請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 31862|回復: 8

[建議] 每日任務的一抽

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

這遊戲一開始吸引我的地方是前10天登入有送一張藍卷   每日解完也一張 可是近期的每日已經沒有藍卷 這叫沒有嗑金的玩家 會失去一些玩的動力
如果可以 大家都希望改回來ㄅ??  管理者 可以看看大家ㄉ意見ㄅ
單選投票, 共有 96 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

迫玩家嗑金,強烈希望藍卷回來

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

2017專屬跨年勳章

希望藍卷回來

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

玩家版主2017專屬跨年勳章陰陽首秀

每日任務原本是沒有藍卷的喔~那是因為活動的關係才有的~

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

我覺得還好啊,當收集遊戲來玩的

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

海源

持之以恆|脫非入歐玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

與其常駐每日任務提高獎賞

我倒是覺得持續延續活動會更棒

可以辦像: 美食卡活動和收集任務獲取藍票和其他像金幣.大吉摩.勾玉.會比較好,

不過官方好像都會利用相關節慶來辦點活動.所以常駐的話,可能會有點困難.

一般藍票除每周分享*1張.商店也可以換1+1張.所以基本上可見的藍票是3張

如果稍為花一點時間的話鬥技跟結界和打章節肝狗糧以及妖治也有機會可以拿到藍票

合成結界卡等等也有機率可以拿到太鼓...基本上真的要1000勾換藍票11張....一週內要達成是沒有問題的

最後就是15日遊戲簽到,也有一張藍票

像美食卡--可以護肝,不論你要賭運氣-合太鼓.鬥魚或者是在短時間內獲取大量經驗

收集活動(也是稍微"肝一下"的活動),也可以在一輪過後拿到至少2-3藍票和其他獎勵

讓稍為付出一下的寮友可以拿到獎勵.我想應該會比較好一些.

以上純屬個人感覺
-------------------

所以,我的結論是有或是沒有 都還好.平常心

如果藍票送很多的話,我想就會換成課長再抱怨了

如果真的手癢想抽的話,就是大家在各憑本事去收集資源

看要如何運用,即使是SR 和 R 式神只要在御魂變歐洲,我想也是可以變成中上段之玩家

可是前提就是要拿到像SR 鳥.吸血姬.鳳凰火+雨女 也是可以打到前半段

不同的組合,也是可以搭配御魂變成強大的玩家 

----------------------------------
如果像本次的複合型雙活動,我想也是可遇不渴求

算多賺到了.

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

連月卡黨都不是的路人

玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

小弟 不克金 一天打打結界刷刷地圖 最多也是出過五張藍票的
其實活動有我就只是當作加減貼補而已~
美既醜 醜 即是美

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐玩家版主

其實官方除了前十天有送
有時候打結界也會送(我已經拿過幾張了XD)
還有不時有活動,做完每天任務就送一張
現在換了現世卷而已
說這麼多其實對非猶的我來說也沒關係啦
反正也是抽狗糧 哈哈
如果每天送多你一張狗糧 你也不開心
調整一下心態 持續地玩一定會抽到你想抽到的
就算抽不到還有神龕
祝你歐氣滿滿

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

之前我玩家等級數不高時因任務都沒解所以累積很多勾玉我想請問任務沒姊也可以一直累積獎勵或勾玉嗎?或是藍卷或是現符?