請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

wolfstar 發表於 2017-1-3 09:10
我目前是
大天狗/瑩草/雪女/山兔
座敷/兵俑/椒圖

這幾個式神都很好呀~
座敷/兵俑/椒圖 這三隻的組合 配上輸出(你可以帶大天狗)跟奶 鬥技老牌也是比較穩定的陣容
瑩草個人覺得不如惠比壽 2火就可以穩定奶好幾個回合  旗子倒了還自帶驅散(爺爺是椒圖流的好夥伴)不過瑩草可以暫時過渡 總之這個陣容就是很不容易死

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

suile2252 發表於 2017-1-3 13:30
我的陣容目前是
SR:姑姑(覺醒)/雪女(覺醒)/白狼/爺爺/吸血姬/魁儡/小白/夢貘/桃花/蜘蛛
R:瑩草/童女/童男/ ...

姑姑(覺醒)——必練 狗糧大隊長
雪女(覺醒)——可以先放著或者拿來打控制
打火機(覺醒)——必練
白狼——可以先放著 如果缺單體輸出可以上她
爺爺——繼續練吧
吸血姬——跟白狼一樣 屬於單體傷害式神中也是非常值得練的 可以繼續練 加強過後她的輸出量非常可觀

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

鳳凰/雨女/妖琴師/雪女/山兔/瑩草/白狼/椒圖/魁儡師/犬神/鬼使白/座敷童子
非洲難民該怎麼選擇隊伍呢?感謝樓主

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

愛睏熊熊冬眠中 發表於 2017-1-2 14:11
吸血姬(覺醒) 大天狗 惠比壽 山兔 桃花妖 鳳凰火 犬神 鬼女紅葉 打火機 蝴蝶精 食髮鬼 求大神幫健檢  ...

兩個方案,1,以大天狗為核心,練適合的控制式神,我推薦山童或者兵勇,一速用兔子二速控制,奶用惠比壽,打火機和大天狗。一速有一定要求,好處是先手壓製力很強,山童優點是大招眩暈不可解,兵勇則是省火。2,以吸血姬為核心,用錚,奶使用桃花和惠比壽,輔助用椒圖替補用日女的犬神和招財的雨女。對一速無要求,只要求輔助五星吸血姬六星,吸血姬凶一點就一生命一攻擊一爆傷,慫一點就防禦暴擊生命。被打完第一輪只要吸血姬夠肉,沒了,死就好說,死了就要靠桃花了,雨女面對控制流就上其他時候用狗。我的吸血姬是第一種方案,鬥雞2400以上分段平時反擊傷害暴擊的話半血是3w以上,非常殘血的時候5w多,對面經常一個鳥刮過來自己被我打死了。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

我目前是
座敷/兵俑/椒圖

陣容這種就很好,御魂有什麼疑問嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

我目前是
座敷/兵俑/椒圖

陣容這種就很好,御魂有什麼疑問嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

suile2252 發表於 2017-1-3 13:30
我的陣容目前是
SR:姑姑(覺醒)/雪女(覺醒)/白狼/爺爺/吸血姬/魁儡/小白/夢貘/桃花/蜘蛛
R:瑩草/童女/童男/ ...

sr還是優先還是爺爺和鳥,然後白狼和吸血姬這兩個單體你調一個來練,練白狼的話r卡配合練一個丑女,吸血姬的話就練椒圖

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

二氧 發表於 2017-1-3 14:40
鳳凰/雨女/妖琴師/雪女/山兔/瑩草/白狼/椒圖/魁儡師/犬神/鬼使白/座敷童子
非洲難民該怎麼選擇隊伍呢?{:4_1 ...

你這還非洲難民……我十幾次抽都是r六個九命貓。你要是有夢想就把雨女鳳凰火練一下,兩個都要求170速左右,鳳凰要100命中,一速兔子要求200+後面都有六星速度的話要用廉鼬一速要求230+。練成了打什麼都是91開,輸的那一層是因為沒有對面快,先手雨火是無解的。玩這個套路就得練兔子/鐮鼬+雨女+鳳凰火+打火機+白狼。平民一點雨火換成一個雪女帶個奶。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

新手求組陣容幫忙
雪女,絡新婦,鬼女紅葉,判官,惠比壽,
座敷童子,螢草,山兔
應該用哪5隻組陣容
每一個都有用途。。
玩到16等還不知用哪5隻,求大神幫忙

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我是#81

我這邊整理一下

(覺醒) 雪女、妖狐、座敷

SR 妖琴、鐮鼬、鬼使黑(剛入手) 鬼使白 姑獲鳥(剛入手)  白狼(剛入手)

R 山兔 三尾 鯉魚精 蝴蝶精 螢草 跳妹 跳弟 巫蠱師 ......太多感覺都沒用的

目前陣容請教

1. 妖琴/妖狐/座敷童子  + 雪女、鐮鼬

2.小白/座敷童子/小黑   + 雪女、鐮鼬

培養中
白狼、鬼使黑、姑獲鳥 請問哪之優先培養?

荒川已經棄坑了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪女四星,草四星,鳥三星,吞酒三星,另外還有桃花,爺爺,山兔,鯉魚,這些需要怎麼配合,還是說缺什麼?請大大指教

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

MrYeunG1020 發表於 2017-1-3 17:44
新手求組陣容幫忙
雪女,絡新婦,鬼女紅葉,判官,惠比壽,
座敷童子,螢草,山兔

雪女和絡新婦相性很好,然後帶上山兔座敷惠比壽,雪女用魍魎打控制,蜘蛛破勢輸出,惠比壽奶,

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

nyekai4437 發表於 2017-1-3 18:14
我是#81

我這邊整理一下

你好ヾ(^▽^*)))看樣子你很喜歡雪女。
那麼我有兩條建議 (-^〇^-) 1是以雪女為輸出核心一速帶雨女,利用雨女的減速配合雪女三技能的命中加成,把對手全凍住吧。
2是雪女作為輔助,自身帶魍魎或者魅妖,以小黑和鳥作為輸出。 當然這兩種座敷都是必須的。
關於小黑和鳥,我對他們的評級都是s,小黑優點是技能容易刷滿但是御魂成型慢,鳥姐御魂好成型但是輸出後期沒小黑高壓製力不如小黑,這兩者我建議看你喜歡哪個聲優ヘ(´ω`ヘ)

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

晴明本熊 發表於 2017-1-3 20:13
雪女四星,草四星,鳥三星,吞酒三星,另外還有桃花,爺爺,山兔,鯉魚,這些需要怎麼配合,還是說缺什麼? ...

酒吞是核心呀(T_T)(至今沒抽到)桃花酒吞是cp組他們兩技能非常搭,同時斗技需要椒圖來幫助酒吞快速的疊酒氣,ㄟ(▔ ,▔)ㄏ也就是快速被打,通過牽線吃傷害來迅速地方到5層。酒吞有個好處是不需要座敷,剩下兩個位置一個給山兔一個給雪女。然後最好是山兔換雨女。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好,小弟玩不到一個禮拜,
花了幾天刷首抽,目前有的卡片如下:
SSR:大天狗(首抽、已覺醒)、酒吞童子(第二天抽到、已覺醒)、茨木童子(今天剛抽到)
SR:惠比壽(剛抽到)、吸血姬(20等尚未覺醒)
R卡:山兔(已覺醒)、座敷童子(已覺醒)、螢草(已覺醒)

目前比較糾結要先練那些...哪些可以先放著@@"
還有隊伍該如何組成較好

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問我有2之小鹿該吃掉嗎

可以留著~等以後出返魂可以換SSR跟皮膚  發表於 2017-1-4 10:46

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

rain20100214 發表於 2017-1-4 01:16
你好,小弟玩不到一個禮拜,
花了幾天刷首抽,目前有的卡片如下:
SSR:大天狗(首抽、已覺醒)、酒吞童 ...

啊啊啊啊你是歐洲人!這些式神真的沒有一個不推薦的
大天狗&茨木練這兩個吧,酒吞可以先放一下 但是以後鬥技也可以玩套路喲
吸血姬玩單體非常好,不過你既然有茨木了,也可以選擇不練
山兔速度拉條流必練,座敷童子必帶
螢草/惠比壽可以選一個,我推薦惠比壽一點,高段鬥技也是很常見到的式神,性價比比較高(不管是椒圖流還是其他什麼都很實用),2點鬼火可以撐好幾個回合,直到旗子倒,旗子倒了還可以驅散。缺點就是是SR,技能沒那麼好餵滿,有時候隨機一加就加到了普通攻擊上面……
螢草的話相比之下優點是R卡所以技能好餵,還是個可愛的小LOLI,缺點就是因為她吃的是攻擊/暴擊,雖然有被動,但是到了後期生存能力沒有那麼強,畢竟血量不夠,常常會變成優先集火目標

謝謝@@因為爺爺真的好少ˋ見,我才剛抽到,螢草是補血技能滿了...外加30級,真的好難取捨  發表於 2017-1-4 17:46

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

麻煩你幫我健診囉!
目前無SSR卡
R卡: 雪女,白狼,紅葉,判官,鎌鼬,孟婆,櫻花妖,鬼使白
R卡:瑩草,童男,狸貓,首無,食髮鬼,山徒,管狐,鯉魚精,蝴蝶精,錢鼠,跳跳弟弟,巫蠱師,獨眼小僧...等
目前練的是雪女,判官,瑩草,白狼,紅葉,鎌鼬
完全不知道該如何配才好(哭

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

麻煩你幫我健診囉!
目前無SSR卡
R卡: 雪女,白狼,紅葉,判官,鎌鼬,孟婆,櫻花妖,鬼使白
R卡:瑩草,童男,狸貓,首無,食髮鬼,山徒,管狐,鯉魚精,蝴蝶精,錢鼠,跳跳弟弟,巫蠱師,獨眼小僧...等
目前練的是雪女,判官,瑩草,白狼,紅葉,鎌鼬
完全不知道該如何配才好(哭

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

请问吸血姬应该带什么御魂?