請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 7910|回復: 5

[交流] 如何選擇御魂來做強化?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

55級的我, 平常在御魂加成的時候會狂刷御魂五層來賺三四星勾玉~

三星勾玉全用來強化五六星御魂, 可是因為五六星御魂並不算多所以四星除了有"速度/暴擊/暴擊傷害"外的全部都會用來吃掉~

我想要請教, 其他玩家是怎麼選擇御魂來進行強化? 又或是說, 到了我這55級的時候有六星茨木/妖刀能打御十的玩家該去那裏賺五六星的御魂?

感謝~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

55級,可以打十層了吧。出一隻六星鳥姐,加打火機或兔子,速度要記得配好。  五層,講真,太低層了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

不能有遺憾 發表於 2017-5-8 16:07
55級,可以打十層了吧。出一隻六星鳥姐,加打火機或兔子,速度要記得配好。  五層,講真,太低層了 ...

打御五是想要三四星的勾玉來強化五六星的御魂, 以六星茨木打御五基本上是全暴擊就打完, 以一個半小時御魂加成狂刷一個半小時效率最化算~
只是, 親, 你進來沒有回答我, 打御十的話, 出來的大都是什麼? 有五六星的御魂嗎? 要五六星御魂在那裏能刷得多?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

qingtian 發表於 2017-5-8 16:21
打御五是想要三四星的勾玉來強化五六星的御魂, 以六星茨木打御五基本上是全暴擊就打完, 以一個半小時御魂 ...

就算要刷狗糧御魂,一樣也是刷十層(有機會獲得六星,剩下的就是四五星,就當是狗糧御魂了) 只要速度配好  很好刷十層  很少翻車   基本上掉率還好   當你刷過十層   其他層根本不會再想要去刷了  誰刷過誰知道:)

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

我當年刷五星魂是在八樓配得差不多了,再去刷十樓打六星魂,現在都領加倍組隊十樓刷,狗糧不缺,三星御魂給的經驗不多,直接拿4、5星的去餵食就好了
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

昨晚看完回覆, 試著組隊打御十, 打了幾次都翻車了