請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 7459|回復: 8

[交流] 大家如何看組隊?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

玩這個遊戲, 最令我覺得困惑的是"組隊"~

我明白在打御七以上組隊組合很重要否則很難打, 但在打御五的時候, 對於40級以上的玩家其實已經綽綽有餘, 但不明白為什麼打御五四五下就能完勝時還是會遇見些玩家說要換什麼換什麼留鬼火的什麼~

想要了解, 大家如何看組隊? 我也想知道自己的想法是否錯了~

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

雖然說御五這種本對40級玩家來說沒有難度,可是正是因為這樣他們才在意效率吧
所以要求你換打火機提供鬼火,或者不要搶他們的鬼火都很正常
如果是新手抱大腿組隊的話,建議帶輔助的式神,座敷童子,山兔等等,就算帶攻擊式神也調成普攻模式,把鬼火留給攻擊更高的式神~
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

rannsama 發表於 2017-2-21 13:42
雖然說御五這種本對40級玩家來說沒有難度,可是正是因為這樣他們才在意效率吧
所以要求你換打火機提供鬼火 ...

三個人, 我帶上了茨木和座敷童子, 另外還有一隻座敷童子, 兩隻主攻 (忘了是那隻)~
時間很短暫那個人只說要換, 大概是要我們換山兔或是椒圖~
最後都開始了, 那個人就說要留鬼火給他, 其實大家也只不過是41,42,43級, 而且都有兩隻座敷童子, 很快就可以KO掉, 時間也不差那三秒吧~

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

qingtian 發表於 2017-2-21 14:29
三個人, 我帶上了茨木和座敷童子, 另外還有一隻座敷童子, 兩隻主攻 (忘了是那隻)~
時間很短暫那個人只說 ...

畢竟還是會有覺得自己很厲害搶著要資源的人嘛,不過都是個例,不用太在意~
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

rannsama 發表於 2017-2-21 15:02
畢竟還是會有覺得自己很厲害搶著要資源的人嘛,不過都是個例,不用太在意~ ...

看來就是這樣子吧, 所以我最後把鬼火全留給他了~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

海源

持之以恆|脫非入歐玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

恩,的確 御5 是比較沒甚麼難度

一般會打到御5 應該都是在解協助任務

如果遇到那種情形, 的確也是無解

辛苦了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

0978102029 發表於 2017-2-22 15:24
恩,的確 御5 是比較沒甚麼難度

一般會打到御5 應該都是在解協助任務

我現在是最怕遇上組隊強迫症, 乾脆自己組隊打御四賺兩三星御魂來餵式神, 設定十幾至二十幾級才能進免得再遇麻煩~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

和朋友組 看看他是不是主力輸出,如果是會開普攻,不搶火,
主力輸出沒火,它的主人就會貼圖留火,如果朋友說可帶狗糧,
即是他開主力輸出,放打火或是角色開普不搶火,那麼和他們搶火
只會討罵

嫌煩的,可帶一隻小號 (手機號)自己組隊,自己玩,這個玩協力最方便,
因為不會忘記打而沒了獎勵

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

連月卡黨都不是的路人

玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

邊緣人路過
翻車就算了
再找一台車車~
美既醜 醜 即是美