陰陽師論壇

標題: 【好康】寮辦贈符大派送,不限量供應抽到手軟! [打印本頁]

作者: 差不多KK    時間: 2017-3-30 14:44
標題: 【好康】寮辦贈符大派送,不限量供應抽到手軟!

親愛的陰陽師Sama,又到了寮辦給大家派送好康的時候啦XD
現世符咒降臨平安京大家可以用奇幻的方式召喚心愛的式神們
當然寮辦也特地準備了大量現世符咒為了獎勵給辛勤(沉醉)召喚的各位Sama XD

沒有看錯!在3月31日維護後至4月13日23:59
期間每當使用神秘的符咒勾玉符咒累計召喚十次後
即可獲得寮辦精心準備的現世召喚符(紫券)一張

各位還在等什麼?
快快參加活動
寮辦的贈符可是不限量供應喔XD!

作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-3-30 21:41
說好的再儲就剁手,抽來抽去都是R。理智告訴我要買金幣R~(((゚Д゚;)))

作者: kianlam    時間: 2017-3-30 21:44
這樣是要我課金買藍卷肝一波嗎
不行不行 我不會中計的(準備拿信用卡
作者: 天行者.西門吹水    時間: 2017-3-30 22:23

但我真的用紫符抽到茨木童子呢 ! 1490762356961.jpg

作者: Madeile    時間: 2017-3-31 14:26
超級多都是爛的
作者: SunnyCat    時間: 2017-3-31 14:56
嗚嗚嗚現世召喚不算在召10送1裡嗎~ OAQ
作者: Uajd    時間: 2017-3-31 18:29
這遊戲好棒
作者: iamouwk123    時間: 2017-3-31 19:40
為了黑白童子拼了三十三+五現世抽

結果是被小鹿斷月見黑...
作者: 差不多KK    時間: 2017-3-31 20:26
iamouwk123 發表於 2017-3-31 19:40
為了黑白童子拼了三十三+五現世抽

結果是被小鹿斷月見黑...

哈哈哈哈哈

作者: 哇咔哇    時間: 2017-4-1 16:12
哇塞我在的地方
作者: buncan    時間: 2017-4-2 00:12
我也要抽
作者: buncan    時間: 2017-4-2 00:14
我也要抽
作者: buncan    時間: 2017-4-2 00:14
我也要抽ssr
作者: 天行者.西門吹水    時間: 2017-4-3 22:11

上次參加在展貿的官方活動第二晚就抽到姑獲鳥和大天狗, 今次去銅鑼灣地鐵站的官方召喚陣活動第2天下午就抽到茨木童子了!
作者: 羽俙    時間: 2017-4-5 01:43
R到脫髮呢...106簽了還沒開燈~
作者: qingtian    時間: 2017-4-5 09:50
現在有指紋鎖實在是太方便, 隨便在商店裏挑了禮包然後按買再解指紋付款就行, 結果週六一個不小心一按兩按三按 ... 買了藍符一堆沖著中村悠一的白童子, 結果它給我出些什麼來? 鬼使白, 再來鬼使白, 然後再是鬼使白, 我哭, 兩天下來我式神錄裏有五隻鬼使白, 我的媽呀我要白童子不是鬼使白 (淚流滿臉) ... 然後剩下二十張紫符今天回到辦公室就開檔案連抽, 心裏還是想著中村悠一中村悠一, 結果它還是給我出鬼使白, 但驚喜地它居然出了我想要好久的妖刀姬~
我的白童子你在那你在那, 哭~

歡迎光臨 陰陽師論壇 (https://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3