請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 16034|回復: 22

[交流] 【歐氣】今天你抽了什麼崽?!進來吸歐氣!

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

非洲LZ表示,出了一目連以後都初級非酋了也沒有再出貨~(大哭)

求歐氣的小伙伴曬出你們的式神以及玄學的畫符方法!
也歡迎偷渡失敗的小夥伴來吸吸歐氣!
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

第一個SSR是我毫不在意地邊看電視邊抽符的時候出的~每次越想出就越不來呢!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

同意每次越想出, 越出不來~ 心裏越覺得無所謂, 它就出來了~
手上有自抽四隻SSR, 一隻儲榮譽換的兩面佛~
每次劃符仍然偏向畫星, 偶爾隨手一劃 ... 又或是有時候看到好多人出SR, 你也可以跟著試試有機在SR中有一隻SSR~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

歐洲無課22天作死路過...
茨木是上個星期六無心流出現的...
我都用這個畫法,是看到巴哈玄學的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

連月卡黨都不是的路人

玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

弱爆的陰陽師 發表於 2017-2-16 11:29
歐洲無課22天作死路過...
茨木是上個星期六無心流出現的...
我都用這個畫法,是看到巴哈玄學的...

太玄了
我畫什麼都是出r的
哈哈哈哈哈
美既醜 醜 即是美

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽師大咖團2017專屬跨年勳章陰陽首秀

二話不說先來吸一口

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我進升非酋高級後,有一天寫了一個福字外加一個圈就抽到茨木

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我其他都滿了還沒看到一支ssr…存一堆符沒有勇氣抽…

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

johnny2796 發表於 2017-2-17 15:58
我其他都滿了還沒看到一支ssr…存一堆符沒有勇氣抽…

找段好日子,分时段抽抽抽!
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

rannsama 發表於 2017-2-17 16:10
找段好日子,分时段抽抽抽!

我想…尋短了哈哈哈

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

還是一只ssr都沒有

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

昨天小號中茨木,若在大號出現多好

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

歐洲無課第56天,在第3天抽到閻魔大人後,在也無緣了...Orz

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我有三隻ssr(茨木、小鹿男、妖刀姬),前2者是用語音的。茨木是一直唸叨ssrssrssr……小鹿男則是以最大音量嘶吼了一首叫《Chicken Attack》的歌……妖刀姬是用畫的 我寫了ssr 歐還連着顆小愛心就中了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

茨木哈哈!

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

仙蜂 發表於 2017-2-18 23:01
歐洲無課第56天,在第3天抽到閻魔大人後,在也無緣了...Orz

閻魔大人超美的!皮膚也美破天際啊~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

玩了兩個月了,就兩隻SSR
第一隻酒吞在30左右就抽到了,一開始都規規矩矩的畫星星
第一次買11張符的勾玉包抽到的,那時不太會玩還想怎麼是個男的

第二隻是中午閒閒無事時來一抽
當時有點懶就隨便畫一槓,結果燈姐就跳出來害我高興壞了

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

習慣在凌晨睡前抽一發,今天花鳥卷美人兒來我家了。先是刀妹,再來燈姐,加上花鳥卷美人兒......這對一直想要男人(誤)的我情何以堪!酒吞,紅葉在我家等你來追啊!(你不來,我怎麼釣茨木?)狗子,狐崽也在我家啊!(我連外觀都搞定了!)......空虛寂寞覺得冷。QwQ

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

嵐漾 發表於 2017-2-21 08:56
習慣在凌晨睡前抽一發,今天花鳥卷美人兒來我家了。先是刀妹,再來燈姐,加上花鳥卷美人兒......這對一直想 ...

抽了這麼多美人也不錯啊~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

疏影濯蕖 發表於 2017-2-19 02:10
我有三隻ssr(茨木、小鹿男、妖刀姬),前2者是用語音的。茨木是一直唸叨ssrssrssr……小鹿男則是以最大音 ...

妖刀姬畫愛心中的機率感覺挺高的,自己也是畫了個愛心,無心流派的抽到了。
也有幫好友用愛心抽到了一隻妖刀^^愛心很棒的^^