請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 9895|回復: 4

[圖片類] 【短漫】身為殭屍而不捨之事(重繪)

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷陰陽師大咖團

一度畫到懷疑人生...肝了三天總算畫完了QQ
是說其實在畫短漫的時候,我或多或少都會有種他們確實存在於這世上某個角落的錯覺,他們有自己的喜好、自己的陰暗面、自己的空閒時間、自己的私生活...
算了題外話,順帶一提這是我用以前畫的短漫重繪的,結果原本就不算太甜的段子又被我上了一段...呵呵。
希望各位喜歡 <3

※請安心食用。

粉專: 冷泠x某星辰
Pixiv: 冷泠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 溫馨的片段,嫂子萬歲0A0/((

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

最後一格,還我感動wwwwwwwwwwww

其實原本最一開始的版本,完全沒有最後一張,最後只有跳弟"在一起就好"的結論233 結果我老毛病又犯了,隨便加了渣後又來破壞整篇的氣氛xDDD 沒辦法,畫短漫我捨不得他們任何一個式神傷心到最後QQ  詳情 回復 發表於 2017-4-28 21:30
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

不行了太可愛了wwww

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

新年祭論壇專屬勳章

(」・ω・)」嫂ー!(/・ω・)/子ー!(欸)
跳跳一家感情真的好好,不過對於家裡兩個粗線條,跳弟應該操了不少心XDDD
最後一格超級好笑XDD感覺會被燈姐揍啦#
才不是藍藍的就是殭屍呢XDDDDDD
六道輪迴、懶避禍央。

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷陰陽師大咖團

Lavanda羊毛貓 發表於 2017-4-23 20:46
最後一格,還我感動wwwwwwwwwwww

其實原本最一開始的版本,完全沒有最後一張,最後只有跳弟"在一起就好"的結論233
結果我老毛病又犯了,隨便加了渣後又來破壞整篇的氣氛xDDD
沒辦法,畫短漫我捨不得他們任何一個式神傷心到最後QQ