陰陽師論壇

標題: 【討論】大家遇到過哪些奇葩陣容,都是怎麼應對的? [打印本頁]

作者: 妲天曦    時間: 2017-7-10 22:11
標題: 【討論】大家遇到過哪些奇葩陣容,都是怎麼應對的?

想必大家在鬥技和結界的時候,都遇到過非常苦手的陣容吧!尤其是鬥技,到了四段以上,套路玩法的花樣就越來越多了!人和人之間為什麼不能多一些真誠呢(doge笑)。
      大家遇到過哪些另你抓狂、氣到爆炸的陣容, 都可以放出來討論討論,有圖有真相的更好啦!如果有可以克制的陣容和方法,也歡迎留言分享!
      期待那個最“邪”的陣容出現喔(壞笑)~

【PS:才不會告訴你們,回复此帖有經驗值呢

作者: 妲天曦    時間: 2017-7-11 14:54
樓主我也再來一個吧,翻出了一場親身經歷的雙邪教對抗——

對面(無拉條):雪女+打火機+鳳凰火+雨女+魍魎山童(山童一速)

我方(復活流):椒圖(椒圖一速)+荒川+狸貓(猙)+高抵抗童男+桃花

樓主對高速雨火流完全沒轍的!而且這還是N控!!
猜猜最後哪邊贏了?

作者: 妲天曦    時間: 2017-7-11 14:58
千水驕冰 發表於 2017-7-11 14:43
呃,碰到肉隊都非常苦手吧,不過印象最深刻的是復活流,一隻桃花妖兩隻童男,除了用控場一直控之外毫無辦法 ...

我以前就是復活流的呢哈哈…不拉條不帶火機的那種。不過確實很怕控!也非常害怕雙拉或者一拉一推(日女/魅妖食发鬼)的那種,完全沒機會出手呢!

作者: 歐皇降臨    時間: 2017-7-11 15:14
打結界碰見過小僧+高速椒圖+桃花+高速會比獸+酒吞算嗎?
重點是全是鏡姬呵
作者: toy78997    時間: 2017-7-12 01:35
鬥技遇到雙食夢饃 高速跟尾速…雨女解完下一隻又睡光了 …顯然對面只有一隻打火機是不夠的…
作者: 妲天曦    時間: 2017-7-12 11:01
toy78997 發表於 2017-7-12 01:35
鬥技遇到雙食夢饃 高速跟尾速…雨女解完下一隻又睡光了 …顯然對面只有一隻打火機是不夠的… ...

哇這種真的很頭痛耶,最後是怎麼對付的呢?
作者: toy78997    時間: 2017-7-12 15:52
抗住連線反擊囉 還有木魅 雙豬的打手是青蛙…輪到青蛙剛好火不夠……!?幸好青蛙死掉是噴老頭的旗子
不然就七連擊下 就躺了吧……
作者: 莉莉桑    時間: 2017-7-12 19:31
我看過鬥技有人帶一隻拉條兔子,一隻招財座敷,一隻復活桃花,一隻魍魎鬼使白,和一隻連線涓流......後來那場我直接出去不玩了XDDDDD
作者: 芬芳如舊    時間: 2017-7-12 20:06
最近會遇到一種人不斷叫著"開自動",
之前遇過一個從一入場就開始一直叫"翻車了",
那次我雖然是打不贏沒錯,
但硬是跟他耗了五六分鐘就是不投降~

作者: 妲天曦    時間: 2017-7-12 20:30
莉莉桑 發表於 2017-7-12 19:31
我看過鬥技有人帶一隻拉條兔子,一隻招財座敷,一隻復活桃花,一隻魍魎鬼使白,和一隻連線涓流......後來那 ...

惠比壽老爺爺應該對毒流蠻克制的吧~!
作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-7-12 21:12
椒圖+桃花+爺爺+小僧+童男or櫻花,求解100點
作者: 歐皇降臨    時間: 2017-7-13 10:12
Lavanda羊毛貓 發表於 2017-7-12 21:12

這種沒輸出啊?控加荒川一個個來?

作者: 妲天曦    時間: 2017-7-13 11:13
Lavanda羊毛貓 發表於 2017-7-12 21:12

對付這種勸退流,高命中般若丟上去,封住小僧和肉輔助的御魂,燈姐或其他AOE就可以直接開揍啦!XD這裡用青行燈效果最佳,因為會讓這種無火流生不如死(嘿嘿)~如果拉條是食髮鬼,那對面基本出不了手了

作者: 津島奏    時間: 2017-7-15 20:25
聽朋友說過有遇到四吸血姬一椒圖的,感覺超恐怖啊
作者: toy78997    時間: 2017-7-16 21:05
天狗10第2關………
作者: 妲天曦    時間: 2017-7-17 10:01
津島奏 發表於 2017-7-15 20:25
聽朋友說過有遇到四吸血姬一椒圖的,感覺超恐怖啊

想想就覺得超痛啊
w(゚Д゚)w

作者: biancofiona    時間: 2017-7-21 01:36
目前雙拉條最可怕(´Д⊂ヽ寮裡的主力都是慢速的 遇到兔子加三兄弟會很慘
作者: 歐皇降臨    時間: 2017-7-21 17:00
biancofiona 發表於 2017-7-21 01:36
目前雙拉條最可怕(´Д⊂ヽ寮裡的主力都是慢速的 遇到兔子加三兄弟會很慘

聽說陸服新出的彼岸花蠻克制拉條陣容的…現在只能靠肉隊堅持了

作者: ms7011    時間: 2017-7-24 12:05
歐皇降臨 發表於 2017-7-21 17:00
聽說陸服新出的彼岸花蠻克制拉條陣容的…現在只能靠肉隊堅持了

一目連應該出場率會提高,還有我心愛的鯉魚精...

作者: 歐皇降臨    時間: 2017-7-24 15:10
ms7011 發表於 2017-7-24 12:05
一目連應該出場率會提高,還有我心愛的鯉魚精...

竟然喜歡鯉魚精!難道是cv的緣故...?

作者: 林達浪    時間: 2017-7-27 13:44
昨天遇到全奶隊(椒圖 爺爺 花鳥 櫻花 桃花)~以津真天表示無所畏懼╮(︶﹏︶)╭
作者: 藏紅花的毀滅    時間: 2017-8-8 07:15
怎麼打都遇到椒圖(一速)吸血姬的反擊流
作者: wingwing    時間: 2017-8-9 22:50
妲天曦 發表於 2017-7-13 11:13
對付這種勸退流,高命中般若丟上去,封住小僧和肉輔助的御魂,燈姐或其他AOE就可以直接開揍啦!XD這裡用 ...

如果是這樣我會先妖琴拉條給魅妖狗子j控場然後因為攻擊不高狗狗死不去 然後用神樂給小小黑續命 小小黑死掉之後還可以繼續攻擊 用桃花給狗子回血用妖琴神樂拉條給狗狗瘋狂控場( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
作者: 小冰冰    時間: 2017-8-19 18:09
吸血姬+一目連+花鳥卷+螢草+打火機
作者: born    時間: 2017-8-25 20:40
biancofiona 發表於 2017-7-21 01:36

看他拉的是什麼啦~如果是天狗的話我都用雪女+小憎+爺爺+椒圖+姑獲鳥~

作者: 風泥子    時間: 2017-8-30 23:37
目前遇到無解的隊伍:
椒圖、地藏桃花、薙魂爺爺、薙魂輝夜、淪入花鳥,配上 800⋯
作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-8-31 00:18
風泥子 發表於 2017-8-30 23:37
目前遇到無解的隊伍:
椒圖、地藏桃花、薙魂爺爺、薙魂輝夜、淪入花鳥,配上 800⋯ ...

可以用櫻花妖+般若,櫻花妖讓爺爺、桃花、花鳥的補量下降,般若再封印他們的被動和御魂,應該就會比較好打了

作者: 源明櫻    時間: 2017-9-4 18:01
神神秘秘的
作者: 妖刀悱村    時間: 2017-9-7 09:20
趕快來看看!!倒底有哪些奇門遁甲!!

歡迎光臨 陰陽師論壇 (https://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3