞? 練絡新婦雪女和兵勇草

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

有ssr 茨木 sr 雪女 鬼使白 食夢貘 鐮鼬 r 童男 三尾狐 武士之靈 椒圖 兵俑 座敷童子 燈籠鬼 鐵鼠 青蛙瓷器 獨眼小僧 狸貓 ,可教我怎樣練 及組隊嗎? 謝謝啊~~

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

瞬影雙兒 發表於 2017-1-10 00:32
有ssr 茨木 sr 雪女 鬼使白 食夢貘 鐮鼬 r 童男 三尾狐 武士之靈 椒圖 兵俑 座敷童子 燈籠鬼 鐵鼠 青蛙瓷器 ...

好歐,最高配的陣容是鐮鼬 雪女 座敷 茨木 童男 ,低配的話把雪女童男換成椒圖兵勇。練著套

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好
我有一個問題
我覺醒了我的惠比壽
若果我要提升技能,我必須要在吃一個覺醒了的惠比受?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-10 00:46
好歐,最高配的陣容是鐮鼬 雪女 座敷 茨木 童男 ,低配的話把雪女童男換成椒圖兵勇。練著套
...

剛再抽到 鬼女紅葉 首無 蝴蝶精 狸魚精 山兔 該練嗎 謝(^_^)v

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪女 青行燈 吸血姬 姑獲鳥 鬼女紅葉 閰魔

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-10 00:29
輸出裡面吸血姬鳥逗比酒吞好,控制練兵勇,還有座敷山兔一定要練

所以請問要怎麼配 請問酒吞妖狐不用練嗎??

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

ka61220311 發表於 2017-1-10 14:33

酒吞都要練 但優先練妖刀 太多攻擊搶火需搭配補奶拉條等式神 效果比全攻擊系更好

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

玩了幾天,有:
雪女(已覺醒)/桃花妖/判官/䥥鼬/絡新婦/犬神/武士之靈/座敷童子/管狐/椒圖/獨眼小僧/跳跳弟弟/三尾狐/山童/九命貓/蝴蝶精/跳跳妹妹/狸貓/兵俑
希望指教!

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

ka61220311 發表於 2017-1-10 14:33

酒吞比較偏PVP(後期可以拿來練練) 前期實在要拿的話..唔 可以帶輪入道4件 不過不推薦就是了 帶他不如帶別的單體輸出式神
妖狐不要拿來當主力輸出 他太不穩定了 是一個比較看臉的式神(一不高興就只打2下)  但是打鬼王或者石距可以拿來玩~

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

jKei 發表於 2017-1-10 03:20
你好
我有一個問題
我覺醒了我的惠比壽

不用吃覺醒的呀 抽到重複的直接餵掉就好嘍
隨機加一個技能

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

瞬影雙兒 發表於 2017-1-10 03:36
剛再抽到 鬼女紅葉 首無 蝴蝶精 狸魚精 山兔 該練嗎 謝(^_^)v

山兔在你沒有餵滿鐮鼬的技能可以練 就算鐮鼬餵滿了也可以拿來搭配雙拉條組合
鬼女紅葉在你茨木還不夠大的時候 前期可以拿來當狗糧隊長
蝴蝶精這個奶媽……你如果有惠比壽、螢草等等更好的奶媽選擇的話 還是不推薦的
首無 你有了茨木可以不練他了
鯉魚精 這是一個減傷型補助 要配長期陣容的話 可以不練

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

qwe80372 發表於 2017-1-10 13:43
雪女 青行燈 吸血姬 姑獲鳥 鬼女紅葉 閰魔

歐洲人QAQ
雪女可以練來當控制 (高速雪女等等流派 看你選擇)也可以不練
姑獲鳥必練 有了她就可以不練紅葉了
吸血姬單體輸出好用 可以練一個 但是暫時不需要當主力式神
閻魔和青行燈……嗯……青行燈吸火太不穩定了 不推薦
閻魔的話 當前版本高段鬥技中 暫時沒有太適合她的套路 但是可以留著 畢竟她是SSR中速度最快的

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

戴子 發表於 2017-1-10 15:24
玩了幾天,有:
雪女(已覺醒)/桃花妖/判官/䥥鼬/絡新婦/犬神/武士之靈/座敷童子/管狐/椒圖/獨眼小僧/跳跳弟 ...

雪女以後可以拿來當控制 不過也可以不練O.O
輸出可以用絡新婦 或者拼一個姑獲鳥
鐮鼬需要餵技能 所以在此之前可以先用山兔 後期基本人手一個速度拉條型式神
兵俑可以配合椒圖 鬥技會很好上分~
座敷童子永遠都是必練
桃花妖需要堆技能 但是她是一個很好的復活流單體奶 但是群奶還是用惠比壽吧w

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

ssr妖刀姬 21<br>
sr鐮鼬 20 新絡婦 鬼使白 白狼23 雪女-覺醒24 惠比壽20 妖琴師18 傀儡師15 食夢魔10 姑獲鳥14<br>
r 巫蠱師1 食髮鬼18 狸貓1 螢草1 三尾狐20&nbsp;   蝴蝶精1 管狐 童女1 首無1<br>
n 赤舌 傘妖 天邪鬼<br>
想請問<br>
1.接下來覺醒哪個好<br>
2. 3星三尾狐 在接下來升4星時可以被吃掉嗎<br>
3. 3式神 跟5式神分別怎麼組隊好<br>
4.有惠比壽 螢草需要留嗎<br>
謝謝你的熱心解答~<br>

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

SSR:茨木、青行燈
SR:孤獲鳥、雪女、判官、鬼使白、白狼、鐮鼬、妖狐、妖琴師、絡新婦、傀儡師、鳳凰火、桃花妖、清姬、海仿主
R:螢草

請問該先優先練哪幾隻呢?該怎麼組合搭配比較好,困擾我很久
麻煩大大協助解答,謝謝>_< 感激不盡

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

茨木童子,雪女,桃花妖,櫻花妖,鬼使白,惠比壽,鳳凰火,白狼,骨女,二口女,吸血姬,傀儡師,海坊王,犬神,山兔,座敷童子,椒圖,雨女,瑩草,三尾狐,九尾貓,鯉魚,醜時之女,首無...

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-10 16:13
山兔在你沒有餵滿鐮鼬的技能可以練 就算鐮鼬餵滿了也可以拿來搭配雙拉條組合
鬼女紅葉在你茨 ...

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

wlw1830 發表於 2017-1-10 21:51
ssr妖刀姬 21
sr鐮鼬 20 新絡婦 鬼使白 白狼23 雪女-覺醒24 惠比壽20 妖琴師18 傀儡師15 食夢魔10 姑獲鳥14 ...

妖刀姬很好呀w 可以練
姑獲鳥可以替代絡新婦,拿來當主力輸出,帶狗糧吧——必練
鐮鼬需要餵技能 所以不急著覺醒 等2技能餵滿再覺醒 這樣餵的時候就可以從1和3之間隨機加了
食髮鬼是打退對面進度條的 如果不是拉條退條流 可以不練他
食夢饃、雪女 都是控制類型的 你看看你鬥技的陣容 視情況選擇吧

螢草跟惠比壽爺爺 還是後者用途更廣 而且可以一直用到後期都不需要換~螢草到後面很容易死啦

1接下來覺醒妖刀惠比壽姑獲鳥
2三尾狐可以吃 但是因為N卡升3星很方便 所以吃N卡更方便
3沒拉條是不行的,拼一個山兔吧(技能好餵滿),座敷也是,陣容鐮鼬山兔妖刀鳥座敷
4練惠比壽就可以了

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

省電俠 發表於 2017-1-11 11:39
SSR:茨木、青行燈
SR:孤獲鳥、雪女、判官、鬼使白、白狼、鐮鼬、妖狐、妖琴師、絡新婦、傀儡師、鳳凰火、桃 ...

優先肯定是練茨木,陣容推薦就是單拉單控單輸出,茨木雪女山兔打火機和童男或者奶