陰陽師論壇

標題: 【公告】iOS用戶帳號綁定教學,綁定送好禮安全有保障! [打印本頁]

作者: 差不多KK    時間: 2016-12-16 16:58
標題: 【公告】iOS用戶帳號綁定教學,綁定送好禮安全有保障!
嚴肅!認真!請陰陽師大人注意!

進入《陰陽師Onmyoji》,完成第一章劇情後,請記得進行帳號認證。

帳號認證成功還能獲得50勾玉獎勵~

IOS帳號認證方法如下:

<Step1>:點擊左上角人物頭像,並選擇帳號認證

<Step2>: 選擇【設定】登錄iOSGamecerter帳號

<Step3>:  登錄GameCerter帳號

溫馨提示:

如果陰陽師大人更換設備登錄遊戲,或出現角色丟失等問題請先建立一個新角色,按照以上流程綁定原GameCenter帳號,綁定過程中,系統會出現提示跳轉至原角色,點擊確認即可登錄/召回原角色!

作者: reeve    時間: 2016-12-19 22:11
我一直都是登入的阿
就算登出再登入 還是綁定失敗 到底怎麼綁定 = ="
作者: a1026106079    時間: 2016-12-19 22:23
超好玩der
作者: hana    時間: 2016-12-20 00:11
我也是ㄧ直登入狀態⋯⋯也沒完成綁定
作者: ashesnight    時間: 2016-12-20 05:27
我之前綁了game center玩了一下,
後來有點問題刪遊戲重載,這新的角色玩3天也課金才發現舊資料佔中game center,請問此帳號可以綁其他例如,fb嗎?
作者: Kirito    時間: 2017-1-7 21:36
请问我如果绑定错账号该怎么删除呢?或是怎么换账号绑定呢???
作者: Kirito    時間: 2017-1-7 22:36
请问我如果绑定错账号该怎么删除呢???
作者: Cynthia    時間: 2017-2-11 21:19
..
.......
作者: 張嘻ci    時間: 2017-3-28 23:18
想請問一下如何登入。
有綁定game center ,可是要怎麼從新登入呢????????
為什麼一直找不到登入的地方

好不容易兩隻ssr。。。。。

作者: 張嘻ci    時間: 2017-3-28 23:32
為什麼無法發文提問。。。。。。為什麼無法進入

歡迎光臨 陰陽師論壇 (https://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3