立即註冊
樓主: 大只團子
打印 上一主題 下一主題

[活動] [新年祭]真愛陰陽師,新年摸底考試進行時!(活動結束)

   關閉 [複製鏈接]

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
21#
發表於 2017-1-24 12:19:05 | 只看該作者
游戏 ID : 2740106

一、選擇題
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D


二、簡答題
1.风,火,雷,水
2.灯笼鬼,赤舌
3.荒川之主,丑时之女,白狼
4.阎魔大人和判官,堂堂判官
5. 绿,赤,黄,青
6.
7.招财猫,火灵,阴摩罗
8.大天狗,雪女,三尾狐
9.凤凰火是第三章的首领,一章出现了犬神
10.御行达摩,1500御札


三、判斷題
1.
2.对
3.错
4.错
5.错


四、填空題
1.鬼女红叶
2.盗墓小鬼
3.
4.
5.


五、送分題
1.www.onmyojigame.com
2.bbs.onmyojigame.com


點評

69  發表於 2017-2-6 19:34

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
22#
發表於 2017-1-24 12:21:31 | 只看該作者
本帖最後由 hiyuki 於 2017-1-24 15:22 編輯

遊戲ID:2459960 暱稱:無名的萬象
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——友人,但河童單相思;茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手


送分題
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html


點評

95  發表於 2017-2-6 19:35

12

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
12
23#
發表於 2017-1-24 12:24:53 | 只看該作者
亞洲服  ID:寒衫浮夢
一、選擇題
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

97  發表於 2017-2-6 19:39

20

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
20
24#
發表於 2017-1-24 12:25:03 來自手機 | 只看該作者
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
風、火、雷、水
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧、帚神、塗壁
荒川之主、丑时之女、白狼
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
綠、赤、黃、青
喜歡動物 狗 番茄
招財貓、火靈、陰摩羅
大天狗、雪女、三尾狐
第三章、八百比丘尼
夜叉、3000
三、判斷題
鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
紅達摩——招福达摩
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
正確
正確
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.妖狐的衣服
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
遊戲ID 613135

點評

94  發表於 2017-2-6 19:40

8

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
8
25#
發表於 2017-1-24 12:28:56 | 只看該作者
戰場原黑儀


新年試題:



一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次
3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼、赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友 鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗 跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害 正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確


四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?1.http://www.onmyojigame.com/

《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

97  發表於 2017-2-6 20:20

15

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
15
26#
發表於 2017-1-24 12:29:18 | 只看該作者
選擇題
1-5    ABCCB
6-10  CBCDD



簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆
稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物

番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章
八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御禮呢?
夜叉
3000


判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——河童單相思
茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆
跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
     心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確


填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

3Q~


點評

97  發表於 2017-2-6 20:20

163

經驗值

6

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
160
27#
發表於 2017-1-24 12:30:20 | 只看該作者
一、
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.C
10.D
二、
1.風火水雷
2.盜墓小鬼、燈籠鬼、唐紙傘妖、赤舌、提燈小僧
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、判官、鬼使白、鬼使黑、孟婆/冰山
5.赤、綠、黃、青
6.毛茸茸的小動物/番茄
7.陰摩羅、招財貓、火靈
8.雪女、三尾狐、大天狗
9.第三章/八百比丘尼
10.夜叉/3000
三、
1.茨木&酒吞——摯友
2.正確
3.跳跳哥哥——天然呆、單純,跳跳弟弟——可靠
4.正確
5.正確
四、
1.鬼女紅葉
2.盜墓小鬼
3.閻魔(清月之輝造型)
4.妖刀姬
5.首無
四、
1.https://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/

ID:白焱葬
編號:700131

點評

96  發表於 2017-2-6 20:21

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
28#
發表於 2017-1-24 12:30:52 | 只看該作者
遊戲暱稱: WanChin 數字ID: 413617


一、選擇題
A B C C B C B C D D



二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000



三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確


四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝 (感謝提供)
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php




點評

97  發表於 2017-2-6 20:25
哈哈哈哈哈哈你那個感謝提供忘記刪掉了  發表於 2017-1-24 12:48

11

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
11
29#
發表於 2017-1-24 12:31:31 | 只看該作者
本帖最後由 Hsu0521 於 2017-1-24 16:03 編輯

一、選擇題
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.C
10.D

二、簡答題

1.
2.燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.荒川之主、丑时之女白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.赤、黃、青
6.喜歡動物 狗 番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000

三、判斷題

1.鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2.正確
3.跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4.正確
5.正確
6.正確

四、填空題

1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

送分題

1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

遊戲ID:趐夣翱饜


點評

95  發表於 2017-2-6 20:27

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
30#
發表於 2017-1-24 12:31:33 | 只看該作者
遊戲匿稱: 無情審判

遊戲ID:2509978


一、選擇題
1~5 A B C C B
6~10 C B C D D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


點評

97  發表於 2017-2-8 20:17
提醒你一下這個答案是有錯誤的喔XDDD  發表於 2017-1-24 12:48

20

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
20
31#
發表於 2017-1-24 12:32:01 來自手機 | 只看該作者
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
風、火、雷、水
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧、帚神、塗壁
荒川之主、丑时之女、白狼
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
綠、赤、黃、青
喜歡動物 狗 番茄
招財貓、火靈、陰摩羅
大天狗、雪女、三尾狐
第三章、八百比丘尼
夜叉、3000
三、判斷題
鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
紅達摩——招福达摩
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
正確
正確
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php 遊戲暱稱 龍皇雷歐哈特 ID 613135

點評

97  發表於 2017-2-8 20:18

10

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
10
32#
發表於 2017-1-24 12:32:39 | 只看該作者
一、選擇題
  ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔的清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手(武器)

點評

77  發表於 2017-2-8 20:18

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
33#
發表於 2017-1-24 12:32:41 | 只看該作者
新年試題:



一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?A
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風水火雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)唐紙傘妖、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?鬼使黑、鬼使白、判官、孟婆、閻魔/冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。黃、青、赤、綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?耍呆XD?/番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈、陰摩羅、招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女、大天狗、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?三/八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉/3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
X1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
O2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
X3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
O4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
    心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
O5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、紅葉


2、閻魔


3、盜墓小鬼


4、妖刀姬


5、首無


五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


遊戲ID:大衛兒

點評

96  發表於 2017-2-8 20:20

12

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
12
34#
發表於 2017-1-24 12:37:09 | 只看該作者
一、選擇題
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D

二、簡答題
1.風、火、雷、水
2.燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.荒川之主、丑时之女、白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.綠、赤、黃、青
6.喜歡動物,狗,番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗,雪女,三尾狐
9.第三章,八百比丘尼
10.夜叉,3000

三、判斷題
1.鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2.正確
3.跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4.正確
5.正確

四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

遊戲暱稱:前田敦子
數字ID:7263

點評

97  發表於 2017-2-8 20:20

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
35#
發表於 2017-1-24 12:38:19 | 只看該作者
奈奈姐姐  2805055
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?A、座敷童子
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B、6次
3、妖狐的自稱是?C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?B、童女
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?A、 情侶
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神? B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?D、鯉魚精
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D、櫻花妖
10、兵俑和以下哪位式神有联系? D、盜墓小鬼
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)唐紙傘妖 盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主 白狼 丑時之女
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、O
2、O
3、O
4 O
5、O
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
2、盜墓小鬼
3、雪女
4、
5、
五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

50  發表於 2017-2-8 20:22

173

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
173

陰陽首秀

36#
發表於 2017-1-24 12:38:55 | 只看該作者
本帖最後由 ghyeng 於 2017-1-24 12:40 編輯

新年試題:


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼




二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1.覺醒副本中麒麟的4個屬性是?火、風、水、雷。
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼、赤舌。
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主、丑時之女、白狼。
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白和孟婆。冰山。
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。四種。赤、黃、綠、青。
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?這什麼鬼誰知道呀。。。
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?陰摩羅、招財貓、火靈。
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗、雪女、三尾狐。
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章。八百比丘尼。
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉(黑達摩也算式神嗎?哈哈哈)。3000御札。



三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
     心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
鬼女紅葉

2
盜墓小僧

3
閻魔

4
妖刀姬

5
首無


五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?www.onmyojigame.com
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?bbs.onmyojigame.com

點評

93  發表於 2017-2-8 20:23

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
37#
發表於 2017-1-24 12:39:24 | 只看該作者
新年試題:
ID兩儀Shiki
編號1038534

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
:A
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次
答:B
3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
答:C
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
答:C
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
答:B
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
答:C
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
答:B
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
答:C
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
答:D
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
答:D
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?答:風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)答:燈籠鬼 赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?答:荒川之主 丑時之女 白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?答:使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。答:赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?答:喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?答:招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?答:大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?答:第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?答:夜叉、3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友答:鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
答:紅達摩——招福达摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
答:跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
答:正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
答:正確
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、答:鬼女紅葉的腳
2、答:盜墓小鬼的帽子
3、答:閻魔清月之輝手部袖子
4、答:妖刀姬的裙子
5、答:首無的右手
五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

97  發表於 2017-2-8 20:23

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
38#
發表於 2017-1-24 12:43:22 | 只看該作者
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝 (感謝提供)
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


ID:唬爛一哥 數字ID:1058429

點評

97,下次可以自己答答看  發表於 2017-2-8 20:24
(感謝提供)四個字忘記刪掉了XDD  發表於 2017-1-24 12:49

8

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
8
39#
發表於 2017-1-24 12:43:30 | 只看該作者
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

遊戲暱稱 輕浮的幻之棋子 數字ID 18471768

點評

97,下次可以自己答答看  發表於 2017-2-8 20:24

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
40#
發表於 2017-1-24 12:43:54 | 只看該作者
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
答:A
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A4 B6 C8 D10
答:B
3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
答:C
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
答:C
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
答:B
6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
答:C
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
答:B
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
答:C
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
答:D
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
答:D
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
答:
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
答:燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
答:荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
答:鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
答:、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
答:喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
答:招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
答:大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
答:第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
答:夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
答:鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
答:正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
答:跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
答:正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
答:正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
答:正確
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
答:鬼女紅葉的腳
2

答:盜墓小鬼的帽子
3
答:閻魔,清月之輝
4
答:妖刀姬的裙子
5
答:首無的右手

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?


遊戲暱稱:羽翼雲

數字ID:4213941

點評

97,下次可以自己答答看  發表於 2017-2-8 20:24
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則