請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 14370|回復: 7

[公告] 【情報】心之羈絆丨新版本情報匯總

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

【心之羈絆丨親友系統即將上線!】
“今天有加成,組隊刷魂十啦~”
“懸賞封印,30勾玉的,一起做吧!”
“給我按讚喔,我要換頭像框www”
平安世界中,是誰組隊陪你一起打副本,刷材料?
是誰副本中會帶上CP式神幫助你開傳記?
是誰每天給你送碎片,給你按讚?
看到這裡的陰陽師大人,你們想起了誰?
---------------------------------------------
你們的友誼,寮辦來見證!
全新親友系統——好友羈絆,將於本週更新後
!重磅上線!
★系統情報★
1、和好友達到一定的羈絆值,即可解鎖親友關係;
2、羈絆值可以通過組隊、贈送友情點、贈送碎片等互動獲得;
3、達成親友關係即可享受組隊加成、贈送友情點雙倍、上線提醒的福利!
★個性照片牆★
本週的更新中,個人空間也會迎來大改造~
除了原有的式神展示牆和留言板之外,
將新增「照片牆」功能!
與好朋友的合照,戰鬥的精彩瞬間,你的生活點滴都可以在這裡展示喔~
=========================

【為美色獻出心臟】
“真想再玩一會呢!
喂喂,來和我玩吧,喂~!”
捂住心臟!!!
這麼!可愛!
他眼睛一眨,心都要化掉了!
除了“好好好!”還有別的回答嗎!
--------------------------------------------
當前可公開情報
【般若】
外表是天真可愛的少年,聲音猶如蜜糖。
但對人類抱有極強的恨意,一直潛心報復,手腕兇狠陰冷。
(瑟瑟發抖QAQ…得知真相的我心情很複雜)
--------------------------------------------
陰陽師大人們請看清楚喔,
他雖然像女孩子一樣可愛,身形也很纖細,
但是是男的!記住!
=========================

【為美色獻出心臟】第二彈!
“有什麼煩惱嗎?
我的力量借你一用”
外表看起來很冷漠的樣子,
可是會熱心地幫助人~
外冷內熱的性格不要太萌呀(〃ノωノ)
柔順的白髮,
金色的瞳孔,
還有這溫柔的聲線!
平安京的顏值高度又要刷新了!
(聲控顏控已陣亡…
當前可公開情報
【一目連】
曾是守護一方水土的風神,
而如今卻墮為妖怪。
到底是什麼讓他放棄了作為神明的高貴?
或者又是,神放逐了他?
聽起來很有故事呀~
但掃地工已被一目連大人起伏的胸膛吸引住…⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄⁄
情報什麼的,舔完屏再收集吧!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

千水驕冰 發表於 2017-4-25 16:27
OK,今天開始早睡好養好肝,之後要用就有得用了0A0!!
.......
.......

我抽到了, 我抽到了, 我終於抽到一目連了, 大哭~

比丘尼活動買了些藍票, 一直算著每天用三張, 今天已用完那三張全是R ... 在玩完新探索送了張藍票就隨手一劃, 結果他終於來了, 我的綠川大人你終於來了~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

期待,一目連會上神龕嗎

不知道,我也是一直在挖消息,不過都還是被告知敬請期待......  發表於 2017-4-26 04:13

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

千水驕冰 發表於 2017-4-25 14:35
科,完全沒準備好,我連萬年竹都已經放棄了,真覺得官方有點太趕......

今天早上收到LINE客服的通知, 說是4月28號, 八百比丘尼開放, 新式神登場, 新故事篇章, 秘聞副本, 精彩遊戲活動~

噢噢噢, 我疲累的心, 我流血不止的荷包君, 我今晚回去要早早睡覺 >.<

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

千水驕冰 發表於 2017-4-24 21:31
所以......親友系統根本還沒上線嗎@w@??

4月28號就出來了, 連同開放八百比丘尼, 朋友, 你準備好了嗎?

我還未準備好, 甚至感覺有點累, 官方這次是太心急了嗎? 有沒有想過剛推萬年竹才一週就再出一目連會太過了? 人家都還未消化呢, 錢包君也還未回氣, 這次應該達不到萬年竹時的效果了吧?!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

為美色獻出心臟? 這分明是為美聲獻出金條吧~

小編你又騙人了啊啊啊啊啊!

剛傾家蕩產換了萬年竹回來, 綠川大人你等我一等, 淚奔~

哈哈,美聲獻金條XD  發表於 2017-4-24 21:32