陰陽師論壇

標題: 官方狩獵戰令人傻眼的回覆 [打印本頁]

作者: 墨巨子    時間: 2017-4-7 15:15
標題: 官方狩獵戰令人傻眼的回覆

之前開始試著挑戰四星的狩獵戰
我坦誠自己的式神不是很夠力所以只能慢慢磨掉麒麟的血
通常都要打到隔天早上七點多
而且也有顯示勝利畫面
反映之後就是丟個三百勾玉跟白達摩敷衍
連成就也不幫我解開
已經連續兩次
這個禮拜ㄧ我又挑戰一次
結果這次官方不但不承認還說當天的麒麟當天要擊殺不然不算數
我想試問各位玩家哪個地方有寫到這個規定
完全是官方不想承認自己的錯
包含BBS很多網友也有陰界之門時間到強迫退出完全沒有獎勵
官方自己完全不想要改進
用一些罐頭訊息不斷敷衍我們
試問⋯⋯還要繼續投資這個遊戲嗎
[attach]13374[/attach]

作者: qingtian    時間: 2017-4-7 15:34
那是因為陰陽寮實力或會員不足的原因吧?
我只是個路過的途人, 個人覺得樓主的問題只要是換個寮或是多招會員就能處理 ... 而且說坦白打場狩獵戰打到天亮也實在是說不過去, 官方回覆說當天要打完也是合理的說法~
至於官方要改進的問題, 看官方近期加入的番外和新式神, 說坦白現在已經有好多已達60級的玩家, 為遊戲加入新元素比起樓主這個問題, 前者排在前面也是正常啊~
作者: 逆茶犬    時間: 2017-4-13 00:04
要當天打完才算數哦 怎麼打這麼久啊.......  我們寮15分鐘就打完了  換個寮吧........
作者: 麥逼蛙出怪蕉    時間: 2017-4-17 14:02
打到早上的話...那練個跳弟吧,打到早上說不定一下十萬

歡迎光臨 陰陽師論壇 (https://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3