陰陽師論壇

標題: 【公告】關於部分玩家遊客帳號丟失恢復方式 [打印本頁]

作者: 差不多KK    時間: 2016-12-16 17:17
標題: 【公告】關於部分玩家遊客帳號丟失恢復方式
各位親愛的陰陽師Sama:

今日iOS公測上線出現部分玩家遊客帳號丟失。該問題已修復,如您出現重要角色丟失無法找回的情況,請您至遊戲內燈籠》客服》角色丟失找回進行提交角色資料。我們會替您將角色綁定至GameCenter帳號下。(所需的恢復資料見以下內容,請各位提前準備)

1.確認丟失,需要找回的角色名稱(需完整)
                                                        2.您丟失後,新創建的角色名稱。
                                                        3.您想要綁定的GameCenter帳號。(請提供未綁定遊戲帳號的GameCenter帳號)

如資料齊全,經寮辦審核無誤後,會在1個工作日之內將您的角色綁定至您提供的GameCenter帳號上。請您耐心等候結果,不便之處,敬請見諒!

【注意】請您直接至遊戲內燈籠》客服》角色丟失找回進行提交角色資料哦!
作者: Taiyuan    時間: 2017-1-10 17:08
你好我提出角色丟失申請已經經過三個工作天了還未回復該如何處理
作者: 差不多KK    時間: 2017-1-10 19:33
Taiyuan 發表於 2017-1-10 17:08
你好我提出角色丟失申請已經經過三個工作天了還未回復該如何處理

麻煩您反饋下信息  幫您查證下
作者: sex10m    時間: 2017-1-12 12:13
我的是Android版的,忘記認證Google Play賬號,ID是HanksNG
作者: 資料夾    時間: 2017-1-12 15:24
12/31我的帳號不見 登進去就直接跳到創角畫面
信箱客服到現在還是沒理,到粉絲專頁問「這種情況下我要找誰才有用」直接被已讀

我現在到底是要怎麼辦??
作者: X闊X    時間: 2017-1-27 00:51
你好我之前友在遊戲客服裡申請過角色帳號丟失,如今約一個禮拜了,舊帳號依舊未找回,請問我再來該如何呢??
作者: 望紀川協紫    時間: 2017-1-27 03:42
丟失:望紀川協紫
新創:沉醉的春之黃昏
我本來就有綁定臉書。。。我是安卓!
作者: John逼    時間: 2017-2-1 22:23
丟失:john逼
新創:john!?
作者: John逼    時間: 2017-2-3 20:35
John逼 發表於 2017-2-1 22:23
丟失:john逼
新創:john!?

已等了'幾天
作者: 木氏印章    時間: 2017-2-10 23:50
木氏印章

ID 6253899
作者: 傻眼小黃瓜    時間: 2018-12-11 23:08
我在燈籠內的客服找不到有「帳號丟失找回」的這一個選項 請大大幫忙

舊ID: 傻眼小黃瓜
新ID: 彼岸神廟
作者: 傻眼小黃瓜    時間: 2018-12-11 23:12
我是上一則留言的用戶 !我打錯了
新ID是: 彼岸聖女

歡迎光臨 陰陽師論壇 (https://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3