請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 8094|回復: 5

[交流] [今日話題]大家的妖刀祕聞都打到幾層了呢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

玩家版主2017專屬跨年勳章陰陽首秀

今日話題大家的妖刀祕聞都打到幾層了呢,分享一下過10層的組合吧~

本人才打到第8層呢~

組合是晴明,鳥,爺爺,椒圖,兔子,妖刀姬

看來是我的御魂不夠強大打不了9層和10層

希望活動結束前有辦法推過9層和10層~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

也是剛打完第8層, 組合: 五星茨木兒子, 五星大天狗, 五星海坊主, 四星座敷童子, 四星山兔~
第九層的時候如果在第二回合補血充足應該能過第九層, 目前只挑戰了一次, 打算待茨木升到六星或是把海坊主御魂補充足後再挑戰~
個人認為這次的妖刀比河童容易過關, 對方攻擊力不強但防禦超強, 打好久都不倒下, 這麼耐力戰只要帶上補血好的式神就容易過關~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

晴明54等御靈滿,帶盾跟星
主要是御魂需要練上來,血要足
然後椒圖4星滿會比較穩最好都有1萬血以上
我這三星的被AOE一輪之後沒馬上補回來就撲街
所以10層第三回合,椒圖跟爺爺被瞬間秒殺
NPC的妖狐超會突_(:3
所以最後靠著剩下三隻+晴明打掉的
妖刀姬要開大的時候是先放晴明盾,大約能檔掉1/3的攻擊

放個通關圖,然而我的破圖有點嚴重
話說打完十層我的椒圖還不夠升一等(都沒在養

配置基本上就是
椒圖+補師+拉條(椒圖速度夠快可不用)+打火(補師為爺爺可不帶)+輸出
拉條跟打火都可以看情況換成其他的,像我就沒帶打火,帶了爺爺跟螢草

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

打完了可是沒人可穿...OuQ
隊伍分享: 六星姑、五星金魚爺爺、四星火、鐮鼬、椒圖
重點在第三回合需手動瘋狂拉條~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

持之以恆|脫非入歐玩家版主

樓主可以把兔子換成四星兵俑(最少+67%命中),鳥換打火機

晴明帶生減傷和盾

椒圖 兵俑 167速左右

前兩關可以全自動

第三關奶水(補量不足4K)不夠的話,優先點掉兩隻妖狐

嘲諷一定要上,不然會被桃花扶起來

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐玩家版主

隊伍分享:(星 盾)晴明 六星妖刀 四星兵俑 打火機 椒圖 草爸
只要升一下兵俑,打火機,椒圖的血量(最好到7000-8000)(升6號位生命加成到6LV就差不多7K了)第三回合先去掉桃花->妖狐->大天狗->妖刀->青行燈,開始時能坦對面一波輸出就嬴了
祝各位大大順利拿到妖刀造型