請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 14360|回復: 5

[攻略] 【攻略組】御札取得攻略全解析

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

海源

持之以恆|脫非入歐玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

有鑑於有時候可以用6000御札換到

1.好用的 SSR--{6000御札}
2.實用的 SR(像竹子哥目前只有在這裡可更換--{3500御札}
3.好看外觀--{4500御札}
4.高星奉為--{4星-200御札}&{5星-1200御札}

故發文寫這部份的攻略
取得方式為
1.小紙人隨機掉落10御札(我想這應該是最悲劇的獎勵)
2.神龕回收
(SSR-可換取的"兩面佛"回收500 御札)

其餘 SSR 回收--為750 御札--(感謝"江流"指正)
(SR-回收分為35 & 100 御札)
(R-回收5 御札)

因此在取得御札的方式,
我的想法是覺得攻略SR-100御札算是 CP值為最高

我想大家可能會比較想知道 SR-100御札有哪些吧!

以下開始解析
100御札的 SR 簡單說就是唯一從抽卡取得以及御札兌換
,除了姑獲鳥--因為他有開特殊副本碎片

也就是說你可以看的到的碎片副本以及妖怪發現的 SR 碎片
SR-35御札有:二口女,桃花妖,鎌鼬,跳跳哥哥,小黑,骨女,海坊主

故要攻略取得大量御札就是以下的兩種方法
1.抽卡(基本上看臉,不多說,請參照畫神符大全)
2.百鬼(因為這部份為大宗故另外提出)

建議百鬼以丟SR-100 御札的式神為優先
如果你能一張百鬼平均拿到8個 SR 碎片(4隻SR)
那麼你5張百鬼,40個碎片相當於取得100御札
100張相當於2000御札,
假如運氣差,起碼也可以算成1800御札吧
接著你可以要考量取捨,那些式神是不練的
那就忍痛將之回收吧,不要吃了一堆發現搭配之後就
覺得不好用,放置在庫存區,
等真的就缺1000-2000的御札時,你可能就能體驗這感覺了

以下建議丟百鬼的方式

丟百鬼時,目前我都是用3顆豆子在丟,
有非常想要的碎片,就改為6-10顆
基本上都可以丟到"4"次 SR
而三顆的部份就是丟 N 卡的部份

如果你可能會想說那我的 N 卡來源呢
基本上你如果有打突破,應該是不會煩惱的吧

以上是我的分享,如果有錯誤指正的在麻煩了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

SSR返魂是750御禮只有兩面佛是500
不過有人會打鬥技然後拿兩面佛去返魂

算是長期穩定的御禮來源,沒辦法迅速刷

謝謝指正,已修改  發表於 2017-5-2 12:11

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

合理運用御禮才能發揮最大作用 感謝分享

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

贊~

之前有妖刀姬的痛,因為還傻傻的,所以御禮跟本乾瞪眼,不過後來也慢慢懂了,也希望在有限的資源下,大家能將資源最大化  發表於 2017-5-1 19:13