請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 67212|回復: 135

[活動] [鬧元宵]式神故事接龍第三期,元宵特別篇!(活動結束)

關閉 [複製鏈接]

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽首秀

【百鬼奇譚 第三期】

終於到式神故事接龍的第三期了!每一期的故事收到了很多很用心的分享呢~

本期故事接龍就比較特別啦!和元宵節有關!

元宵節要到了,式神們會怎麼逛燈會,吃湯圓呢?

大家可以通過解鎖式神傳記、通關遊戲劇情、查詢資料等

去深扒各個人物設定和他們之間發生的各種的故事

根據活動規則在本活動貼內故事接龍即可,本期的初始故事如下

又到了一年一度的元宵節,燈會上火樹銀花

寮辦眾式神也按捺不住心情,紛紛嚷著要去逛燈會,

晴明無奈之下只能......

注意:這次的故事接龍一定要和元宵節有關哦~比如吃元宵\逛燈會\猜燈謎什麼啦!

盡情開腦洞想想式神們在元宵節會做些什麼吧!

【活動時間】

2017/02/06~2017/02/13

本階段為第三期,之後還有一週新的故事接龍哦~

【跟貼格式】

遊戲暱稱+遊戲數字ID+想要說的故事

注意:故事內容需與前面的故事無邏輯衝突,

且符合陰陽師onmyoji遊戲世界觀,可出現不同其他式神

舉個例子:

大只團子 ID327441 接X樓的故事(略)

【活動獎勵】

所有認真參與活動的玩家獲得「參與獎」獎勵,

同時抽取5位精彩故事接龍玩家(支持數+官方篩選)獲得特別獎勵

參與獎(若干):50勾玉

特別獎勵(每期限5名):800勾玉

【注意事項】

1、精彩故事接龍玩家評選方式以回帖的支持數官方評價而得。

每個回复貼下方都有[支持]按鈕,可以讓你的親友來支持你的回复貼哦~

2、參與玩家請按照回帖格式進行回貼,否則視為無效參與。

每人可跟貼多次,但最終只獲得一次獎勵(即最高獎勵)如發現抄襲或違反活動規則的行為,則取消活動資格

本次活動最終解釋權歸陰陽師onmyoji官方論壇所有

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

.接六樓??!!
暱稱:努力的黑色流星
ID:670009
畫面又一轉,非洲晴明帶著螢草來到了攤位這裡,打算先填飽肚子,結果在這裡看見了土豪神樂在擺攤
非晴:「這不是壕樂嗎?妳怎麼在這?」
壕樂:「當然是賣東西賺錢嘍!不然我課金的錢哪裡來,晴明要不要來一點?」
非晴:「好阿!但…妳是賣什麼的?」
壕樂:「等一下你就知道了」
這時妖刀姬姐姐提著大箱的蘿蔔走了過來
妖刀:「壕樂我來幫忙了,我帶來新鮮的蘿蔔了。」
壕樂:「好的,麻煩放那邊之後來幫我處理主要食材」
這時非晴心中很疑惑,這裡不是只有蘿蔔嗎?難到要用蘿蔔做料理
然而接下來土豪神樂做出了非晴無法想像的事
壕樂:「看我的~~召喚魚!!!」

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

接版主
遊戲暱稱:我好想榨屎

晴明無奈之下只能帶著眾式神去逛燈會還買了兩盒桂冠黑芝麻湯圓會寮煮,然後越吃臉越黑

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

飛栭+ID:874193+接109樓

在姑獲鳥沒注意的身後,黑影從地面鑽出,周遭是神樂召喚陣的粉色光華。

來人是鬼使黑。
正確來說,是鬼使兄弟。

「別說,小姑娘的技術果然不錯。」黑髮的鬼使嘀咕,拉拉衣擺確定沒有遺失在另一邊的物品。
「既跟在晴明大人身邊,想來也不會是泛泛之輩吧……」另一名白髮的鬼使回。

「你好,姑獲鳥。」鬼使白向眼前焦急的妖怪打招呼。

姑獲鳥快速轉頭,這一刻面具給人壓迫感更重,一身氣勢驚人。

「這孩子就先交給我們吧,前方的異變還請你幫忙了。」

「前方的異變乃惡靈所為,這名惡靈……抗拒所有男性接近,因此,能請妳把它引過來嗎?」

「萬事拜託了。」

面對兩人誠懇的拜託,姑獲鳥看了看小女孩,稍稍猶豫後給了對方一個安撫的擁抱,「妳先跟大哥哥們在一起,我一定會找到妳姊姊的。」

鬼使白牽過小女孩,姑獲鳥的黑羽擦過她的臉頰。

待姑獲鳥走後和自家兄長使了個眼色,兩人十分有默契地——

一人將鐮刀抵住小女孩的脖頸,一人在一旁佈下陣法結界。

那名女孩一愣,一雙大眼睛驚訝地瞪著下巴下的鐮刀。

姑獲鳥大概是太急了,她怎麼就沒有注意到連寮裡式神都會有些怕她了,這突然求助的小女孩怎麼敢為?

鬼使白看著眼前的女孩,噢不,現在應該說惡靈。
莫怪鬼使兄弟先把姑獲鳥支開,既然是孩子模樣的惡靈真不知道對方在場會做出什麼。

這場燈會騷動的原因正是這名女孩,而她…是嬰靈。

慘死的嬰兒因怨念化成的妖怪。

曾經,她也是在祝福之中誕生的孩子。
可惜她的小媽媽扛不住責任、扛不住輿論、太多重擔壓垮了本來就不大隻的駱駝。

於是、那個未婚懷孕的少女,直直落入沒有空氣沒有光的深淵。

誰知道,孩子竟然出世了。
那名孩子首接觸的冰冷是深海的溫度,第一口呼吸是灌入鼻腔的海水。

她恨、她怨,她明明受了祝福成長,卻在絕望中誕生,她還沒看到美麗的世界就已經殞落。

被鐮刀架住脖子的女孩身子微微顫抖,淚水盈滿眼眶開始落下,稚氣的童音嗚咽。

「我只是、想看看這個世界。」
「我只是,想要媽媽…」
看來有七、八歲的小女孩哭的一把鼻涕一把淚,軟糯嗓音祈求控訴,同時間她的身子越來越小,最後成了一歲多的嬰孩。

應該富有彈性的紅潤皮膚卻是沒有生氣的灰白,這名嬰兒不再說話,她只是放聲大哭。

哭的毫無保留、哭的聲嘶力竭。

她羨慕那些同樣非人卻有幸得有母親存在的那些傢伙,她是故意的,也是無法克制的。
如果、如果,她很難過很難過的話,那名溫柔的鳥妖怪會不會來找她?

——媽媽,你會來看我嗎?

————————————
我記錯時間啦qqqq
趕死線啦,結果只能到這啊!!!!!!!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

小霖
Id:272923
接版主
茨木與酒吞來到元宵燈會,剛巧遇到鬼女紅葉,此時酒吞又想向她表白,鬼女紅葉只好不斷跑,跑呀跑,跑呀跑,竟然撞到山兔,又撞到晴明,晴明只好找鳳凰火幫忙,把酒吞茨木打暈了,茨木酒吞醒來後,發現走到天燈下的樹林,這時天色正美,二人感覺彼此才是天生一對

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

ID:272923
1.食夢貘 2.大天狗 3.夜叉 4.鬼女紅葉 5.小鹿男

6.青蛙瓷器 7.螢草 8.鐮鼬 9.青行燈 10.妖刀姬

11.妖狐 12.座敷童子 13.判官 14.雨女 15.天邪鬼綠

16.青坊主 17.蝴蝶精 18.荒川之主 19.吸血姬 20.骨女

21.花鳥卷 22.丑時之女 23.八百比丘尼 24.酒吞童子 25.姑獲鳥

26.管狐 27.荒川之主 28.三尾狐 29.山兔 30.惠比壽

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

接5樓故事
#希望沒有把人物OOC
遊戲暱稱: 豊川あやせ
遊戲ID:111598
〝吶,大家都還記得多少在寮里發生的趣事阿?〞晴明仰望著被煙火洗禮的暗夜,悠悠地道。手搭在左肩的源博雅帶著玩笑般的慍氣,答:〝晴明,你不是最清楚的那個人,還回問我們?你自己想想咱們寮里第一位SSR的式神吧!〞是阿,第一位鑲著金邊的式神——大天狗,想到他,就覺得自己老了好幾歲了,而召喚到他的畫面,恍如昨日,歷歷在目。那天,我拿著積攢掙來的幾張召喚卷,回了房,畫了平時召換的陣,與神樂對坐,想著等等之後的規畫行程。〝碰!〞的一聲,將我拉回了當下,我楞一楞的向陣裡看,嘴張得大大的,〝参上仕った、我こそが大天狗なり〞。就這樣,寮里一天比一天熱鬧,而我也時常帶著大天狗出現在各個地方,看著他從二星的小天狗,到四星的大天狗。以前,我牽著著他的小手;現在,他取代了我的位置,帶領著其他的小式神們,我只能默默的看著他的背影,自嘲著自己老了、不重用了。打主線時,他一句〝暴風を支配する我が力を見よう〞擺出大妖的雄姿英發,撐起整個場子,更擔起了寮中主幹的要職。黑色的龍捲風席捲著整個鬥技場,畏懼之氣籠罩敵陣,他冷峻的面容,更使敵人直打抖擻。想到這裡,靠在右肩的八百比丘尼笑笑地道:〝當時不知道是誰,弄了一堆碎片,喚了隻妖狐,搞得寮的屋頂都快翻了?〞是阿,當時剛好跟隔壁寮的聊天,得知妖狐是位不錯的式神,唯一的缺點就是攻擊的次數不一,而,當時主力也只有大天狗、姑獲鳥和螢草,希望有其他式神能夠分擔點重務,因此我努力的去撒豆子、扒別人大腿,乞了許多妖狐碎片,喚了他。他一來,整個寮都天翻地覆,時而翻牆,偷看隔壁青行燈的美腿,時而勾搭桃花妖,雖然常常被整寮之主的姑獲鳥擰著耳,拖回工作崗位,卻沒有一個人能管的動他。我輕笑,喃喃的嘆:〝是阿,沒想到那頑皮的妖狐,也會有剋星阿……〞聲音雖小,但攬在我腰邊的神樂卻聽得一清二楚。〝又在想他們兩個的事嗎,晴明?〞她皺著眉,小小聲地詢問到,生怕破壞了這美麗的夜晚。我低下頭,微笑不說,又再次抬頭,回想往事。那天,妖狐一就像平常一樣的去亂找其他女性搭訕,不巧大天狗正從長廊另一端走來。就這樣,兩妖的爭端就從未停歇…….。我笑了笑,那是幸福的笑,這一路跌跌撞撞的走來,有這些“親人”與式神的一路陪伴與扶持,心中道:謝謝你們,讓我擁有這些用金錢鬥買不到的珍貴回憶。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

遊戲暱稱:夜雨寂靜
遊戲ID:5023295
接125#樓的故事
章魚燒老闆被地域之手打上了天化做了一顆星的中間
打爆了2架波因747.3台阿怕契直升機.並把外太空的衛星打了下來
震驚了NASA上報給了美國
美國決定發射數萬枚際洲導彈並全部承載了核彈頭
把那塊危險的集中營摧毀
在導彈擊中燈會場的前幾分鐘
清明發現了並指揮式神在空中引爆導彈
於是在逛燈會的眾式神的齊心協力下
把際洲導彈全數擊毀在上空之中
但核輻射還是洩漏了出來
但這時清明用盡了全力並燃燒了自己的生命使出了
超級版的"言靈.守"
產生了一個巨大的結界使核輻射無法璀毀
式神們的元宵節
但清明從此之後一蹶不振過沒幾天就死去了
在臨終前清明對神樂說我佈下的結界還能維持200年的安定
你們在這200年還能開心的逛燈會.猜燈謎
但在200年的期限到來前你們一定要找到人再佈下一個結界
使人們還有下一個200年.........清明說完變撒手人還了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我家式神最有名!

遊戲暱稱:星。軌跡
遊戲編號:825188
殺戮一切,將一切的一切化為虛無吧。哈哈哈哈哈哈「妖刀姬」

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

ID:2125496
暱稱:騅山玄彥

接版主的故事:
晴明開始頭痛了。

自從帶著一票式神出來逛燈會,他的血壓就一直降不下來,一雙手抖個不停,扇子掉了七八遍,想要優雅的搧著扇子逛燈會,根本就是作夢!

茨木童子和酒吞童子性格狂妄,目中無人,完全沒有使用者付費的概念,沿路上順手牽羊了二十七串烤丸子、三十九個鰹魚飯糰、三盤蒲燒鰻、還有一整車的珍珠奶茶,沒錯,是一整車!

吃飽喝足,留下一地垃圾,還有一票涕淚滿面的攤販老闆,敢怒不敢言的看著地上的殘骸,還有那遠去的花白銀子。

「我就說今天應該要待在家裡吃湯圓就好,沒事來逛什麼燈會...」晴明嘆口氣,惦惦懷中的銀兩,兩眼空洞的看著前方正在肆虐一間章魚燒攤位的兩位地痞流氓,這一次他們很收斂,整座烤盤都扛了起來,留下面色鐵青的老闆。

「先生,你吃東西要給錢啊!」老闆顫聲。

「第一吃手!」茨木不屑,滿嘴的章魚燒

地獄之手破土而出,老闆已穿破雲霄,化作閃亮的星,留下一地尿跡。

「唉!」

然後,讓人頭痛的不止這兩尊大神。

由草兒、神樂、雪女、鯉魚精、燈姐、刀姬、桃花妖組成的平安少女組,豐乳肥臀,櫻唇雪肌,要蘿莉有蘿莉,要熟女也有熟女,眾花齊聚一堂,每一隻都鮮嫩可口,各具姿色,這樣天打雷劈的組合,所到之處,自然是街知巷聞,人人爭睹,那大排長龍、萬人空巷的景觀,蔚為奇觀

「燈姐燈姐,妳好棒,我需要妳在黑夜裡照亮我為妳迷醉的心阿!」

「草爸,我受傷了,快來幫我吸...不是,我是說呼呼!」

「好想跟妳一起撈金魚阿,神樂!!!」

「媽,我長大也要當平安少女組喔喔喔喔!!」

「傻孩子,你是公的阿!」

當然,這樣的人群暴動,怎麼可能不引起駐場警方的關注?那些鐵石心腸的警察一邊要簽名,一邊開罰單,行為簡直太卑鄙了!但晴明再不滿,依舊只能面帶微笑地收下這些甜蜜的負擔,還要由衷的讚美:「大人英明!」那心中淌血的滋味,誰人知?

「真希望惠比壽在這,賜我滿滿的黃金!」是阿,老爺子在這,要用錢搞定的事就是簡單的事啊!但可惜,他正忙著...

因為那顯眼的大金魚實在讓人大吃一驚,目前許多撈金魚店的老闆正圍著惠比壽,商談合作事宜,其中不乏一些大型連鎖的撈金魚跨國企業!

不愧是惠比壽,就算只是逛個燈會,也能做成跨國生意,他的好朋友小金,就這樣毫無阻礙的成了多家大企業的產品總監兼吉祥物,小小年紀,事業有成,真是可喜可賀。

但這麼一隻離水行走的金魚,還馱著重物,落在和藹的警察眼裡,無非是虐待動物,於是,晴明又吃下了一張美麗的負擔。

「下次不要這樣了阿,這是金魚阿,他是需要水的,你這樣不給他水喝,這不明擺著欺負魚嗎?」警察和顏悅色。

「是阿,老人家雖然年紀大,也不可以給他坐魚,燈會有遊園接駁車,這點錢不要捨不得花阿,兄弟!」另一個警察一臉正氣凜然,肯定是個好警察,「這樣吧,再開你一張欺負老人,給你長點記性,下次要注意阿!」

「......大人英明」晴明滿口藍瘦香菇,這個燈會,還能有什麼更糟的事情發生嗎!?

這個好可愛wwwwwwwwww  發表於 2017-2-13 23:27

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

烈嶼高高
ID:4782082
接版主的故事

又到了一年一度的元宵節,燈會上火樹銀花
寮辦眾式神也按捺不住心情,紛紛嚷著要去逛燈會,
晴明無奈之下只能......
帶他們去逛燈會和吃湯圓喔

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

ID 夏璽 。1.食夢貘 2.大天狗 3.夜叉 4.鬼女紅葉 5.小鹿男

6.青蛙瓷器 7.螢草 8.鎌鼬 9.青行燈 10.妖刀姬

11.妖狐 12.座敷童子 13.判官 14.雨女 15.天邪鬼綠

16.青坊主 17.蝴蝶精 18.海坊主 19.吸血姬 20.骨女

21.花鳥卷 22.丑時之女 23.八百比丘尼 24.酒吞童子 25.姑獲鳥

26.管狐 27.荒川之主 28.三尾狐 29.山兔 30.惠比壽

備註ID: 1154687  發表於 2017-2-13 14:48

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

承上,l D 1503320

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

承上,遊戲稱號donald0

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

妖怪一個跟一個到百鬼夜行上,將自己的碎片給陰陽師

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

名稱:拿佛珠砸耶囌 ID:2645422 接樓主 只能把眾式神徹底收了 煉成丹藥服下後功力大增從此不需式神 河河河

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

遊戲暱稱:安安安倍
遊戲數字ID:6046
接樓主 大只團子故事

驀然回首那人卻在燈火闌珊處,燈會現場茫茫人海,但那最熟悉的身影是晴明怎麼忘也忘不了的,善體、惡體終歸本我,今既造如此因,承擔此果已屬必然。鬼女紅葉緩步向前,燈龍的光影更為其添上一股朦朧美。希望你沒有太想我,鬼女紅葉如此說。晴明雖無動於衷,但回頭想想,黑晴明所為,不也是自己間接造成,可憐的是這身在局中之人,遂邀鬼女紅葉結伴賞燈遊玩,已償對這癡情女子的百般愧疚。然而感情之事,本非強求所能成,燈會中究竟兩人該如何相處,就交由其他人接手。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

夜鬼喵owo ID:4813144 後來晴明死了!大家都死了 (▔へ ▔ 凸

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

抱歉orz第113帖有錯字我沒注意到 修改後奉上
接版主故事續寫
遊戲暱稱:莫若輕煙
遊戲ID: 2187377

晴明無奈下只得帶著一幫黏著自己的式神們出去逛逛燈會和夜市了。
  原先的計劃是這樣的。
  「話說……」晴明滿臉黑線,聲音顫抖。
  「你為什麼會跟來啊?!蛤?」某陰陽師崩潰,看著眼前某只蹭吃的黑白無常之一。
  「你不用工作嗎喂?!」繼續崩潰。
  「閻魔大人放咱們春假,給黑白童子替我們值班了,那倆小東西可是很有潛力的。」鬼使黑笑答。
  晴明悲憤的指控:「如果只是放假也就算了別來花我錢買吃的啊,而且還花得那麼自然!手裡的那湯圓章魚燒烤玉米啥的給我還來!!」
  「啊啊我這月薪水都包給童子們當紅包啦,晴明大人別…」
  「急急如律令…」
  「等等等等晴明大人別這樣我錯了!」
========
  灰頭土臉離開晴明一行人的鬼使黑好歹還是討著了一碗湯圓
  一碗而已,他淚目看著手裡的食物,那心酸的。
  不管了,先和鬼使白會合要緊,想到這裡他又重新振奮了起來。
  遠遠望去,茫茫人海皆入不了這黑白無常的眼,除了那水上小橋邊斜倚著的一抹白色人影。
  鬼使黑看到人高興的跑去,一邊大喊:「小白有吃的了…」
  可當鬼使黑一靠近,便發覺不知哪裡冒出來的一只食髮鬼正抓著鬼白的手自顧自的說話。
  「…啊啊,那麼美麗的長髮,白淨得像是陽光親吻初雪似的,仙女下凡都及不上吶,小哥,要不跟我走一趟呢?我們可以來好好討論你…」
  鬼使白冷臉說道:「放開我。」
  食髮鬼繼續:「哎呀呀,那麼冷淡怎麼行?我看…」
  「他 叫 你 放 開。」一道冷靜卻陰鬱的聲音補充。
  食髮鬼猛然回頭:「咦…」
  「鬼使黑,你慢了。」同時,鬼使白淡淡的打了招呼。
  「嗯哼,我看剛好,正好趕上收拾一個不聽話的小妖呵呵呵呵…」鬼使黑說著,眼看滿滿的怨氣冒了出來,似是準備進入攻擊模式。
  「大人饒命小的什麼都沒做…」食髮鬼趕緊放開鬼使白,一連退了好幾步。
  鬼使白見狀,一手不輕不重的按在鬼使黑的肩上把他拉了回來:「小黑好了,這種人就算了,別真計較上,這裡可是燈會。」
  鬼使黑頭也不回,沉聲應道:「你是我弟弟。」
  紅色的丹鳳眼揚了揚,嘴角勾起淺淺的弧度:「怕什麼?難不成這妖能把我吃了?」他下巴一抬,看著那食髮鬼連滾帶爬逃命一般的混入人群裡。
  聞言,鬼使黑的視線終於回到身邊人兒的身上了,他反手拉住鬼使白的手腕,輕聲卻不失嚴肅的道:「小白,話不是這樣說的。我不管,我到死了都是你的哥哥,只要我還在,任何人都不准在我眼皮底下碰你一絲寒毛…」
  鬼使白抽手,面對兄長,略帶無奈的嘆氣,搶走他手上的湯圓:「哎,結果你還不是遲到了,你唯一的優點也就只有說出來的話挺甜罷了。嗯,你買的湯圓也挺甜的。」
   鬼使黑鍥而不捨,又拉住鬼白抽開的手,低頭望進那雙同個模子印出來的瞳眸:「哪裡的事?誰說只有話和元宵甜了?」
   鬼使白睨著他,用同樣輕聲的語調回答:「那你說呢?」
  他看著他。
  他看著他。
  還熱著的那碗吃食接著滾落灑了一地,卻無人搭理。
   鬼使黑原先拉著鬼白的手順著他的身側滑至腰際,輕輕的把他拉近懷裡,另一手用指尖小心的把那白皙的下巴上推,垂首 ,比任何時候都要認真的暗紅色瞳眸此時像是承載了整個世界的溫柔,專注且傾心的注視著眼前的白色人兒,鬼使白閉起眼,任一對柔軟的唇瓣貼上下顎,輕輕的磨蹭,再順著頸線的弧度緩緩移上唇角,若即若離,輕啄似的印下。
  須臾,一只溫暖的舌尖順著鬼使白的臉頰滑至耳後,接著是一聲醉人的嘆息:「小白,你說這不甜嘛?」
  鬼使白睜開那雙和對方如出一徹的赤色血眸,扭開頭,似是一向蒼白的面頰也染上了眸子裡那抹惹人傾心的緋紅。
  茫茫人海裡,鬼使黑輕笑:「你說?吾與湯圓孰甜?」

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

接一樓
草爸威武啊…

遊戲暱稱:腐神大帝
ID:457586
黑晴明抽了抽嘴角,接過了瑩草手中的12張摸獎劵,「黑晴明。」身後傳來熟悉的叫喚聲,黑晴明轉過身,原來是隔壁寮的晴明。
「好久不見呀~黑晴明。」晴明身後跟著一隊式神,茨木一步一趨的跟隨著酒吞,手上拿著一本燈謎,興致高昂的考著酒吞各種燈謎,夜叉站在雙頰漲紅的妖琴師身後,左手已經伸進去妖琴師的衣襟裡,黑白鬼使一如往常的黏在一起,荒川身後的椒圖一蹦一跳的四處張望……
黑晴明淚光閃閃的看著自己頭上的月見黑頭框,不但臉黑,還要被閃光攻擊,單身狗難道就這麼沒人權?!
黑晴明望着街上的花燈,心理暗暗下定決心一定要抽中SSR跟征服晴明的身心……