請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

QR CODE

敬請期待

安卓下載

查看: 5158|回復: 2

鎖7天

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

封停&初始號申訴
暱稱: 夜色鈴鐺
編號: 333726
創建地區: 亞洲
創建設備: 手機 模擬器
登錄地區: 亞洲
登錄設備: 手機 模擬器
詳細描述: 抽完10多張卷要打探索解每日就被鎖了,只換上狗糧連開始都還沒按!什麼都沒做就鎖7天!昨天出鳥皮bug,今天就被鎖!

昨日收到鬼使黑的信,已經將可能造成鎖號的非法程式刪除,今日上線抽完10多張藍卷之後正打算解每日,點了探索進入關卡,連開始都還沒點就被頂號鎖7天我的手機昨天是有存在修改器,如果今天有修改並打出傷害,或者有做出類似外掛的行徑,ˊ這樣被鎖的並不冤,但我已經將會被鎖號的非法程式刪除也不可能修改這樣被鎖的挺冤的
只是看到系統頻頻出了SSR開始抽卡,並且抽到一隻小鹿男難道也會被鎖
我的帳號有月卡跟15天的卡,並且加今天的小鹿男也有5隻SSR(不含兩面佛),我的帳號雖然不是重課但也是心血號
如果今天這樣都能被鎖,我解封之後還敢玩嗎?一開啟遊戲可能就是被永封不是嗎

今天我並沒有使用非法程式,並且我的手機也沒有任何非法程式,請你們查明後幫忙解封,辛苦官方了

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

玩家您好,查證到您的角色因使用非法外掛程式,已被封停7天處理,自動解封後請您務必停止使用並刪除相關違規軟體,若再次發現,您的帳號可能會永久封停,請您遵守陰陽師守則。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我在昨天收到信時已經將非法程式移除了,並且今天只有抽10多張卡,連探索都還沒開始打
如果你們的信在收到時便是要封鎖這已經不是警告信了,那有寄那封信跟沒寄那封信就沒有差了吧

要封也是在昨天就應該封了,而不是拖到今天才封吧
這樣我如何得知你們不會再解封後又因為我1/28日收到的信直接再度封停我的帳號