請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

rose87111 發表於 2016-12-30 01:17
ssr 大天狗*2
sr 鬼使白 雪女*2 傀儡師 妖琴師 吸血姬*2 絡新婦 判官 妖狐 孟婆 二口女 桃花妖 犬神*2
r 瑩 ...

傀儡師就別練了,主練天狗,桃花,座敷,山兔,雪女,鐵鼠吧
鐵鼠的大招可以和晴明的滅疊加,山兔雪女凍鐵鼠大招座敷補火晴明滅天狗龍捲風,清乾淨了。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

unicorn99921 發表於 2016-12-30 03:07
我目前的卡...有次木童子,青行燈,絡新婦,判官,雪女,孟婆,桃花,爺爺,犬神,紅葉,魁儡師,螢草,鳳 ...

巧了之前有個人和你發的幾乎一樣,我有兩條推薦的路線,先說簡單的,轉練雙拉一波一拳超人,次木需要五星然後盡快升6,一速的鐮鼬堆速度的小技巧是這樣六星五星副屬性帶速度的,你先+6,如果副屬性都加到了速度,直接一口氣強化15,剩下的三次機會很大概率加到速度。這一套的好處是成本低見效快,新區輔助應該還都是脆皮。整體整容除了茨木星級要求都很低,一速保證220+就可以3000以上。
第二條是現在開始練雨火,成熟雨火是能打一切的。鐮鼬還是按剛才的方法堆速度,二速雨女帶地藏,三速鳳凰堆100命中,打火機帶火靈,茨木輸出。好處是練成之後可以一直用。打任何陣容都是82開

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

unicorn99921 發表於 2016-12-30 03:07
我目前的卡...有次木童子,青行燈,絡新婦,判官,雪女,孟婆,桃花,爺爺,犬神,紅葉,魁儡師,螢草,鳳 ...

巧了之前有個人和你發的幾乎一樣,我有兩條推薦的路線,先說簡單的,轉練雙拉一波一拳超人,次木需要五星然後盡快升6,一速的鐮鼬堆速度的小技巧是這樣六星五星副屬性帶速度的,你先+6,如果副屬性都加到了速度,直接一口氣強化15,剩下的三次機會很大概率加到速度。這一套的好處是成本低見效快,新區輔助應該還都是脆皮。整體整容除了茨木星級要求都很低,一速保證220+就可以3000以上。
第二條是現在開始練雨火,成熟雨火是能打一切的。鐮鼬還是按剛才的方法堆速度,二速雨女帶地藏,三速鳳凰堆100命中,打火機帶火靈,茨木輸出。好處是練成之後可以一直用。打任何陣容都是82開

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2016-12-30 13:11
巧了之前有個人和你發的幾乎一樣,我有兩條推薦的路線,先說簡單的,轉練雙拉一波一拳超人,次木需要五星 ...

大大....呃....可能要麻煩你說一下全名,一些簡稱我我...看不懂...
真的很抱歉...要麻煩你

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

unicorn99921 發表於 2016-12-30 16:01
大大....呃....可能要麻煩你說一下全名,一些簡稱我我...看不懂...
真的很抱歉...要麻煩你 ...

翻譯一下,還有哪裡不懂可以問我巧了之前有個人和你發的幾乎一樣,我有兩條推薦的路線,先說簡單的轉練雙拉一波一拳超人(茨木),茨木需要五星,然後盡快升6星
一速的鐮鼬堆速度的小技巧是這樣:六星五星副屬性帶速度的,你先強化到6。如果副屬性都加到了速度,直接一口氣強化15,剩下的三次機會很大概率加到速度。
這一套的好處是成本低見效快,新區輔助應該還都是脆皮(容易被打死)。整體陣容,除了茨木,星級要求都很低,一速保證220+就可以3000以上。
第二條是現在開始練雨火流(雨女、鳳凰火),成熟雨火流是能打一切的。鐮鼬還是按剛才的方法堆速度,二速雨女帶地藏套御魂,三速鳳凰堆100命中,打火機帶火靈,茨木輸出。好處是練成之後可以一直用。打任何陣容都是82開

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我有大天狗,惠比壽,白狼,雪女,妖狐,鳳凰火

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大致都說的很對,但是可以給新人更多的解釋術語,比如狗糧

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

Simon200278 發表於 2016-12-30 23:14
大致都說的很對,但是可以給新人更多的解釋術語,比如狗糧

我現在抽到的式神大致就桃花妖,吸血姬(這倆已經在練),還有鬼女紅葉中期帶狗糧(次要),之後快拿到手的單身狗(準備後期練反擊流),你看大致有沒有問題

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

惠比壽*1                            骨女*1                           山兔*1              九命貓*1                       河童*1
桃花夭*2(1隻覺醒了)            妖琴師*1                      雌木童子*1          兵勇*2                         壓天狗*3
雪女*1                              廉鼬*1                          貍貓*3                    丑時之女*1                大概這樣
鬼使白*2                            食夢摩*1                       三尾*1                    獨眼小森*1                請幫我看看之後可發展的路線
白狼*1                                 傀儡師*1                      螢草*1                    鐵鼠*1
吸血姬*1                           犬神*1                            蝴蝶經*1                 跳妹*1跳弟*2

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪女,三尾,鬼使白,酒吞,桃花,
判官,琴師,狐妖,犬神,廉鼬,
瑩草,

請問鬼吞值得練嗎?與魂怎麼裝比較好?
瑩草跟桃花是不是桃花比較好呢?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

現在有紅葉 妖刀姬 鳥 荒川 練那兩隻好? 謝謝大大

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

lance590 發表於 2016-12-31 01:24
惠比壽*1                            骨女*1                           山兔*1              九命貓*1    ...

是座敷童子 打錯抱歉

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2016-12-30 17:38
翻譯一下,還有哪裡不懂可以問我巧了之前有個人和你發的幾乎一樣,我有兩條推薦的路線,先說 ...

第一條不大懂,我練看得懂的第二條好了。
雨女+鳳凰火+鐮鼠+座敷童子+次木童子嗎?
御魂跟覺醒可以用5隻
那推圖的話要配哪三隻呢?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

來求指教了~
剛玩三天
目前 16等
10抽左右 無克金
現在有
SSR 荒川之主
SR 雪女 妖狐 鐮鼬 妖琴師 鬼使白
R 三尾狐  鯉魚精 坐敷童子 蝴蝶精 獨眼小僧  丑時之女 跳妹 武士之靈 食髮鬼 鴉天狗 巫蠱師 河童 九命
N 圖壁 傘妖 寄生魂 盜墓小鬼
這是全部的卡
請問怎麼搭配比較好?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

unicorn99921 發表於 2016-12-30 16:01
真的很抱歉...要麻煩你 ...

科普貼我也有寫,萌新提問貼那個,我一向推薦你們先看完那個再來這,畢竟很多基礎的東西很多人都在寫這些

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

哈哈哈哈 發表於 2016-12-30 22:16
我有大天狗,惠比壽,白狼,雪女,妖狐,鳳凰火

r卡也要告訴我喲

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

unicorn99921 發表於 2016-12-31 04:01
第一條不大懂,我練看得懂的第二條好了。
雨女+鳳凰火+鐮鼠+座敷童子+次木童子嗎?
御魂跟覺醒可以用5隻

推圖座敷童子天邪鬼赤茨木

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

nyekai4437 發表於 2016-12-31 14:15
來求指教了~
剛玩三天
目前 16等

r卡也要說喲不然陣容會很蠢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2016-12-31 19:16
r卡也要說喲不然陣容會很蠢

好的  我有補充上去了~
SSR 荒川之主
SR 雪女 妖狐 鐮鼬 妖琴師 鬼使白
R 三尾狐  鯉魚精 坐敷童子 蝴蝶精 獨眼小僧  丑時之女 跳妹 武士之靈 食髮鬼 鴉天狗 巫蠱師 河童 九命
N 圖壁 傘妖 寄生魂 盜墓小鬼