請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 12267|回復: 6

[活動] [獎勵公示]新年祭 · 召喚分享一發入魂!獲獎的小伙伴快來~

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽首秀

新年祭 · 召喚分享一發入魂

各位親愛的陰陽師sama:

感謝大家在新年祭活動中為陰陽師onmyoji遊戲加油鼓氣
現在就來看看是哪幾位幸運小夥伴拿到了明信片獎勵呢?
獲得明信片獎勵的小伙伴記得要私信團子郵寄信息哦!

公示時間

2017/02/06--2017/02/16日
(注意:如在公示時間內未及時回复個人信息,則視為放棄領取獎勵)

幸運獲獎者

繫本次的抽獎是隨機抽取的,所以抽取了樓層含數字6的玩家~以下為具有獲獎資格的陰陽師大人。
注意:106樓的谷町千綾與116樓的朽月,兩位的獲獎資格只有上面十位玩家有人放棄領取獎勵,才會將獎勵資格順延哦~

以上獲得幸運獎的陰陽師將獲得陰陽師主題明信片一套
請及時聯繫團子,告訴我你的郵寄信息,需要的信息如下:
(如果錯過了公示時間,將會視為放棄領取獎勵)

姓名:
聯絡電話:
郵遞地址:
郵遞區號

同時,所有參與活動的玩家都將獲得新年祭論壇專屬勳章一個,大家快看看自己的頭像下面吧!

注意事項

1.如在公示時間內未及時回复個人信息,則視為放棄領取獎勵
2.如對活動有任何疑問請隨時諮詢@大只團子

本活動最終解釋權歸陰陽師onmyoji官方論壇所有

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

=================公示已結束=============
沒有給信息的就沒有獎勵了哦~
給到個人信息的有難瘦香菇、日向朝奈、TAKO、晴明臨死前

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

2017/2/10更新說明:
目前已給到團子聯繫方式的小伙伴有:難瘦香菇、日向朝奈、TAKO

還沒有給團子聯繫方式的請盡快哦~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

新年祭論壇專屬勳章

如果沒人領我可以要嗎XD沒抽到的說(笑

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

2017/2/14更新說明:
目前已給到團子聯繫方式的小伙伴有:難瘦香菇、日向朝奈、TAKO、晴明臨死前
還沒有給到聯繫方式請盡快啊!另外已經聯繫了備選資格的兩位小伙伴,收到團子的消息後記得回复哦~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

@大只團子 我是玩家"扭曲的草莓大福"當時猜燈謎活動的ID我沒改到請問還來得及嗎?我ID4520624

已經給你備註好啦,其實可以直接私信我的哦  發表於 2017-2-16 21:04