請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 10960|回復: 9

[圖片類] 【娛樂+塗鴉向】陰陽師畫手問卷

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽師大咖團2017專屬跨年勳章陰陽首秀

朋友轉了一個表格,覺得想填,就填啦~
娛樂塗鴉向,不要太認真 XDDD

原表格網址 >> 點我

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 畫手們來填表格嘍XDDD

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

好!!大家上車!!!!!!(我上不了八段,痛哭……)。只能專業曬卡(((被拖去角落暴打一頓。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

上車.jpg((((((  發表於 2017-7-29 17:47
可惡 竟然曬雙龍 QQQQ 不過無傷害~ 嘿嘿嘿 我再2週就可以把荒總合出來了!!!! 23456星的材料和12個黑蛋都為總裁弄好了呢!! ///////// (真愛  詳情 回復 發表於 2017-7-29 12:08
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽師大咖團2017專屬跨年勳章陰陽首秀

千水驕冰 發表於 2017-7-28 18:17
那是以津嗎???以津的畫風怎麼了,怎麼比神樂還wwwww

荒跟一目連的畫風就好帥wwwwwww

是以津真天噢  >v< (刪除線)雖然是小老婆卻還是有差別待遇!(刪除線)
雙龍一生推 怎麼可以畫得不帥!!

八段的是 (從左):桃花、匣女、真天、小僧、鐮鼬~

我的荒就差12碎了!!!!!!還有2週就可以湊西皮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 給吸連連~

了解,謝謝解說>A<~,恭喜終於快收齊的,坐等接生0w0~(((???  發表於 2017-7-29 17:49

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

Lavanda羊毛貓 發表於 2017-7-28 20:51
好!!大家上車!!!!!!(我上不了八段,痛哭……)。只能專業曬卡(((被拖去角落暴打一頓。。。

可惡 竟然曬雙龍 QQQQ
不過無傷害~ 嘿嘿嘿 我再2週就可以把荒總合出來了!!!!
23456星的材料和12個黑蛋都為總裁弄好了呢!! ///////// (真愛

嗚,竟跟之前一樣都準備好了,真的真愛wwwwwww  發表於 2017-7-29 17:50

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

病毒君 發表於 2017-7-29 12:08
可惡 竟然曬雙龍 QQQQ
不過無傷害~ 嘿嘿嘿 我再2週就可以把荒總合出來了!!!!
23456星的材料和12個黑 ...

可惡……我養不起荒總
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆