立即註冊
樓主: 大只團子
打印 上一主題 下一主題

[活動] [新年祭]真愛陰陽師,新年摸底考試進行時!(活動結束)

   關閉 [複製鏈接]

11

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
11
161#
發表於 2017-1-24 18:59:45 | 只看該作者
新年試題:


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?B
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆(?,狗 名字 汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 (缺)
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女

2、


3、
青行燈

4、
古籠火

5、
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。 不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

帳號 銀新任 id 4276131

點評

88  發表於 2017-2-9 11:34

10

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
10
162#
發表於 2017-1-24 19:04:24 | 只看該作者
1、能帶來財富和幸運的式神是?B
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
3、妖狐的自稱是?C
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
10、兵俑和以下哪位式神有联系?D

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆(?,狗 名字 汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、二口女

2、惠比壽

3、青行燈

4、古籠火

5、骨女


請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。 不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html


遊戲角色ID : DFM.、
暱稱數字 : 576096

點評

88  發表於 2017-2-9 11:35

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
163#
發表於 2017-1-24 19:08:19 | 只看該作者
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B 6次
3、妖狐的自稱是?
C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女 D、櫻花妖
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼 赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主 白狼 丑時之女
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使黑 鬼使白 判官 孟婆 閻魔    稱判官  冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠 赤 黃 青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
動物  狗  番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈  陰摩羅  招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗  雪女 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
三章  八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉   3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞  是 好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
哥哥  天然呆  弟弟  可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女的腳
2、
餓鬼頭飾
3、
青行燈的腳
4、
古籠火的玩具
5、
骨女的手
五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

差不多KK 水影子 天才PLAYER


遊戲暱稱:破滅之十二道   編號:70955

點評

95  發表於 2017-2-9 11:37

13

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
13
164#
發表於 2017-1-24 19:19:23 | 只看該作者
本帖最後由 Mochi 於 2017-1-24 19:21 編輯

角色ID: Mochi_
編號:3254548

一、
ABCCB CBCCD

二、
1.風、火、雷、水
2.盜墓小鬼、唐紙傘妖
3.荒川之主、丑时之女、白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.綠、赤、黃、青
6.喜歡動物 狗 番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000

三、
1.鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思    茨木&酒吞——好友
2.正確
3.跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4.正確
5.石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷

四、
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

五、
1.大只團子、水影子、差不多KK
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

97  發表於 2017-2-9 11:39

9

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
9
165#
發表於 2017-1-24 19:25:33 來自手機 | 只看該作者
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?B
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆(?,狗 名字 汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 (缺)
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女

2、
(缺)

3、
青行燈

4、
古籠火

5、
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。 不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html
k大 +144817

點評

88  發表於 2017-2-9 11:40

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
166#
發表於 2017-1-24 19:28:39 | 只看該作者
陌影天堂 3153322
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?B
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆(?,狗 名字 汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 (缺)
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女

2、
餓鬼

3、
青行燈

4、
古籠火

5、
骨女

點評

92  發表於 2017-2-9 11:40

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
167#
發表於 2017-1-24 19:28:54 來自手機 | 只看該作者
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?B
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆(?,狗 名字 汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 (缺)
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女

2、
(缺)

3、
青行燈

4、
古籠火

5、
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。 不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.htm小哥ZQ+2542338

點評

88  發表於 2017-2-9 11:40

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
168#
發表於 2017-1-24 19:32:18 | 只看該作者
本帖最後由 xyy92147 於 2017-1-25 00:40 編輯

遊戲暱稱 純真的表之靈  數字ID
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)242342


1、能帶來財富和幸運的式神是?B
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A4 B6 C8 D10

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆 閻魔喜歡稱呼判官為什麼?判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?發呆 他們的寵物是什麼,名字叫做?汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友X
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩O
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗X
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害O
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
O
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
二口女
2
餓鬼

3

青行燈
4
古籠火

5
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

92  發表於 2017-2-9 11:40

26

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
26
169#
發表於 2017-1-24 19:33:34 | 只看該作者
遊戲名稱:菡蓞
數字ID:60652

ㄧ、
ABCCD    CBCCD

二、
1.火、風、水、雷
2.盜墓小鬼、燈籠鬼
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、判官、孟婆、鬼使黑、鬼使白;冰山
5.天邪鬼赤、天邪鬼綠、天邪鬼黃、天邪鬼青
6.喜歡他們的寵物;狗,番茄
7.火靈、招財貓、陰摩羅
8.雪女、大天狗、三尾狐
9.第三章;八百比丘尼
10.夜叉;3000

三、
1.茨木&酒吞——好友
2.對
3.跳跳哥哥——天然呆、單純,跳跳弟弟——可靠,跳跳妹妹——缺根筋
4.沒有錯誤
5.石距一小時一班是有cd的。但是自己刷出來的什麼時候都可以打,在限時五分鐘內可以無限次數打。

四、
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女

五、
1.不知冬雪、道奕道名非名、
   Irelia.0w0r
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

97  發表於 2017-2-9 11:43

34

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
34
170#
發表於 2017-1-24 19:39:34 來自手機 | 只看該作者
遊戲名稱:人形原黒絵  數字:1939984  選擇題:1B  2C 3C 4C 5B 6C 7B 8C 9D 10D 簡答題:1風 火 雷 水 2天邪鬼黃 燈籠鬼 3丑时之女 白狼 荒川之主 4黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆 叫他判官 5紅 黃 藍 綠 6狗 汪汪 7火靈 陰摩羅 招財貓 8雪女 大天狗 兩面佛 9第三章 八百比丘尼 10夜叉 3000 判斷題:1X 2O 3X 4O 5O 填空題:1二口女 2餓鬼 3 青行燈 4古籠火 5骨女 送分題:https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

81  發表於 2017-2-9 11:46

156

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
156

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

171#
發表於 2017-1-24 19:45:17 | 只看該作者
激烈的鬼火 138194

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是? (我很糾結她是"她"還是"他",拜託一定要是女的啊!!)
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?(.....因為很羨慕有去看過別人空間裡的妖刀姬.......我也要美女式神啊!!!)
B、6次

3、妖狐的自稱是?(就是小生沒有任何感想.....要說的話....妖狐給我的感覺就是全年無休的萬年發情期)
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?(看圖鑑時看到)
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?(傳記沒解完不過看傳記一感覺應該是沒有關係)
D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?(.....看同人創作時看到)
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?(.....我壓根就是用猜的,SSR抽不太到阿)
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?(劇情)
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?(一樣是遊戲劇情其他的圖鑑也有介紹)
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?(我有解傳記~所以知道~......話說...傳記三好難解喔..根本沒人求兵俑碎片我還要再捐12個左右....)
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?(.....沒有特別的感想)
火 風 水 雷

2.哪些N卡有傳記?  (盜墓小鬼的最難,最囧的是我竟然完成了......)
赤舌  傘妖  盜墓小鬼  提燈小僧  燈籠鬼

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?(我有在解....但是就差SSR荒川之主!!!)
荒川之主  丑時之女  白狼  

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?(...........有點難呢,白童子和黑童子不算把?)
閻魔 判官 鬼使黑 鬼使白 孟婆 , 冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。(專業狗糧戶.......)
青 綠 紅 黃

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?(跳跳一家的傳記都蠻好玩的,弟弟的偏感動)
喜歡他們的狗,殭屍狗,番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?(陰摩羅變成垃圾啦!!!!!)
火靈  招財貓  陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?(35等劇情的對手嗎?)
大天狗  雪女  三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第3章 ,八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉,3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
河童暗戀鯉魚精  茨木和酒吞應該是友人

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
都對

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
哥哥天然呆 弟弟可靠

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
都對

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
組進別人的ˊ每小時只能一次,自己找到的沒有限制但每次找到打完一次後就會消失 存在時間5分鐘

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1 二口女、


2、惡鬼


3、青行燈


4、古籠火


5、骨女


五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
大只團子 水影子 差不多KK

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

94 居然還附上了你的心得XD  發表於 2017-2-9 11:47

29

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
29
172#
發表於 2017-1-24 19:53:37 | 只看該作者
堪折 65442

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
A
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次
B
3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
C
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
C
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
D
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
C
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
B
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
C
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
C
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
D
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
雷  風  火    水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
唐紙傘妖  燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
白狼  荒川之主  丑时之女  
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
孟婆  判官  鬼使白  鬼使黑    閻魔  ; 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
黃  赤  綠  青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
陰摩羅  招財貓  火靈
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
三尾狐  大天狗  雪女
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章  八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉  3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
O
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥:天然呆 跳跳弟弟:可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
O
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
O
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女
2、
餓鬼
3、

青行燈
4、
古籠火
5、
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

97  發表於 2017-2-9 11:49

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
173#
發表於 2017-1-24 19:57:29 | 只看該作者
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1.A

2.B

3.C

4.C

5.B

6.C

7.C

8.C

9.C

10.D

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1.風、火、雷、水

2.燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧

3.荒川之主、丑时之女、白狼

4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山

5.綠、赤、黃、青

6.喜歡動物 狗 番茄

7.招財貓、火靈、陰摩羅

8.大天狗.雪女.三尾狐

9.第三章.八百比丘尼

10.夜叉、3000


三判斷題
1、鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友

2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩

正確

3跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠、跳跳妹妹——活潑開朗



4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害

正確

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害

正確

5、石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以再來一隻

四、
1.二口女的腳+拖鞋
2.餓鬼頭花
3.青行燈的腳
4.古籠火的風車
5.骨女的爪子



參加者ID:不語的千軍行者
------------------------------------------------------
懇求:OPASS超缺金幣努力回答了

點評

93  發表於 2017-2-9 11:50

11

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
11
174#
發表於 2017-1-24 19:57:56 | 只看該作者
咖狗奴、1980017

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
(A)
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次
(B)
3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
(C)
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
(C)
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
(B)
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
(C)
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
(B)
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
(C)
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
(D)
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
(D)
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風、水、雷、火
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑時之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?鬼使黑、鬼使白、孟婆、判官、閻魔/冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。赤、青、綠、黃
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?這太難拉XD放空嗎?、殭屍犬、番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?陰摩羅、招財貓、火靈
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?三尾狐、大天狗、雪女
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(O)
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害(O)
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女
2、
  餓鬼
3、

  青行燈
4、
  古籠火
5、
  骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。 不知冬雪、墨染喵纟、道奕道名非名
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

咖狗奴、1980017


點評

94  發表於 2017-2-9 11:51

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
175#
發表於 2017-1-24 19:58:58 | 只看該作者
ID:倪夜,數字:152382



一、選擇題(一共
10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?A
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A4 B6 C8 D10

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
提燈小僧、赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄,寵物狗,名字汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉



四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1

二口女的腳

2

餓鬼頭飾

3


青行燈的腳
4

古籠火的玩具

5

骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
1.不知冬雪、雄麻糬、道奕道名非名
2.同人展示:https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html



點評

95  發表於 2017-2-9 11:51

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
176#
發表於 2017-1-24 20:01:56 來自手機 | 只看該作者
opiopi 1731513
A B C C B C B C C D
風 火 雷 水
赤舌 燈籠鬼
荒川之主 白狼 丑時之女
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
綠、赤、黃、青
喜歡動物 狗 番茄
招財貓、火靈、陰摩羅
大天狗、雪女、三尾狐
第三章、八百比丘尼
夜叉、3000
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
正確
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
正確
正確
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手
不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

95  發表於 2017-2-9 11:52

23

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
23
177#
發表於 2017-1-24 20:04:12 | 只看該作者
本帖最後由 capricorn831224 於 2017-1-24 20:06 編輯

新年試題:



一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?  A
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A4 B6 C8 D10

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?C
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
盜墓小鬼、唐紙傘妖
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
參與別人的CD一小時
自己刷出來時候都可以打

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
二口女的腳

2
餓鬼頭飾

3

青行燈的腳
4
古籠火的玩具

5
骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

遊戲暱稱+數字ID】血鈴鐺+1336465


點評

95  發表於 2017-2-9 11:52

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
178#
發表於 2017-1-24 20:04:20 | 只看該作者
本帖最後由 九宮青梅 於 2017-1-24 22:15 編輯

九宮青梅 222162
一、選擇題
1、A
2、B
3、C
4、C
5、B
6、C
7、B
8、C
9、C
10、D

二、簡答題
1.水火風雷
2.盜墓小鬼、提燈小僧
3.荒川之主、白狼、丑時之女
4.閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白、孟婆 / 冰山
5.黃綠赤青
6.喜歡動物 / 狗 / 番茄
7.火靈、招財貓、陰摩羅
8.雪女、大天狗、三尾狐
9.第三章 / 八百比丘尼
10.夜叉 / 3000

三、判斷題
1、鯉魚精&河童—友人,河童暗戀鯉鯉精,茨木&酒吞—友人
2、正確
3、跳跳哥哥—天然呆、單純,跳跳弟弟—可靠
4、正確
5、參加別人開的隊有CD1小時,自己開隊無限制

四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

五、送分題
水影子、不知冬雪、道奕道名非名
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

95  發表於 2017-2-9 11:52

13

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
13
179#
發表於 2017-1-24 20:04:37 | 只看該作者
本帖最後由 永瀾 於 2017-1-24 20:32 編輯

遊戲名稱:晝之永瀾
ID:1294304
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?A
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?水烽火雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?鬼使黑 鬼使白 判官 閻魔 孟婆//冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。黃 青 紅 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆 // 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 招財貓 陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?三尾狐 大天狗 雪女
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章//八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉//3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
X1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
O2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
X3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
O4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
O5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、二口女

2、餓鬼

3、青行燈

4、古籠火

5、骨女


五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

87,暱稱首頁有啊  發表於 2017-2-9 11:53

13

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
13
180#
發表於 2017-1-24 20:06:09 | 只看該作者
一、選擇題

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹
6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、晴明
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼

二、簡答題

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
火、風、水、雷

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌、唐紙傘妖

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
丑时之女、白狼、荒川之主

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使黑、鬼使白、判官、閻魔
孟婆

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、綠、青

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
發呆
汪汪

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、大天狗、三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三張
八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉
3000御札


三、判斷題

1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
X

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
O

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
X

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
     心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
O

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
O


四、填空題

1.二口女

2.餓鬼

3.青行燈

4.古籠火

5.骨女


五、送分題

1、請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
Irelia.0w0
不知冬雪
熊麻糬

2.《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html



點評

94  發表於 2017-2-9 11:54
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則