立即註冊
樓主: 大只團子
打印 上一主題 下一主題

[活動] [新年祭]真愛陰陽師,新年摸底考試進行時!(活動結束)

   關閉 [複製鏈接]

21

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
21
141#
發表於 2017-1-24 17:40:19 | 只看該作者
遊戲暱稱  駄肉( ω )
數字ID  162050

新年試題:


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
A
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次
B
3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
C
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
C
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
C
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
C
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
B
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
C
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
C
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
D
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女的腳
2、
餓鬼頭飾
3、

青行燈的腳
4、
古籠火的玩具
5、
骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?





點評

96分  發表於 2017-2-9 10:58

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
142#
發表於 2017-1-24 17:41:39 | 只看該作者
暱稱:o映雪o
id:2493659


1:A
2:B
3:C
4:C
5:B
6:C
7:B
8:C
9:D
10:D

1:火 風 水 雷
2:盜墓小鬼   燈籠鬼
3:荒川之主 丑時之女 白狼
4:鬼使白   鬼使黑   判宮   閻魔   孟婆   /   稱為冰山
5:黃   青   赤   綠
6:喜歡動物   狗   番茄
7:招財貓   火靈   陰摩羅
8:大天狗   雪女   三尾狐
9:第三章   八百比丘尼
10:夜叉   3000


1:鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——友人
2:正確
3:
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4:正確
5:正確




1:二口女的腳
2:餓鬼的頭飾
3:青行燈的腳
4:古籠火的玩具
5:骨女的手





1:墨染喵纟, 熊麻糬 , Irelia.0w0
2:https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

98分  發表於 2017-2-9 10:59

26

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
26

新年祭論壇專屬勳章

143#
發表於 2017-1-24 17:45:58 | 只看該作者
本帖最後由 晴明臨死前 於 2017-1-24 17:48 編輯

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
(1)鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆
(2)閻魔稱判官為冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
(1)喜歡動物
(2)寵物是狗,叫番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
(1)夜叉
(2)3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
  心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷


四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
二口女的腳


2
餓鬼頭飾


3

青行燈的腳

4
古籠火的玩具


5
骨女的手


五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
不知冬雪
道奕道名非名
Irelia.0w0

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

遊戲暱稱:晴明臨死前
遊戲編號:586060

點評

96分  發表於 2017-2-9 10:59

24

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
24

2017專屬跨年勳章

144#
發表於 2017-1-24 17:52:44 | 只看該作者
輕舞綠波
ID:741401

新年試題:


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次
3、妖狐的自稱是?
C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女的腳
2、
餓鬼頭飾
3、

青行燈的腳
4、
古籠火的玩具
5、
骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html


點評

96分  發表於 2017-2-9 11:00

17

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
17
145#
發表於 2017-1-24 18:05:34 | 只看該作者
好運的神使   ID:206034
一、選擇題
A、座敷童子
B、6次
C、小生
C、蝴蝶精
D、沒有關係
C、源博雅
B、鐮鼬
C、食夢饃
D、櫻花妖
D、盜墓小鬼


二、簡答題
1.水火風雷
2.赤舌、燈籠鬼
3.荒川之主、白狼、丑時之女
4.鬼使黑鬼使白、孟婆、判官、閻魔  冰山
5.青綠黃赤
6.喜歡動物  寵物是狗 名字是番茄
7.火靈、招財貓、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000


三、判斷題
X
O
X
O
O


四、填空題
二口女
餓鬼
青行燈
古籠火
骨女


五、送分題
論壇版主
不知冬雪、道亦道名非名、墨染喵纟


同人作品展示區
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

100分真棒棒!  發表於 2017-2-9 11:00

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
146#
發表於 2017-1-24 18:10:53 | 只看該作者
[Ratpika,1947141]
一.選擇題
1.A        2.B       3.C        4.C         5.B         6.C         7.B         8.C         9.C        10.D
二.簡答題
1.風 火 雷 水           2.燈籠鬼   赤舌  盜墓小鬼         3.妖狐(臉狐)  三尾狐  食夢貘          4.判官   閻魔   孟婆   鬼使黑   鬼使白    稱呼:不知道orz
5.赤 黃 綠 青           6.喜好:跳跳跳吧(?   寵物:跳跳犬         7.招財貓  火靈   陰摩羅            8.大天狗    雪女    阿災           9.第三章  八百比丘尼
10.夜叉 3000個 (集不到QQ)
三.判斷題
X O X O O
四.填空題
1.二口女          2.餓鬼            3.青行燈              4.古籠火            5.骨女
五.送分題
1.水影子          差不多KK         大只團子         網址:http://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

96分  發表於 2017-2-9 11:02

11

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
11
147#
發表於 2017-1-24 18:15:52 | 只看該作者
本帖最後由 滑滑宝 於 2017-1-24 18:20 編輯

滑滑宝    585230

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

(A)1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

(B)2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次
(C)3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
(C)4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
(B)5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
(C)6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
(B)7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
(C)8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
(C)9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
(D)10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
盜墓小鬼、唐紙傘妖

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 (河童單戀) 茨木&酒吞——好友

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
全對

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
.二口女的腳

2
餓鬼頭飾

3

青行燈的腳
4
.古籠火的玩具

5
骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
大只團子
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html


點評

96分  發表於 2017-2-9 11:03

52

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
52
148#
發表於 2017-1-24 18:21:49 | 只看該作者
本帖最後由 夢十夜 於 2017-1-24 18:25 編輯

夢十夜  142463

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?  A、座敷童子
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?  B6
3、妖狐的自稱是?  C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?  C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?  D、沒有關係
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?  C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?  B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?  C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?  D、櫻花妖
10、兵俑和以下哪位式神有联系?  D、盜墓小鬼
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
  火風雷水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)   
  燈籠鬼提燈小僧盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?  
  荒川之主丑時之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
  閻魔判官鬼使黑鬼使白孟婆(黑白童子)
  冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。  
  黃綠青赤
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?  
  喜歡動物番茄(狗)
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?  
  火靈殷摩羅招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?  
  三尾狐大天狗雪女
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?  
  第三張八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?  
  夜叉 3000
三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——
  茨木&酒吞是好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
  YES
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  哥哥天然呆弟弟可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
    心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  YES
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  自己刷出來只有五分鐘可打
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1 二口女
2 餓鬼
3行燈
4古籠火
5骨女
五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。  水影子緋炎之翼差不多kk
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?

點評

96分  發表於 2017-2-9 11:07

17

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
17
149#
發表於 2017-1-24 18:27:47 | 只看該作者
遊戲暱稱:TikU
數字ID:111835

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?B
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆(?,狗 名字 汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 (缺)
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女

2、
惠比壽

3、
青行燈

4、
古籠火

5、
骨女

點評

73分,送分題漏了哦~  發表於 2017-2-9 11:08

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
150#
發表於 2017-1-24 18:31:08 | 只看該作者
遊戲暱稱:夜蕾 ID:4063828
一、選擇題
ACCCB CBCCD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,閻魔稱判官為冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物,狗 ,番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
答:鯉魚精&河童——友人,但河童單相思、茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
答:正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
答:跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
答:正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
答:正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
答:如果是組隊參與別人的話一小時一場,如果是自己刷出來的,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻的話可以繼續打
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

五、送分題
1.大只團子
2. 同仁作品展區https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

94分  發表於 2017-2-9 11:09

28

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
28
151#
發表於 2017-1-24 18:33:12 | 只看該作者
冬鶴 17065
選擇
1.b 2.b 3.c 4.c 5.b 6.c 7.b 8.c 9.d 10.d
簡答
1.風火水雷
2.燈籠鬼、唐紙傘妖
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,冰山
5.綠、赤、黃、青
6.毛茸茸的動物,狗,番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000
判斷
1.錯
2.對
3.錯
4.對
5.對
填空
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女
送分
不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

96分  發表於 2017-2-9 11:09

16

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
16
152#
發表於 2017-1-24 18:34:55 來自手機 | 只看該作者
1B
2B
3C
4C
5B
6C
7B
8C
9C
10D
1.水,火,風,雷
2.赤舌,盜墓小鬼
3. 荒川之主,丑時之女,白狼
4 閻魔,判官,鬼使黑白,汝
5黃綠青
6.一直跳,寵物叫番茄
7 火靈,招財貓,陰摩羅
8.雪女,大天狗,三尾狐
9 3,百八比丘尼
10 夜叉,3000御札

1. OXOO
2OXXO
3 XXO
4 OO
5 O
1神樂
2盜墓小鬼
3青坊主
4.妖刀姬
論壇 bbs.onmyojigame.com
官方網站 onmyojigame.com

點評

74分,注意換題了哦  發表於 2017-2-9 11:11

18

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
18
153#
發表於 2017-1-24 18:36:46 來自手機 | 只看該作者
新年試題:


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?B
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆(?,狗 名字 汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 (缺)
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女

2、
(缺)

3、
青行燈

4、
古籠火

5、
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。 不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

89分  發表於 2017-2-9 11:12

45

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
45
154#
發表於 2017-1-24 18:37:13 | 只看該作者
本帖最後由 彈指間灰飛煙滅 於 2017-1-24 18:38 編輯

遊戲暱稱:青@161219
數字ID:161368





ABCCBCBCCD

二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000



三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷




四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手







五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html


點評

96分  發表於 2017-2-9 11:13

18

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
18
155#
發表於 2017-1-24 18:37:48 來自手機 | 只看該作者
新年試題:


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?B
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆(?,狗 名字 汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 (缺)
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女

2、
(缺)

3、
青行燈

4、
古籠火

5、
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。 不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

遊戲ID:MinJheN

點評

86分  發表於 2017-2-9 11:46

10

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
10
156#
發表於 2017-1-24 18:38:37 來自手機 | 只看該作者
 朝日夜 1598994
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
 
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子
 
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次
 
3、妖狐的自稱是?
C、小生 D
 
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精
 
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹
 
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、晴明
 
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
 
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
 
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女
 
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼
 
 
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
火、風、水、纍
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
唐紙傘妖、盜墓小鬼、赤舌、燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
丑時之女、荒川之主、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
閻魔、鬼使黑、鬼使白、判官、孟婆
判官、
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來
綠、黃、紅、青。
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
跳、狗、番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
陰摩羅、招財貓、火靈
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、三尾狐、大天狗
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
 ㄧ目蓮、6000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
X
2、白達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
X
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
X

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
V
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
 X
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、

 紅葉
2、

盜墓小鬼
3、

 妖狐
4、

 妖刀姬
5、

首無

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
http://www.onmyojigame.com/m/index.html
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

79分,注意換題了哦  發表於 2017-2-9 11:48

33

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
33
157#
發表於 2017-1-24 18:41:22 | 只看該作者
一.
1. A、座敷童子
2. B、6次
3. C、小生
4. C、蝴蝶精
5. B、兄妹
6. C、源博雅
7. B、鐮鼬
8. C、食夢饃
9. D、櫻花妖
10. D、盜墓小鬼
二.
1. 風.火.雷.水
2. 盜墓小鬼.提燈小僧
3. 荒川之主.丑时之女.白狼
4. 鬼使白.鬼使黑.判官.閻魔.孟婆 / 冰山
5. 綠.赤.黃.青
6. 喜歡動物 / 狗 / 番茄
7. 招財貓.火靈.陰摩羅
8. 大天狗.雪女.三尾狐
9. 3 / 八百比丘尼
10. 夜叉 / 3000
三.
1.X 茨木&酒吞-好友
2.O
3.X 跳跳哥哥-天然呆 跳跳弟弟-可靠
4.O
5.O或X 與人組隊石距CD1小時 自己打的石距無CD 不過3分鐘刷出3章魚.. 理論上是不可能!
四、
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女

1. 大只團子 緋炎の翼 水影子
2. https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

98分  發表於 2017-2-9 11:48

13

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
13
158#
發表於 2017-1-24 18:46:56 | 只看該作者
遊戲暱稱:空幻虛無 ID:135569
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6
3、妖狐的自稱是?
C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
D、沒有關係
6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風火水雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼,盜墓小鬼,唐紙傘妖
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主,白狼,丑時之女
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
(1)閻魔,判官,鬼使黑,鬼使白,孟婆(2)冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤,黃,青,綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
(1)   (2)跳跳犬(3)番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈,陰摩羅,招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女,三尾狐,大天狗
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
(1)第三章(2)八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
(1)夜叉(2)3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
X
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
O
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
X
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
O
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
O
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
二口女
2
餓鬼
3

青行燈
4
古籠火
5
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
不知冬雪, 道奕道名非名, 熊麻糬
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

95分  發表於 2017-2-9 11:59

8

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
8
159#
發表於 2017-1-24 18:54:12 | 只看該作者
Hui ,1900678

新年試題:

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?B
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆(?,狗 名字 汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 (缺)
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女

2、
(缺)

3、
青行燈

4、
古籠火

5、
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。 不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

92分  發表於 2017-2-9 12:01

13

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
13
160#
發表於 2017-1-24 18:56:20 來自手機 | 只看該作者
BBCCB CBCDD 風,水,火,雷 赤舌,燈籠鬼 丑時之女,白狼,荒川之主 鬼使黑,鬼使白,判官,閻魔 判官 紅,青,黃,綠 發呆,汪汪 火靈,陰摩羅,招財貓 雪女,大天狗,三尾狐 三 八百比丘尼 夜叉 三千  XOXOO 二口女,鯉魚精,青行燈,古籠火,骨女 不知冬雪,道奕道名非名,墨染喵 https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html     明亮的白露傘劍,2095705

點評

86分  發表於 2017-2-9 12:02
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則