請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 31671|回復: 23

[心得] 個人心得 第六張SSR青行燈鎮樓

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

*純心得性質,請別認真

這個故事大概是這樣的,大約是我玩到40等時吧,在一個寒冷的清晨抽到了鹹魚王,之後朋友又發了個雙SSR心得。

當時我開玩笑說要是我之後抽到第六張SSR,我就會寫一篇教你如何在45等前抽到六張SSR的心得文。

對,今天的我就是來還願的。

首先來介紹一下我家有的SSR吧

嗯?你一定會想問說好的六張呢?!這不是才五張嗎?!!你騙我啊!

客倌莫慌莫急莫害怕,且聽我娓娓道來。

我的第一張SSR是上面五星的青行燈,那時候剛開始玩遊戲,說真的我完全不知道SSR抽到的難度有多大,我只知道那時候正值期末報告爆炸期,我也沒有什麼時間玩太久。

總之有天打開時就有了不少卷跟勾玉,那時候大概是晚上11點多接近12點吧,我先順手抽第一張,拿到的是桃花妖。

不知道大家相不相信這個故事,有了桃花,櫻花就不遠了。

反正我是信了(欸

所以我後來第二張抽出來的式神是櫻花妖。

畢竟當時真的積了不少卷,我也就順其自然抽下去,那時候連兩抽SR我當然很開心,想說到底是誰說這遊戲很容易抽到R卡的,這不是挺好抽的嗎((當然後來我連抽10張R卡時就不敢說這話了......

到第三抽時,青行燈就這樣出現了。

而想著還有卷的我又抽了第四張,閻魔就跟著來我家。

作為一個當時對SSR還沒有執念的小萌新,我還曾經說過SSR沒有很難,這真的不能怪我,能連續抽到兩張SSR的小萌新只能狂妄一點。

如果時光能倒流,我實在想打爆當時的我(X)

後來大概就那樣吧,SR跟R卡之間不斷的抽,當時的我一直想要一隻大天狗((沒辦法,我就是個金髮控

我入這遊戲時是11月底,就在12月的某天我實在抽到放棄時。

又在一個艷陽高照的早晨,我迎來了第二隻閻魔。

不過老實說兩隻閻魔除了曬歐之外我想不到其他打法,所以我就吃掉閻魔二號升閻魔一號的技能了(欸

現在想想我真是浪費,當初若是留著我的空間就能上六張SSR展示了(不

證明一下我真的拿去合技能了。

在那之後我還是心心繫繫著大天狗,可憐的是我連茨苗都有了就是沒有天狗苗。

於是一直抽到一月底,就在我放棄抽到SSR時,我在下午六點多來個一抽。

燈姊二號就這麼來到我家。

兩隻青行燈說真的我是挺高興的,但當時正在給小狼肝五星的我實在養不起她,就這麼放置了一陣子。

我對金髮控的執念太深,我還是每天期待大天狗的到來((我還特地留了黑蛋要給他T T

結果就是,我一路抽到二月中,還是連個天狗苗都不見人影,倒是砸個碎片莫明奇妙砸到妖刀苗。

中間也是一路抽R卡,我甚至開始覺得SSR我不奢求,給我個SR吧。

結果在某個早八的清晨,我在出門去上課前來個一抽。

鹹魚王就這麼來了

那時候我在給姑姑肝五星,也就把鹹魚這樣放置著沒有多管。

升星升魂實在太耗錢,可連貧窮陰陽師我一貧如洗,甚至有升完魂剩下78塊的紀錄(不

在昨天之前,我只想拿個非酋初級的一千勾買120萬,對於狗子我只想要個碎片,我只要碎片T T

說來我有個朋友一直很想要茨木,前幾天他抽到茨木而我仍然沒有狗子碎片時......我想我可能真的有點放棄抽到狗子的心了((握拳

就在我再度放棄的昨天,下午六點左右我想說來個連七抽,青行燈三號就這麼來到我家。

這麼一路下來,我想要抽到SSR有幾個要點,我這就幫大家整理一下。

1.  晚上11點多即早晨比較容易抽到。

我自己是這樣覺得,晚上11點多抽到SR的機率也比較高。

2.  心無執念。

至少我家SSR都是在我快要放棄時出現的,所以別再對SSR有執念了......

最後來個我家沉迷於輔助的鐮鼬做結尾

謝謝看到這裡的你((鞠躬

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

這麼歐 還起名非洲人

這是大宇宙意志不可抗力的結果XD註冊這名字前我連續幾天抽了R卡,想說可能是被遣返回非洲就起做非洲人了(X  發表於 2017-3-15 17:22

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

自從抽到小路男後 歐氣被吸光 目前已達成非酋成就

最近連抽12張R卡,我想我的歐氣大概也是見底了(  發表於 2017-3-18 17:59

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

45等高級拿完還是沒有半張ssr欸...已經這麼多隻還起名非洲嗚

這位客倌我實在抱歉,這就改回歐洲人T T  發表於 2017-3-18 18:00

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

44等才抽到第一隻ssr 都以為這遊戲沒ssr了;; 覺得抽到想把手機丟出去才會出ssr#

ssr在初期抽到其實很花錢及資源T T 44等資源都差不多了,我反而覺得這才是適合抽到SSR的等級QQ  發表於 2017-3-24 21:06

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我玩到现在36级了,依然还没有一张SSR。都有点想放弃这游戏了。太羡慕你了,一开始就抽到SSR

我大隻的第一次抽到SSR是4X等快50等的時候...第二隻SSR是59等...現在60等了,累計5隻SSR..小隻第一次抽到是40等,目前累計也是5隻,不要放棄希望啊~  發表於 2017-10-26 19:56
別放棄遊戲啊XD 36級還是有機會的~  發表於 2017-3-24 21:18
頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐玩家版主

抽完妖刀歐氣就不爭氣了
抽到三隻燈姐真好

我抽完燈姊歐起也跟著不爭氣了,到現在已經拿到非酋初級了(  發表於 2017-4-27 16:39

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我只抽到過兩隻大天狗,真想跟你換隻青行燈,我小隻有抽到馬上昇滿555技感覺超好用的說...
不過更想要妖刀姬和茨木....

我也想要妖刀姬,如果可以我也想換隻大天狗QQ  發表於 2017-4-27 16:39

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

50級的沒治

50級的沒
50級的非洲人(已哭。。。

還是有機會的..我也是50等左右抽到第一隻SSR,加油加油~  發表於 2017-10-26 19:59
不要哭!!我有位朋友撐到高級之後今天終於抽到了茨木!  發表於 2017-4-27 16:40

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

這不就跟找工作一樣道理嘛?哈哈

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

我當初抽到SSR都是心無雜念地抽到,
第一隻是一目連,在我32快33的時候。那時候剛好有1000勾玉就拿去換了藍符,大約第3抽時出來了,那時我記得是凌晨1點快2點,用語音不說話抽出。
第二隻是荒,在我41快42的時候抽出,當時是晚上的7點快8點。用語音不說話抽出,也是換好藍符就馬上抽。
第三隻是花鳥,大更新後第2日抽到,剛上43的時候,十抽第8抽出現,當時是晚上9點多吧!用語音不說話抽出…
我全部抽到SSR的時候都是心無雜念地抽,隨緣隨地隨心抽…
頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言