請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

SR:雪女*2、鬼女、清姬、妖狐、判官、魁儡、犬神、白狼、鳳凰火
SR目前練雪女、鬼女、清姬、妖狐
R卡目前有練螢草、椒圖(各兩隻)

然後參考版主另一篇文章中推薦的R卡,以下是我有的:食髮鬼、青蛙瓷器、跳跳弟弟、雨女(有三隻)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

最近陷入進退兩難的困境, 鬥技勉強能上二段, 但一升上去勝率只剩1~2成
最頭痛的是吸血姬, 打也不是不打也不是,相當痛苦,偏偏8成會遇到...
在來就是鬼王勉強只能打到10萬, 想再往上進一步
希望能得到建議
~感謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

jason20000301 發表於 2016-12-27 21:47
SR:雪女*2、鬼女、清姬、妖狐、判官、魁儡、犬神、白狼、鳳凰火
SR目前練雪女、鬼女、清姬、妖狐
R卡目前 ...

既然你現在有用椒圖,那麼我推薦你練下跳跳弟弟來推四星鬼王,在這期間拼出一個鳥或者小黑,因為我看了下你沒什麼好的狗糧隊長,奶媽現在可以用草不過還是盡早換成桃花或者爺爺

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

彌生法王 發表於 2016-12-27 21:55
最近陷入進退兩難的困境, 鬥技勉強能上二段, 但一升上去勝率只剩1~2成
最頭痛的是吸血姬, 打也不是不打也 ...

先說斗技,打吸血姬的陣容你拿一速肯定沒太大問題,但是鳥基本打不死吸血姬會被反擊打死。那麼我覺得你的問題在於雪女的速度或者命中不夠。你把你的雪女二號位帶速度四號位帶命中,御魂選用魅妖,兔子拉條之後雪女打控制。  
然後是鬼王,打鬼王有個神器是丑女你可以和你的朋友各自練一個組隊打

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

妖狐 雪女 鬼女 座敷 荒川 小鹿男 青灯 吸血姬 镰鼬

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

不用药药 發表於 2016-12-27 23:20
妖狐 雪女 鬼女 座敷 荒川 小鹿男 青灯 吸血姬 镰鼬

你這,, 我建議你先看我的萌新答疑貼,你這種沒法推薦陣容

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2016-12-27 23:16
既然你現在有用椒圖,那麼我推薦你練下跳跳弟弟來推四星鬼王,在這期間拼出一個鳥或者小黑,因為我看了下 ...

不好意思...那請問我目前來說SR該練那幾支比較好?
或者說我PVE3人隊跟5人隊還有PVP該怎麼擺會比較好,不好意思...因為我真的還模不著頭緒(鬥技戰績全負...)

PS :還有,如果可以的話,也煩請告訴我一下我該主要練哪5支,剩下兩個結界要練誰...實在沒頭緒,感恩

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

秋叶罹殇 發表於 2016-12-27 21:17
不太好 ,金魚最好和椒圖綁定  雪女後期換成別的控制不過這兩個月都是夠用的。御魂搭配在主樓的;鏈接R卡 ...

雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔,鳳凰火,絡新婦,
還有山童,獨眼,食髮,鐵鼠,巫蠱,雨女,鴉天狗,河童

很悲慘的今天抽到金魚佬,一樣繼續追桃花嘛?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

motashar 發表於 2016-12-28 07:37
雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔,鳳凰火,絡新婦, ...

我又來求指導了

雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔,鳳凰火,絡新婦,

今天抽到金魚佬2隻跟咕咕鳥,一樣繼續追桃花嘛?還是換陣容?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

motashar 發表於 2016-12-28 08:35
我又來求指導了

我又來求指導了

今天抽到金魚佬2隻跟咕咕鳥,一樣繼續追桃花嘛?還是換陣容?

補充,鳥2金魚2,鬼使白也來了,就是沒桃花運><

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

妖狐、雪女、白狐、三尾、九貓、食髮、河童

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

求後續走向 跟適合練什麼跟搭配

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

lance590 發表於 2016-12-28 10:17
求後續走向 跟適合練什麼跟搭配

圖片檔在這333333

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

麻煩大家最好是直接打字,少發點圖 我這裡網路比較卡 有點加載困難  麻煩了 謝謝

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

jason20000301 發表於 2016-12-28 06:05
不好意思...那請問我目前來說SR該練那幾支比較好?
或者說我PVE3人隊跟5人隊還有PVP該怎麼擺會比較好,不好 ...

可  sr單練雪女就可以,陣容練椒圖  帶招財  跳跳弟弟  帶錚  兔子  座敷童子 三人隊椒圖打火機和雪女  另外重複的直接吃 先把技能升級

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

motashar 發表於 2016-12-28 07:37
雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔,鳳凰火,絡新婦, ...

這兩個奶桃花的成型難度高很多,練起來強度比爺爺高一點。我想問下台服現在玩家對奶媽疑惑多嗎?我考慮要不要寫一下治療型輔助如何搭配陣容御魂選擇和斗技的抉擇

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

我覺得前面用金魚就好,桃花你可以先升級技能,等你60級了在練,桃花還是很難成型的

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

motashar 發表於 2016-12-28 08:53
我又來求指導了

雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔, ...

噗還是你啊ww 這麼大怨念我寫個桃花養成貼給你?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

實在是刷新不出來 抱歉抱歉

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

秋叶罹殇 發表於 2016-12-28 11:57
噗還是你啊ww 這麼大怨念我寫個桃花養成貼給你?

對呀!還是我~囧
目前就是大天狗,鐮鼬,座敷,雪女+螢草

桃花不來呀!(淚~

雪女後面換誰比較適合?順求桃花養成Orz