請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 20311|回復: 21

[公告] 《陰陽師Onmyoji》8月9日伺服器維護詳情

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

陰陽周報小編

玩家版主

8 月 9 日  伺服器維護詳情

Dear,陰陽師SAMA

為了給大家帶來更好的遊戲體驗,伺服器將於  8 月 9 日(週三)   7  :00~ 9 :00  進行停服維護,如未能按時完成,則開服時間將會順延。具體更新詳情請留意稍後更新公告,或維護結束後至遊戲登錄介面查看。 

維護結束後,寮辦將會透過遊戲內信箱發放補償獎勵,屆時,所有15等以上的陰陽師大人可前往遊戲信箱領取。維護期間將暫時無法進入遊戲,給各位帶來的不便,還敬請諒解,非常感謝大家一如既往的支持!(鞠躬)

( 維護可能提早結束或開放玩家進入遊戲,還請多注意活動或加成等是否確實開始,維護後是指公告的維護時間後,並不是指玩家能進入遊戲的時間,請玩家注意)

( 維護時間如有修改,官方論壇和官方fb會額外公告及在遊戲中信件寄出,請玩家注意,可關注官方論壇訊息)

重 點 更 新 

1.   夏日花火會主題登錄場景全新上線

一生一定要和重要的人一起去看一次夏日花火~

2.   和你一起去花火大會——商店上架主角夏日花火浴衣!
         ※ 夏日祭來襲,是時候準備美美的浴衣了!四位主角的夏日花火浴衣上架商店

8月9日維護後-9月8日限時5折優惠,每套僅售999勾玉!

3.   陰陽寮結界突破玩法優化
      ※  單人突破時,冷卻時間優化為充能模式,由原來的每次攻擊冷卻10分鐘調整為最多連續挑戰6次後才進入冷卻時間,組隊突破保持原有機制。

※  陰陽寮突破開啟6小時後,單人突破的攻擊冷卻時間降低至5分鐘。組隊突破保持原有機制。
     ※  增加了陰陽寮突破記錄,方便寮友查看突破資訊。

設計師觀點

我們希望能夠減輕陰陽寮結界突破冷卻機制對各位大人帶來的負體驗,希望各位寮生可以多多參與結界突破的挑戰,同時,我們也承諾會持續對陰陽寮結界突破的玩法進行優化。

4. 「盛夏幽庭」庭院外觀拼圖活動
   活動時間:2017.8.9 維護後 - 2017.9.19
   ※ 收集拼圖,解鎖夏日庭院外觀。

另外,活動開始後到8.15為止,會有一個新外觀的體驗期間,詳細請見活動公告

※ 最終要獲得「盛夏幽庭」庭院外觀,需要收集到所有拼圖碎片,並且點亮拼圖。詳細請見活動公告
   ※ 更換庭院外觀方法,可以點擊庭院的櫻花樹,點選庭院外觀選擇。

5. 狸貓外觀「酒之夏祭」(畫師:GhostWaiter)上架外觀商城

維護後的首週八折

優 化 及 修 復  

1.    黑名單加入了二次確認機制。
2.    御魂奉納單次奉納御魂個數上限提升至100個。
3.    增加更改遊戲昵稱的二次提示框。

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽師大咖團2017專屬跨年勳章陰陽首秀

板凳,又是沒有御靈皮膚的一週 _(:D_

真的,有點哀傷(((  發表於 2017-8-8 22:34

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

陰陽周報小編

玩家版主

病毒君 發表於 2017-8-8 22:03
板凳,又是沒有御靈皮膚的一週 _(:D_

不要放棄,有一天會出來的

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

陰陽周報小編

玩家版主

aokaku 發表於 2017-8-9 00:13
耶~~~早就想換晴明的衣服了,可是之前出的都不喜歡..這次終於可以換了...(晴明:嗚嗚~終於輪到我了>_ ...

我跟你相反,我會想買博雅和神樂 (丘尼變成歐巴桑、晴明太斯文.......)

博雅和神樂的新春款都不錯看,比丘尼送的那件也不錯..(所以我不懂為什麼晴明的怎麼看怎麼不搭V V,幸好這次有得換)  發表於 2017-8-10 00:07
就是熟女跟斯文受才好((愛心(((((完全歪掉  發表於 2017-8-9 06:06

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

幾時會出雙倍金錢阿(汗

快窮死+1...好久沒出雙倍金了...任務的不小心會忘了去領(遠目)  發表於 2017-8-10 00:08
個人也很希望有......快窮死(((  發表於 2017-8-9 06:07

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

忍耐到了極限,請寮辦把line客服童童醬處理掉,否則我要棄坑,遊戲帳戶 彥雅,寮辦你去查查我課了多少金子。你給我來個line客服但那個人從來不工作,那你給我那個人是要做什麼?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

我從來沒打算要在這公開我的帳戶名,但我真的怒了!

真是不好意思,這個問題之前已經反饋過了,這裡會再反饋一次,還希望你不要過於生氣,謝謝你了((鞠躬  發表於 2017-8-9 09:31

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

那個庭園碎片怎麼那麼難集啊,都不出似的……還有ssr碎片交換能提升一下速率嗎?祈願別人給1天1個還好,但是要是有碎片可換的能不能提升一下速度啊?1天換1個換個5 60天會心碎的!求反應

這裡會記錄下來反饋的,還請先不要著急,庭院碎片一定能在活動結束前收齊的,而SSR......可能還是會維持稀有度吧  發表於 2017-8-10 16:03

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

qingtian 發表於 2017-8-9 07:24
忍耐到了極限,請寮辦把line客服童童醬處理掉,否則我要棄坑,遊戲帳戶 彥雅,寮辦你去查查我課了多少金子 ...

非常抱歉呢~因為諮詢人員眾多~~我們line客服回覆的不及時請您多多諒解呢!如果您有重要問題,請您可以先移步到遊戲內客服燈籠提交會有專人幫您解決~論壇這邊也會反饋給寮辦盡快跟進呢~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

這次更新還是沒有禦靈副本 希望能盡快上線~有很多玩家都在等禦靈副本呢#157

這裡也一直在反應呢,真的很希望能趕快上線,謝謝你的反饋嘍((鞠躬  發表於 2017-8-11 20:48

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

差不多KK 發表於 2017-8-10 10:12
非常抱歉呢~因為諮詢人員眾多~~我們line客服回覆的不及時請您多多諒解呢!如果您有重要問題,請您可以 ...

版主不用道歉, 其實生氣的對象只是童童醬 ...
其實在發洩過後, 沒半天就已經消了氣, 然後繼續在玩這遊戲, 不過因為確認自己已被移送非洲所以現在已堅定不再課金了, 呵~
新的寮結界突破的玩法, 值得誇獎, 感覺輕鬆了不少~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

请问 在哪里能得到式神转换符?

不好意思,那是之前式神調整的時候發的,一般是得不到的喔  發表於 2017-8-14 16:49