陰陽師論壇

標題: 【攻略組】【新手向健檢集中帖】 [打印本頁]

作者: iamouwk123    時間: 2017-3-17 02:22
標題: 【攻略組】【新手向健檢集中帖】

健檢御魂請POST好每粒御魂屬性

也請說明你的目標,不要只掉一堆式神給我

開荒、鬥技、過御十、刷肥等等

不然很難回答你。

一、給新手一個建議

首先既然是新手,最優先當然是一隻能開拓的式神

我個人並不建議一開始就把重心放在鬥技上

雖然陰陽師後期重點是在鬥技沒有錯

但是一隻六星狗糧隊長可是非常重要

加速帶狗糧(效率UP )、刷御魂十(陰陽師又稱為御魂師)

與其花錢強化輔助的3 4星御魂(速度魂除外),不如讓隊長去先打御十

所以建議一開始先把資源集中在狗糧隊長身上(御魂 / 升星)

第二、三部份如沒興趣請直接拉到第四部份

二、前兩固定抽的式神「三尾狐」跟「雪女」有用嗎?

當然有,這兩隻在你首抽不理想的情況下,對你的幫忙可是很大

前者為目前遊戲中基礎速度第二高的式神,而且輸出、擊殺回血、加速都集於一身的萬金油

後者雪女真的要幫她澄清一下,其實雪女一點也不弱
但是她的強勁之處不在PVE,而是在PVP
就算如此,雪女對新手陰陽師的幫助還很大的
三段AOE且本身自帶S攻擊力,只要觸發了針女的話,傷害並不會讓你失望
初期會覺得雞助是因為五星之前攻擊力並不會很高,而且未刷出六號位暴擊御魂時針女會很不穩定

我之所以要特別把雪女拉出來說,是因為看到很多人把雪女評得一文不值
雪女除了能為陰陽師渡過前期外,後期在鬥技上更有「控場女王」的稱號
除去雪女在組隊時搶火的一事來說,雪女可是一隻相當多用途的式神喔

各位新加入的陰陽師們,千萬不要因為雪女是三星而把她當成升星材料啊!

三、式神簡介 - 狗糧大隊長篇

刷探索:SSR 茨木童子* > SSR 大天狗 => SR 姑獲鳥  > SR 鬼使黑 > SSR 茨木童子 > SR 鬼女紅葉 > SR 烙新婦 > SSR 青行燈
御魂十:SSR 茨木童子* > SR 姑獲鳥 = SSR 大天狗 > SSR 茨木童子 >SR 鬼使黑
全面性:SSR 茨木童子* > SR 姑獲鳥 = SSR 大天狗 > SSR 茨木童子 >SR 鬼使黑

先解釋一下為什麼茨木童子有兩個,

茨木童子雖然很強很全面,但是這都需要一套高配置的御魂

一隻完全體的茨木童子,最少要有100%暴率 + 250%暴傷
但是 100%暴率 + 250%暴傷 對新手來說絕非簡單
不但需要極高運氣,還需要大量的金錢
因為沒有全套六星御魂之前是很難達標的

也就是說,在獲得一套適合屬性的御魂之前,你跑去打御魂十的話很有可能是一個地雷
刷探索也有可能連小怪也秒不了的尷尬場面

但是一但達標後
沒有一個狗糧隊長探索能刷得比茨木快,也沒有一個狗糧隊長能刷御十能比他快
他就是一個那麼極端、那麼任性的式神

其次是同為SSR的大天狗跟SR的姑獲鳥

大天狗作為一張SSR,顏值對得起SSR,機體也對得起SSR
但跟姑獲鳥相比,卻好像有點遜色

姑獲鳥又被稱為「非洲戰神」「假SR真SSR」
而且人氣極高,是目前唯一一隻已經打算推出第四個皮膚的式神

兩者比起來,
大天狗的AOE為4段,是最能發揮針女的AOE式神
而姑獲鳥則是 3段AOE + 1段單體攻擊
前者在處理大量小怪的優勢較大
後者在處理要集火的目標上優勢會比較大(BOSS或必須死的東西)
原本在這裹是各有千秋的

但是在被動上
因為大天狗其不搭的被動,讓很多玩家認為姑獲鳥比大天狗還要強
大天狗的被動技觸發條件為 被攻擊時,若被觸發暴擊,會有50%機率增加攻擊跟速度
問題就在於這裹:天狗作為一個輸出類式神,生命跟防禦自然不會高
不但需要被攻擊,而且還需要暴擊,還不是必然提升,這點讓天狗的評價大打折扣

相反姑獲鳥的被動「協戰」
隊友以普通攻擊進行攻擊時,有30%觸發,觸發後姑獲鳥會使用「颯劍」追擊目標
並且,颯劍本身自帶20%破防率,讓姑獲鳥的普攻看起來非常的痛
而且歐洲起來就是隊友每行動一回合,累積起來就跟天狗差很多了

其他就不作太多解釋了,畢竟相信大家看到這樣已經覺得很沉悶了。

四、式神簡介 - RARE卡

R卡兩大新手神卡 —— 「座敷童子」及「山兔」
座敷童子又被稱為打火機

遊戲中式神使用技能時需要消耗鬼火(MP)
而座敷童子就是能提供鬼火的式神

是新手們抱大腿不可缺少的式神
推薦御魂為 四件火靈 + 隨便兩件

山兔被稱為拉條式神(拉行動條)

山兔覺醒後會追加一個名為 山兔舞 的技能
其特色是直接把我方所有人的行動條直接+30%

因此出現了一種名為「黑科技」的隊伍
核心陣容為四隻山兔+一隻輸出式神
這隊伍對新手開拓來說是很重要的

因為一開始新手是不可能打的贏御魂八以上的
而新手獲得六星御魂的主要來源 —— 石距
卻最少通關御魂七層才有機會出六星御魂
而通關御魂十層後則必定掉落四星式以上的御魂
所以山兔是很重要的,最少留四隻已覺醒在倉庫

而且山兔對初期突破結果來說也很重要
雖然後期會被取代,但PVE的拉條式神還是山兔

推薦御魂為 四件招財貓+隨便兩件
      PVP散件堆速度

再來也建議各位要練「椒圖」、「兵俑」、「雨女」

前兩者就算不打鬥技,用處也很大,其中陰界之門為主要原因

後者是因為PVP非常強勢,準備以不時之需

但上面三者是在六星狗糧隊長出來後才考慮

五、我要選誰當奶媽?

目前推薦的奶媽有三個

PVE被稱為草爸爸的「螢草」

PVE、PVP皆強的「惠比壽」、「桃花妖」

三者各有千秋

螢草是一個能輸出能奶的奶媽
原因在於她的奶量是根據自身攻擊力增長
再加上被動技能被攻擊時回復自身攻擊力的15%
普通攻擊時會將傷害一定百份比轉為生命給自己
五星開始,只要沒法秒掉她的話
1對1沒幾個式神能贏她
在歐洲人+壕的加持下,她更能一人帶四狗糧刷御魂十層
但不要因此以為她很強,她也是有缺點的喔
在鬥技中,所有式神的生命會變成原本的兩倍或以上
「惠比壽」、「桃花妖」的奶量都是看他們的生命,因此會獲得加成
但螢草只看攻擊力,所以奶量是不會翻倍的
而且生命只有A,鬥技很容易被容易處理掉
但論升技及入手方法來說,且御魂要求不高
螢草是很適合新手使用的推薦御魂 初期為攻擊套六件 → 猙四件+暴擊套兩件

惠比壽的優點是只要他把旗子插上就完成了任務
並且自帶一個被攻擊打以一定機率獲得一點鬼火
能奶同時又要提供鬼火,提升旗子技能還能驅散DEBUFF

而且爺爺的御魂很好堆,只要死命堆生命加成就好
PVE可以生命套六件,PVP選擇鏡姬

但爺爺也是有缺點的,
他的補血機制跟其他奶媽不一樣
他的旗子要在自方式神行動時才會補血
意即他不是即時性補血的奶媽
再來爺爺目前只能透過抽卡或百鬼夜行兩個方法入手
相對來說就是要提技能的話稍為困難
TIPS. 爺爺要升旗子建議在覺醒之前食用,因為覺醒前是1/2機率,覺醒後為1/3(新增了新技能)
      爺爺旗子補血不會暴擊,所以完全不用稱暴擊和暴傷,專心堆生命就對了

桃花妖最大的賣點是她能夠復活隊友
能夠復活這一點讓她當之無愧的成為強勢奶媽之一
但是新手並不建議練桃花妖

因為桃花妖的御魂要求稍高,滿暴擊為基本條件
原因在於桃花妖的補血技能本身為單體技能
但如果那下暴擊的話,就能變成群補(但只有原本的50%)
並且群補那下數字也能暴擊(即原本的75%)
但是你不能只堆暴擊,因為桃花妖的奶量是看她的生命的
再加上桃花妖的短腿,多少也要靠副屬性稱少量速度
因此建議後期才練她

作者: just468520    時間: 2017-3-18 00:02
好的~ 我知道了:)

我把爺爺餵掉了,運氣非常之好,又吃到普攻去了TAT
可是我的爺爺已經覺醒了T_T
最近被朋友傳染臭手運氣... 她重玩好幾次了,幾乎都抽R卡例如什麼童男戰隊之類的....從她有玩開始,除了雪女之外的sr她幾乎都沒什麼
我真的不知道她運氣怎麼可以背成這樣QQ 總之我也抽幾十抽R卡了T_T
但是姑姑吃下去強到第三個技能~很開心哈哈哈

我在打結界突破的時候,有時候會把瑩草拿掉換椒圖,這樣我贏的機率更高!
我的椒圖目前25滿,御魂就按照你的建議~偶爾拿出來用

這樣聽起來我還要去弄雪女嗎QQ

我還是決定要用爺爺(忍痛),剛開始想先讓自己陣容穩一些
看著自己被痛宰心好痛~

然後因為這幾天有空就去刷刷,陰陽寮跟系統最近也都有加成,結果我的等級突然一個飛躍,我現在已經36等了T_T
覺得有點擔心,覺得必須更快讓陣容裡的角色都強起來Q
結界突破雖然大概都是低我1,2等的其他玩家,但我覺得他們的主力也完全不會比我的姑姑弱太多(姑姑已經打到破勢爆擊6已強15,剩3號位等我強上去,攻擊力目前+1874爆擊+71%)

劇情我又卡了T_T 黑晴明帶大天狗三尾狐雪女,我帶(姑姑,山兔,打火機)搭神樂兩波帶不走天狗,晴明又用盾,接下來我就被屌打了....幾次攻擊就掰掰TAT

然後雖然我沒有練河童也沒有妖刀姬,但我還是有去打打看這兩個副本~
大概就是第6關勉強可以撐過而已~.~
作者: iamouwk123    時間: 2017-3-18 16:06
just468520 發表於 2017-3-18 00:02

可是我的爺爺已經覺醒了T_T
> 那只好拼運氣 XD

最近被朋友傳染臭手運氣... 她重玩好幾次了,幾乎都抽R卡例如什麼童男戰隊之類的....從她有玩開始,除了雪女之外的sr她幾乎都沒什麼
我真的不知道她運氣怎麼可以背成這樣QQ 總之我也抽幾十抽R卡了T_T
> 解了中級非酋的我已經對這遊戲的SSR機率感到絕望了

但是姑姑吃下去強到第三個技能~很開心哈哈哈
> 姑姑1 3技能都很重要喔,走哪邊都不會不好,因為協戰會觸發普攻

我在打結界突破的時候,有時候會把瑩草拿掉換椒圖,這樣我贏的機率更高!
我的椒圖目前25滿,御魂就按照你的建議~偶爾拿出來用

這樣聽起來我還要去弄雪女嗎QQ
> 之後才想吧XD  要看你想玩什麼隊伍

我還是決定要用爺爺(忍痛),剛開始想先讓自己陣容穩一些
看著自己被痛宰心好痛~
> 加油,姑姑六星後能刷御十後基本上看個人喜愛練了XD

然後因為這幾天有空就去刷刷,陰陽寮跟系統最近也都有加成,結果我的等級突然一個飛躍,我現在已經36等了T_T
覺得有點擔心,覺得必須更快讓陣容裡的角色都強起來Q
結界突破雖然大概都是低我1,2等的其他玩家,但我覺得他們的主力也完全不會比我的姑姑弱太多(姑姑已經打到破勢爆擊6已強15,剩3號位等我強上去,攻擊力目前+1874爆擊+71%)
> 不錯啊XD  我的小號姑姑御魂攻擊比你低 但暴擊100%了

劇情我又卡了T_T 黑晴明帶大天狗三尾狐雪女,我帶(姑姑,山兔,打火機)搭神樂兩波帶不走天狗,晴明又用盾,接下來我就被屌打了....幾次攻擊就掰掰TAT
> 這個卡很正常,我個人也在45等左右才打的贏
 如果你要現在打贏,就繼續上面的陣容,但要拼姑姑每下打天狗都能觸發針女XD

然後雖然我沒有練河童也沒有妖刀姬,但我還是有去打打看這兩個副本~
大概就是第6關勉強可以撐過而已~.~
> 河童不急,因為是永久副本
 妖刀這個陣容能從一層自動到九層(十有風險)
 椒圖、兵俑、打火、輸出、奶媽(爺爺佳,最好能奶4000)
 陰陽師帶晴明,帶生和盾
 當然基本建議最少全部都四星或以上,因為是磨,輸出五星也沒差

作者: xyfandy    時間: 2017-3-20 13:23
大天狗 夜叉 惠比壽 姑獲鳥 吸血姬*2雪女 青妨主*2 桃花妖*3孟婆*4 妖琴*2 妖狐*2 傀儡師 絡新婦 白狼 清姬 鳳凰火 坐敷*4 椒圖 感謝大大
作者: xyfandy    時間: 2017-3-20 22:58
好的 感謝
作者: just468520    時間: 2017-3-20 23:00
iamouwk123 發表於 2017-3-18 16:06

這運氣我也是醉了~但我今天打破這R卡臭手運氣了,抽了一隻青坊主兩隻紅葉一隻鎌鼬,但我真心對我吃技能的運氣感到悲傷,居然連未覺醒的鎌鼬都可以吃到普攻....我就笑笑的不想說話T_T

結界突破我的勳章值有4個了~~之前都只有一兩個的,真的超開心QQ

其實我這幾天手賤不小心升級了神樂的御靈,結果神樂超車速度高過我的姑姑了,我只好把其中一個御魂換成有加速度的御魂,重新強上去到15,但這顆屬性沒前一顆好,總共加下來攻擊力+1817,爆擊除了原本自帶的10%御魂又加了72%,速度倒是原本113加了15,爆傷167%
姑姑我六顆御魂就有3顆是三星的........覺得哀桑T_T

聽完你這番話,我又奮力地去拼了幾次,有兩次成功把大天狗弄掉,但後繼無力沒奶媽幫補打不下去,還是被黑晴明打死了...

我也只是去試試而已~ 默默的覺得妖刀姬新皮膚好美!

請問為什麼大大覺得等級升得快很好呢?
我以為因為等級升得太過快速,式神都還沒練起來,跟其他一樣等級的人比起來根本就太弱TT
會這樣說是因為這幾天,我又一個飛躍,已經39等啦........ 努力的帶狗糧...........

爺爺我之前升星了,現在4星滿,生命原6382御魂生命+4563 好像可以奶2000了(?
我沒有太仔細看..

還想問一下酒吞,大大說御魂配4猙,但我看見有的人是搭配地藏佛4件或輸入道4件
若說不採行地藏佛我還能理解,那輸入道呢?(因為我也沒實際用過,不太清楚

作者: iamouwk123    時間: 2017-3-21 01:10
just468520 發表於 2017-3-20 23:00
這運氣我也是醉了~但我今天打破這R卡臭手運氣了,抽了一隻青坊主兩隻紅葉一隻鎌鼬,但我真心對我吃技能的 ...

這運氣我也是醉了~但我今天打破這R卡臭手運氣了,抽了一隻青坊主兩隻紅葉一隻鎌鼬,但我真心對我吃技能的運氣感到悲傷,居然連未覺醒的鎌鼬都可以吃到普攻....我就笑笑的不想說話T_T

>
鎌鼬可以刷回來,遲早會滿技不用太擔心XD  倒是爺爺...

結界突破我的勳章值有4個了~~之前都只有一兩個的,真的超開心QQ

> 我都只放陰陽師送頭給別人 哈哈

其實我這幾天手賤不小心升級了神樂的御靈,結果神樂超車速度高過我的姑姑了,我只好把其中一個御魂換成有加速度的御魂,重新強上去到15,但這顆屬性沒前一顆好,總共加下來攻擊力+1817,爆擊除了原本自帶的10%御魂又加了72%,速度倒是原本113加了15,爆傷167%
姑姑我六顆御魂就有3顆是三星的........覺得哀桑T_T

> 主屬性還是攻擊加成的話,其實沒有什麼問題喔~
   另外過渡來說三星比四星更好,因為主屬性只差了2%,但強化金錢卻用多不少

聽完你這番話,我又奮力地去拼了幾次,有兩次成功把大天狗弄掉,但後繼無力沒奶媽幫補打不下去,還是被黑晴明打死了...

> 不用著急的XD 就算過了也沒什麼特別好的獎勵~

我也只是去試試而已~ 默默的覺得妖刀姬新皮膚好美!

> 是啊~可以的話最好在活動完之前用 黑科技 或 椒圖兵隊跳過第十層,先把皮膚拿到手,將來抽到妖刀就可以直接用皮膚了

請問為什麼大大覺得等級升得快很好呢?
我以為因為等級升得太過快速,式神都還沒練起來,跟其他一樣等級的人比起來根本就太弱TT
會這樣說是因為這幾天,我又一個飛躍,已經39等啦........ 努力的帶狗糧...........

> 其實升陰陽師等級只是順便,真正目標是把姑姑升上六星然後組隊刷御魂十拼六星御魂然後報復社會
   別擔心,你這個階段大家都有經歷過,我這星期因為有100%經驗加成,所以從42肝到50等,途中結界幾乎都無視(沒法,都打不過QQ)
   那些比較高的人通常是臉比較好,已經在神秘商店買到或石距打到六星速度御魂

爺爺我之前升星了,現在4星滿,生命原6382御魂生命+4563 好像可以奶2000了(?
我沒有太仔細看..

> 爺爺旗子所影響的奶量甚大   1等恢復量理論上應該是 爺爺生命 * 40% * 40%
   Lv.1 16% → Lv.3 20% → Lv.4 24%

但是這看看就好,因為看到你 6382+4563 能奶2000我覺得很可能不是這樣算XD
   然後我再跑去查一查,發現 23449 的爺爺一等旗子能奶約 4500,而 4500/23449 肯定不是16%
   但神奇的是我 1319 的爺爺一等旗子能奶 211,而 211/1319 四捨五入後卻又是卻好 0.16 即 16%
   弄的我一頭霧水 XD
   所以最好還是你親身試一下會比參考我下面算的更為準確

所以才會有爺爺要升滿技才好用的說法
   以1等旗子來說,最少需要25000HP才能達到一次奶4000HP
   5星之前不是一個普通的數量喔
   6382 + 6382 * (34/36% * 3 + 15% * 3) (2 4 6位皆生命加成 + 兩件生命加成套效 * 3) + 827/1241 (3/4星五號位)
   假設我幫你最大化
   6382 + 6382 * 153% + 1241
= 17387 * 16%
= 奶一下 2782

還有一些副屬性的生命加成我沒算上去,但四星要奶4000仍然不是一件簡單的事,最少需要六星生命加成御魂吧...

還想問一下酒吞,大大說御魂配4猙,但我看見有的人是搭配地藏佛4件或輸入道4件
若說不採行地藏佛我還能理解,那輸入道呢?(因為我也沒實際用過,不太清楚

> 酒吞用輪入道的好處為
   1.可以拼臉拼死一口氣輸出兩波帶走對面的核心(雨火的鳳凰火、對面主輸出等等)
   2.拼臉觸發輪入道以達到解除控場效果(絕大部份硬控效果只持續一回合)並馬上作出反擊崩潰對面陣容,對輸出不高的雨火流來說是不錯的解法,就是要拼臉...
   3.一般大家四號位都要用效果抵抗,你卻可以把四換成攻擊加成強化輸出能力,當然你也可以繼續用效果抵抗作雙重保險

另外用藍色字會不會覺得不舒服 XD
如果會下次回答我可以改一改顏色~

作者: just468520    時間: 2017-3-22 23:14
iamouwk123 發表於 2017-3-21 01:10
這運氣我也是醉了~但我今天打破這R卡臭手運氣了,抽了一隻青坊主兩隻紅葉一隻鎌鼬,但我真心對我吃技能 ...

好了不要再刺我的痛處,這爺爺是嫌棄我不肖吧ಥ_ಥ
為什麼啊*0*

原來是這樣嗎,害我還為自己的姑姑哀傷了,有時候會碰到等級比我低,但是狗糧隊長練得很好的玩家....覺得我一開始沒好好肝ಥ_ಥ 慚愧

其實是最近想攢點勾玉除了買錢之外想換個名字,入了一個新的陰陽寮,居然有人名字跟我只差一個字-0- 早知道就別用系統提供的....換名字還要兩百勾-.-

我也想過TT 會去試試的!!
想問個兵俑的御魂搭配?我見有人說用被服四件?

原來是這樣,我現在40級,覺得非常心虛TAT 只有姑姑五星,其他除了爺爺四星外都三星,見陰陽寮裡30幾級的大家多比我強,等級生太快我打副本也有困難TAT 今天第一次打40級的妖怪退治,第三回合時居然掛了................ಥ_ಥ
打鬼王也是,是我搭配錯誤嗎?打不了多少便陣亡了,今天開的是2星而已.....
有用過(爺爺,打火機,姑姑)(瑩草,椒圖,吸血姬)然後其他角色都不能用根本擋不住一擊

這計算...辛苦大大了*0* 會繼續努力堆爺爺生命
更新:爺爺目前6382+4868 今天仔細看了看,是一次奶1800! (真心的剛剛好,不多不少真的1800
我爺爺奶好少啊TT今天打個鬥技,對面都奶5,6千ಥ_ಥ 打不下去
可是我的爺爺....醉心於輸出..........ಥ_ಥ

好的,那搭配猙各號位也是主要堆攻擊加成嗎?六號位也要弄個爆擊主屬?剩下兩件最好是套什麼呢?
用猙的話4號位最好也是堆效果抵抗嗎?
若之後我帶酒吞上場,遇到對面帶椒圖也無妨嗎?

然後打鬥技我常碰到對面帶兵俑控得我不要不要的....根本打不下去TAT 山兔搶一速搶輸ಥ_ಥ 山兔速度目前+54補:目前鬥技打上二段沒問題,但大概1300就會開始被打下來哈哈

不會不舒服~ 謝謝大大這麼用心~~~

作者: iamouwk123    時間: 2017-3-24 15:43
just468520 發表於 2017-3-22 23:14
為什麼啊*0*

為什麼啊*0*
> 慢慢來就好,爺爺目前都挺難入手,穩定的只有每天求兩塊,其他都看臉...百鬼、抽符什麼的

原來是這樣嗎,害我還為自己的姑姑哀傷了,有時候會碰到等級比我低,但是狗糧隊長練得很好的玩家....覺得我一開始沒好好肝ಥ_ಥ 慚愧
> 御魂影響性太大,而且這貨又超看臉... 真的只能等運氣來...

其實是最近想攢點勾玉除了買錢之外想換個名字,入了一個新的陰陽寮,居然有人名字跟我只差一個字-0- 早知道就別用系統提供的....換名字還要兩百勾-.-
> 是啊XD 我也換過一次,不過那時不缺資源才改

我也想過TT 會去試試的!!
想問個兵俑的御魂搭配?我見有人說用被服四件?
> 一般地藏佛 + 兩件效果命中,2速度 4效果命中 6生命,日後還有返魂香

原來是這樣,我現在40級,覺得非常心虛TAT 只有姑姑五星,其他除了爺爺四星外都三星,見陰陽寮裡30幾級的大家多比我強,等級生太快我打副本也有困難TAT
> 他們應該有壓等,只在組隊中進別人隊伍然後放狗糧,但不推薦這樣做... 真要這樣做大多是雙開的

今天第一次打40級的妖怪退治,第三回合時居然掛了................ಥ_ಥ
> 妖退要穩過會建議 椒圖+奶+輸出,陰陽師神樂,椒圖連線絕不可斷
想非常穩過就把輸出調成「普攻」慢慢磨,想加快就用猙吸血姬和換博雅
當然也可以選擇椒圖+奶+狗糧 陰陽師博雅,技能帶影分身

打鬼王也是,是我搭配錯誤嗎?打不了多少便陣亡了,今天開的是2星而已.....
有用過(爺爺,打火機,姑姑)(瑩草,椒圖,吸血姬)然後其他角色都不能用根本擋不住一擊
> 2星擋不住一擊有點誇張XD 椒圖連線了嗎,我個人 椒圖+螢草+姑姑能穩磨40%讓它分裂,不過通常四星鬼王也是在五分鐘內蒸化...

這計算...辛苦大大了*0* 會繼續努力堆爺爺生命
更新:爺爺目前6382+4868 今天仔細看了看,是一次奶1800! (真心的剛剛好,不多不少真的1800
我爺爺奶好少啊TT今天打個鬥技,對面都奶5,6千ಥ_ಥ 打不下去
可是我的爺爺....醉心於輸出..........ಥ_ಥ
> 我會等整隊四星才上去,否則被虐心酸 QQ

好的,那搭配猙各號位也是主要堆攻擊加成嗎?六號位也要弄個爆擊主屬?剩下兩件最好是套什麼呢?
> 要鬥技 2速度 4抵抗 6攻擊/暴擊/暴傷 (要根據自己情況,一般不會選擇攻擊加成,但如果暴擊堆不高的話暴傷也沒用,還不如要攻擊加成來增加穩定的輸出
PVE 24攻擊 6暴擊,剩下兩件都建議暴擊

用猙的話4號位最好也是堆效果抵抗嗎?
> 是的,因為被控的話就算觸發了猙也不能反擊

若之後我帶酒吞上場,遇到對面帶椒圖也無妨嗎?
> 沒雨女的話,酒吞可是又坦又高輸出的存在,很適合持續戰的,所以不太害怕

然後打鬥技我常碰到對面帶兵俑控得我不要不要的....根本打不下去TAT 山兔搶一速搶輸ಥ_ಥ 山兔速度目前+54補:目前鬥技打上二段沒問題,但大概1300就會開始被打下來哈哈
> 兵俑屬於平民控場,在對方沒堆抵抗下,67%命中就等於100%嘲諷,很容易的,但是搶不到一速的話功用就不大了XD我小號也是在二段而已,隊伍未成形下被搶一速基本上就輸一半了 QQ

作者: just468520    時間: 2017-3-25 15:37
iamouwk123 發表於 2017-3-24 15:43
為什麼啊*0*
> 慢慢來就好,爺爺目前都挺難入手,穩定 ...

好的,快要可以拼出第二隻爺爺了,祝我好運TAT  更:呵呵,賜福Lv.4  休想當輸出ಥ_ಥ
昨天本來要玩現世抽的,但第一次沒經驗,沒看清楚,不小心按到勾玉抽,我也沒發現,想說怎麼跟一般抽法一樣?結果不小心手滑抽了隻姑姑+0+ 把我給驚呆了
然後就去餵技能了,一樣吃到群攻~

然後然後!!!!!!!
我今天帶狗糧打到的2星御魂拿去升神樂御靈,升到35了,去打劇情18過了!!!!!!!!!
今天升的42等~~~ 我好感動啊啊啊啊ಥ_ಥ.....

妖刀副本我本想用大大你建議的陣容,但我兵俑還沒練上來..... 所以就著原陣容努力拼到了九層還沒過,兵俑三星還沒滿等呢,技能倒是已經滿了更:陰陽師換了晴明,帶生和盾終於保我全家平安!最後跟燈姐磨,她真的很硬TAT我輸出只有鳥姐要磨好久
      最後過了妖刀九層,用的是這陣容(爺爺,姑姑,打火機,山兔,椒圖)爺爺可以奶2100左右,但我打得這麼吃力,十層估計是過不了了TAT

這...我有時候碰到這種的,而且是打石距的時候,他明明最高等,還兩隻都給我放狗糧,我就直接走了-0-

換了(椒圖,爺爺,姑姑)打妖退確實穩很多!就是要花一點時間,謝大大~~

鬼王(爺爺,打火機,姑姑)這個陣容,姑姑上去打一波我先讓爺爺插旗,但爺爺旗子挺容易被拆的,然後打火機就會先死,沒鬼火我就很難打了。

(吸血姬,椒圖,瑩草)這個陣容,我椒圖速度不快,開頭都會先被打,然後可能是御魂的問題,缺鬼火啊…沒能先開鏈,又缺鬼火,不能奶。
吸:4猙2鏡姬          沒強化3星覺23級
椒:4地藏2樹妖       強了一點生命3星覺滿等滿技
草:2心眼2蝠翼2猙  攻擊1040生命4549 技能2還沒滿
(這陣容也只有打寮的一些活動才會用到,吸也沒在培養了,草爸我現在很少用,都換椒圖上去,因為她也奶得不多,與其要這奶量不如用椒圖保我全隊)

爺爺我有強6號位6星地藏生命主屬+9 目前生命13271 可奶2000初
鬥技我也只是為了賺勾玉,目前二段就二段吧~
雖然真的被虐哈哈哈.......

好的,我知道了~~

鬥技學問真多~.~
我昨天打鬥技碰到黑科技..............
請問黑科技是否要手動?不然兔子放甜甜圈就沒了?
對面4兔1吸血,虐得我不要不要的ಥ_ಥ
只能看著他打我......

-
@Ger_yee  
大大你好,為何鎌鼬加兔子可轉自動?
是2鎌鼬2兔子上去嗎? 不好意思了我對黑科技沒有很了解。
另想請問遇到一拉一退該如何解?先破其中一個?      

作者: weitin    時間: 2017-3-27 22:29
你好:-)
最近剛把小白升四星,想讓他當控場,御魂用的是雪幽魂四件套+心眼二件套
至於為什麼用心眼,是因為我四號位主屬是效果命中的御魂裡面我覺得比較好的是心眼所以就選了,而六號位的心眼主屬也是攻擊加成,
想請問大大,如果已經用了雪幽魂需要再疊加效果命中嗎?我目前一個御魂都還沒強化,+21%的效果命中,而總速度是118,二號位的主屬是防禦加成
作者: iamouwk123    時間: 2017-3-27 22:41

好的,快要可以拼出第二隻爺爺了,祝我好運TAT  更:呵呵,賜福Lv.4  休想當輸出ಥ_ಥ > 爺爺「あ,それ~」 (沈迷普攻XD)

昨天本來要玩現世抽的,但第一次沒經驗,沒看清楚,不小心按到勾玉抽,我也沒發現,想說怎麼跟一般抽法一樣?結果不小心手滑抽了隻姑姑+0+ 把我給驚呆了
然後就去餵技能了,一樣吃到群攻~
> 真好,SR我都只中什麼紅葉 什麼絡新婦...

然後然後!!!!!!!
我今天帶狗糧打到的2星御魂拿去升神樂御靈,升到35了,去打劇情18過了!!!!!!!!!
今天升的42等~~~ 我好感動啊啊啊啊ಥ_ಥ.....
> 恭喜~接下來就是過困難級了XD

妖刀副本我本想用大大你建議的陣容,但我兵俑還沒練上來..... 所以就著原陣容努力拼到了九層還沒過,兵俑三星還沒滿等呢,技能倒是已經滿了更:陰陽師換了晴明,帶生和盾終於保我全家平安!最後跟燈姐磨,她真的很硬TAT我輸出只有鳥姐要磨好久
> 沒記錯燈車應該是帶地藏佛,意思是你每暴擊一下你就要多打她10%HP XD

最後過了妖刀九層,用的是這陣容(爺爺,姑姑,打火機,山兔,椒圖)爺爺可以奶2100左右,但我打得這麼吃力,十層估計是過不了了TAT
> 十層有點考驗隊伍了,第一要能夠撐下第一波全體技能(妖刀十二連擊、燈姐AOE、天狗AOE、沒兵俑要多吃兩次臉狐的大招...),第二必須盡快解決桃花+妖狐

這...我有時候碰到這種的,而且是打石距的時候,他明明最高等,還兩隻都給我放狗糧,我就直接走了-0-
> 遇到這種我直接轉普攻退出

換了(椒圖,爺爺,姑姑)打妖退確實穩很多!就是要花一點時間,謝大大~~
> 不客氣~

鬼王(爺爺,打火機,姑姑)這個陣容,姑姑上去打一波我先讓爺爺插旗,但爺爺旗子挺容易被拆的,然後打火機就會先死,沒鬼火我就很難打了。
> 椒圖其實需要堆一點速度,最好2號位用速度(因為鬥技也需要)

(吸血姬,椒圖,瑩草)這個陣容,我椒圖速度不快,開頭都會先被打,然後可能是御魂的問題,缺鬼火啊…沒能先開鏈,又缺鬼火,不能奶。
吸:4猙2鏡姬          沒強化3星覺23級
椒:4地藏2樹妖       強了一點生命3星覺滿等滿技
草:2心眼2蝠翼2猙  攻擊1040生命4549 技能2還沒滿
(這陣容也只有打寮的一些活動才會用到,吸也沒在培養了,草爸我現在很少用,都換椒圖上去,因為她也奶得不多,與其要這奶量不如用椒圖保我全隊)
> 我自己的話會把草轉成4猙,因為有椒圖連線很好觸發~順便當拼多一點點輸出XD

爺爺我有強6號位6星地藏生命主屬+9 目前生命13271 可奶2000初
鬥技我也只是為了賺勾玉,目前二段就二段吧~
雖然真的被虐哈哈哈.......
> 我也在被虐心酸...等整隊上五星再上去報復社會...

好的,我知道了~~

鬥技學問真多~.~
我昨天打鬥技碰到黑科技..............
請問黑科技是否要手動?不然兔子放甜甜圈就沒了?
對面4兔1吸血,虐得我不要不要的ಥ_ಥ
只能看著他打我......
> 理論上4兔的確必需手動,要自動必需有一隻鐮鼬
我個人為了避免這個情況,我會準備好一隊全鏡姬隊伍(但要有一定肉量喔)
然後你調自動讓他慢慢跳,除非她的吸血姬超歐洲,不然總有一次會被反死的
但是這流派已經算不錯,燒線雨火流才是最討人厭的隊伍...

作者: iamouwk123    時間: 2017-3-27 22:55
weitin 發表於 2017-3-27 22:29
你好:-)
最近剛把小白升四星,想讓他當控場,御魂用的是雪幽魂四件套+心眼二件套
至於為什麼用心眼,是因 ...

首先控場並不推雪幽魂,因為雨女哭一下就解凍了...
首推魍魉,其次是日女巳時

魍魉的好處是能上多個負面狀態,而雨女最多驅散兩個負面狀態,只要臉好上多於三個,她哭出來也沒有用
當然很難,但小白的AOE內建中毒效果,所以一定會中一舍負面狀態,接下來五段拼兩段出效果就能打雨女臉

而日女巳時是直接把敵人打回去,是對上雨女的利器,因為不屬於負面效果,因此無法驅散
再加上雨女哭後會有全隊減速的負面狀態,而日女巳時在自己附有負面狀態時會增加10%觸發機率,即30%
小白AOE有三段,基本上可以保證把敵人打回去一次的

另外控場越高速越好,因此二號位建議選用速度

如果用魍魉,推薦打出兩個火靈或蚌精再一步增加效果命中(以上兩種御魂的兩件套都是效果命中+15%)
四號位,主屬性最好是效果命中
因為會吃效果命中,所以要盡可能堆高

而日女巳時則推效果抵抗
因為她屬於強控御魂,連BOSS也無法免疫,但相對也無法堆效果命中增加機率
雖然效果抵抗雞肋,但還是建議要堆
作者: just468520    時間: 2017-3-30 23:47
iamouwk123 發表於 2017-3-27 22:41
好的,快要可以拼出第二隻爺爺了,祝我好運TAT  更:呵呵,賜福Lv.4  休想當輸出ಥ_ಥ > 爺爺「あ,それ~ ...

我倒要看他還能吃幾次去普攻ಥ_ಥ....
我玩到現在也才抽了第二次姑姑哈哈.. 紅葉跟絡新婦不好嗎,當作收集哈哈哈哈我已經肝出四隻五星達摩.....很快就可以送鳥姐上六星TAT

困難級也是打得我不要不要的,我連小怪都打不過...九命貓我都過不了....

真的超硬的..........
我打到第三關,撐不過全體第一波技能......... 覺得妖狐是嗑了什麼藥啊ಥ_ಥ 一直突突......

原來還有轉普攻這招,學起來了哈哈哈哈

好的,會幫椒圖疊速度的~
現在的寮都開四星鬼王,我用(姑姑,打火機,爺爺)可以打25 or 26萬左右
再來我就用(椒圖,瑩草,吸血姬)因為有兩隻沒啥練還是很脆,撐不過幾波攻擊
四星好難打

鬥技只好慢慢來了ˊ_>ˋ

為什麼有鎌鼬就可以開自動了呀?
全鏡姬隊伍是把自己這邊的式神御魂都用鏡姬?是要另外準備其他式神裝備鏡姬嗎?用什麼式神都沒關係嗎?

他的吸血姬還好,所以他跳很久,我自己思量了一下,推測他應該是全程手動跳,但心裡又很不是滋味,不想認輸.....
所以我就密他了......:「你慢慢跳吧,我時間很多,等你殺我。」

我現在46級了~
禮包只有開到一隻三星白狼,其他都r卡三星的.....
但是最近抽符,抽到一隻四星鯉魚精,想問一下大大我要用她嗎?我目前陣容(姑姑,打火機,椒圖,爺爺,山兔)適合嗎?
還是鯉魚精有什麼適合的陣容? (鯉魚精我之前常抽到,已經滿技了)

另想請教一下大大,控場式神我應該等酒吞跟花鳥練起來再玩嗎?

啊啊啊啊啊啊大大我失控啊!!!!!!!!!我我我我我我 剛剛抽到妖刀姬了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 怎麼辦啊啊啊啊啊

愚人節抽到刀姐 官方在耍我嗎啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 十月紫薯    時間: 2017-3-31 21:39
你好我是新手,
现在用着队伍
1. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+青行灯,狰+吸血姖,魅妖(命中)+姑获鸟
2. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+青行灯,狰+吸血姖,魅妖(命中)+鬼使白
2. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+青行灯,狰+鬼使白,魅妖(命中)+姑获鸟
**椒图 技能:生命连接 (每次触发=狰+回复5%椒图的生命+惠比壽 旗子)

库存有:
拉条:镰鼬,山兔X3,妖琴师
打火:座敷童子
补助:雨女
奶妈:海坊主,萤草
控制:凤凰火,雪女,山童,兵俑
输出:鬼使黑,犬神,白狼(很喜欢但是不知要放哪个位子)

这三个队伍不知哪个好PVP?
这三个队伍不知哪个好PVE?
有没有比我这好的反击组合(平级 =9/10 胜率,比我高5级 =6/10胜率)?

作者: appleieie123    時間: 2017-4-1 00:43
你好:我目前38等,正在肝6星,但最大的問題是我的主力是白狼,那我應該6號帶暴擊還是暴傷,御魂要怎麼配,我現在是暴擊49%暴傷213%,鬥技該怎麼帶?
ssr:茨木3星,小鹿男
sr白狼5星技滿,雪女4星,小黑4星,豬4星,鳥姐,鐮鼬吸血姬,小白……
r:兔子5星速+50,座敷4星技滿,爺爺,桃花3星,瑩草4星,椒圖……
我平常打御魂之類的都帶兔子+座敷+小黑+瑩草+白狼,以後會把小黑+瑩草換成雪女+豬,但目前這兩隻還沒練好……

最近我在猶豫要不要換主力,因為只有白狼單攻目前很吃力,尤其像御魂、妖刀副本之類的,都卡在6上不去,還是我把豬練到技滿會讓我脫離苦海?因為我已經快肝到第4隻五星狗糧了……,其實主要是未來打御魂要怎麼辦,鬥技只是附帶的!如果真的要換主力的話,我還是希望能留白狼在隊伍裡……,她是我的真愛QAQ
感謝健檢~
作者: appleieie123    時間: 2017-4-1 01:00
appleieie123 發表於 2017-4-1 00:43
你好:我目前38等,正在肝6星,但最大的問題是我的主力是白狼,那我應該6號帶暴擊還是暴傷,御魂要怎麼配, ...

補充說明:目前白狼帶六號暴傷5星+15
作者: iamouwk123    時間: 2017-4-1 19:33
just468520 發表於 2017-3-30 23:47
我玩到現在也才抽了第二次姑姑哈哈.. 紅葉跟絡新婦不好嗎,當作收集 ...

我玩到現在也才抽了第二次姑姑哈哈.. 紅葉跟絡新婦不好嗎,當作收集哈哈哈哈我已經肝出四隻五星達摩.....很快就可以送鳥姐上六星TAT
> 紅葉跟絡新都能當狗糧隊長,但效率不如姑姑,御魂十也不適合,畢竟魂十是靠針女輸出的,加油喔~

困難級也是打得我不要不要的,我連小怪都打不過...九命貓我都過不了....
> 我姑姑7000攻擊力也不能確保能穩過九命貓XD 三隻一起報復姑姑馬上躺...

真的超硬的..........
我打到第三關,撐不過全體第一波技能......... 覺得妖狐是嗑了什麼藥啊ಥ_ಥ 一直突突......
> 這是我另一個帳號過的陣容:
五星猙螢草(平時奶5K,暴擊8K左右)
四星地藏椒圖
四星散件山兔
四星火靈打火
六星針女姑獲鳥
陰陽師神樂帶 傘、疾風
快死的時候用疾風拉草上來補血、傘最好長駐

第一波不要用任何AOE也不要打火,連好線開好傘務求肝過對面第一波,肝過這波之後就變好打了
個人擊殺順序 → 妖狐 → 桃花 → 妖刀 → 天狗 → 燈

原來還有轉普攻這招,學起來了哈哈哈哈

好的,會幫椒圖疊速度的~
現在的寮都開四星鬼王,我用(姑姑,打火機,爺爺)可以打25 or 26萬左右
再來我就用(椒圖,瑩草,吸血姬)因為有兩隻沒啥練還是很脆,撐不過幾波攻擊
四星好難打
> 基本上能抓幾下就好,要不就找公會的人一起吧,鬼王還可以用跳跳弟弟,他是一隻理論上攻擊無上限的式神
但是要暖機,推薦椒圖 + 奶 + 跳弟
跳弟四星能肝過傷害就好

鬥技只好慢慢來了ˊ_>ˋ

為什麼有鎌鼬就可以開自動了呀?
> 鐮鼬拉條有30%攻擊力附加,山兔最多只有20%,因此無法掩蓋鐮鼬,故不會掉圈圈

全鏡姬隊伍是把自己這邊的式神御魂都用鏡姬?是要另外準備其他式神裝備鏡姬嗎?用什麼式神都沒關係嗎?
> 單純是把自己最能肉的式神都拿出來,最好是奶

他的吸血姬還好,所以他跳很久,我自己思量了一下,推測他應該是全程手動跳,但心裡又很不是滋味,不想認輸.....
所以我就密他了......:「你慢慢跳吧,我時間很多,等你殺我。」
> 鬥技上去就變鬥賤了...更多無恥流派在後面...

我現在46級了~
禮包只有開到一隻三星白狼,其他都r卡三星的.....
但是最近抽符,抽到一隻四星鯉魚精,想問一下大大我要用她嗎?我目前陣容(姑姑,打火機,椒圖,爺爺,山兔)適合嗎?
> 給我的話會當四星升五星的狗糧

還是鯉魚精有什麼適合的陣容? (鯉魚精我之前常抽到,已經滿技了)
> 鯉魚在雨女的淫威下,實在難以發揮她的優勢,不論泡泡之盾還是泡泡牢還是會被驅散,但沒雨女的話就不錯用,可以用泡泡牢來泡起攻擊力低的式神(兵俑 / 山兔 / 爺爺 / 桃花等 )

另想請教一下大大,控場式神我應該等酒吞跟花鳥練起來再玩嗎?
> 看你比較喜歡哪隻吧,可以把全部都五星再考慮先上哪隻上六星,我的話當然是花鳥XD

啊啊啊啊啊啊大大我失控啊!!!!!!!!!我我我我我我 剛剛抽到妖刀姬了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 怎麼辦啊啊啊啊啊

愚人節抽到刀姐 官方在耍我嗎啊啊啊啊啊啊啊啊
> 真好QQ 我三十三抽只抽到斷我月見黑的小鹿男...原本目標是黑白童子...
作者: iamouwk123    時間: 2017-4-1 19:48
十月紫薯 發表於 2017-3-31 21:39
你好我是新手,
现在用着队伍
1. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+青行灯,狰+吸血姖 ...

你好我是新手,
现在用着队伍
1. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+青行灯,狰+吸血姖,魅妖(命中)+姑获鸟
2. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+青行灯,狰+吸血姖,魅妖(命中)+鬼使白
2. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+青行灯,狰+鬼使白,魅妖(命中)+姑获鸟
**椒图 技能:生命连接 (每次触发=狰+回复5%椒图的生命+惠比壽 旗子)

库存有:
> 白狼一般當副輸出或玩睡殺流,兩者都是配搭破勢
第一隊不想換走惠比壽就用白狼去取代吸血姬吧,但一定不會比沒爺爺的吸血姬好

> 1. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+青行灯,狰+吸血姖,魅妖(命中)+姑获鸟
但是一般吸血姬不會搭叔叔,會發揮不出她的被動,建議換一隻奶,挺堆樹妖或針女海坊當輸出兼奶媽
另外控場御魂比起魅妖,個人更推不會被免疫的日女或是魍魉
魍魉的好處是能上多個負面狀態,而雨女最多驅散兩個負面狀態,只要臉好上多於三個,她哭出來也沒有用

而日女巳時是直接把敵人打回去,是對上雨女的利器,因為不屬於負面效果,因此無法驅散
再加上雨女哭後會有全隊減速的負面狀態,而日女巳時在自己附有負面狀態時會增加10%觸發機率,即30%
小白AOE有三段,基本上可以保證把敵人打回去一次的

如果用魍魉,推薦打出兩個火靈或蚌精再一步增加效果命中(以上兩種御魂的兩件套都是效果命中+15%)
四號位,主屬性最好是效果命中
因為會吃效果命中,所以要盡可能堆高

而日女巳時則推效果抵抗
因為她屬於強控御魂,連BOSS也無法免疫,但相對也無法堆效果命中增加機率
雖然效果抵抗雞肋,但還是建議要堆

> PVE一般不需要控場,要不打一套針女回來給姑獲鳥用,要不就打一套破勢回來給青行燈用
個人推前者,因為御魂十也通用,刷狗糧效率也高

有没有比我这好的反击组合(平级 =9/10 胜率,比我高5级 =6/10胜率)?
> 反擊隊都差不多樣子,共同點是怕控場,個人會加一隻兵俑去嘲諷對面吧,對面全體只能普攻,一來減低傷害,二來每被普攻一次都有機會觸發猙

作者: iamouwk123    時間: 2017-4-1 20:04
appleieie123 發表於 2017-4-1 00:43
你好:我目前38等,正在肝6星,但最大的問題是我的主力是白狼,那我應該6號帶暴擊還是暴傷,御魂要怎麼配, ...

你好:我目前38等,正在肝6星,但最大的問題是我的主力是白狼,那我應該6號帶暴擊還是暴傷,御魂要怎麼配,我現在是暴擊49%暴傷213%,鬥技該怎麼帶?> 推薦堆暴傷,暴擊靠御魂副屬性去撐

ssr:茨木3星,小鹿男
sr白狼5星技滿,雪女4星,小黑4星,豬4星,鳥姐,鐮鼬吸血姬,小白……
r:兔子5星速+50,座敷4星技滿,爺爺,桃花3星,瑩草4星,椒圖……
> 基本上兔子不用急著五星,四星就可以了,新手第一步應該優先選擇一隻狗糧隊長(你背包中就是茨木或小黑了)

我平常打御魂之類的都帶兔子+座敷+小黑+瑩草+白狼,以後會把小黑+瑩草換成雪女+豬,但目前這兩隻還沒練好……
> 小黑不需要換雪女啊... 小黑搭破勢可以在第一波打出很高傷害的AOE

最近我在猶豫要不要換主力,因為只有白狼單攻目前很吃力,尤其像御魂、妖刀副本之類的,都卡在6上不去,還是我把豬練到技滿會讓我脫離苦海?因為我已經快肝到第4隻五星狗糧了……,其實主要是未來打御魂要怎麼辦,鬥技只是附帶的!如果真的要換主力的話,我還是希望能留白狼在隊伍裡……,她是我的真愛QAQ
感謝健檢~
> 白狼一般會選擇破勢御魂,而她單體輸出這點就注定了不適合當狗糧隊長...
你可以選擇把她先六星,但你日後的路會相當的崎嶇...
因為只有一隻六星式神是生存不了的,刷探索會率慢過多段群攻針女、單段群攻破勢式神
看你的愛夠不夠吧,我看過很多優先六星螢草的人,但是螢草御魂好的話有單刷御十的能力,白狼則需要帶上輔助維持生存
個人會建議六星茨木,雖然御魂需求高,但養好就是最頂尖的狗糧隊長、御十、鬥技前半段的王者、陰界之門能最快五十層的式神
至於有多高,基本是250%暴傷 + 滿暴擊,優點是看嫌他的話還能直接把御魂換給白狼用這樣

作者: appleieie123    時間: 2017-4-1 21:23
iamouwk123 發表於 2017-4-1 20:04
你好:我目前38等,正在肝6星,但最大的問題是我的主力是白狼,那我應該6號帶暴擊還是暴傷,御魂要怎麼配 ...

其實我不太懂鳥姐、小黑、茨木的差別?哪個比較適合和白狼搭?那要怎麼配置陣容?
我可能不會把白狼當主力了,這樣很容易翻車……,而且現在劇情卡在18章,都被大天狗虐!
打結界遇到椒圖、爺爺、桃花超想哭QAQ
作者: appleieie123    時間: 2017-4-1 21:24
其實我不太懂鳥姐、小黑、茨木的差別?哪個比較適合和白狼搭?那要怎麼配置陣容?
我可能不會把白狼當主力了,這樣很容易翻車……,而且現在劇情卡在18章,都被大天狗虐!
作者: iamouwk123    時間: 2017-4-1 21:53
appleieie123 發表於 2017-4-1 21:23
我可能不會把白狼當主 ...

姑獲鳥的優點是「多段群體」
三下全體攻擊+一下單體攻擊,有利於觸發針女(10%傷害/自身攻擊力的120% ) ,配白狼的話讓白狼先射對方的核心,再由姑獲鳥收尾

鬼使黑的優點是他大招的追加效果:攻擊現有HP高於60%或以上的敵人時,追加50%傷害,原本倍率為106% → 159%
再搭配破勢40%增傷,能成為現階遊戲最高傷的群體技能
再加上鬼使黑的被動收割,每擊殺一個單位能額外獲得一次行動機會,讓他刷狗糧表現很好
搭白狼的方式有很多種,小黑破勢割第一刀,白狼網切收掉對面核心
白狼破勢先射對方核心,小黑心眼收割等等

茨木的優點是他溢出的傷害是無視防禦的
假如我打的式神只有1HP,我打的傷害是40000,抓下去除了能抓爆這個式神外,它的所有隊友也會受到 40000 - 1 = 39999 的固定傷害
此外,溢出的傷害吃破勢或心眼等增傷類御魂,同樣以上面作計算,其他70%血以上的式神會受到 39999 * 140% = 55999 的傷害,即比原先選的目標還要高...
茨木跟白狼搭的話,我個人會選擇破勢白狼射最軟最低防但又不會秒殺的目標,然後用心眼茨木抓下去
但這搭法會讓茨木的御魂需求更高,因為少了破勢的兩件的15%暴擊,你需要拼更多副屬性暴擊
因此兩者其他並不搭,但是一套魂能兩個一起用就是了(兩個都能用破勢,六號位大家也是選用暴傷)

雙打手一般會是雙拉流,但是這流派已經開始沒落了,因為大家的輔助都開始上五六星了,這流派一次就頂多帶走一件或兩件
現在高分段的玩家都在為下個版本(主流肉隊伍)作準備中了

> 我是沒試過,或許可以試試神樂+山兔+打火+白狼,神樂要比白狼低速
然後疾風連射大天狗兩次看看能不能秒掉
不能就要等成型了

> 沒辦法QQ 椒圖是單體輸出式神的惡夢,目前台服只有餓鬼能夠吃掉她的線,日後SSR的荒川之主也能吃掉她的線

作者: weitin    時間: 2017-4-2 02:13
我想請問大大,吸血姬的御魂第六號位應該選主屬是暴擊還是攻擊加成?我的吸血姬目前是五星,攻擊是1805+2206,暴擊率是10%+46%,暴擊傷害是171%
作者: just468520    時間: 2017-4-2 15:02
iamouwk123 發表於 2017-4-1 19:33
我玩到現在也才抽了第二次姑姑哈哈.. 紅葉跟絡新婦不好嗎,當作收集 ...

我把姑姑六星了! 在養藍蛋準備升滿其他椒圖山兔打火機我也升四星了,等滿等!
我神樂目前御靈滿等,晴明御靈34,但我晴明還有一個技能滅不能用= = 我不知道發生了什麼事....

除了椒圖之外都滿等了,晴明的技能滅也可以用了,我升了御靈御魂九層過不了,兩面佛跳進來兩次我就幾乎死光或殘血

真的好難啊-0-

我先把他們都升滿了再去試試!
草爸會比爺爺來得好嗎?以目前來說...
好煩啊啊啊 我爺爺現在大約奶2400左右
有多的1.2星御魂會給他加生命衝奶量

我過了啊啊啊啊啊啊啊啊 妖刀十層過了!!!!!! 我瘋狂刷探索打御魂拿去升輔助們,然後就過啦啊啊啊啊啊好開心終於幫我家刀姐贏回美美的皮膚了~~~

好喔,看了一下跳弟的技能.. 最後一個是被動技嗎?真的挺逆天的....

原來是不能覆蓋過去所以會一直跳啊!

希望近期內我不要被虐到TAT

我鬥技可以上三段了~~

喔.. 原來還會被雨女驅散啊
但雨女不是驅散敵方增益效果嗎?鯉魚精這個算增益效果唷?
分擔傷害,不是跟椒圖有點類似嗎?
我還想說來一隻四星可以馬上用TAT 畢竟都滿技了-...-
早知道就先別給她吃啦~~~

其實真的對花鳥很有好感!!
打結界突破碰到她也是被噁心,鬥技也是。
碰到酒吞我也是被噁心.... 那時候姑姑被打掉了
我還有神樂打火爺爺山兔,對面剩一隻酒吞,我還是被打死了哈哈
大大認為,就算現在半路殺出一個妖刀姬,以我陣容來說還是該先肝酒吞嗎?ps.花鳥先覺醒沒關係嗎?

我看了小鹿男的技能,好像不比其他SSR....?
其實一直沒搞清楚小鹿男的作用*_*
我本來也想抽白黑童子的ToT 在網上看見一個視頻,小小黑反殺大臉,我被驚呆了啊....
大大覺得小小黑白的實用性如何?
我見有人說小小白雖是輔助但有點雞肋?

ps.我今天凌晨抽到小小黑啦<3

作者: rebron27    時間: 2017-4-3 01:19
你好,請問一下,有沒有小鹿男跟鬼使黑可以配合的陣容?我因為在27級之前都沒有姑姑,所以翻了無數次黑車終於得到了一隻五星滿技小黑,然後隔天姑姑就來了==(正在倉管),雖然現在結界突破勳章都可以滿,然後兔子速度有175,但是感覺續航力不夠高
作者: rebron27    時間: 2017-4-3 01:44
rebron27 發表於 2017-4-3 01:19
你好,請問一下,有沒有小鹿男跟鬼使黑可以配合的陣容?我因為在27級之前都沒有姑姑,所以翻了無數次黑車終 ...

因為小黑的死亡宣判傷害都是用buff加上去的,我的陣容是1兔子,2晴明傷,3小黑,4小鹿男,5座敷還有6椒圖或螢草(有時候會換成狗糧),這個陣容不能打第二次敵人,座敷速度御魂還沒用好,小鹿男不知道要怎麼配御魂只好認真堆生命,他的buff實在很給力,但是其他方面我就不知道要怎麼發揮(堆三技效果命中嗎?)所以想請問一下,有沒有小鹿男的用法?
還有最後一隻6我在想要放鳥(心眼還是針女?)
還是一隻奶(練起來的只有四星螢草,桃花倉管,沒有爺爺)
還是在小黑前面加一隻丑時之女?

我沒有其他ssr sr 缺爺爺、黑童子  求大大解惑!  

姑姑只有兩等QAQ的29級看見大家都颯颯颯的,感覺好羨慕,但是還是希望能主練功高苦勞的小黑

作者: rebron27    時間: 2017-4-3 01:45
你好,請問一下,有沒有小鹿男跟鬼使黑可以配合的陣容?我因為在27級之前都沒有姑姑,所以翻了無數次黑車終 ...

因為小黑的死亡宣判傷害都是用buff加上去的,我的陣容是1兔子,2晴明傷,3小黑,4小鹿男,5座敷還有6椒圖或螢草(有時候會換成狗糧),這個陣容不能打第二次敵人,座敷速度御魂還沒用好,小鹿男不知道要怎麼配御魂只好認真堆生命,他的buff實在很給力,但是其他方面我就不知道要怎麼發揮(堆三技效果命中嗎?)所以想請問一下,有沒有小鹿男的用法?

姑姑只有兩等QAQ的29級看見大家都颯颯颯的,感覺好羨慕,但是還是希望能主練功高苦勞的小黑

作者: rebron27    時間: 2017-4-3 01:46

作者: rebron27    時間: 2017-4-3 01:46

作者: rebron27    時間: 2017-4-3 01:53
rebron27 發表於 2017-4-3 01:46
因為小黑的死亡宣判傷害都是用buff加上去的,我的陣容是1兔子,2晴明傷,3小黑,4小鹿男,5座敷還有6椒圖 ...

非常抱歉,重複按了好幾次,所以才會這樣,請刪掉吧。
對不起
作者: iamouwk123    時間: 2017-4-4 00:36
just468520 發表於 2017-4-2 15:02
我把姑姑六星了! 在養藍蛋準備升滿其他椒圖山兔打火機我也升四星了,等滿等!
我神樂目前御靈滿等,晴明御 ...

我神樂目前御靈滿等,晴明御靈34,但我晴明還有一個技能滅不能用= = 我不知道發生了什麼事....

除了椒圖之外都滿等了,晴明的技能滅也可以用了,我升了御靈御魂九層過不了,兩面佛跳進來兩次我就幾乎死光或殘血

真的好難啊-0-

> 御魂九一般沒有人會刷,如果要開到御魂十的話,建議你用黑科技隊喔~ 沒記錯的話
162速度的招財山兔
120 ~ 160速度的招財山兔
不能高過二速兔的打手
陰陽師(不能低速度於以下兩隻山兔)
115速度的招財山兔
115速度的招財山兔

一開始要看臉,斷火就要下一場了

有六星姑姑,打螢草應該不是打比她回復的少

我先把他們都升滿了再去試試!
草爸會比爺爺來得好嗎?以目前來說...
好煩啊啊啊 我爺爺現在大約奶2400左右
有多的1.2星御魂會給他加生命衝奶量

> 我個人比較喜歡草爸,但綜合來說爺爺會比草好
螢草速度不高、防禦也不高,且只適合PVE,但相對她的御魂其實滿好撐,且補血是即時性的
而爺爺就是PVE、PVP兩者皆合適,且自帶生火被動可以取代座敷(有椒圖限定),但補血非即時性
如果你喜歡即時性奶的話,現在你姑姑成型了,可以考慮練你喜歡的花鳥卷喔~

我過了啊啊啊啊啊啊啊啊 妖刀十層過了!!!!!! 我瘋狂刷探索打御魂拿去升輔助們,然後就過啦啊啊啊啊啊好開心終於幫我家刀姐贏回美美的皮膚了~~~

> 恭喜喔XD 接下來就是攻略紅葉副本囉!

好喔,看了一下跳弟的技能.. 最後一個是被動技嗎?真的挺逆天的....

> 是啊~不過這也是他唯一的作用XD 當然也能放椒圖反擊隊囉,但暖機時間滿長...

原來是不能覆蓋過去所以會一直跳啊!

希望近期內我不要被虐到TAT

我鬥技可以上三段了~~

> 加油XD 以八段為目標吧!

喔.. 原來還會被雨女驅散啊
但雨女不是驅散敵方增益效果嗎?鯉魚精這個算增益效果唷?
> 鯉魚精的泡泡盾算是增益,所以會被哭走...

分擔傷害,不是跟椒圖有點類似嗎?
> 雖然性質相似,但仔細看的話,椒圖的連線並不會出現在式神上方的狀態欄中喔

我還想說來一隻四星可以馬上用TAT 畢竟都滿技了-...-
早知道就先別給她吃啦~~~
> 留著也可以XD 只是我個人會吃掉而已~

其實真的對花鳥很有好感!!
打結界突破碰到她也是被噁心,鬥技也是。
> 花鳥其實也能較像草爸一樣單刷御魂十喔,而且比草爸更穩,就是效率不高而已QQ
鬥技在反擊流中配搭猙御魂也是相當的嘔心(這...這御魂真的只有35%觸發嗎...)

碰到酒吞我也是被噁心.... 那時候姑姑被打掉了
我還有神樂打火爺爺山兔,對面剩一隻酒吞,我還是被打死了哈哈
> 酒吞只要沒雨女或沒控場的話,可以說是最強的鬥技式神,之前碰過一個地藏佛的半肉酒吞,能輸出又回自奶,很嘔心

大大認為,就算現在半路殺出一個妖刀姬,以我陣容來說還是該先肝酒吞嗎?ps.花鳥先覺醒沒關係嗎?
> 有姑姑之下我不會再練妖刀姬,除非你想拿來在突破結界收割用,又或者是穩定單吃石距(但一般要六星)
再來如果你要練妖刀姬,就代表你要再打一套針女給她用喔~

我看了小鹿男的技能,好像不比其他SSR....?
其實一直沒搞清楚小鹿男的作用*_*
> 台服目前版本是輔助式神,但是效果有點雞肋
每死一名式神/陰陽師(不分敵我)增加10%攻擊 和 10速度,上限30%攻擊 和 30速度,這限制讓這個BUFF有點微炒...
更慘的是這個BUFF會被在鬥技橫行霸道的雨女哭走...

陸服大改後變為輸出式神,但是仍然擺脫不出最悲劇的SSR之名,策劃也表示會再加強小鹿,就讓我們看下去吧...
大改後被動技能改為:每死一名式神/陰陽師(不分敵我)時,會吸取死亡目標的40%攻擊力,並增加一層不能被雨女驅散的BUFF,上限為小鹿男攻擊力的200%以及三層BUFF
大改後大技為:每有一層被動技能的BUFF就會增加一次攻擊次數,上限三層,最多為一 + 三 = 攻擊四次,但不會攻擊相同目標(除非對方式神數已少於攻擊次數的隻數)
然而小鹿本身的版面卻限制了他,防禦跟生命只有B的他,不撐點防禦是撐不到三層的,但是攻擊又有200%上限,因此不撐攻擊也是無法完全發揮作用
所以大改後依然是偏冷門的式神

我本來也想抽白黑童子的ToT 在網上看見一個視頻,小小黑反殺大臉,我被驚呆了啊....
大大覺得小小黑白的實用性如何?
> 小小黑實用性律高,各種殘血反殺或拿來控場用(帶日女御魂),且自帶反擊被動,不論PVE還是PVP實用性都滿高的

我見有人說小小白雖是輔助但有點雞肋?
> 小小白比較偏向娛樂性居多,雖然不強但其實滿有喜感
https://www.bilibili.com/video/av8313392/?from=search&seid=10716591380849352494
爺爺:我那麼辛苦奶你們,你們這樣對我?
還有就是用來一家團聚而已喔(鬼使黑白、黑白童子)

ps.我今天凌晨抽到小小黑啦<3
> 我也好想要QQ 只好拼百鬼了
作者: iamouwk123    時間: 2017-4-4 00:43

小鹿男目前在台灣版本屬於輔助式神,而且技能是單體技能,在輸出方面很有限
如果真的要用小鹿男,我個人只想到用神樂用疾風再拉小黑再攻擊一次而已
第二下雖然威力不及第一下,但是第一刀揮下去對面的山兔或打火應該都死了吧
就利用小鹿男的被動增傷效果吧,但第二下之後推薦用普攻收割最少血的就好,不要用技能
又或者讓小鹿男帶心眼,讓他有足夠的攻擊把對面的輸出式神帶走這樣

如果可以換走小鹿,我倒比較推薦把姑姑練上去,結界讓小黑揮第一下取最大效益,然後姑獲鳥用AOE收割殘血目標
作者: weitin    時間: 2017-4-4 15:32
請問大大,小小黑和椒圖搭配他的被動會被觸發嗎?還有小小黑的御魂應該如何搭配?
作者: iamouwk123    時間: 2017-4-4 15:59
weitin 發表於 2017-4-4 15:32
請問大大,小小黑和椒圖搭配他的被動會被觸發嗎?還有小小黑的御魂應該如何搭配? ...

單純靠被動是不會觸發的,用猙也只能觸及普攻

小小黑配搭方式很多樣化,要說也說不完

輸出類會可以選擇針女、輪入道、網切

控場類可以選擇日女、魍魉

也有選擇被服、蝠翼增加生存率等等

但是由於他的技能組是偏向賭命的

所以多少會犧牲一些攻擊加成來稱肉,防止被瞬間帶走

鬥技推薦 2 生命加成  4 生命加成 / 抵抗  6 攻擊加成/暴擊/暴擊加成

6用攻擊加成可以避免多次為對方觸發地藏佛

另外見到吸血姬建議不要放小小黑上去,絕對會被反擊

作者: weitin    時間: 2017-4-4 20:43
所以請問大大,小小黑的被動是只有受敵人AOE後才會被觸發嗎?
作者: just468520    時間: 2017-4-5 00:56
iamouwk123 發表於 2017-4-4 00:36
我神樂目前御靈滿等,晴明 ...

我的
然後魂9用黑科技過了,紅葉副本我今天沒事用黑科技過的,原陣容可以打到紅葉9,但10我的鳥刮過去就招來一頓打,肝過第一波攻擊沒問題,但是後面被反擊的不要不要的,還沒到他們回合來不及奶,頂不住反擊

魂10我用原陣容打第一關沒什麼問題,第二關搭神樂兩波不能及時打掉燈姐,血都快被吸光,爺爺沒能及時奶,進去第三關兩波只能打掉一隻天狗,被龍捲風捲過蛇再咬我....就死光光了(搭晴明更慘)

看完大大的回覆我馬上跑去練花鳥姊姊了~~
現在4星25級覺醒了,餵了5顆黑蛋,花鳥香聞滿技,普攻2,剩下要等我再攢黑蛋了
然後今天在商店買到一顆6號位6星猙暴擊主屬!不過附屬是攻擊加成跟效果命中,但這麼好的爆擊主屬我也只有他了!所以就幫花鳥姐姐裝了第一次賭博就上手...好了我不會再買了,但我要說,我又買到一粒6*猙暴擊主屬,附屬有:防禦加成 防禦 生命加成 生命
另外還有的暴擊主屬是:5*鏡姬、5*魍魎、4*地藏佛、4*鏡姬、4*鐘靈、4*樹妖兩顆、3*的且兩件套是暴擊的有..三味、網切、破勢三粒

三味:暴擊 速度
網切:暴擊 速度 生命加成
破勢的附屬都只有一個 速度 防禦 效果命中 這樣

目前(橘色是主屬)

1位:6*網切 攻擊 攻擊加成 爆擊
2位:4*猙    生命加成 攻擊 防禦 爆傷
3位:5*猙    防禦 生命加成 生命
4位:5*猙    效果抵抗 攻擊 攻擊加成
5位:5*網切 生命 效果抵抗 防禦加成 生命加成
6位:6*猙    暴擊 攻擊加成 效果命中

只有2號位有強化+3,想說先撐一下生命

1、2、5號位我有點舉棋不定
1號位我還有一顆5星猙:攻擊 防禦 生命。
2號位我還有一顆5星網切:生命加成 攻擊 生命加成 生命。
5號位我還有一顆5星猙:生命 效果抵抗 防禦 爆傷。

大大覺得我該怎麼幫花鳥姊姊選啊?~~~~

覺得鯉魚精QQ居然會被哭走 唉....其實我又來了好幾隻鯉魚精,還有一隻是3*的,如果真的有必要我想我也會把他當狗糧.....
另想問大大,其實我也抽到一隻4*山童,放著沒用,大大也會拿來當狗糧嗎哈哈

真的覺得花鳥裝猙配椒圖觸發機率很高耶!真的只有35%嗎?整場我都聽到花鳥姊姊的聲音....(現在在探索玩耍都帶花鳥姊姊,順便練等)

酒吞我會一起練的,但資源先給花鳥哈哈哈

妖刀我只有想拿它來玩的時候,會跟姑姑借一下御魂,玩一下哈哈哈

酒吞跟刀姐我都三星覺醒了

小鹿男QQ 居然也拜倒在雨女之下... 台服大改之後,雨女也不能哭走了吧?
有些東西還是只可遠觀而不可褻玩焉....若是跑來我家裡只能供著了

之前大大有提到該練的輔助,還有一些我有的式神不知道要不要用

我目前陣容的順序是
開場順利的話 兔子173>椒圖135>姑姑128>神樂128>爺爺107>打火106

以上這些,還有小小黑,在我練花鳥跟酒吞的時候或之後,大大有建議練的順序嗎?或是建議陣容?

是不是該先練雨女?我如果碰到一速搶輸,對面又帶控場,真的很不好打....我又沒堆什麼抗性
雨女我上網找說帶鏡姬或地藏,大大你認為呢?

爺爺真可憐哈哈哈
一家團聚真不錯~
祝早日拼(抽)到>o< XDDD

作者: 十月紫薯    時間: 2017-4-8 13:28
iamouwk123 發表於 2017-4-1 19:48

我的新队伍
1. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+(命中)鬼使白,狰+(生命)座敷童子,魅妖(命中)+姑获鸟

狰+鬼使白,用来打DOT输出无视罩子,克制对方椒图队伍
**触发回复:椒图+旗子
**触发姑获鸟被动:伞剑+魅妖

狰+座敷童子,每触发反击就回血(椒图+旗子),为了保证血量够用并持续触发回血,
**技能等级全满了,能够小量打火

魅妖(命中)+姑获鸟, 克制对方群体输出和奶妈(如:大天狗,姑获鸟,鬼使白,桃花妖,樱花妖)
**技能没满,做肉控流代替兵俑,还能触发助攻

只要我方没有被控制,或者封印被动,基本比较难死
这位大大你看看这个队伍怎样?求检面

作者: iamouwk123    時間: 2017-4-8 21:26
just468520 發表於 2017-4-5 00:56
我的
  • 姑姑目前40滿了,攻擊力3082+2762,爆擊10%+72%,技能415   我在商店買到一顆6號位6*針女暴擊主屬 ...

• 抱歉晚了這麼多才回,我已經連續四天只有睡四個小時...

我的
    • 姑姑目前40滿了,攻擊力3082+2762,爆擊10%+72%,技能415
    • 兔子仍舊是散件堆速度,速度目前173,生命10000左右(為了過妖刀,每一隻式神的御魂生命我都撐到10000以上)打鬥技或結界突破,我的兔子已經不能保證搶到一速了...我看見寮裡有人兔子速度230!!!真的好誇張,然而大家在打寮的結界突破,他的兔子甚至有搶輸過...覺得這世界怎麼了 大家的兔子都超速嗎ToT

>  殘酷的事實是現在約250速才能八成機會搶到
    五個章的60LV結界一速...

然後魂9用黑科技過了,紅葉副本我今天沒事用黑科技過的,原陣容可以打到紅葉9,但10我的鳥刮過去就招來一頓打,肝過第一波攻擊沒問題,但是後面被反擊的不要不要的,還沒到他們回合來不及奶,頂不住反擊

> 10建議全程普攻就算,紅葉關中太多反擊,大招過去會被幾隻式神一起反擊
    可參考我這篇黑科技 : https://bbs.onmyojigame.com/thread-7395-1-1.html

魂10我用原陣容打第一關沒什麼問題,第二關搭神樂兩波不能及時打掉燈姐,血都快被吸光,爺爺沒能及時奶,進去第三關兩波只能打掉一隻天狗,被龍捲風捲過蛇再咬我....就死光光了(搭晴明更慘)

> 御十單刷需求滿高,最少要兩隻六星群體打手 + 一隻五星輸出才能比較穩定地過關,盡量撐夠6000攻去組隊

看完大大的回覆我馬上跑去練花鳥姊姊了~~
    現在4星25級覺醒了,餵了5顆黑蛋,花鳥香聞滿技,普攻2,剩下要等我再攢黑蛋了
    然後今天在商店買到一顆6號位6星猙暴擊主屬!不過附屬是攻擊加成跟效果命中,但這麼好的爆擊主屬我也只有他了!所以就幫花鳥姐姐裝了
    另外還有的暴擊主屬是:5*鏡姬、5*魍魎、4*地藏佛、4*鏡姬、4*鐘靈、4*樹妖兩顆、3*的且兩件套是暴擊的有..三味、網切、破勢三粒

> 恭喜啊! 中了六星暴擊基本上你就畢業了一半,不用管副屬性喔,等你其他御魂都弄好,才考慮打一粒副屬性更好的換掉吧

三味:暴擊 速度
    網切:暴擊 速度 生命加成
    破勢的附屬都只有一個 速度 防禦 效果命中 這樣

目前(橘色是主屬)

1位:6*網切 攻擊 攻擊加成 爆擊
    2位:4*猙    生命加成 攻擊 防禦 爆傷
    3位:5*猙    防禦 生命加成 生命
    4位:5*猙    效果抵抗 攻擊 攻擊加成
    5位:5*網切 生命 效果抵抗 防禦加成 生命加成
    6位:6*猙    暴擊 攻擊加成 效果命中

只有2號位有強化+3,想說先撐一下生命

1、2、5號位我有點舉棋不定
    1號位我還有一顆5星猙:攻擊 防禦 生命。
    2號位我還有一顆5星網切:生命加成 攻擊 生命加成 生命。
    5號位我還有一顆5星猙:生命 效果抵抗 防禦 爆傷。

大大覺得我該怎麼幫花鳥姊姊選啊?~~~~

> 我的話會這樣配,
    1位:5*網切 攻擊 攻擊加成 暴擊
    2位:5*網切 生命加成 攻擊 生命加成 生命
    3位:5*猙     防禦 生命加成 生命
    4位:5*猙     效果抵抗 攻擊 攻擊加成
    5位:5*猙   生命 效果抵抗 防禦 爆傷
    6位:6*猙     暴擊 攻擊加成 效果命中

粗體是我會更換的原因

覺得鯉魚精QQ居然會被哭走 唉....其實我又來了好幾隻鯉魚精,還有一隻是3*的,如果真的有必要我想我也會把他當狗糧.....
    另想問大大,其實我也抽到一隻4*山童,放著沒用,大大也會拿來當狗糧嗎哈哈
    > 我是性別歧視的,山童我一定會當狗糧哈哈~

真的覺得花鳥裝猙配椒圖觸發機率很高耶!真的只有35%嗎?整場我都聽到花鳥姊姊的聲音....(現在在探索玩耍都帶花鳥姊姊,順便練等)
    > 飛舞吧~我的小鳥們~ (普攻)

酒吞我會一起練的,但資源先給花鳥哈哈哈

妖刀我只有想拿它來玩的時候,會跟姑姑借一下御魂,玩一下哈哈哈

酒吞跟刀姐我都三星覺醒了

小鹿男QQ 居然也拜倒在雨女之下... 台服大改之後,雨女也不能哭走了吧?
    > 是的~

有些東西還是只可遠觀而不可褻玩焉....若是跑來我家裡只能供著了
    > 看下期神龕會上什麼SSR吧...由於連續兩期都是閻魔所以我那小鹿活下來了XD

之前大大有提到該練的輔助,還有一些我有的式神不知道要不要用

• 雨女我目前2*滿技覺醒,要繼續練嗎?要的話御魂搭配該如何呢?遇到兵俑或小白等等控場或能上負面狀態的式神我是不是該拿出來用....然後我一直不太懂雨女的速度該如何排,若是排在前面,己方若被控,雨女怎麼哭走那些負面狀態呢?放在後面被控的話是不是也不能哭呢...

>  雨女建議升到四星就好,而速度應該放在我方的一速,因為每次到她的回合時她就會驅散自身的負面狀態,所以她不怕被控

我目前陣容的順序是
    開場順利的話 兔子173>椒圖135>姑姑128>神樂128>爺爺107>打火106

> 這個陣容的話要比兔子快喔,但是會很缺火,打火建議放到姑姑之前,

真要放雨女的話我會換走山兔,但是全員的速度都有需要上調,因為沒了山兔的拉條

• 兵俑我有一隻3*滿技20級
    • 童男一隻3*覺醒滿技13級
    • 丑時之女我聽滿多人說很好用,百鬼有看到都會打碎片,2*現在技能445
    • 食髮鬼一隻2*技能315
    • 鎌鼬2*技能32…還沒覺醒,很少抽到或百鬼打到鎌鼬

以上這些,還有小小黑,在我練花鳥跟酒吞的時候或之後,大大有建議練的順序嗎?或是建議陣容?

> 要看你當時的情況,我個人會兵俑四或五星拿來自動陰界 > 小小黑六星(多用途)
    假如突破結界因為搶不到一速而輸,那麼就升童男到五六星吧

你的陣容下我大概會這樣配吧
    小小黑 (輸出)
    酒吞 (輸出)
    椒圖 (連線)
    花鳥 (奶媽)
    爺爺 (生火 控場 驅散集一身)

爺爺真可憐哈哈哈
    一家團聚真不錯~
    祝早日拼(抽)到>o< XDDD

> 我只能靠百鬼掉碎片QQQQQQ

作者: iamouwk123    時間: 2017-4-8 21:38
    十月紫薯 發表於 2017-4-8 13:28
    我的新队伍
    1. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+(命中)鬼使白,狰+(生命)座敷童子,魅妖(命中)+姑获鸟 ...

我的新队伍
    1. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+(命中)鬼使白,狰+(生命)座敷童子,魅妖(命中)+姑获鸟

狰+鬼使白,用来打DOT输出无视罩子,克制对方椒图队伍

狰+座敷童子,每触发反击就回血(椒图+旗子),为了保证血量够用并持续触发回血,
    **技能等级全满了,能够小量打火

魅妖(命中)+姑获鸟, 克制对方群体输出和奶妈(如:大天狗,姑获鸟,鬼使白,桃花妖,樱花妖)
    **技能没满,做肉控流代替兵俑,还能触发助攻

只要我方没有被控制,或者封印被动,基本比较难死
    这位大大你看看这个队伍怎样?求检面

我覺得你這個隊伍想法不錯,只是你這個陣容會比較怕雨女以及控制流 (被控住就不能反擊了)
    因為你的控場技能全都會被雨女哭走

其次,我個人認為在椒圖連線下,惠比壽的生火被動已經很高機率觸發了
    因此我不會放座敷,空出來的位置會根據情況放吧
    由於你的隊伍怕控場,或許可以考慮雨女吧
    如果對方非控制流,來個返魂香兵俑也是相當的不錯
    因為這御魂是硬控的,不會被雨女驅散
    但是這樣你會有太多控場了,我個人可能會把姑姑換回做輸出吧
    又或是選用日女進一步強控對方

最後猙沒記錯是不吃效果命中的,等打到更好的可以換成抵抗/生命加成/攻擊加成

作者: just468520    時間: 2017-4-9 12:37
    iamouwk123 發表於 2017-4-8 21:26
    抱歉晚了這麼多才回,我已經連續四天只有睡四個小時...

大大你不要有壓力,我也沒肝那麼快,沒關係的多休息保重啊!

不要....刺激.....我.........
    姑姑我實在很難下手幫他換御魂,因為仍是要配合神樂打出兩波技能,我目前御魂稍微換了一下之後是這樣

攻擊力+2886 速度+18    暴擊+91%
    和      =5968        =131        =101% (終於被我撐到百暴)
    速度有達到要求,快於神樂128

1號位:4*針女 攻擊 爆傷 速度+6 暴擊 效果命中
    2號位:4*針女 攻擊加成 防禦加成 速度+6 生命加成
    3號位:3*破勢 防禦 攻擊 攻擊加成 速度+3 防禦
    4號位(改):5*破勢 攻擊加成 效果抵抗 防禦 爆傷 生命加成
    5號位:4*針女 生命 攻擊 攻擊加成 爆傷 暴擊
    6號位(改):6*針女 暴擊 效果抵抗 防禦加成 速度 生命

4號位原本是顆3*針女,裡面沒加速度也沒加多少攻擊力,屬性是這顆破勢比較好,所以我就換了然後吃了,可惜強15之後都跑去生命加成

6號位原本是顆3*破勢,但我在商店買到這粒6*針女,本來放在酒吞那,但為了姑姑就先拔來了,也強到15了,這粒都跑去效果抵抗了......
    原來那顆破勢沒吃掉,屬性如下:暴擊 效果抵抗 防禦 爆傷生命加成

我換成新的御魂配至之後,自己去打魂十大概就是十次翻車八次的概率吧!怕出去組隊會雷人,我慢慢找好的御魂,順便等朋友把她的姑姑6星,她還有一隻5星吸血姬,能行的話當然我們兩個一起刷更好!

謝大大,紅葉十黑科技過了,但我覺得紅葉的新皮膚不怎麼的好看啊...看畫是很好看,實際穿上好像就普普....白白給他覺醒了,而且我也沒練-....-

花鳥的御魂,其實我在商店共買了4粒六號位,有三粒是暴擊主屬,所以花鳥的六號位我放的是這粒:6*猙 暴擊 防禦加成 防禦 生命加成 生命。
    其他號位就按照大大的建議擺放了!

其實我的陣容,等花鳥夠奶力之後,爺爺會先下來,並將邁入全女性陣容,朋友都說我歧視男性...
    不啊!!!我也想知道為什麼都沒帥哥來我家,都來一堆美女,只好一直肝這些美人....

喔對了,山童被拿來當作花鳥姊姊升五星的狗糧了<3
    既然已經確定御魂配置了,我接下來就會開始幫花鳥姊姊強化御魂了!

這邊也想健檢一下酒吞的御魂了哈哈

目前是用

1號位:5*猙 攻擊 速度 暴擊 生命加成 生命
    2號位:6*針女 攻擊加成 攻擊加成 防禦加成 效果命中 效果抵抗
    3號位:6*猙 防禦 效果抵抗 速度 生命
    4號位:5*猙 攻擊加成 防禦 暴擊
    5號位:6*針女 生命 效果抵抗 爆傷
    6號位:6*猙 攻擊加成 效果命中

基於4號位在鬥技時需要用效果抵抗,所以我以下多了很多考慮中的御魂,不知道是否要換。
    原來4號位號的是猙攻擊加成,但我的效果抵抗卻是針女的,所以以下多了很多備選。
    麻煩大大幫我看看了!
    (補:2號位6星針女我目前強化+6,新增屬性一個跑去效果抵抗一個跑去效果命中了。
    1號位我則是強化+9了,忘記加到哪裡去了,但爆擊+4%其他應該是跑去生命去了+171。其他號位都沒強化了 )

1號位 還有1粒5*針女:攻擊 效果抵抗 防禦 暴擊
    2號位 還有1粒4*猙:攻擊加成 爆傷 生命加成
    3號位 還有1粒4*針女:防禦 爆傷 暴擊
    4號位 還有1粒5*針女:攻擊加成 速度 暴擊
             並備有1粒5*針女:效果抵抗 攻擊加成 速度 效果命中
    5號位 還有1粒5*猙:生命 攻擊加成 防禦
             還有1粒4*猙:生命 爆傷 暴擊 生命加成
    6號位 就只有那粒可以用了,6*爆擊,另外兩顆猙跟針女爆擊給姑姑跟花鳥了。

小鹿男表示害怕哈哈哈哈

喔喔原來是這樣,會驅散自己的狀態啊!
    雨女我目前升到3*,御魂是4地藏2鐘靈
    2號位:4*鐘靈 速度+8 防禦加成 速度+2
    4號位:5*地藏 生命加成 攻擊加成 防禦加成
    6號位:4*地藏 生命加成 攻擊 速度+2

其他我目前只有3號位附屬也有加速度的,我會繼續找有沒有附屬還有速度的,但這樣搭配可以嗎?
    p.s.我椒圖已經4地藏了,雨女4地藏2鐘靈可以嗎?

如果之後打火機要下去,那我椒圖是不是改裝招財貓會更好?我怕開場沒火...        還是有更好的解決方案?

要一套好的御魂已經很QQ 現在全隊都要加速度....
    求老天還我青春的肝!!!

好的....兵俑跟童男還有小小黑.....

我覺得很開心!!!!
    因為我的爺爺下次技能終於不會吃到普攻了ಥ_ಥ

作者: just468520    時間: 2017-4-9 14:56
    iamouwk123 發表於 2017-4-8 21:26
    抱歉晚了這麼多才回,我已經連續四天只有睡四個小時...

(剛剛一直登出刷新沒看見之前發的文,所以重新發了一次,不好意思,結果之前發的又跑出來了.....)

不要....刺激.....我.........
    姑姑我實在很難下手幫他換御魂,因為仍是要配合神樂打出兩波技能,我目前御魂稍微換了一下之後是這樣

和      =5968        =131        =101% (終於被我撐到百暴)

4號位(改):5*破勢 攻擊加成 效果抵抗 防禦 爆傷 生命加成
    6號位(改):6*針女 暴擊 效果抵抗 防禦加成 速度 生命

4號位原本是顆3*針女,裡面沒加速度也沒加多少攻擊力,屬性是這顆破勢比較好,所以我就換了然後吃了,可惜強15之後都跑去生命加成

6號位原本是顆3*破勢,但我在商店買到這粒6*針女,本來放在酒吞那,但為了姑姑就先拔來了,也強到15了,這粒都跑去效果抵抗了......
    原來那顆破勢沒吃掉,屬性如下:暴擊 效果抵抗 防禦 爆傷生命加成

我換成新的御魂配至之後,自己去打魂十大概就是十次翻車八次的概率吧!怕出去組隊會雷人,我慢慢找好的御魂,順便等朋友把她的姑姑6星,她還有一隻5星吸血姬,能行的話當然我們兩個一起刷更好!

謝大大,紅葉十黑科技過了,但我覺得紅葉的新皮膚不怎麼的好看啊...看畫是很好看,實際穿上好像就普普....白白給他覺醒了,而且我也沒練-....-

花鳥的御魂,其實我在商店共買了4粒六號位,有三粒是暴擊主屬,所以花鳥的六號位我放的是這粒:6*猙 暴擊 防禦加成 防禦 生命加成 生命。

其實我的陣容,等花鳥夠奶力之後,爺爺會先下來,並將邁入全女性陣容,朋友都說我歧視男性...
    不啊!!!我也想知道為什麼都沒帥哥來我家,都來一堆美女,只好一直肝這些美人....

既然已經確定御魂配置了,我接下來就會開始幫花鳥姊姊強化御魂了!

目前是用

2號位:6*針女 攻擊加成 攻擊加成 防禦加成 效果命中 效果抵抗

基於4號位在鬥技時需要用效果抵抗,所以我以下多了很多考慮中的御魂,不知道是否要換。
    原來4號位號的是猙攻擊加成,但我的效果抵抗卻是針女的,所以以下多了很多備選。
    麻煩大大幫我看看了!
    (補:2號位6星針女我目前強化+6,新增屬性一個跑去效果抵抗一個跑去效果命中了。
    1號位我則是強化+9了,忘記加到哪裡去了,但爆擊+4%其他應該是跑去生命去了+171。其他號位都沒強化了 )

6號位 就只有那粒可以用了,6*爆擊,另外兩顆猙跟針女爆擊給姑姑跟花鳥了。

小鹿男表示害怕哈哈哈哈

其他我目前只有3號位附屬也有加速度的,我會繼續找有沒有附屬還有速度的,但這樣搭配可以嗎?

如果之後打火機要下去,那我椒圖是不是改裝招財貓會更好?我怕開場沒火...        還是有更好的解決方案?

我覺得很開心!!!!
    因為我的爺爺下次技能終於不會吃到普攻了ಥ_ಥ (賜福lv.5)

作者: sn.yuna    時間: 2017-4-10 14:31
    你們好><
    今天是我玩這遊戲的第10天
    抽到了很多SR跟R卡 不知道該練哪隻⋯
    加上SSR好難養 實在是心有餘而力不足QQ
    懇請求幫我看看哪些是要先練的哪些沒有用
    我現在主要練妖刀跟姑姑
    但總是沒辦法打出華麗傷害
    想請教怎麼撐爆擊
    另外桃花妖也是要撐爆擊 不然真多的奶量很可憐qq
    吸血姬我也想練 但她的反攻機率好低啊!我看好多人的吸血姬都好強 完全打不動一直反擊又吸血

還有我的結界一直被破 到底該怎麼組隊啊啊(崩潰
    作者: 十月紫薯    時間: 2017-4-10 20:01
    iamouwk123 發表於 2017-4-8 21:38
    我的新队伍
    1. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+(命中)鬼使白,狰+(生命)座敷童子,魅妖(命中)+姑获鸟 ...

好的, 我去练一个雨女看看效果怎么样。
    谢谢大大

作者: iamouwk123    時間: 2017-4-11 00:38
    just468520 發表於 2017-4-9 14:56
    (剛剛一直登出刷新沒看見之前發的文,所以重新發了一次,不好意思,結果之前發的又跑出來了.....)

不要....刺激.....我.........> 因為我正在經歷中 (淚

> 真的很難更換,基本上一換就是整套換才會好算...

> 建議準備隨便一粒更多攻擊加成的(看下面最建議多準備一粒2號針女,因為不影響你暴擊)
    因為野團標準速度是128或以下,以防AOE完後怪物殘血然後晴明去普攻怪... 除非有人手動開盾

> 個人也有跟朋友一起刷,輸出只有他的大天狗跟我的姑姑
    因為我們都只有一隻六星輸出,所以我選擇帶丑時之女(破勢,速度要比第一個輸出高)
    也許可以跟朋友試試,但丑時之女必須覺醒而且最好滿2 3技能
    當然你肯手動的話,兩輸出用神樂疾風拉再打一波應該也沒問題,不過御魂手動會很痛苦

> 同感...打回來後有點兒失望

> 好歐啊QAO 我買了十多粒六號位不是攻擊加成就是防禦加成

> 酒吞應該算半隻(?) 不過在我的審美觀中酒吞並不算帥哥就是...

> 求山童的心理陰影面積

目前是用

麻煩大大幫我看看了!

> 個人PVP應該會這樣配
    4號位:5*針女:效果抵抗 攻擊加成 速度 效果命中 (但是五星跟六星+15後差滿多
    5號位:4*猙:生命 爆傷 暴擊 生命加成

如果不想花一個位置撐抵抗的話,可以考慮慢慢刷六日御魂刷一套輪入道給酒吞,優點我沒記得的話上面應該有說過....吧(?)
    然後2號位推薦速度,因為我在網上找過文章,酒吞帶速度魂會比攻擊加成來的有效,也是增加觸發輪入道的機會(速度加快 = 行動回合變多 = 能多拼幾次臉)

小鹿男表示害怕哈哈哈哈

> 雨女個人不推薦地藏,因為跟椒圖相撞了
    上星期五出了新的御魂副本,都是在鬥技很惹人討厭的防禦御魂,可以考慮一下(三選一個人會選擇木魅吧)
    另外亦推薦三味,這御魂可以進一步加快雨女,讓她可以更快地為隊友解控
    不過看你下面,也推薦你火靈跟招財貓,看你想確保開場就能減走對面20減還是持續拼臉拿鬼火吧
    剩下兩件配生命是正確的喔

> 沒記錯的話鬥技開場有四場,如果選擇不到哪隻帶火靈的話,就先別讓雨女哭,椒圖連線是最重要的

> 自...自從玩了陰陽師後...

我覺得很開心!!!!
    因為我的爺爺下次技能終於不會吃到普攻了ಥ_ಥ (賜福lv.5)

> 這....沒差沒差! 運氣都跑到六星暴擊御魂而已!

作者: iamouwk123    時間: 2017-4-11 00:52
    sn.yuna 發表於 2017-4-10 14:31
    你們好><

你們好><
    SR : 姑獲鳥
    R:螢草、椒圖,後者是練了絕不會後悔的式神,前者建議練來配搭椒圖打高等的妖怪退治

加上SSR好難養 實在是心有餘而力不足QQ
    > 這遊戲SSR SR R 的經驗值都是一樣喔~吃的是御魂...(御魂師才是這遊戲的本名

懇請求幫我看看哪些是要先練的哪些沒有用
    我現在主要練妖刀跟姑姑
    > 如果你的姑姑只用來刷狗糧的話,五星就能停了,因為你有妖刀跟魂十

但總是沒辦法打出華麗傷害
    > 如果妖刀的2 4號位的主屬性都是攻擊加成的話,請強化到+15(最上面那行就是主屬性)
    另外也要+15  1號位御魂

想請教怎麼撐爆擊
    > 目前暴擊太低,推薦探索困難2刷破勢御魂、星期四針女、星期五破勢,直到刷到六號位暴擊為止
    其他御魂也盡量選用副屬性有暴擊的,以堆滿暴擊為首要目標

另外桃花妖也是要撐爆擊 不然真多的奶量很可憐qq
    > 桃花妖目前不推薦,她不適合剛開拓的人練,因為御魂需求高,御魂不好的情況下還不如螢草簡單易用...

吸血姬我也想練 但她的反攻機率好低啊!我看好多人的吸血姬都好強 完全打不動一直反擊又吸血
    > 一般吸血姬都會搭椒圖的連線,連線後的反擊機率高到能讓你懷疑人生...

還有我的結界一直被破 到底該怎麼組隊啊啊(崩潰

> 你圖中的隊伍並沒有問題,主要是別人的山兔速度贏你的山兔吧...
    其實被破也沒什麼事...沒有什麼損失的,如果真的不想給人刷的話
    就要確保你的山兔能搶一速,因為結界血量少,輸出式神隨便跑一圈就死光光了
    因此又被稱為一速遊戲...

作者: just468520    時間: 2017-4-13 17:17
    iamouwk123 發表於 2017-4-11 00:38

不要....刺激.... ...

好的,要看我石距運氣好不好了...買了那幾粒御魂,又給花鳥升御魂,我已經瀕臨破產,又在攢勾玉啦.....

我在寮裡找到一個人以後應該也可以跟她刷!!她6*姑姑攻擊力6000up滿暴速度125
    如果三個人刷,那是不是就不用丑時之女了?打火機速度調在第三速姑姑之前打個火繼續放招?

其實我要買之前也挺忐忑的..想說應該很難買到暴擊吧....想說我會不會因此散盡家財....結果第一顆就是暴擊,第二顆也是...第三顆不是了,出了個攻擊加成,但第4顆,就是花鳥現在用的那顆,也是出了暴擊.... 摸摸鼻子,我想我該收手了。

能當我花鳥的升星素材是他的榮幸ww
    鯉魚精4*我應該也會拿來當作升星素材了,我又來了好幾隻鯉魚精,相信沒多久3*的鯉魚精可能又會滿技了....

輪入道麼...我先慢慢搜集吧,六星輪入道是有一顆...不過是4號位防禦加成.....2號位有一粒5*輪入道速度,看我之後有沒有拿到更好的再決定什麼時候換吧!(其實還真挺不想花一個位置撐抵抗的,鬱悶啊)

好的...但我現有御魂只能勉勉強強拼出來給雨女,先打御魂再慢慢練等吧...
    我火靈三味招財都各配了一套,雖說我覺得確保開火挺好的,但我爬其他攻略都說鬥技讓角色帶火靈收益不高,我可能火靈那套會淘汰,目前考慮招財貓,畢竟我後面都是必須用火的,開場有鬼火再讓她哭吧...目前這樣想!但是還是很猶豫到底要不要用三味啊啊啊啊
    我看一些實況,有些大大的雨女好像都會帶地藏,那看得我一個冷汗啊,妖刀姬衝過來砍沒幾滴血...地藏好硬(但我看那個大大很少上椒圖)

雨女我是有木魅的但是很少顆,湊不到四件套,也只有一顆是6* 5號位:生命 效果抵抗 生命加成

我的兔子實在很懶得幫他加速度,花一堆錢又未必升到速度,其實我還好幾格沒強化,速度才停留在17x
    其實鬥技搶不到一速也還可以,除非對面兩隻aoe雙拉,那我真的沒勝算,但其他情況下,還有花鳥,時間一拉長我還是有機會贏的。(也要排除對面有控制的情況下....)

我鬥技目前4段了(撒花
    但是一直被控啊控,控得死死死死的...

報告一下花鳥的進度,6*暴升滿,2位+13,5位+12,4位正在升。
    然後我原來3號位是五星猙,後來看到一粒4*猙:防禦 速度 暴擊 生命加成。所以我就換了這顆,原來那粒:防禦 生命加成 生命

我現在鬥技會帶花鳥上去玩了,現在五星32級,鬥技時暴擊奶一下7000!!!!
    我今天中午打的鬥技,對面出大天狗姑穫鳥雙拉條一打火,我最後只剩下花鳥,我開個自動,對面aoe一次花鳥就瘋狂奶自己幾次,根本就是對面打不死我,我這邊也打不死他...所以我就自己退出了哈哈哈哈

雖然輸了,但是莫名的很爽。有時候碰到對面也帶花鳥,看他奶一下3000血,我也沒說啥,就點了一下咱家花鳥奶個7000血<3
    完全不能自拔啊!!!我心裡已經決定她是我第二隻六星了ToT

我新的業原火還沒打幾次,御魂根本不夠用也不夠好,但兵俑還是幫他湊出了四件返魂香,4號位我有六星效果命中,屬性:效果命中 速度 防禦 爆擊 效果命中,但是是三味的....我該裝嗎? 這顆前幾天拿到的,很困惑要給誰用...
    另有
    鐘靈4*:效果命中 效果抵抗 防禦 效果命中
    日女5*:效果命中 效果抵抗 效果命中
    鳴屋5*:效果命中 攻擊加成 爆擊 效果命中
    招財4*:效果命中 防禦 爆擊 效果命中

2號位因為反魂香沒有速度主屬,所以能選的就很有限了。
    能跟上面成功湊兩件的有:
    三味4*:速度 速度 爆傷 生命
    鐘靈4*:速度 效果抵抗 速度 生命加成
    鳴屋4*:速度 攻擊 效果抵抗 效果命中
    剩下招財貓速度主屬是三星的,日女沒有速度主屬.....

目前
    1位:4*返魂香 攻擊 防禦加成 爆傷 效果命中
    3位:5*返魂香 防禦 效果抵抗 防禦加成 爆傷
    5位:4*返魂香 生命 效果抵抗
    6位:4*返魂香 防禦 攻擊加成 防禦加成 速度

6號位是不是要生命加成?我之後有打到更好的返魂香會換掉.....

然後困18其實從能打之後,我只去挑戰了一次,被九命貓抓死之後,直到台服推出番外白黑童子,我去打困難死了好幾次之後終於過了,今天才又回去打困18,很順利地過了,沒有一關重來,老樣子陣容兔子打火姑姑神樂,很順暢。

童男要裝鏡姬是嗎?無腦堆生命?
    唉慢慢來.....我就看還要吃幾隻爺爺.....吃吃吃

p.s.在我的審美裡,酒吞不算。

作者: iamouwk123    時間: 2017-4-14 20:38
    just468520 發表於 2017-4-13 17:17
    好的,要看我石距運氣好不好了...買了那幾粒御魂,又給花鳥升御魂,我已經瀕臨破產,又在攢勾玉啦.....

...

> 我現在也是難民哈哈  全身只剩9千多

我在寮裡找到一個人以後應該也可以跟她刷!!她6*姑姑攻擊力6000up滿暴速度125
    如果三個人刷,那是不是就不用丑時之女了?打火機速度調在第三速姑姑之前打個火繼續放招?
    > 是的,打火最好在五速

其實我要買之前也挺忐忑的..想說應該很難買到暴擊吧....想說我會不會因此散盡家財....結果第一顆就是暴擊,第二顆也是...第三顆不是了,出了個攻擊加成,但第4顆,就是花鳥現在用的那顆,也是出了暴擊.... 摸摸鼻子,我想我該收手了。
    > 我傾家蕩產都沒一粒六星暴擊 ಥ_ಥ

能當我花鳥的升星素材是他的榮幸ww
    > 想當年,為了姑姑六星我也把小黑餵了xd

鯉魚精4*我應該也會拿來當作升星素材了,我又來了好幾隻鯉魚精,相信沒多久3*的鯉魚精可能又會滿技了....
    >  R卡都很好練,灰符都能抽到~

輪入道麼...我先慢慢搜集吧,六星輪入道是有一顆...不過是4號位防禦加成.....2號位有一粒5*輪入道速度,看我之後有沒有拿到更好的再決定什麼時候換吧!(其實還真挺不想花一個位置撐抵抗的,鬱悶啊)
    > 等夠一套好屬性的才換吧~

好的...但我現有御魂只能勉勉強強拼出來給雨女,先打御魂再慢慢練等吧...
    我火靈三味招財都各配了一套,雖說我覺得確保開火挺好的,但我爬其他攻略都說鬥技讓角色帶火靈收益不高,我可能火靈那套會淘汰,目前考慮招財貓,畢竟我後面都是必須用火的,開場有鬼火再讓她哭吧...目前這樣想!但是還是很猶豫到底要不要用三味啊啊啊啊
    我看一些實況,有些大大的雨女好像都會帶地藏,那看得我一個冷汗啊,妖刀姬衝過來砍沒幾滴血...地藏好硬(但我看那個大大很少上椒圖)
    >  針女看到地藏只能去吃土 QQ

雨女我是有木魅的但是很少顆,湊不到四件套,也只有一顆是6* 5號位:生命 效果抵抗 生命加成
    > 如果有出到速度就很好用了 QQ

我的兔子實在很懶得幫他加速度,花一堆錢又未必升到速度,其實我還好幾格沒強化,速度才停留在17x
    > 放心我也跟你一樣想法,還沒上200速xd

其實鬥技搶不到一速也還可以,除非對面兩隻aoe雙拉,那我真的沒勝算,但其他情況下,還有花鳥,時間一拉長我還是有機會贏的。(也要排除對面有控制的情況下....)
    > 可是結界很重要 QQ 結界卡和百鬼卷的來源

我鬥技目前4段了(撒花
    但是一直被控啊控,控得死死死死的...
    > 目前雨火可以帶返魂火或木魅反制她們(個人較推前者)

報告一下花鳥的進度,6*暴升滿,2位+13,5位+12,4位正在升。
    然後我原來3號位是五星猙,後來看到一粒4*猙:防禦 速度 暴擊 生命加成。所以我就換了這顆,原來那粒:防禦 生命加成 生命

我現在鬥技會帶花鳥上去玩了,現在五星32級,鬥技時暴擊奶一下7000!!!!
    我今天中午打的鬥技,對面出大天狗姑穫鳥雙拉條一打火,我最後只剩下花鳥,我開個自動,對面aoe一次花鳥就瘋狂奶自己幾次,根本就是對面打不死我,我這邊也打不死他...所以我就自己退出了哈哈哈哈
    > 這種時候就是鬥大家的耐力了 XD  退出的話雖然輸了,但能多打幾場~

雖然輸了,但是莫名的很爽。有時候碰到對面也帶花鳥,看他奶一下3000血,我也沒說啥,就點了一下咱家花鳥奶個7000血<3
    > 對面:鐮鼬、座敷童子快住手!不要再幫對方補血了!

完全不能自拔啊!!!我心裡已經決定她是我第二隻六星了ToT
    > 六星後就可以單刷魂十了XD

我新的業原火還沒打幾次,御魂根本不夠用也不夠好,但兵俑還是幫他湊出了四件返魂香,4號位我有六星效果命中,屬性:效果命中 速度 防禦 爆擊 效果命中,但是是三味的....我該裝嗎? 這顆前幾天拿到的,很困惑要給誰用...
    另有
    鐘靈4*:效果命中 效果抵抗 防禦 效果命中
    日女5*:效果命中 效果抵抗 效果命中
    鳴屋5*:效果命中 攻擊加成 爆擊 效果命中
    招財4*:效果命中 防禦 爆擊 效果命中

2號位因為反魂香沒有速度主屬,所以能選的就很有限了。
    能跟上面成功湊兩件的有:
    三味4*:速度 速度 爆傷 生命
    鐘靈4*:速度 效果抵抗 速度 生命加成
    鳴屋4*:速度 攻擊 效果抵抗 效果命中
    剩下招財貓速度主屬是三星的,日女沒有速度主屬....

目前
    1位:4*返魂香 攻擊 防禦加成 爆傷 效果命中
    3位:5*返魂香 防禦 效果抵抗 防禦加成 爆傷
    5位:4*返魂香 生命 效果抵抗
    6位:4*返魂香 防禦 攻擊加成 防禦加成 速度

> 先用那粒六星三味,2號位也用三味吧
    返魂香的觸發機率吃效果命中,所以就算是三味我也推~

6號位是不是要生命加成?我之後有打到更好的返魂香會換掉.....
    > 是的,防禦加成在和生命加成量一樣下,防禦會比較吃虧

然後困18其實從能打之後,我只去挑戰了一次,被九命貓抓死之後,直到台服推出番外白黑童子,我去打困難死了好幾次之後終於過了,今天才又回去打困18,很順利地過了,沒有一關重來,老樣子陣容兔子打火姑姑神樂,很順暢。
    > 18章那隻天狗其實吃控場,帶控場低等也可以控到他不要不要~

童男要裝鏡姬是嗎?無腦堆生命?
    > 童男我個人推地藏佛,保住自己撐過一波復活順便拉鍊
    2 4 6都用生命(4也可以用抵抗),速度不足的問題用神樂的疾風拉上來解決

唉慢慢來.....我就看還要吃幾隻爺爺.....吃吃吃
    > 是說你還真多爺爺,我現在還是只有一隻爺爺...

p.s.在我的審美裡,酒吞不算。

> 原來不是我一個這樣覺得!

作者: just468520    時間: 2017-4-15 00:49
    iamouwk123 發表於 2017-4-14 20:38
    好的,要看我石距運氣好不好了...買了那幾粒御魂,又給花鳥升御魂,我已經瀕臨破產,又在攢勾 ...

為了勾玉還有錢,每天都努力地玩(心痛
    我今天石距打到一粒6*針女:爆傷 攻擊加成 防禦加成 爆傷 暴擊。我要練的角色有適合帶的嗎?
    我2號位一直沒有更好的針女出現啊…2號位只有到4*的針女,根本沒有5*以上...拼臉QQ

要看他們的打火機了...我的根本0加速哈哈哈TT

大大你這真的臉太黑了,不過也不要孤單,我陰陽寮裡跟你一樣的人也不少...也是買了十多粒都沒有..(很爛的安慰/踹

天啊!!居然捨得!!!

很好,恭喜鯉魚精即將成為酒吞升5*的素材哈哈哈哈

我今天打了鬥技,我這裡山兔陣亡,對面剩酒吞椒圖陰陽師,原來還有討人厭的雪女天狗拉條,但一開始被我秒了!!
    我想說肯定穩穩的,就開了自動,想不到被對面猙酒吞打死了.....他滿酒氣每次打我五發,根本超過我花鳥一次的奶量QQ
    p.s.花鳥現在暴擊可以奶8000了kkk 花鳥我的嫁<3

好鬱悶啊,防禦加成的六星輪入道ToT
    我還好幾顆生命加成的6*針女呢...

可惡的木魅不出速度給我QQ我拿到的時候也這麼想....

兔子我真的很想放生,但是不拉又不行,真討厭
    我要留御魂給花鳥酒吞啦啦啦啦

…等花鳥跟酒吞差不多了再幫兔子加速度

其實只要兵俑就能讓我不能動了(心痛
    鬥技有時候碰到40-45級的,要嘛拉條很快,要嘛控制很高,常會被他們弄掉-.-

主要我看對面也開自動,我中午花一點點時間玩而已,想多打幾場哈哈

最近發現我一隻式神的傳記都還沒解完,但是咱家花鳥的卻快要完成了!
    好感動啊,她是我的第一隻SSR,現在我也想讓她當我第一隻解完傳記的式神<3 坐在庭院美美噠

好的我幫他裝了,那我優先強化的除了4號位之外,就是5號位了吧?6號位等有生命主屬再升。

等我兵俑起來了再說哈哈(因為4*山童剛離我而去哈哈哈哈哈

好喔,附屬也都找有生命的嘛,還有速度

我只有抽過第二次爺爺,其他全部都是辛辛苦苦拼/求碎片拼出來的....而他通通給我吃去普攻了........
    我真想把他給餵了..........金魚老頭z_z

酒吞覺醒後我真的不忍心看他穿上,
    剛覺醒後,跟我朋友說:來,你沒看過吧!看過這麼阿葛離(畫線)的式神嗎?

一整個不幫他買新皮膚就不想放上去哈哈哈哈哈....

想問我爺爺的御魂要後面再調整嗎?其實現在也沒資源給他換一套就是了...

作者: iamouwk123    時間: 2017-4-17 15:55
    just468520 發表於 2017-4-15 00:49
    我今天石距打到一粒6*針女:爆傷 攻擊加成 防禦加成 爆傷 暴擊。我 ...

我今天石距打到一粒6*針女:爆傷 攻擊加成 防禦加成 爆傷 暴擊。我要練的角色有適合帶的嗎?
    > 除非你能靠12345位堆滿暴擊,雖然屬性好但不建議給姑姑,因為針女的傷害只看攻擊力而不看暴擊傷害,可以留給將來可能會抽到的茨木或荒川之主

我2號位一直沒有更好的針女出現啊…2號位只有到4*的針女,根本沒有5*以上...拼臉QQ
    > 星期四一口氣刷了一千五百多體,我也是一粒能用的6*也沒有...

要看他們的打火機了...我的根本0加速哈哈哈TT
    > 0速度可能會被人嫌喔QQ

大大你這真的臉太黑了,不過也不要孤單,我陰陽寮裡跟你一樣的人也不少...也是買了十多粒都沒有..(很爛的安慰/踹
    > (來自非洲人士的心意

天啊!!居然捨得!!!
    > 小黑要浪費一個位去撐速度,所以我果斷吃了XD

很好,恭喜鯉魚精即將成為酒吞升5*的素材哈哈哈哈
    > 幫鯉魚精QQ

我今天打了鬥技,我這裡山兔陣亡,對面剩酒吞椒圖陰陽師,原來還有討人厭的雪女天狗拉條,但一開始被我秒了!!
    我想說肯定穩穩的,就開了自動,想不到被對面猙酒吞打死了.....他滿酒氣每次打我五發,根本超過我花鳥一次的奶量QQ
    > 自動很容易贏變輸...而且山兔會很吃套環浪費火

p.s.花鳥現在暴擊可以奶8000了kkk 花鳥我的嫁<3
    > 奶的不要不要的

好鬱悶啊,防禦加成的六星輪入道ToT
    我還好幾顆生命加成的6*針女呢...
    > 讀心系統MAX

可惡的木魅不出速度給我QQ我拿到的時候也這麼想....
    > 刷了十多粒二號木魅的我,覺得根本就沒有速度這個主屬性 (眼神死

兔子我真的很想放生,但是不拉又不行,真討厭
    > 我的兔子也只有四星,御魂只有2位六星速才有強滿

我要留御魂給花鳥酒吞啦啦啦啦
    > 可是升六星也要各300萬(抹臉

…等花鳥跟酒吞差不多了再幫兔子加速度
    > 也可以喔,但不強速度的話最好盡量壓等不要上到60,不然就像我連1個章的也有可能跑輸...

其實只要兵俑就能讓我不能動了(心痛
    鬥技有時候碰到40-45級的,要嘛拉條很快,要嘛控制很高,常會被他們弄掉-.-
    > 41以上有可能買到6*速度魂了,而命中其實很好撐,火靈兩件、蚌精兩件、四位號效果命中強滿再加一點副屬,兵俑就100%嘲諷了,除非有撐抵抗

主要我看對面也開自動,我中午花一點點時間玩而已,想多打幾場哈哈
    > 你也自動下去的話就是世紀之戰了XD

最近發現我一隻式神的傳記都還沒解完,但是咱家花鳥的卻快要完成了!
    好感動啊,她是我的第一隻SSR,現在我也想讓她當我第一隻解完傳記的式神<3 坐在庭院美美噠
    > 我家的是青行燈

好的我幫他裝了,那我優先強化的除了4號位之外,就是5號位了吧?6號位等有生命主屬再升。
    > 是的

等我兵俑起來了再說哈哈(因為4*山童剛離我而去哈哈哈哈哈
    > 理論上有椒圖連線的話,四星也足夠,除非對面的陣容能打持久戰

好喔,附屬也都找有生命的嘛,還有速度

我只有抽過第二次爺爺,其他全部都是辛辛苦苦拼/求碎片拼出來的....而他通通給我吃去普攻了........
    我真想把他給餵了..........金魚老頭z_z
    > 沉迷輸出,見死不救

酒吞覺醒後我真的不忍心看他穿上,
    剛覺醒後,跟我朋友說:來,你沒看過吧!看過這麼阿葛離(畫線)的式神嗎?
    一整個不幫他買新皮膚就不想放上去哈哈哈哈哈....
    > 可以用覺醒前的造型~

想問我爺爺的御魂要後面再調整嗎?其實現在也沒資源給他換一套就是了...> 真要調整可能考慮地藏爺爺,結界碰過就懂了...

作者: just468520    時間: 2017-4-17 23:20
    iamouwk123 發表於 2017-4-17 15:55
    我今天石距打到一粒6*針女:爆傷 攻擊加成 防禦加成  ...

2號位針女6*買是買到了,只不過這屬性...:速度 暴傷 速度 暴擊。要給誰啊…之後酒吞換輪入道整套2號位就用這粒?我記得大大說過2號位要速度...
    p.s.我這粒要先給山兔裝嗎?雖然是針女,但我沒有6*速度御魂。我山兔現在用的是4*的樹妖,其他散件疊
    還是要給兵俑or雨女穿啊(?我糾結啊啊啊啊啊

關於花鳥我想問一下大大,疊暴擊奶得比較高,4位用抵抗不容易被控,那我想問一下全疊生命的花鳥卷跟大大你建議的這種搭配方法,除了前者血量較厚,及抵抗不高之外,奶量方面6*之後會有多少差距呀?

我前幾天打鬥技遇到一位60級的玩家,他也是上了花鳥卷,看了他空間,全疊生命,御魂沒有很好,也還沒強化完,看他奶一次大約5000左右,我記得也是隻5*花鳥。

用其他號位疊滿暴擊...這是要多好的御魂啊QQQ
    不要互相傷害,我就看我下一隻SSR什麼時候來...

我有盡量幫他放有速度的!!雖然還是好幾個沒有...也沒有強化很多...
    111速度........

喔喔也是,我寮裡也有人練小黑,雖說先手暴擊很強沒錯,但是他接下來又沒關技能(其實是因為開自動的原因)把火給用掉了,第二次攻擊力降很多,砍不死對面,我姑姑沒得刷,打起碎片副本這種要快速刷完的關卡就頗困擾(只是在打這個本的時候遇到的情況,拿出來說一下而已,打結界突破遇到的時候還是很怕遇到小黑被搶先手掉一半血的,請鞭小力一點/跪)

酒吞5*囉,可喜可賀!
    我在想要先來弄兔子的速度了,酒吞因為小小黑我也還沒練上來,御魂先擱置一下

想了一想這幾天鬥技遇到的慘況,還是決定噴一下錢來弄速度嗚嗚嗚

我真的好開心喔喔喔喔
    週末最後一天靠著花鳥打敗58級大大成功上位五段!
    我永遠忘不了ಥ_ಥ
    其實真的覺得會死的。
    對面我記得是:椒圖打火(還是兔子忘記了)妖刀姑姑兵俑
    很理所當然,我被控了。
    然後很幸運地把他的兵俑刺死了,後來我的姑姑跟打火機掛了。
    然後就.....

兔子椒圖花鳥晴明 v.s. 椒圖姑姑妖刀神樂

因為兔子套環中了姑穫鳥,為我爭取了幾回合,最後他的姑穫鳥死了,對面看著他的妖刀姬搖搖頭,退出。

這幾天打鬥技很多人也是打一打,到後面看著我的花鳥嘆氣,退出<3

剛說完我就拿到返魂香速度主屬了但是是4*的。

燈姐也好美的,雖然很不喜歡鬥技出現在對面,把我都快吸乾了ToT

我前天抽到第三隻爺爺,吃下去大大你猜怎麼著?

我(凸

有哈哈哈 我現在都讓他穿覺醒前的樣子,等可以上場了再看要不要買外觀~

我覺得地藏真的讓針女QQ
    上次鬥技遇到有三個帶地藏的,根本砍不動...........

陰界之門我目前(兔子,打火,椒圖,姑姑,花鳥)搭晴明帶守跟縛可自動49層沒問題
    但是50層就會掛掉了......

另外想問椒圖,我椒圖4號位是不是要換抵抗?還是不用?2號位速度要強化。

p.s. 曬一下我家花鳥,御魂都+15囉<3 暴擊時,鬥技奶8500左右,平常刷本大概3700多

作者: iamouwk123    時間: 2017-4-19 20:27
    just468520 發表於 2017-4-17 23:20
    2號位針女6*買是買到了,只不過這屬性...:速度 暴傷 速度 暴擊。要給誰啊…之後酒吞換輪入道整套2號位就 ...

2號位針女6*買是買到了,只不過這屬性...:速度 暴傷 速度 暴擊。要給誰啊…之後酒吞換輪入道整套2號位就用這粒?我記得大大說過2號位要速度...
    p.s.我這粒要先給山兔裝嗎?雖然是針女,但我沒有6*速度御魂。我山兔現在用的是4*的樹妖,其他散件疊
    還是要給兵俑or雨女穿啊(?我糾結啊啊啊啊啊
    > 如果都用不上,可以強化上去,給你需要搶一速的式神用(如.山兔、鐮鼬、兵俑),可考慮先給椒圖或兵俑用,搶一速連線或嘲諷都很重要
    你還有很多粒六星速度要打喔!

關於花鳥我想問一下大大,疊暴擊奶得比較高,4位用抵抗不容易被控,那我想問一下全疊生命的花鳥卷跟大大你建議的這種搭配方法,除了前者血量較厚,及抵抗不高之外,奶量方面6*之後會有多少差距呀?
    > 前天我抽到了花鳥,但是我的花鳥還沒有六星,所以有點難回答你,但我在網上有找到這篇心得文:https://kknews.cc/zh-hk/game/38qyxao.html
    相信看完後能解答到你的問題,如果打到速度魂,你也可以考慮放棄抵抗,二號位用六星速度利用其幾次觸發被動(自身30%拉條)同時加快自己解控救場 (四號位生命

我前幾天打鬥技遇到一位60級的玩家,他也是上了花鳥卷,看了他空間,全疊生命,御魂沒有很好,也還沒強化完,看他奶一次大約5000左右,我記得也是隻5*花鳥。
    > 這個就要看你暴擊了,沒暴擊的話你會輸她奶量,但她的暴率不高,考慮到花鳥連線下能頻率地觸發反擊,所以我認為撐高暴擊放棄一點生命會較好
    當然全生命的益處是不暴擊的奶量比你更穩定,除非你撐滿暴擊,但是別忘了,我們用暴擊的話,暴擊傷害也完全不會浪費,一但副屬性多次跑到暴擊傷害,那我們也能受益,暴擊下奶量可能比她暴擊還高喔

用其他號位疊滿暴擊...這是要多好的御魂啊QQQ
    不要互相傷害,我就看我下一隻SSR什麼時候來...
    > 其實90%左右也夠,畢業陰陽師基本上不可能存在畢業的那一天...只要御魂系統還在(遠望
    P.S 百暴的關鍵就是六星暴擊了QQ

我有盡量幫他放有速度的!!雖然還是好幾個沒有...也沒有強化很多...
    111速度........
    > 小黑的速度太尷尬XD
    雖然很符合他的個性(懶惰)

喔喔也是,我寮裡也有人練小黑,雖說先手暴擊很強沒錯,但是他接下來又沒關技能(其實是因為開自動的原因)把火給用掉了,第二次攻擊力降很多,砍不死對面,我姑姑沒得刷,打起碎片副本這種要快速刷完的關卡就頗困擾(只是在打這個本的時候遇到的情況,拿出來說一下而已,打結界突破遇到的時候還是很怕遇到小黑被搶先手掉一半血的,請鞭小力一點/跪)
    > 小黑繼航力不夠好QQ 不過可以刷一下狗糧就是,因此命運也注定...
    不過小黑結界確實很強,見到鳥+小黑我會選擇優先殺掉小黑... 然後晴明普攻姑姑 ( -30%傷害 ) 看能不能撐下來反殺(不要放盾,沒有用的)

酒吞5*囉,可喜可賀!
    我在想要先來弄兔子的速度了,酒吞因為小小黑我也還沒練上來,御魂先擱置一下
    > 太多東西要練真的很頭痛XD 有了御魂也要大量金錢跟肥料

想了一想這幾天鬥技遇到的慘況,還是決定噴一下錢來弄速度嗚嗚嗚
    > 就算不是拉條,速度也是需要的 QQQQQQ

我真的好開心喔喔喔喔
    週末最後一天靠著花鳥打敗58級大大成功上位五段!
    我永遠忘不了ಥ_ಥ
    其實真的覺得會死的。
    對面我記得是:椒圖打火(還是兔子忘記了)妖刀姑姑兵俑
    很理所當然,我被控了。
    然後很幸運地把他的兵俑刺死了,後來我的姑姑跟打火機掛了。
    然後就.....

兔子椒圖花鳥晴明 v.s. 椒圖姑姑妖刀神樂

因為兔子套環中了姑穫鳥,為我爭取了幾回合,最後他的姑穫鳥死了,對面看著他的妖刀姬搖搖頭,退出。

這幾天打鬥技很多人也是打一打,到後面看著我的花鳥嘆氣,退出<3

剛說完我就拿到返魂香速度主屬了但是是4*的。
    > 本場MVP 山兔 XD 我也被山兔套環反敗過幾次... 明明只有10% 我卻中了 (眼神死

燈姐也好美的,雖然很不喜歡鬥技出現在對面,把我都快吸乾了ToT

> 燈姐目前是鬥技的T1式神,因為單段AOE 較不害怕返魂香,而且歐洲燈姐很恐怖... 一吸就吸你三四粒火,但我的是非洲燈 (眼神死

我前天抽到第三隻爺爺,吃下去大大你猜怎麼著?

我(凸

> 看來要全滿了(遠望
    如果那隻還沒覺醒的話就餵給另一隻了...

有哈哈哈 我現在都讓他穿覺醒前的樣子,等可以上場了再看要不要買外觀~
    > 老實說覺得酒吞模組做的不太好,無論是哪個造型QQ

我覺得地藏真的讓針女QQ
    上次鬥技遇到有三個帶地藏的,根本砍不動...........
    > 看到的時候很絕望 (苦笑

陰界之門我目前(兔子,打火,椒圖,姑姑,花鳥)搭晴明帶守跟縛可自動49層沒問題
    但是50層就會掛掉了......
    > 反擊流可參考這個:https://bbs.onmyojigame.com/thread-1820-1-1.html
    大家都說椒圖跟兵俑都185速左右就足夠,但我個人覺得190最為安全

另外想問椒圖,我椒圖4號位是不是要換抵抗?還是不用?2號位速度要強化。
    > 呃...這個嘛,我很難回答你XD  因為有很多撐過89%抵抗椒圖的玩家都表示對上雨火流還是只能去吃土
    所以....看你自己選擇囉,我個人還是會選擇堆的,最少不會全場在站(汗

p.s. 曬一下我家花鳥,御魂都+15囉<3 暴擊時,鬥技奶8500左右,平常刷本大概3700多
    > 一奶回到覺醒前 (ry

作者: weitin    時間: 2017-4-20 14:53
    iamouwk123 發表於 2017-4-4 15:59
    單純靠被動是不會觸發的,用猙也只能觸及普攻

小小黑配搭方式很多樣化,要說也說不完

大大你好,我想換之後的鬥技陣容,想請問大大可以怎麼搭目前的鬥技組合是姑姑血姬小白兔子椒圖,
    姑姑是針女四件套加暴擊兩件,已6星還沒百暴攻擊力6000up
    血姬是猙四件套加攻擊加成兩件套,5星技滿
    小白是魍魎四件套加火靈兩件套,4星有打到4號位5星火靈效果命中
    兔子是招財貓四件加兩個散件,4星
    椒圖是火靈四件套加鐘靈兩件套。4星 (之所以用火靈是因為沒練打火機,目前3星覺醒技滿,也是火靈4件套,可是都沒強化。)
    目前開場順序:兔子199>椒圖135>小白128>晴明128>姑姑121>血姬117

目前想把小小黑升五星或是小白升五星或是桃花升四星,
    大大覺得先升誰比較好呢?

ps.桃花目前御魂是樹妖四件套加暴擊兩件,6號位是5星樹妖暴擊,技能252,暴擊目前是5%+31%

看youtube上很多人都是看對方上的式神再決定自己上誰,
    覺得超酷的><

目前雨女是三星技滿已覺,狸貓13級技沒滿(211)未覺,兵俑(343)已覺,食髮鬼(315)已覺,童男(441)已覺都二星滿,妖琴師三星滿技能333
    我也想讓他們鬥技看看,像是什麼復活流
    狸貓目前是猙四件,想讓他和椒圖搭配反控對方,
    童男桃花神樂搭配小小黑好像也不錯(?
    兵俑和食髮鬼就不知道怎麼配了,
    啊對了,想問大大,小白的魍魎效果命中要百分之百嗎?

還有就是,請問我的陣容適合博雅嗎?因為最近剛把他的御靈40了。

作者: just468520    時間: 2017-4-20 15:24
    iamouwk123 發表於 2017-4-19 20:27
    2號位針女6*買是買到了,只不過這屬性...:速度 暴傷 速度 暴擊。要給誰啊…[/ba ...

是的我還有好多粒六星速度要打....我目前先把這粒給山兔用,山兔原來那粒給椒圖,對上控制陣容我也不上雨女了,因為血很脆,無法長久地幫我解控。等我打到好的御魂才會幫他強化,目前會先幫雨女強化6*的生命主屬。
    兵俑我再考慮一下...因為陰界之門可能需要...

好的,那在我幫花鳥打到6*速度之前維持原樣..我是不是應該在幫她準備一粒4位6*生命備用。

我在花鳥的評論裡看見有人說,她疊暴傷,且2號位放速度,鬥技3000分,但我去他空間看,他暴擊率很低呀,這樣也行嗎?這樣不是就更沒有穩定回血了...

我在打鬥技也遇到這困擾,花鳥跑得有些慢,儘管會自己拉條,但因為我基礎速度不高,有時候會被對面兵俑超車反嘲諷來不及奶。

好的,感覺帶暴擊套確實收益比較高!一旦暴擊下來奶量也真的勝於純疊生命的花鳥。

真的啊啊啊…

請問大大建議我的打火速度應該放在哪裡呢?
    除了椒圖兵俑雨女兔子花鳥將來都需要6*速度之外,打火機呢? 我的打火機真的跑很慢,還沒打火對面的一速已經追上來。

我目前:兔子191>椒圖171>打火131>姑姑131>晴明/神樂128>花鳥118 這幾天調整過速度目前是這樣

請問最好速度調在哪裡呢?
    我目前速度調這樣,陰界可以打過50層(自動)一樣搭晴明

還有如果我練博雅的話,我的陣容適合嗎?
    博雅是不是適合缺乏輸出的陣容?

真的,總算這隻兔子不是再繼續沒用的亂丟甜甜圈了!

真的!!!我這陣容又很缺火,打火機跑得慢,有時候剛打完火又被她偷走了!!!!
    對面還嫌火太多的樣子給我讓椒圖繼續開鏈!!!

一切都太晚了。
    沒關係,就吃滿吧,吃滿啊!我沒關係的ಥ_ಥ快叫我閉嘴...昨天拼了一隻爺爺,恩我又吃了。
    好了,下次真的會升到旗子了呢^^

我也這麼覺得,所以遲遲沒幫他買外觀。

對啊嚶嚶,砍不動

我會考慮用一下兵俑的,但我用兵俑的話是不是最好能保證他持續控場,奶媽是不是跟裡面一樣選用爺爺會比較好?但是我的爺爺速度比較慢,幾乎是尾速吧,我怕來不及奶。還是一樣選用花鳥就好嗎?

恩....我會考慮的!

花鳥我的嫁ToT

作者: iamouwk123    時間: 2017-4-24 23:44
    weitin 發表於 2017-4-20 14:53
    大大你好,我想換之後的鬥技陣容,想請問大大可以怎麼搭目前的鬥技組合是姑姑血姬小白兔子椒圖,
    姑姑是針 ...

姑姑是針女四件套加暴擊兩件,已6星還沒百暴攻擊力6000up
    血姬是猙四件套加攻擊加成兩件套,5星技滿
    小白是魍魎四件套加火靈兩件套,4星有打到4號位5星火靈效果命中
    兔子是招財貓四件加兩個散件,4星
    椒圖是火靈四件套加鐘靈兩件套。4星 (之所以用火靈是因為沒練打火機,目前3星覺醒技滿,也是火靈4件套,可是都沒強化。)
    目前開場順序:兔子199>椒圖135>小白128>晴明128>姑姑121>血姬117
    > 首先,椒圖速度太低,最少要150確保山兔搶一速後不會被插隊
    基本上用椒圖大多都是反擊隊,而椒圖隊拉條個人首推妖琴師
    這樣椒圖不用撐到破二百速也可以,而且破二百速的椒圖也是有缺點
    就是很快就會兩回合,然後需要重新連線

> 關於調整,個人建議在姑獲鳥或吸血姬中換走其中一隻做打火機(如果換走吸血姬則首推惠比壽)
    小白作為控場還是可以的,但是控場的話雪女會更好,前者有護盾能坦一點,自帶結冰和緩速
    當然小白有能磨死對面的優點,看你取向。

目前想把小小黑升五星或是小白升五星或是桃花升四星,
    大大覺得先升誰比較好呢?
    > 桃花御魂還沒搞好的話推薦小小黑

ps.桃花目前御魂是樹妖四件套加暴擊兩件,6號位是5星樹妖暴擊,技能252,暴擊目前是5%+31%
    > 暴擊太低了,建議用2+2+2暴擊套,能大大地減輕暴擊數值的壓力

看youtube上很多人都是看對方上的式神再決定自己上誰,
    覺得超酷的><
    > 這基本上是後面才會做得出來...因為鬥技最少要五星才站的穩

目前雨女是三星技滿已覺,狸貓13級技沒滿(211)未覺,兵俑(343)已覺,食髮鬼(315)已覺,童男(441)已覺都二星滿,妖琴師三星滿技能333
    我也想讓他們鬥技看看,像是什麼復活流
    狸貓目前是猙四件,想讓他和椒圖搭配反控對方,
    童男桃花神樂搭配小小黑好像也不錯(?
    > 呃...你最想玩是哪一隊?在資源不足之下真的要取捨喔
    狸貓現在你就可以用了,用來反控雨女的隊友。
    後者偏向折磨別人心理的隊伍

兵俑和食髮鬼就不知道怎麼配了,
    > 兵俑可以放椒圖反擊隊,返魂香四件 + 效果命中兩件,最少67%效果命中以上,可換走小白
       妖髮一般會配搭一隻拉條玩時間靜止流,但必需搶到一速,否則很可能會輸

啊對了,想問大大,小白的魍魎效果命中要百分之百嗎?
    > 越高越好,因為魍魎就算堆到100%效果命中還是 只有25% + 25 * 100%效果命中 = 25 + 25 = 50% 觸發機率
    多上幾個DEBUFF就不怕雨女了,暈到雨女就更讚了

還有就是,請問我的陣容適合博雅嗎?因為最近剛把他的御靈40了。

> 博雅在鬥技的表現比晴明跟神樂都要差,大多是用來刷石距
    椒圖隊的陰陽師一般會選擇晴明帶 盾 + 縛,如果配小小黑可以考慮神樂帶疾風 + 續命

作者: iamouwk123    時間: 2017-4-25 00:03
    just468520 發表於 2017-4-20 15:24
    是的我還有好多粒六星速度要打....我目前先把這粒給山兔用,山兔原來那粒給椒圖,對上控制陣容我也不上雨 ...

是的我還有好多粒六星速度要打....我目前先把這粒給山兔用,山兔原來那粒給椒圖,對上控制陣容我也不上雨女了,因為血很脆,無法長久地幫我解控。等我打到好的御魂才會幫他強化,目前會先幫雨女強化6*的生命主屬。> 低段位四星然後把生命加成跟五號位強滿也能上場了

兵俑我再考慮一下...因為陰界之門可能需要...
    > 70%效果命中UP + 190速度左右即可,但怕餓鬼吃掉,推薦帶桃花來增加容錯率

好的,那在我幫花鳥打到6*速度之前維持原樣..我是不是應該在幫她準備一粒4位6*生命備用。
    > 是的,你現在在用抵抗嗎?抵抗也可以,但奶量會降低就是,但相對會沒那麼怕控場。

我在花鳥的評論裡看見有人說,她疊暴傷,且2號位放速度,鬥技3000分,但我去他空間看,他暴擊率很低呀,這樣也行嗎?這樣不是就更沒有穩定回血了...
    > 暴擊不高就是拼臉型了 ~ 二來花鳥的群補是HOT型,可能覺得瞬間奶得不夠多,想拼拼看能不能一口氣回多一點吧

我在打鬥技也遇到這困擾,花鳥跑得有些慢,儘管會自己拉條,但因為我基礎速度不高,有時候會被對面兵俑超車反嘲諷來不及奶。
    > 鬥技速度太重要了 QQ

好的,感覺帶暴擊套確實收益比較高!一旦暴擊下來奶量也真的勝於純疊生命的花鳥。

真的啊啊啊…

請問大大建議我的打火速度應該放在哪裡呢?
    除了椒圖兵俑雨女兔子花鳥將來都需要6*速度之外,打火機呢? 我的打火機真的跑很慢,還沒打火對面的一速已經追上來。
    > 打火速度建議調整到絕對不可以斷火的式神前,像是椒圖前,但會有點難XD
    此外,椒圖隊拉條我會推薦高速招財貓妖琴師,妖琴師天生速度高,而且自帶馬上拉條的技能(下位版神樂疾風),還有全體增加20速度的BUFF(2技升滿的狀態下)
    天生高速再配搭招財貓,能達到高速生火的效果,或者自己能零消耗拉條(招財貓回兩火),不拉的話也能回火
    這樣打火機就可以換成其他了,像是兵俑啊,雨女啊等等的

我目前:兔子191>椒圖171>打火131>姑姑131>晴明/神樂128>花鳥118 這幾天調整過速度目前是這樣

請問最好速度調在哪裡呢?
    我目前速度調這樣,陰界可以打過50層(自動)一樣搭晴明
    > 繼續這樣也可以,在你的姑姑比陰陽師快的情況下,個人推神樂,帶疾風 + 其中一招
    一來能拉姑姑再打一波,二來如果椒圖斷線能馬上疾風補線

還有如果我練博雅的話,我的陣容適合嗎?
    博雅是不是適合缺乏輸出的陣容?
    > 博雅在鬥技的表現比較差,不是太推薦
    因為被控制只能一直被打,相反晴明神樂就算被控制還能透過御靈反擊
    不過神樂改成不能透過椒圖觸發後(21日維護後的事情) 大家都選擇帶晴明了

博雅在石距和突破結界的表現較好,三連箭能瞬間帶走血少的輔助式神。

真的,總算這隻兔子不是再繼續沒用的亂丟甜甜圈了!
    > 座敷,老子/老娘用血換回來的火,你給我拿來套環?

真的!!!我這陣容又很缺火,打火機跑得慢,有時候剛打完火又被她偷走了!!!!
    對面還嫌火太多的樣子給我讓椒圖繼續開鏈!!!
    > 椒圖隊特別怕青行燈,一沒火連線就可能會陣容崩壞XD

一切都太晚了。
    沒關係,就吃滿吧,吃滿啊!我沒關係的ಥ_ಥ快叫我閉嘴...昨天拼了一隻爺爺,恩我又吃了。
    好了,下次真的會升到旗子了呢^^
    > 這隻爺爺要是我的就馬上餵給另一隻爺爺了XD

我也這麼覺得,所以遲遲沒幫他買外觀。

對啊嚶嚶,砍不動

我會考慮用一下兵俑的,但我用兵俑的話是不是最好能保證他持續控場,奶媽是不是跟裡面一樣選用爺爺會比較好?但是我的爺爺速度比較慢,幾乎是尾速吧,我怕來不及奶。還是一樣選用花鳥就好嗎?
    > 需看你的需求,看到青行燈可以用爺爺,因為插到旗就不用搶心奶不起來,而且自帶生火技能,而花鳥則不用害怕速度問題,但是怕被控制

恩....我會考慮的!

花鳥我的嫁ToT

作者: just468520    時間: 2017-4-30 00:05
    iamouwk123 發表於 2017-4-25 00:03
    是的我還有好多粒六星速度要打....我目前先把這粒給山兔用,山兔原來那粒給椒圖,對上控制陣 ...

大大你好
    姑穫鳥
    2號位我準備了一粒6*針女:攻擊加成 攻擊加成 防禦加成 效果命中 效果抵抗

+15之後都跑去效果抵抗(+18%)跟命中(+7%) 攻擊力加總6500up

去野團刷魂十時我會選用這粒6*針女,日常過結界鬥技我還是會選擇原來的4*針女
    因為用6*針女時速度125,4*針女時速度131,基本上是兩顆輪流替換著用

酒吞5*滿
    其實上面那粒6*針女是從這裡拔過去的,酒吞我剩3,4號位還沒強化,其他都+10以上
    應該鬥技快要可以上場了,4號位是5*效果抵抗(我知道5.6星差很多,底下會跟椒圖花鳥一起討論)

想請問大大,因為小小黑還沒練好,酒吞若上場以我目前陣容打鬥技會建議如何搭配?對上什麼陣容適合放酒吞呢?

雨女4*滿
    我使用招財貓4件,生命已撐到12000左右
    速度只有4*的,整體151

請問對面上控制的情況下,若以原陣容來說,(兔子.椒圖.打火.姑姑.花鳥)我是否應把兔子換掉改成雨女? 但有件事很尷尬,我的椒圖速度171,被搶了一速控住,那我椒圖勢必無法連線,陰陽師帶晴明的情況下,我無法像神樂一樣疾風椒圖牽線。
    而這個尷尬的情況,如果對面上了一隻妖刀姬/茨木,我的輸出或椒圖或兔子會馬上被秒掉甚至團滅。

而我也有個困惑是,對面若上了拉條又上控制,那我又該如何在兔子跟雨女之間取捨呢....打鬥技碰到這樣的陣容總是讓我煩惱不已。目前5段可上6段,不太穩容易掉回5段。

椒圖4*滿
    我是4地藏2樹妖,4號位也想疊抵抗,但目前用的是地藏生命+9
    這幾天刷了魂十,掉了兩顆6*效果抵抗
    一是:6*蝠翼:效果抵抗 攻擊加成 效果抵抗 防禦
    二是:6*鐘靈:效果抵抗 攻擊 防禦加成 生命

看起來似乎選用鐘靈會更適合椒圖,但我2號位用的是樹妖速度,雖說也有鐘靈速度(未強化),但是這兩顆都是4*的,似乎不值得我現在換?而蝠翼...因為酒吞我沒有使用它,所以可能會考慮先放置,或如果需要就要改成散件了。大大你認為呢?

花鳥5*滿 技545
    現在4號位用的是5*效果抵抗,但考慮到我之後要換2速4生命
    所以這裡的6*鐘靈效果抵抗決定先給椒圖,但正猶豫椒圖是否該換。
    4號位我也幫花鳥備好了一粒6*猙生命主屬,平常刷本用這顆暴擊率足足增了9%,加總94%
    PVP才換回5*效果抵抗,暴擊加總85%
    現在也在養狗糧,準備把花鳥升上六星。

兵俑4*滿
    2號位一直沒有出現第二顆6*速度,所以我遲遲沒有使用它。

小小黑4*
    雖說還沒吃技能,但我是抱著要把技能吃滿的心態,所以直接升星了。

今天鬥技我試了(椒圖,雨女,酒吞,爺爺,花鳥)打了一場,對面是(鎌鼬,打火,小小黑,兵俑,椒圖)
    其實看陣容感覺我應該輸的(?畢竟我酒吞爺爺雨女還不是完整體,酒吞攻擊力又對上椒圖輸出不高
    但我感覺對面是不是不清楚雨女的被動?除了開場他有用控場外,之後兵俑都一直普攻我的雨女,我看得也是霧煞煞
    雖然說打贏了,但是整個鬥技時間花了我20多分鐘,他的小小黑一半血時普攻我暴擊12000,看起來應該是隻6*小小黑,但他除了開場滿血放過一次,之後一直沒放大招,我也很困惑(?
    我確定他是手動操作,但我不懂他意義何在
    我目前52級,對面好像是50級吧!

妖琴師我只有一隻,正在努力集碎片。感謝大大建議

山兔大暴走副本我已經通關了^__^
    一開始奶媽用花鳥打不過,看了大大的攻略,回頭我就把桃花4*了,雖說裝的是花鳥的猙御魂,但暴擊率94%幾乎都暴奶,桃花技能我也244了,所以很順利的通過了十層。之後考慮讓桃花使用地藏,正在幫她慢慢挑選並搜集御魂。

請問我應該先把花鳥6*還是先把椒圖5*?有點猶豫。

作者: iamouwk123    時間: 2017-4-30 17:21
    just468520 發表於 2017-4-30 00:05
    大大你好
    姑穫鳥
    2號位我準備了一粒6*針女:攻擊加成 攻擊加成 防禦加成 效果命中 效果抵抗

大大你好
    姑穫鳥

+15之後都跑去效果抵抗(+18%)跟命中(+7%) 攻擊力加總6500up

去野團刷魂十時我會選用這粒6*針女,日常過結界鬥技我還是會選擇原來的4*針女
    因為用6*針女時速度125,4*針女時速度131,基本上是兩顆輪流替換著用

> 正確的,131那粒也可以方便神樂多拉一次

酒吞5*滿
    其實上面那粒6*針女是從這裡拔過去的,酒吞我剩3,4號位還沒強化,其他都+10以上
    應該鬥技快要可以上場了,4號位是5*效果抵抗(我知道5.6星差很多,底下會跟椒圖花鳥一起討論)

想請問大大,因為小小黑還沒練好,酒吞若上場以我目前陣容打鬥技會建議如何搭配?對上什麼陣容適合放酒吞呢?

> 基本上5星就能放鬥技了,所以酒吞是用猙嗎?
    酒吞只要沒雨女就能好好發揮,單挑狀態下基本無人能贏他
    當然他最少要有一個生命加成才能坦的住再輸出

雨女4*滿
    我使用招財貓4件,生命已撐到12000左右
    速度只有4*的,整體151

請問對面上控制的情況下,若以原陣容來說,(兔子.椒圖.打火.姑姑.花鳥)我是否應把兔子換掉改成雨女? 但有件事很尷尬,我的椒圖速度171,被搶了一速控住,那我椒圖勢必無法連線,陰陽師帶晴明的情況下,我無法像神樂一樣疾風椒圖牽線。
    而這個尷尬的情況,如果對面上了一隻妖刀姬/茨木,我的輸出或椒圖或兔子會馬上被秒掉甚至團滅。

而我也有個困惑是,對面若上了拉條又上控制,那我又該如何在兔子跟雨女之間取捨呢....打鬥技碰到這樣的陣容總是讓我煩惱不已。目前5段可上6段,不太穩容易掉回5段。

> 這個問題的解法就是換走打火做火靈套雨女,但這需控火要求會變高,需要更緊慎地使用鬼火
    E.G 椒圖在下回合行動就會斷線,但我姑獲鳥拿來AOE的話就沒火連了,這時寧願犧牲輸出機會也要連線
    個人優先次序:椒圖 > 解控 > 花鳥群奶 > 拉條 > 輸出

椒圖4*滿
    我是4地藏2樹妖,4號位也想疊抵抗,但目前用的是地藏生命+9
    這幾天刷了魂十,掉了兩顆6*效果抵抗
    一是:6*蝠翼:效果抵抗 攻擊加成 效果抵抗 防禦
    二是:6*鐘靈:效果抵抗 攻擊 防禦加成 生命

看起來似乎選用鐘靈會更適合椒圖,但我2號位用的是樹妖速度,雖說也有鐘靈速度(未強化),但是這兩顆都是4*的,似乎不值得我現在換?而蝠翼...因為酒吞我沒有使用它,所以可能會考慮先放置,或如果需要就要改成散件了。大大你認為呢?

> 在你有拉條山兔拉的情況下,建議先隨便用一粒鐘靈頂著,速度只要是 山兔的速度 * 0.73 或以上就可以了
    需捨棄山兔才會考慮全散件。

花鳥5*滿 技545
    現在4號位用的是5*效果抵抗,但考慮到我之後要換2速4生命
    所以這裡的6*鐘靈效果抵抗決定先給椒圖,但正猶豫椒圖是否該換。
    4號位我也幫花鳥備好了一粒6*猙生命主屬,平常刷本用這顆暴擊率足足增了9%,加總94%
    PVP才換回5*效果抵抗,暴擊加總85%
    現在也在養狗糧,準備把花鳥升上六星。

>  暴擊基本上 85%左右就很會暴

兵俑4*滿2號位一直沒有出現第二顆6*速度,所以我遲遲沒有使用它。

> 順帶一提,兵俑也可以考慮散件堆速度,但效果命中也要一定程度喔

小小黑4*
    雖說還沒吃技能,但我是抱著要把技能吃滿的心態,所以直接升星了。

今天鬥技我試了(椒圖,雨女,酒吞,爺爺,花鳥)打了一場,對面是(鎌鼬,打火,小小黑,兵俑,椒圖)
    其實看陣容感覺我應該輸的(?畢竟我酒吞爺爺雨女還不是完整體,酒吞攻擊力又對上椒圖輸出不高
    但我感覺對面是不是不清楚雨女的被動?除了開場他有用控場外,之後兵俑都一直普攻我的雨女,我看得也是霧煞煞
    雖然說打贏了,但是整個鬥技時間花了我20多分鐘,他的小小黑一半血時普攻我暴擊12000,看起來應該是隻6*小小黑,但他除了開場滿血放過一次,之後一直沒放大招,我也很困惑(?
    我確定他是手動操作,但我不懂他意義何在
    我目前52級,對面好像是50級吧!

> 我想大概是對面控火控不好吧,他這個組合很缺火,一被你殺掉打火就要崩壞了
    然後椒圖連住小小黑的話又不能觸發小小黑的被動反擊技能
    再來他沒奶媽,打消耗戰也是贏不了你的

妖琴師我只有一隻,正在努力集碎片。感謝大大建議

> 只要升滿2技就好~

山兔大暴走副本我已經通關了^__^
    一開始奶媽用花鳥打不過,看了大大的攻略,回頭我就把桃花4*了,雖說裝的是花鳥的猙御魂,但暴擊率94%幾乎都暴奶,桃花技能我也244了,所以很順利的通過了十層。之後考慮讓桃花使用地藏,正在幫她慢慢挑選並搜集御魂。

> 很高興能幫到你xD

請問我應該先把花鳥6*還是先把椒圖5*?有點猶豫。

> 我自己實際用過,我自己覺得5*花鳥奶量好像不太足夠,而椒圖我的就算是四星也通常是最後死的
    所以我建議先六星花鳥

作者: just468520    時間: 2017-5-4 15:55
    iamouwk123 發表於 2017-4-30 17:21
    大大你好
    姑穫鳥

是的,酒吞我使用猙。我剩4號位還沒有強滿,其他都+15了
    但我鬥技實際用了感覺輸出好像不太高啊(? 而且好像有點脆的感覺QQ
    是因為我技能還沒吃滿嗎...? 我花鳥已經滿技了,接下來黑蛋都會給酒吞。
    下面我放了酒吞的能力值面板,請大大幫看一下TAT

啊....真的好困擾啊,我再想想....
    想問大大如果我做木魅雨女呢? 我不是很想做火靈套雨女... 感覺很容易死
    湊到了4件6*木魅,我自己看著屬性還不錯

1號位:攻擊 攻擊 防禦加成 速度 防禦
    3號位:防禦 效果命中 效果抵抗
    5號位:生命 效果抵抗 生命加成
    6號位:生命 效果抵抗 速度

以上都是6*木魅。 剩下2,4號位我再看看有沒有生命套的6*御魂
    如果我做木魅雨女,陣容是不是又離不開打火機了嚶嚶

好的,椒圖我已經幫她換上6*抵抗了
    +12目前抵抗64%

真的!我也是先殺了他打火機,但對面就一直不退,害我打得很煩!

另外是河童副本!
    我用原陣容(兔子椒圖花鳥打火姑姑)搭晴明帶盾跟縛,去打十層,打到後面剩下河童跟花鳥,但河童攻擊力越來越高,我還沒打死他就被他的大招幾乎團滅了...

我也這麼覺得!!!
    就是看起來奶量好像不錯,但是奶起來感覺還是差了一點。
    謝謝大大建議,努力幫她上六星!

之後我想練一隻夜叉來玩玩
    打鬥技的時候我碰到過一兩次對面上夜叉的,他一個叉下來臉超好直接帶走我3.4隻式神....
    叉的我一個心理陰影啊,覺得以後我也要玩一隻來叉別人嚶嚶

作者: iamouwk123    時間: 2017-5-5 00:39
    just468520 發表於 2017-5-4 15:55
    但我鬥技實際用了感覺輸出好像不太高啊(? 而且 ...

但我鬥技實際用了感覺輸出好像不太高啊(? 而且好像有點脆的感覺QQ
    是因為我技能還沒吃滿嗎...? 我花鳥已經滿技了,接下來黑蛋都會給酒吞。
    下面我放了酒吞的能力值面板,請大大幫看一下TAT
    > 輸出不夠是因為只有五星喔,一般上鬥技的打手都需求六星的~
    雖然我提到五星就能放上場,但是在五星的輔助角基本上隨便都能上3萬HP的情況下
    3千8攻的打手實在是不太足夠,當然如果只是收割殘血的話還是沒問題的
    我家鳥7千攻在七段掃也不未必能掃走一半血,對面帶了地藏的話會更慘...
    而覺得太脆,從你的能力值上,我想應該沒有一個位置放生命加成吧(或者是四號位只是還沒強化)
    酒吞在鬥技多少要找一個位置來放生命加成,這樣才能確保自己有足夠的肉度 吃一波攻擊 → 猙反擊 → 喝酒回血

啊....真的好困擾啊,我再想想....
    想問大大如果我做木魅雨女呢? 我不是很想做火靈套雨女... 感覺很容易死
    > 使用木魅的話,你就必需捨棄兔子,而且要確保全體式神都能撐過一波傷害活過來才行喔
    因為沒火靈開場只有四鬼火,也就是說你就算搶一速也無法拉、或者拉完無法連線
    再來我自己實際用過木魅後,覺得作用實在是有點微妙,如果以後出了輝夜姬這隻式神,木魅的定位就更加尷尬了

湊到了4件6*木魅,我自己看著屬性還不錯

1號位:攻擊 攻擊 防禦加成 速度 防禦
    3號位:防禦 效果命中 效果抵抗
    5號位:生命 效果抵抗 生命加成
    6號位:生命 效果抵抗 速度

以上都是6*木魅。 剩下2,4號位我再看看有沒有生命套的6*御魂
    > 屬性其實相當不錯,對雨女都有一定功用喔,除了第一粒比較悲劇,看看能不能大部份加到速度...

如果我做木魅雨女,陣容是不是又離不開打火機了嚶嚶
    > 是的QQ
    但是相對地,你帶打火機的話就不必要火靈,開場能有四+三(打火被動),共七鬼火
    打火機可以選擇鏡姬、返魂香、三味等輔助御魂
    選擇返魂香是因為在你這隊中唯一的鬼火來源,有經驗的對手一定會先對你的打火機下手

好的,椒圖我已經幫她換上6*抵抗了
    +12目前抵抗64%

真的!我也是先殺了他打火機,但對面就一直不退,害我打得很煩!

另外是河童副本!
    我用原陣容(兔子椒圖花鳥打火姑姑)搭晴明帶盾跟縛,去打十層,打到後面剩下河童跟花鳥,但河童攻擊力越來越高,我還沒打死他就被他的大招幾乎團滅了...

> 我原本有打算出攻略的,只是過了很久而且有兩位玩版已經比我早很多出了,所以最後沒有做了XD
    這是我的通關陣容:
    四星鏡姬山兔
    四星地藏椒圖
    五星猙花鳥卷
    四星火靈座敷
    六星針女姑姑
    晴明帶盾和生
    跟你的一樣,但是晴明帶生

我直接說第三回合吧
    這隊由於全是四星又是PVE,再加上我的輔助御魂都沒在強化
    所以生存力相當的惡劣,因此我選擇帶生進一步加強生存力
    首先進場晴明先開盾,然後姑姑不要急著開AOE掃,因為會觸發反擊
    反擊的話打到盾上的話可能扛到河童出技前就爆掉了,一來防吃驅散,二來看看能不能擋掉河童的第一波輸出
    每看到河童血條上有兩粒火連時,記得要套盾,沒盾的話就普攻河童,普攻附加40%減攻,很好用喔

再來,河童應該要盡快地殺掉,但是也要保持火力防止走火殺掉鯉魚精
    因為一但鯉魚精死亡,河童就會狂暴,速度和攻擊都大幅提升
    同時因為速度大幅提升的關係,他疊攻擊增益就會更快
    一但真的不小心殺了鯉魚精,就要以最快的速度去殺掉河童

個人擊殺次序:
    椒圖 > 妖狐 > 櫻花 > 河童 > 鯉魚精 > 花鳥

Tips. 花鳥是用來保住鯉角精血量的主要角色,一但發現鯉魚精殘血就要馬上停止輸出

我也這麼覺得!!!
    就是看起來奶量好像不錯,但是奶起來感覺還是差了一點。
    謝謝大大建議,努力幫她上六星!

之後我想練一隻夜叉來玩玩
    打鬥技的時候我碰到過一兩次對面上夜叉的,他一個叉下來臉超好直接帶走我3.4隻式神....
    叉的我一個心理陰影啊,覺得以後我也要玩一隻來叉別人嚶嚶

> 夜叉是賭臉角...不是太建議喔,非洲人的夜叉基本上都是一叉子XD

作者: 妖神門裡西    時間: 2017-5-5 19:08
    板主大

板主您好:本人是新手,共掉坑8天。約花了14000台幣,終於把茨木弄來。我個人深明看攻略的重要性,亦已細閱閣下的集中帖內部份重點文章。真的很有用,本人剛到30等。SSR 共有花鳥倦,一目連,閻魔,茨木(記憶中的入手順)。SR不詳細寫。有用的說一下。姑鳥,金魚佬叔叔,大黑白,小黑白,如能上傳圖片,請指教。(可能是手機看的關係,我找不到另發一帖的方法)現在盼板主大大,告知茨木的配搭,主要是打六星御。(因為您說,御魂師)
    作者: iamouwk123    時間: 2017-5-5 23:01
    妖神門裡西 發表於 2017-5-5 19:08
    板主大

本人是新手,共掉坑8天。約花了14000台幣,終於把茨木弄來。我個人深明看攻略的重要性,亦已細閱閣下的集中帖內部份重點文章。真的很有用

本人剛到30等。SSR 共有花鳥倦,一目連,閻魔,茨木(記憶中的入手順)。

SR不詳細寫。有用的說一下。姑鳥,金魚佬叔叔,大黑白,小黑白,如能上傳圖片,請指教。
    (可能是手機看的關係,我找不到另發一帖的方法)

現在盼板主大大,告知茨木的配搭,主要是打六星御。(因為您說,御魂師)

> 首先你要做一個抉擇,茨木和姑鳥任選一個練起來
    原因是正如我一樓所說,茨木要強起來的先要條件很高

我簡單比較一下沒強起來的茨木和針女姑姑的分別

針女姑獲鳥
    不合格的茨木童子
    刷狗糧
    A
    B-
    刷覺醒
    A-
    B+
    刷御十
    A
    B+
    石距一帶四
    S-
    B

首先茨木在御十其實很多人都不想組到,因為你每場要點的目標跟別人不一樣
    而且合格的茨木都是單刷御十,而不是組隊。

所以茨木在未強起來的狀態下,各方面都比不上針女姑獲鳥喔

另外,三十等請先以三四星御魂為目標...

你真要練茨木的話就是 四件破勢 + 兩件暴擊套效
    二、四位主屬攻擊加成、六號位暴擊
    副屬性盡量以百爆為首要目標

建議你到探索第二章的困難模式,刷以上的三四星破勢,還有暴擊破勢

最低限度茨木單刷御魂十的配搭如下:
    一速鐮鼬(164速左右)
    二速醜時之女(破勢、滿2 3技能佳)
    三速天邪鬼赤(招財貓)
    四速晴明(帶盾、星或滅)
    五速座敷童子(火靈)
    六速茨木(最低需求7000攻擊、百暴)

全體最低需求 10000HP或以上,務求抵擋一下大蛇的普攻

* 需手動

第一回合
    拉條 → 草人放二口女 → 鬼赤嘲諷螢草 → 晴明星 → 座敷視情況要不要自殘換鬼火 → 茨木抓螢草

第二回合
    拉條 → 草人放青行燈 → 鬼赤嘲諷酒吞童子 → 晴明星 → 座敷視情況要不要自殘換鬼火 → 茨木抓酒吞童子

第三回合
    第一波行動:拉條 → 普攻天狗 → 鬼赤嘲諷血少的大天狗 → 晴明開盾 → 座敷普攻 → 茨木抓血少的大天狗
    第二波行動:拉條 → 草人放大蛇 → 鬼赤嘲諷「草人」 → 晴明星 → 座敷視情況要不要自殘換鬼火 → 茨木抓酒吞童子
    第三波行動:自行發揮

茨木童子常配搭的式神:
    山兔 / 鐮鼬
    醜時之女
    天邪鬼赤
    座敷童子
    奶媽請擇一練就好,花鳥不推薦你現在練,爺爺個人會推薦,三套生命+15%即可(純PVE的話)

作者: just468520    時間: 2017-5-8 00:30
    iamouwk123 發表於 2017-5-5 00:39
    但我鬥技實際用了感覺輸 ...

那酒吞到底是要怎麼放呢?我目前是按照大大之前的建議,2攻擊4抵抗6爆擊
    4號位是抵抗,我還沒強化。

為何覺得尷尬呢?
    其實我想要輝夜姬很久了,台服一直還沒出,但一目連跟萬年竹都出了,應該也不遠了。
    我看陸服的玩家使用輝夜姬,用的也是木魅雨女,大大覺得不太好?

唔....還是要等我有了更多御魂選擇之後才能決定啊…
    現在在攢藍票,等輝夜姬出了想一次抽,希望快點出
    覺得輝夜姬比打火機好用多了,雖然打火機算很穩定的鬼火來源,但輝夜姬好歹是個SSR級別打火機,我選擇相信她TT

其實兩位的攻略我也有去看,但文字解說部分大多是隊伍陣容,但我想我的問題就是大大你說的擊殺順序了,所以即使看了前面的攻略,才沒能那麼順利的通關(影片我倒是沒看,可能兩位大大在影片說了,但因為我沒看所以不知道)

這次很順利的打到了後面只剩花鳥,但是這隻花鳥真的特別嘔心啊....
    爆擊奶1w? 這不是鬥技不要跟我開玩笑啊嚶嚶
    看了她無數次被我打到殘血又自奶到滿血....
    本場MVP山兔,花鳥一中小紙人我馬上就過了,可喜可賀。
    謝謝大大連操作都幫我這麼仔細地講解!

這個嘛,我知道他是賭臉的,之後可能練著玩吧!
    我看人家6*夜叉爆擊一叉都好高的攻擊,夜叉御魂跟姑姑配法一樣嗎?
    不過我好像也看過鳴屋夜叉?

請問大大,椒圖陣容裡的老爺爺還要選用薙魂嗎?

作者: iamouwk123    時間: 2017-5-8 16:28
    just468520 發表於 2017-5-8 00:30
    那酒吞到底是要怎麼放呢?我目前是按照大大之前的建議,2攻擊4抵抗6爆擊

首先要知道酒吞童子只有B生命和C防禦
    沒生命加成的狀態下比姑姑還要脆皮
    而酒吞跟姑姑不同,高輸出的能力建立在狂氣上
    而狂氣的主要來源為被攻擊時機率增加,而且是不高的25%
    對上姑姑或天狗這類多段AOE式神能馬上置他們死地
    但對上只有一段的式神就不是了 EX.青行燈、茨木
    狂氣很難堆疊,而且沒有速度就更難堆了
    個人認為以目前來說,輪入道套配搭攻擊或暴擊套是最好的鬥技選擇
    2速度 4攻擊/生命 6暴擊/攻擊/生命,原因你應該還記得吧?
    2選擇速度除了增加觸發輪入道的次數外,還是用來增加堆疊狂氣的速度和加快輸出
    4選擇攻擊是為了讓酒吞更狂,生命是讓酒吞坦完一波能自奶或讓奶補血
    6同上
    因為在酒吞的機關槍下,就算他的攻擊再低
    有三層狂氣即總共300%攻擊已經很讓對面吃不消,沒椒圖的狀態下更不用說了,而且普攻也能升技能

以你目前的御魂來說,我應該我會2號位換成生命加成
    因為猙能隨時反擊,不需要速度,放棄攻擊的原因上面提到了~

為何覺得尷尬呢?

其實我想要輝夜姬很久了,台服一直還沒出,但一目連跟萬年竹都出了,應該也不遠了。
    我看陸服的玩家使用輝夜姬,用的也是木魅雨女,大大覺得不太好?

輝夜姬的幻境技能,每次隊員行動有67%機率獲得1鬼火,雖然不是百分百,但機率已經是木魅的兩倍有多...
    再來大部份主流輔助式神能選擇不普攻你,即不會觸發木魅,也能確保之後輸出有鬼火
    然後,實施上雨火完全不害怕木魅,由於雨火流的隊伍速度必定為 雨女 → 打火 → 鳳凰火
    雨女哭不算攻擊所以不會觸發木魅
    座敷自殘也不害怕之後的鳳凰火沒有鬼火群暈,就算他/她普攻也有50%回1鬼火,剛好抵消
    就算雨女因斷火而哭不了,別忘了雨女的速度減益是持續兩回合的...
    所以目前狀況來說,木魅實在是相當的雞助,還不如多放一個地藏佛或返魂香...

唔....還是要等我有了更多御魂選擇之後才能決定啊…
    現在在攢藍票,等輝夜姬出了想一次抽,希望快點出
    覺得輝夜姬比打火機好用多了,雖然打火機算很穩定的鬼火來源,但輝夜姬好歹是個SSR級別打火機,我選擇相信她TT

個人認為各有千秋
    輝夜姬著重持續提供鬼火,而且輝夜姬不僅僅是提供鬼火,還提供25%防禦和20%效果抵抗 (滿技),比較適合椒圖隊
    座敷著重瞬間提供鬼火,屬於萬金油,問題在高血量下自殘其實滿傷...

其實兩位的攻略我也有去看,但文字解說部分大多是隊伍陣容,但我想我的問題就是大大你說的擊殺順序了,所以即使看了前面的攻略,才沒能那麼順利的通關(影片我倒是沒看,可能兩位大大在影片說了,但因為我沒看所以不知道)

畢竟你當FF團在河童面前燒了對面的鯉魚精來吃,他當然生氣了XD

這次很順利的打到了後面只剩花鳥,但是這隻花鳥真的特別嘔心啊....
    爆擊奶1w? 這不是鬥技不要跟我開玩笑啊嚶嚶

我是看晴明的龍哪天能暈到她,然後馬上把她做掉了XD

看了她無數次被我打到殘血又自奶到滿血....
    本場MVP山兔,花鳥一中小紙人我馬上就過了,可喜可賀。
    謝謝大大連操作都幫我這麼仔細地講解!

不客氣喔! 恭喜你過關喔~

這個嘛,我知道他是賭臉的,之後可能練著玩吧!
    我看人家6*夜叉爆擊一叉都好高的攻擊,夜叉御魂跟姑姑配法一樣嗎?
    不過我好像也看過鳴屋夜叉?

夜叉配搭滿多喔,有針女有破勢
    如果有能力靠副屬性滿暴,然後六位放暴傷的話,我個人很推破勢,又或者更穩定的網切
    鳴屋也是個不錯的選擇,沉默、嘲諷、冰凍、混亂、睡眠、眩晕狀態都能穩定增傷

所以要用鳴屋的話,你的兵俑就必須撐高效果命中了~
    而夜叉的板面為C生命C防禦,完全是紙一般的存在
    已經是無法透過生命加成來補救的地部,所以是相當依賴椒圖的保護
    因此如果無法堆暴傷的話,個人推薦2攻擊4攻擊6暴擊,純輸出式神

請問大大,椒圖陣容裡的老爺爺還要選用薙魂嗎?

不建議,因為連線狀態下薙魂不會觸發
    當然斷線的時候可能能夠補救
    當然個人覺得椒圖隊的爺爺,還是選擇地藏/鏡姬等等的御魂會更好

作者: 妖神門裡西    時間: 2017-5-9 19:57
    妖神門裡西 發表於 2017-5-5 19:08
    板主大

板主大大,把最新近況圖上傳,敬希多給意見。

作者: iamouwk123    時間: 2017-5-9 20:50
    妖神門裡西 發表於 2017-5-9 19:57
    板主大大,把最新近況圖上傳,敬希多給意見。

意見我已經給過了喔,你現在是有什麼方面的問題?劇情卡關?
    看你的茨木圖,暴擊過低,很不穩定
    意見就如我之前所說,盡快去打一粒暴擊位出來用

從你圖中也得知六號位的破勢並非暴擊主屬
    此外二、四、六位都要優先強化到+15
    當然前題你的主屬必須是攻擊加成、攻擊加成和暴擊才強化

暫時不談鬥技
    應該優先把山兔、座敷、椒圖升到最少四星
    如果抽到R卡「鐵鼠」建議你留下來,日後會是茨木全自動的核心
    目前可用天邪鬼赤的拍屁股代替,但是目前需要手動指定攻擊目標

而奶媽推薦你升惠比壽
    因為他沒比桃花妖吃御魂
    只要拼命堆生命加成就可以
    二、四、六位主屬皆以生命加成為目標

作者: 妖神門裡西    時間: 2017-5-9 21:14
    iamouwk123 發表於 2017-5-9 20:50
    意見我已經給過了喔,你現在是有什麼方面的問題?劇情卡關?
    看你的茨木圖,暴擊過低,很不穩定
    意見就如 ...

說的很容易明白。先謝謝。如果有空,請教一下。我想知道,如果用跳弟做輸出。(主要是打活動,什麼的)我手上有匹配的嗎?

作者: 騲茆非洲人    時間: 2017-5-10 13:54
    樓主你好,這裡希望能做一點式神隊伍的健檢,目前等級是50等雖然已經不是新手XD但在大部分的鬥技上都還是有點困難。

首先,我自己常用的隊伍是

兔子(火靈188速)+椒圖(178速地藏)+晴明+六星姑獲鳥+五星白狼

偶爾遇到被插隊或是結界突破打不過就會把椒圖換下來讓169速五星青行燈上去吸火,通常只要臉好吸兩輪火對面的輸出是神就只能普攻,然而青行燈目前我是玩反擊流,身上裝猙我暫時不敢帶上鬥技玩。速度是硬傷,刷了快一個月刷不出六星速度我也很絕望T T

鬥技目前是可以上三段,但從二段開始只要遇到帶控制就會被控得不要不要,但我自己在做選擇控制時又會出現不知該如何選擇的問題。

輸出式神上姑獲鳥未滿級,攻擊力是2625+3487,暴擊91%,爆傷165%;白狼我是給他裝了散件暴擊,之前有裝過破勢結果打到很好的攻擊加成就忘記白狼裝四件套所以變回了散套,目前打章魚的輸出是兩萬,爆擊100%

由於SR卡我只差萬年竹跟小小黑就集完了,所以控制式神應該是幾乎都入手,最近抽出般若也有想過用般雪流,然而無論是雪女還是般若我都還沒練,應該說大部分的控制式神我都沒練(

總而言之就是,在這個隊伍上,我的續戰力是非常低的,沒有奶或控制,帶不走就掰了T T

而且御魂九層我還過不了,不知道是隊伍陣容本身的問題還是單純姑獲鳥沒有滿級的問題(

目前手中有的式神六星只有姑獲鳥,五星有青行燈X2、白狼,四星則有輪入燈、閻魔、荒川、一目連、爺爺、鐮鼬、妖琴、妖狐、吸血姬、螢草、椒圖、座敷、山兔,其他都在三星或以下。

總而言之,還希望樓主能給一些在隊伍上的調整建議,謝謝樓主!

作者: iamouwk123    時間: 2017-5-10 15:42
    騲茆非洲人 發表於 2017-5-10 13:54
    樓主你好,這裡希望能做一點式神隊伍的健檢,目前等級是50等雖然已經不是新手XD但在大部分的鬥技上都還是有 ...

樓主你好,這裡希望能做一點式神隊伍的健檢,目前等級是50等雖然已經不是新手XD但在大部分的鬥技上都還是有點困難。

首先,我自己常用的隊伍是

兔子(火靈188速)+椒圖(178速地藏)+晴明+六星姑獲鳥+五星白狼
    > 你是不是少打一隻座敷童子了XD你這隊中我覺得椒圖沒有存在的必要...因為結界大多都是大天狗和姑獲鳥,椒圖的線只有-5%傷害的作用
    然後白狼因為是單體輸出,頂多收割對面其中一個,也是用處不大... 不如直接換成燈姐吧...

偶爾遇到被插隊或是結界突破打不過就會把椒圖換下來讓169速五星青行燈上去吸火,通常只要臉好吸兩輪火對面的輸出是神就只能普攻,然而青行燈目前我是玩反擊流,身上裝猙我暫時不敢帶上鬥技玩。速度是硬傷,刷了快一個月刷不出六星速度我也很絕望T T
    > 猙燈其實不需要速度,因為她主要的吸火手段是普攻

鬥技目前是可以上三段,但從二段開始只要遇到帶控制就會被控得不要不要,但我自己在做選擇控制時又會出現不知該如何選擇的問題。
    > 二段我之前都是雙拉雙輸出輾過去,現在不太知道二段的生態
    所以我猜你會卡是一來你輸出不足,二來也沒有雨女(解控)和奶媽

輸出式神上姑獲鳥未滿級,攻擊力是2625+3487,暴擊91%,爆傷165%;白狼我是給他裝了散件暴擊,之前有裝過破勢結果打到很好的攻擊加成就忘記白狼裝四件套所以變回了散套,目前打章魚的輸出是兩萬,爆擊100%
    > 請滿級為優先,滿等的姑獲鳥可是有3082攻擊力,足足相差457攻擊力,然後隨著前面的攻擊上升,攻擊加成的數量也會增加
    白狼光是散件就是個大硬傷了喔...而且還是五星的輸出,還少了一種御魂加成,御魂的差距很大,不是一粒攻擊加成就能補償的事情
    說白一點,破勢燈我都覺得要比這白狼還要高攻...

由於SR卡我只差萬年竹跟小小黑就集完了,所以控制式神應該是幾乎都入手,最近抽出般若也有想過用般雪流,然而無論是雪女還是般若我都還沒練,應該說大部分的控制式神我都沒練(
    > 般雪流不是短期間能弄出來的隊伍喔,兩隻皆需要高命中,般若效果命中更需要最少要150%
    建議你選兵俑,配搭返魂香極度讓人討厭,而且天生高速(117速度),效果命中只用67%就能100%
    當然還是要盡量堆高,因為別人會有命中抵抗
    再來兵俑是椒圖反擊流最常見的隊員之一,但被雨女剋制就是

總而言之就是,在這個隊伍上,我的續戰力是非常低的,沒有奶或控制,帶不走就掰了T T
    > 我覺得輸出好像也不太足夠喔...現在單體輸出式神最好還是練荒川,但是是土豪的玩物...

而且御魂九層我還過不了,不知道是隊伍陣容本身的問題還是單純姑獲鳥沒有滿級的問題(
    > 單人挑戰打不過是正常的,建議用黑科技隊,層魂九層被大陸玩家認為是比魂十還要難的一層

目前手中有的式神六星只有姑獲鳥,五星有青行燈X2、白狼,四星則有輪入燈、閻魔、荒川、一目連、爺爺、鐮鼬、妖琴、妖狐、吸血姬、螢草、椒圖、座敷、山兔,其他都在三星或以下。
    給你參考一下,我的隊伍是雙拉青鳥隊
    鐮鼬 → 山兔 → 晴明 → 破勢暴傷燈 → 打火 → 姑獲鳥
    姑獲鳥跟燈姐皆為六星
    結界突破只要搶到先手就絕對沒有輸出不足夠的問題,但是燈姐還上六前我也沒有輸出不足的問題...
    燈姐六號位裝備的是暴傷,5855攻擊 61%暴擊 256%暴傷 、鳥:7179攻擊 滿暴 167%暴傷
    但燈姐就算沒暴擊,靠著破勢打下去也有六千一下的傷害
    運氣好暴擊了的話能打二萬左右
    然後靠姑獲鳥收割

鬥技七段後我就換成 椒圖+燈+桃花妖+鐮鼬+座敷
    因為在七段後已經不是短期間能解決的戰鬥了...

奶媽推薦你練爺爺,產火回血集一身,也是椒圖隊常見隊友之一(倒不如說是鬥技最常見的惹人厭式神)

御魂只要死命堆生命加成就沒錯,運不好打不到御魂可以先用2+2+2生命套
    御魂建議地藏 / 鏡姬 / 木魅
    還有薙魂,但是薙魂不適合椒圖隊,因為連線狀態下不會觸發薙魂

總而言之,還希望樓主能給一些在隊伍上的調整建議,謝謝樓主!
    > 我...我的話會拿白狼當燈姐的升星材料...如果有愛的話我再給你意見吧

作者: 騲茆非洲人    時間: 2017-5-10 18:58
    iamouwk123 發表於 2017-5-10 15:42
    樓主你好,這裡希望能做一點式神隊伍的健檢,目前等級是50等雖然已經不是新手XD但在大部分的鬥技上都還是 ...

你是不是少打一隻座敷童子了XD你這隊中我覺得椒圖沒有存在的必要...因為結界大多都是大天狗和姑獲鳥,椒圖的線只有-5%傷害的作用
    然後白狼因為是單體輸出,頂多收割對面其中一個,也是用處不大... 不如直接換成燈姐吧...
    >對,我少打座敷XD座敷正常的情況下會接在椒圖的後面。比較麻煩的點我沒有練破勢燈T T

猙燈其實不需要速度,因為她主要的吸火手段是普攻
    >所以我可以改成攻擊加成對吧T T

二段我之前都是雙拉雙輸出輾過去,現在不太知道二段的生態
    所以我猜你會卡是一來你輸出不足,二來也沒有雨女(解控)和奶媽
    >對,沒有解控奶媽還有輸出(
    通常輸出不足我覺得可以試著提高續戰力來彌補,無奈我自己也沒有續戰力(

請滿級為優先,滿等的姑獲鳥可是有3082攻擊力,足足相差457攻擊力,然後隨著前面的攻擊上升,攻擊加成的數量也會增加
    白狼光是散件就是個大硬傷了喔...而且還是五星的輸出,還少了一種御魂加成,御魂的差距很大,不是一粒攻擊加成就能補償的事情
    說白一點,破勢燈我都覺得要比這白狼還要高攻...
    >白狼還是有放過破勢,但怎麼說......就是爆擊沒有滿爆就有白字的機率,攻擊手黑就是98爆都會白字。所以果然只能放棄白狼嗎T T

般雪流不是短期間能弄出來的隊伍喔,兩隻皆需要高命中,般若效果命中更需要最少要150%
    建議你選兵俑,配搭返魂香極度讓人討厭,而且天生高速(117速度),效果命中只用67%就能100%
    當然還是要盡量堆高,因為別人會有命中抵抗
    再來兵俑是椒圖反擊流最常見的隊員之一,但被雨女剋制就是
    >幸好我還沒真的開始練般若(欸
    兵俑之前有想過要玩,但後來也不知道什麼原因就沒玩了。不過這樣試著想一下的確是相當好的選擇。

我覺得輸出好像也不太足夠喔...現在單體輸出式神最好還是練荒川,但是是土豪的玩物...
    >荒川也有想過要練,但詳細的御魂及陣容配置翻了又翻後才發現有些是改版前的配置。要練荒川應該會將白狼的魂拔給他用,手頭上雖然有反魂香六星爆傷,但畢竟是返魂香滿尷尬的,目前暫時給了桃花使用。另外之前爬文說合格荒川300爆傷讓我覺得世界很困難(

單人挑戰打不過是正常的,建議用黑科技隊,層魂九層被大陸玩家認為是比魂十還要難的一層
    >我突然很敬畏單人挑戰通關的朋友,黑科技我可能需要時間練一隊起來(

給你參考一下,我的隊伍是雙拉青鳥隊
    鐮鼬 → 山兔 → 晴明 → 破勢暴傷燈 → 打火 → 姑獲鳥
    姑獲鳥跟燈姐皆為六星
    結界突破只要搶到先手就絕對沒有輸出不足夠的問題,但是燈姐還上六前我也沒有輸出不足的問題...
    燈姐六號位裝備的是暴傷,5855攻擊 61%暴擊 256%暴傷 、鳥:7179攻擊 滿暴 167%暴傷
    但燈姐就算沒暴擊,靠著破勢打下去也有六千一下的傷害
    運氣好暴擊了的話能打二萬左右
    然後靠姑獲鳥收割

鬥技七段後我就換成 椒圖+燈+桃花妖+鐮鼬+座敷
    因為在七段後已經不是短期間能解決的戰鬥了...

奶媽推薦你練爺爺,產火回血集一身,也是椒圖隊常見隊友之一(倒不如說是鬥技最常見的惹人厭式神)

御魂只要死命堆生命加成就沒錯,運不好打不到御魂可以先用2+2+2生命套
    御魂建議地藏 / 鏡姬 / 木魅
    還有薙魂,但是薙魂不適合椒圖隊,因為連線狀態下不會觸發薙魂
    >破勢爆傷燈我在中期大概有練過,那時後爆擊75%爆傷有點忘了,當時還沒練白狼只靠燈姊跟鳥姊打,後來之所以放棄就是因為青行燈不暴擊就是不暴擊只會一直觸發被動,絕望之下又抽了兩隻青燈後就改走反擊路線了。
    只是如果試著練雙拉青鳥,一來我還是會很擔心青行燈的爆擊問題,畢竟沒有爆擊就沒有爆傷;二來就是我真的刷不到六星速度,我努力了兩個禮拜還刷不出來,倒是掉了一大堆六星生命魂((

結界突破我其實常常搶不到先手,一速是硬傷。通常兔子188搶不到我會換鐮鼬190,再不行就開閻魔200。

幸好為了反擊我練了爺爺(合掌),金魚爺目前裝的是地藏,技能344,在生命上是6382+8646,御魂一三六號位沒升完,這樣還是建議先裝222散件嗎?
    我什麼ˊ不多,六星生命最多(醒醒

我稍微提一下我用來打陰界之門用的隊伍,178地藏椒圖>169猙青燈>147地藏爺>神樂>猙青燈>輪入燈/猙吸血姬
    這隊的思考上是椒圖連線後打爺爺就會產火,還可以重複觸發,然後用青燈吸火,輪入燈其實有一半的作用是我用來解控的(?)不過礙於還沒練好,所以實際上還是先帶吸血姬補位,但是吸血姬其實不太適合搭爺爺就是了XD,這隊上週自己轉到49層嚇了我一大跳,我其實原本只是很絕望SSR只會抽青行燈才這樣組的((心痛JPG.
    但我目前不敢帶這隊上鬥技玩,178速太冒險。

椒圖+爺爺+兵俑也是結界中我最討厭遇到的隊伍T T

我...我的話會拿白狼當燈姐的升星材料...如果有愛的話我再給你意見吧
    >其實也不是對白狼特別有愛,白狼算是中期我為了彌補輸出不足練上來一路陪伴我至今的夥伴,餵燈姊姊有點心痛XD
    要說最有愛的肯定是燈姊姊,但是他過去的輸出很傷害我的玻璃心,雖然常常看到有人說青燈是高分段玩家常用的角色,但無奈我真的不會活用(
    不過真的放棄白狼我也頂多把魂拆給荒川用而已,改強後斷椒圖很讓我眼纏(醒醒

以上,非常謝謝樓主QQ

作者: iamouwk123    時間: 2017-5-11 15:57
    騲茆非洲人 發表於 2017-5-10 18:58
    你是不是少打一隻座敷童子了XD你這隊中我覺得椒圖沒有存在的必要...因為結界大多都是大天狗和姑獲鳥,椒 ...

對,我少打座敷XD座敷正常的情況下會接在椒圖的後面。比較麻煩的點我沒有練破勢燈T T
    > 白狼的破勢套或許可以留給燈用喔

所以我可以改成攻擊加成對吧T T> 攻擊或生命都可以,當然怕控場的話你也可以繼續選用速度(加快解控)

對,沒有解控奶媽還有輸出(
    通常輸出不足我覺得可以試著提高續戰力來彌補,無奈我自己也沒有續戰力(
    > 這問題我一開始跟你一樣有喔,我是青燈開局,姑姑到燈五星才來,那段日子簡直痛不慾生XD

白狼還是有放過破勢,但怎麼說......就是爆擊沒有滿爆就有白字的機率,攻擊手黑就是98爆都會白字。所以果然只能放棄白狼嗎T T
    > 同為非洲人的我,我99.X%暴擊試過有兩下白字...我都懂的OAQ

幸好我還沒真的開始練般若(欸
    兵俑之前有想過要玩,但後來也不知道什麼原因就沒玩了,不過這樣試著想一下的確是相當好的選擇。
    > 兵俑...醜吧XD
    是的,兵俑用處多多又OP,非洲人救星(技能基礎命中效果較高所以好撐,相對效果命中不需要堆那麼多)

荒川也有想過要練,但詳細的御魂及陣容配置翻了又翻後才發現有些是改版前的配置。
    要練荒川應該會將白狼的魂拔給他用,手頭上雖然有反魂香六星爆傷,但畢竟是返魂香滿尷尬的
    目前暫時給了桃花使用。另外之前爬文說合格荒川300爆傷讓我覺得世界很困難(
    > 改版後會選用破勢喔
    桃花用暴擊會比較好,當然是有替代的情況下~
    300爆傷真的不是平民能堆出來,當然堆出來就能有4萬4*2的極兇惡傷害
    還吃掉椒圖的線 (椒圖:

我突然很敬畏單人挑戰通關的朋友,黑科技我可能需要時間練一隊起來(
    > 其實只要覺醒了就ok喔,趁六日加倍肝素材吧XD
    速度為兔兔晴鳥兔兔,六星鳥應該十分鐘內能打完  吧

破勢爆傷燈我在中期大概有練過,那時後爆擊75%爆傷有點忘了,當時還沒練白狼只靠燈姊跟鳥姊打
    後來之所以放棄就是因為青行燈不暴擊就是不暴擊只會一直觸發被動,絕望之下又抽了兩隻青燈後就改走反擊路線了。
    只是如果試著練雙拉青鳥,一來我還是會很擔心青行燈的爆擊問題,畢竟沒有爆擊就沒有爆傷
    > 找一隻青燈上六星就沒有問題了喔,當然如果你以鬥技為目標,就不是太推雙拉了,一波打不死就換我們躺了

二來就是我真的刷不到六星速度,我努力了兩個禮拜還刷不出來,倒是掉了一大堆六星生命魂((
    > 我都懂,我刷了兩個月御十都沒見過一粒六星暴擊(望
    雙拉主要還是用在突破結界而已
    後手流可參考:結界突破後手陣容

結界突破我其實常常搶不到先手,一速是硬傷。通常兔子188搶不到我會換鐮鼬190,再不行就開閻魔200。

幸好為了反擊我練了爺爺(合掌),金魚爺目前裝的是地藏,技能344,在生命上是6382+8646,御魂一三六號位沒升完,這樣還是建議先裝222散件嗎?
    我什麼ˊ不多,六星生命最多(醒醒
    > 既然一套六星地藏了就用下去吧!地藏爺爺也很常見沒關係的~

我稍微提一下我用來打陰界之門用的隊伍,178地藏椒圖>169猙青燈>147地藏爺>神樂>猙青燈>輪入燈/猙吸血姬
    這隊的思考上是椒圖連線後打爺爺就會產火,還可以重複觸發,然後用青燈吸火,輪入燈其實有一半的作用是我用來解控的(?)不過礙於還沒練好,所以實際上還是先帶吸血姬補位,但是吸血姬其實不太適合搭爺爺就是了XD,這隊上週自己轉到49層嚇了我一大跳,我其實原本只是很絕望SSR只會抽青行燈才這樣組的((心痛JPG.
    但我目前不敢帶這隊上鬥技玩,178速太冒險。
    > 可惜QQ 185速度左右應該就能過了,然後找一個輸出換成兵俑
    鬥技這速度在低段應該沒有太大問題 吧...
    打多你就習慣了,個人在七段238速也是各種輸...
    如果你要用這隊去打鬥技,那你就必須有一隻輸出上六星,爺爺也上六星,其他五星確保能肝下第一波才安全

椒圖+爺爺+兵俑也是結界中我最討厭遇到的隊伍T T
    > 不夠輸出就是這樣...找一隻燈升上六星你應該就沒有這問題了
    當然這是建立在成功搶一速下...畢竟結界突破確實是一速遊戲(無奈

其實也不是對白狼特別有愛,白狼算是中期我為了彌補輸出不足練上來一路陪伴我至今的夥伴,餵燈姊姊有點心痛XD
    要說最有愛的肯定是燈姊姊,但是他過去的輸出很傷害我的玻璃心

雖然常常看到有人說青燈是高分段玩家常用的角色,但無奈我真的不會活用(
    不過真的放棄白狼我也頂多把魂拆給荒川用而已,改強後斷椒圖很讓我眼纏(醒醒

> 個人用青燈開局肝狗糧也被那傷害感動不小次XD 原本打算燈先上六星後來受不了就先換姑姑上六了
    荒川改強後簡直椒圖終結者... 而且昨天陸服又BUFF了荒川,雖然很強但...你懂的

作者: just468520    時間: 2017-5-12 00:51
    iamouwk123 發表於 2017-5-8 16:28
    4號位是 ...

好的...我真的要好好想想了,希望我也能養出又坦又高輸出的酒吞寶寶
    若未來輪入道我選擇2速4攻擊那麼6是否應選生命?
    反之我若選2速4生命那麼6號位我則多了攻擊跟爆擊可選,這樣看來似乎上面的排法不能達到最佳化,下面這種還能選擇要攻擊還是爆擊,依大大之見,會如何在爆擊跟攻擊做選擇呢?
    (我酒吞目前使用的6號位爆擊是猙,附屬全部衝到效果命中...+14%)

我近日打到一顆6*速度是鏡姬的,準備將這顆換給山兔,而山兔那裡有現成的6*針女速度,正好能直接給酒吞使用!
    那麼這樣的話我的酒吞目前是2速4抵抗6暴擊,4號位我剛好有一顆之前拿來過度用的4*針女生命主屬目前+10副屬:攻擊 防禦加成 爆傷 抵抗。
    換成這樣之後,我酒吞面板如下:
    攻擊力1886+790
    生命7963+5125
    速度113+67
    暴擊共92%
    爆傷173%
    抵抗23%

那請問大大,在我的陣容裡,輝夜姬裝備鏡姬還是木魅會更好些呢?已經看過大大對輝夜姬的介紹了,因是椒圖隊所以不考慮替魂,地藏也因為椒圖使用了所以沒有選擇。
    另外就是若輝夜姬裝備木魅,反之雨女鏡姬?或者是兩個對調?
    但是我很怕雨女一開始被對面秒了,還是雨女也要裝地藏呢?或者椒圖也可以使用木魅或鏡姬?
    喔....對了還有老爺爺呢,這些個輔助式神的御魂,大大你建議我該如何選擇呢QQ
    (我手上一把藍票,抱著必死的決心想抽到TT 忍手好久沒抽了)

嚶嚶我不是故意的,只是覺得她的盾很討厭,我要砍兩三波才能打破耶....
    所以就先把她.................

夜叉我想幫他放破勢,最近對鹹魚王有點好感,雖然我知道他超難練,想說如果在夜叉這邊玩得好,哪天我手抽筋來了一隻荒川可以直接給他用,
    所以也是想走高配置的御魂,當然我知道以我這種零課金玩家.....慢慢搜集御魂吧呵呵^^.......ಥ_ಥ
    (不要忘了我可是掉了一顆極品6*針女暴傷!!最難的已經過去了!!
       希望手氣好一點嚶嚶,應該這兩天就會把票抽掉了,祝我好運!

作者: iamouwk123    時間: 2017-5-12 16:40
    just468520 發表於 2017-5-12 00:51
    好的...我真的要好好想想了,希望我也能養出又坦又高輸出的酒吞寶寶
    若未來輪入道我選擇2速4攻擊那麼6是 ...

若未來輪入道我選擇2速4攻擊那麼6是否應選生命?
    > 是的,最少有一格生命坦住傷害(也可以4生命6攻擊,看你打到什麼主屬)

反之我若選2速4生命那麼6號位我則多了攻擊跟爆擊可選,這樣看來似乎上面的排法不能達到最佳化,下面這種還能選擇要攻擊還是爆擊,依大大之見,會如何在爆擊跟攻擊做選擇呢?
    (我酒吞目前使用的6號位爆擊是猙,附屬全部衝到效果命中...+14%)
    > 這點我覺得用攻擊會比較好,因為能減低觸發地藏佛的機率
    當然暴擊有暴擊的好,能夠更穩定的長駐最少1.5倍傷害,沒有地藏的情況下一定是暴擊較有優勢

我近日打到一顆6*速度是鏡姬的,準備將這顆換給山兔,而山兔那裡有現成的6*針女速度,正好能直接給酒吞使用!
    那麼這樣的話我的酒吞目前是2速4抵抗6暴擊,4號位我剛好有一顆之前拿來過度用的4*針女生命主屬目前+10副屬:攻擊 防禦加成 爆傷 抵抗。
    換成這樣之後,我酒吞面板如下:
    攻擊力1886+790
    生命7963+5125
    速度113+67
    暴擊共92%
    爆傷173%
    抵抗23%

依板面來說其實很不錯了喔,現在五星也有13088HP,鬥技最少兩倍,高段位一點就2.5倍
    已經能坦不少傷害,上六星的話應該就能教對面做人了XD

那請問大大,在我的陣容裡,輝夜姬裝備鏡姬還是木魅會更好些呢?已經看過大大對輝夜姬的介紹了,因是椒圖隊所以不考慮替魂,地藏也因為椒圖使用了所以沒有選擇。
    > 如果跟椒圖比的話,我推薦輝夜姬地藏佛,椒圖木魅,因為輝夜姬是S生命,椒圖只有A

另外就是若輝夜姬裝備木魅,反之雨女鏡姬?或者是兩個對調?
    > 雨女的話我應該會考慮三味,返魂香也可以

但是我很怕雨女一開始被對面秒了,還是雨女也要裝地藏呢?或者椒圖也可以使用木魅或鏡姬?
    > 首先打椒圖隊一般不會先殺椒圖(除非有咸魚王),所以要最大效益化應該是帶木魅了
    然後雨女其實上六星後堆好生命就不好秒了,如果你真的很害怕被,雙地藏也是沒有問題的喔
    不建議鏡姬是因為鏡姬並不會增加防禦力,只是單純機率性互相傷害而已
    之後建議的還有三味、招財貓(防斷火)、返魂香

喔....對了還有老爺爺呢,這些個輔助式神的御魂,大大你建議我該如何選擇呢QQ
    > 老爺爺的血厚到一個極致,因此也不是對方優先擊殺的目標,所以返魂香、鏡姬、地佛都必須對方是AOE式神才有機會觸發
    要不就考慮火靈爺爺,確保一開始有七鬼火使用,這樣也可以不用帶座敷童子

(我手上一把藍票,抱著必死的決心想抽到TT 忍手好久沒抽了)
    > 今天66抽又掰了(哭暈在廁所

嚶嚶我不是故意的,只是覺得她的盾很討厭,我要砍兩三波才能打破耶....
    所以就先把她.................
    > 那個盾厚得可怕基本上不可能打破..破的原因都是因為兩回合後自己破掉
    又或者過動症的姑姑才有可能打破XD

夜叉我想幫他放破勢,最近對鹹魚王有點好感,雖然我知道他超難練,想說如果在夜叉這邊玩得好,哪天我手抽筋來了一隻荒川可以直接給他用,
    所以也是想走高配置的御魂,當然我知道以我這種零課金玩家.....慢慢搜集御魂吧呵呵^^.......ಥ_ಥ
    > 沒關係的喔,我的青燈也是暴傷的,暴擊只有64%,還不是玩得好好的XD

(不要忘了我可是掉了一顆極品6*針女暴傷!!最難的已經過去了!!
       希望手氣好一點嚶嚶,應該這兩天就會把票抽掉了,祝我好運!

> 祝你好運,我抽完66張連煙煙羅也沒有心情真的很糟...

作者: just468520    時間: 2017-5-21 00:56
    iamouwk123 發表於 2017-5-12 16:40
    若未來輪入 ...

非洲如我,加總50多抽只出了煙煙羅TT 輝夜姬為什麼不來TT 阿媽已經幫你準備好御魂了QQ
    而且一隻SSR都沒出,我感覺我快達成非酋中級了TT

我去低一點的段位姐八百成就,順便玩玩酒吞,確實有因為對上地藏椒圖而非常不好發揮的情況發生,這樣看來攻擊加成確實會是不錯選擇。

我的花鳥已經6星囉~
    因為4號位5星抵抗實在太爛,所以我現在是24生命6爆擊
    血量大約3w4吧,鬥技群奶可以奶1w6了~~
    希望之後換成2速奶量不要降太多TT

大大,我有試了放花鳥去單挑魂十...但是根本打不死瑩草啊....
    雖說 1 v.s. 3 還能永無止境地打下去已經讓我對花鳥感到超級不可思議,
    但是連第一關都過不了啊…...........

好的,雖然說這都是在輝夜姬來我家的情況下做的準備,而他依舊沒有來....
    但我依然會按照這樣準備的TT 嚶嚶

但我確實看到他在姑姑最後一下單體攻擊時破了...(第二次放技能的時候

因為抽不到輝夜姬,我心情難以平復,所以傾家蕩產換了她的男朋友竹子回來....

接下來大大會建議我把剩下的輔助升5星嗎?(椒圖優先?
    我一直在準備著鎌鼬,昨天終於最重要的那個技能升滿了,現在3星了在慢慢生,之後鬥技會把兔子換成鎌鼬(以原陣容來說)
    酒吞那邊的妖琴我2技還差一次就滿了,抽了那麼多抽,我來了5.6隻妖琴師TT

作者: iamouwk123    時間: 2017-5-22 17:08
    just468520 發表於 2017-5-21 00:56
    非洲如我,加總50多抽只出了煙煙羅TT 輝夜姬為什麼不來TT 阿媽已經幫你準備好御魂了QQ
    而且一隻SSR都沒出 ...

而且一隻SSR都沒出,我感覺我快達成非酋中級了TT> 這遊戲根本沒有SSR!

我去低一點的段位姐八百成就,順便玩玩酒吞,確實有因為對上地藏椒圖而非常不好發揮的情況發生,這樣看來攻擊加成確實會是不錯選擇。

我的花鳥已經6星囉~
    因為4號位5星抵抗實在太爛,所以我現在是24生命6爆擊
    血量大約3w4吧,鬥技群奶可以奶1w6了~~
    希望之後換成2速奶量不要降太多TT
    > 但相對地可以更快群奶更快解控喔~

大大,我有試了放花鳥去單挑魂十...但是根本打不死瑩草啊....
    雖說 1 v.s. 3 還能永無止境地打下去已經讓我對花鳥感到超級不可思議,
    但是連第一關都過不了啊…...........
    > 要打死螢草要帶源博雅,帶影分身+三連箭 打死就應該沒有問題了喔

好的,雖然說這都是在輝夜姬來我家的情況下做的準備,而他依舊沒有來....
    但我依然會按照這樣準備的TT 嚶嚶
    > 超絕UP都是騙人QQ

但我確實看到他在姑姑最後一下單體攻擊時破了...(第二次放技能的時候

因為抽不到輝夜姬,我心情難以平復,所以傾家蕩產換了她的男朋友竹子回來....
    > 現在累積起來我差不多為了輝夜姬抽了120多抽...

接下來大大會建議我把剩下的輔助升5星嗎?(椒圖優先?
    > 是的,我推薦兵俑(如常用) > 雨女 > 椒圖 > 其他

我一直在準備著鎌鼬,昨天終於最重要的那個技能升滿了,現在3星了在慢慢生,之後鬥技會把兔子換成鎌鼬(以原陣容來說)
    > 我的還沒滿技XD

酒吞那邊的妖琴我2技還差一次就滿了,抽了那麼多抽,我來了5.6隻妖琴師TT

> 妖琴除了二技都很慘...我一直自吃刷機會全跳到二技上

作者: just468520    時間: 2017-5-24 01:02
    iamouwk123 發表於 2017-5-22 17:08
    非洲如我,加總50多抽只出了煙煙羅TT 輝夜姬為什麼不來TT 阿媽已經幫你準備好御魂了QQ[/back ...

之前大大建議我使用的陣容是,(老頭,花鳥,酒吞,小小黑,椒圖)一直感到很疑惑的是,小小黑不是要血量低才方便輸出嗎?
    然後大大你這樣建議的小小黑是帶針女套的嗎?
    我見過小小黑帶好多種御魂,有薙魂,輪入道,針女,猙....

現在我家的小小黑是4星的,還沒幫他準備御魂。

我之後想把花鳥的兩件套換成生命加成,增加奶量,現在用的是兩件網切
    因為暴擊率疊得很高了,所以想要再增加她的奶量!
    所以副屬要追求更多爆擊彌補網切的15%..

這樣還算單刷嗎.. 嚶嚶
    還是要靠博雅的輸出TT

超絕UP都是假的,認證!

竹子大大有建議練嗎?想說都換來了,到底有沒有用啊
    我見過有人說放招財貓,好像也是在椒圖隊不錯表現?竹子到底是輸出定位還是輔助定位呢?

好的,兵俑被我略過了,因為我還是常用雨女一些
    我知道解控的一方總是比較被動,但我速度拼不贏啊
    也沒有心思去洗速度

噢對了,我的老爺爺終於滿技了。
    正考慮要不要像大大建議的給他裝火靈...

鎌鼬4星了,鬥技我都用鎌鼬了,但為了速度所以我的鎌鼬很脆的
    之前還是兔子的時候就很脆了...御魂湊了2生命2防禦剩下兩個散的

我之後妖琴師一定要配招財貓TT

作者: 燒の酒    時間: 2017-5-28 22:55

斑斑你好,

新手掉坑一個月左右,
    目前的陣容是
    30級白狼,30級山兔,28級小黑,25級淑圖(三星),25級螢草(四星)

另外還有在練的是
    25級夜叉(三星),22級般若,20級小白,20級童男

但是我現在連魂六單人都過不了(ry

作者: enochelisa    時間: 2017-6-7 01:28

你好,想問一下六星姑禦魂搭配,現在三號位置有兩個可讓我選擇

1. +15五星針女  副屬性:攻擊+19 攻擊+2% 速度+5 暴擊傷害+9%

2. +12六星針女 副屬性:效果抵抗+7% 暴擊傷害+3% 暴擊+8% 效果命中+3%

如果選擇+15五號針女,姑姑的數值就會變成:
    攻擊+3618 生命+2610 防禦+150 速度+7 暴擊+72% 暴擊傷害+15% 效果命中+5% 效果抵抗+15%

如果選擇+12六星針女,數值就會變成:
    攻擊+3526 生命+2610 防禦+150 速度+3 暴擊+80% 暴擊傷害+9% 效果命中+9% 效果抵抗+22%

現在兩個我很難取捨,因爲我六星姑衹有72%+10%的暴擊,不知道該不該堆暴擊,可是這樣取捨攻擊和暴擊傷害(暴擊傷害衹有159%)
    請問哦該選擇哪個御魂?謝謝
    作者: ivy97531    時間: 2017-6-19 19:31
    版大你好,我沒有刷首抽,所以隊伍現在大概是鬼使黑、座敷、鐮鼬、桃花跟惠比壽(是的 我帶2隻奶),目前等級28,劇情進度打完12,但是13打不過,御魂跟素材大致上第5層(偶爾會翻車),想請版大給個建議
    1.組隊方向:今天剛合成海坊主,想問是否要換個隊伍組成以及是否有建議的隊伍

2.現在主要是要刷御魂,刷素材,刷碎片或是練等呢?
    3.黑達摩優先給哪一位吃?
    附上目前有的式神,麻煩了
    [attach]28793[/attach][attach]28792[/attach]

作者: appleming    時間: 2017-7-7 10:29
    SR:雪女,黑鬼使,白鬼使,桃花,櫻花,貘,傀儡師,鴆
    R:鴉天狗,蝴蝶2,河童2,山兔,跳跳弟,跳跳妹,首無,雨女,管狐,武士之魂,童男

我要先練哪個比較好?第一次玩RPG有點無所適從~需要大神幫忙~謝謝
    所以戰力要強的話升星素材也有關係嗎?
    作者: 阿寬竹塹    時間: 2017-7-10 23:58
    小手一抖,醬油到手,積分我有#163樓豬說的真好#81給樓豬點贊啦#44樓豬說的真好#81給樓豬點贊啦#44
    作者: make7788    時間: 2017-8-13 23:25
    作者: 狐狸85    時間: 2017-9-19 20:52
    请问怎样升级?我的试神25级后就升不到了。 我的阴阳师夜很弱。 怎样提升阴阳师?谢谢
    作者: 就时雷崇    時間: 2017-12-6 18:05
    作者: t美儿雅    時間: 2017-12-10 18:43
    作者: yauwong    時間: 2018-4-17 04:42
    求秘聞 意志的覺醒第十層沖關攻略 謝謝
    作者: nmwaa    時間: 2018-6-6 14:57
    名爵国际娱乐城900868.com欢迎您的加入!
    『持马恩岛博彩执照,国际品牌,玩家首选,信誉第一,大额无忧,安全可靠』

作者: 三菱汽车会会    時間: 2018-8-11 08:01
    水平很高啊,值得学习

济南抽油烟机维修
    康宝抽油烟机清洗
    科恩燃气灶售后维修
    沈阳燃气灶上门维修
    格兰仕空调移机怎样收费
    扬子空调清洗一次多少钱
    上门修扬子空调收费
    广州燃气灶维修
    格兰仕空调外机清洗多少钱
    重庆燃气灶上门维修
    火星人燃气灶维修电话
    松下空调漏水维修
    石家庄燃气灶维修
    天津燃气灶上门维修
    三亚抽油烟机维修
    格兰仕空调维修电话
    扬子空调室外机维修
    南宁抽油烟机清洗
    厦门专业修空调
    三亚空调加氟维修

作者: zpicr    時間: 2018-9-14 17:32
    作者: 小明和小朋4    時間: 2018-9-29 19:24
    作者: 886    時間: 2018-10-13 05:21

你好我是新手,
    现在用着队伍

库存有:

作者: grfod    時間: 2018-10-22 14:33

歡迎光臨 陰陽師論壇 (https://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3