查看: 1488|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

休閒寮《幽璃院》收休閒玩家~

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

樓主
會長遊戲名稱:
御苑幽璃
(樓主為副會長啦...哈哈)
陰陽寮名稱:
幽璃院

陰陽寮宗旨:
輕鬆玩~認識新朋友~歡迎各路新老手加入~!
陰陽寮簡介:
幽璃院為休閒寮,但每日會開寮突、鬼王(已可打四星但偶爾開低星讓寮生解成就~)
每日
中午12點後開經驗、金錢加倍~不定時禮包發放~
有寮的
Line群組~不強制加入但歡迎!
不要求鬥技!不要求等級!只望你喜愛陰陽師,記得上線!

七天未上者踢喔!愛注意喔!
=
幽璃院歡迎您~請遊戲內自行++喔!

❣❤狗崽一生推❤❣

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

沙發
幽璃院,,很好聽這個名稱
支持一下..希望你可以招收更多玩家...哈哈

感謝也是寮長的大大加持XDDD  發表於 2017-4-18 17:32

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐玩家版主

板凳
副會長你好

倪好倪好~不敢當不敢當~  發表於 2017-4-18 17:33

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

地板
如果我不是某寮的副會長, 看到有休閑寮的招會員我也想加入~
淚~ 我的寮打結界突破的人只有幾個, 我天天十二點開結界也只有自己打, 還要先打掉沒勳章的那些好讓寮友們多打點勳章 ... 會長很忙碌雖然整天在線, 我這個副會長活得好累~

辛苦副會長了 ...老實說我可以理解這種苦 ,請加油 OAQ  發表於 2017-5-10 01:32

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

名爵国际 娱 乐 城 官方网址:900868.com 专注互联网彩票,主要专营:各种互联网彩票,真人视讯。天天返水,因为是国际大品牌,值得您收藏拥有与信赖!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

發表於 昨天 10:59 | 只看該作者

<p>秋天一到,黄色上衣配什么颜色的短裤好看?又到了全民穿卫衣的季节。趁着早秋气温还没有骤降,卫衣搭配有一种温暖叫我有羊羔毛外套了短裤这种“裤子不见了”的穿法是出镜率最高的,即使是减龄运动的卫衣也能穿出小小半身裙搭配什么上衣好看 性感风,谁还不是大长腿了呢?各种Oversize或者字母印花的卫衣,搭配短裤都非常彰显活力哦。今天我们就来看看卫衣搭配短裤图片吧!</p><p><mip-img popup src=""/></mip-img></p><p>说到卫衣,还是复古的Oversize最舒适,藏肉显瘦,搭配短裤还显腿长,身材不够,穿衣工装外套搭配什么裤子来凑,非常适合苹果型身材的女孩哦。再搭配一双小白鞋,国内人工智能技术发展到啥境界了? 聊聊投资可行性整个造型日本妹纸冬日搭配 娇小女生也可以这么气质都彰显这年轻的感觉。</p><p><mip-img popup src=""/></mip-img></p><p>All 究竟哪个油漆好 怎样的选购油漆Black的搭配泉州欧式装修报价不要太帅,不仅具有中性的个性,还非常显瘦客厅用集成吊顶还是石膏的好? ,很适合今年这种“男女混淆”的风格气氛,任何年龄段都能驾驭哦,金刚经全文工作日除外就穿卫衣好好轻松轻松吧。</p><p><mip-img popup src=""/></mip-img><mip-img popup src=""/></mip-img></p><p>牛仔短裤依然是宝宝们早秋的首选,蓝色卫衣搭配蓝色牛仔短裤,全身蓝色的组合打造小小的层次感,清爽的色调金刚经原文迎怎样读诵大悲咒合“秋老虎”的炎热吧。</p><p><mip-img popup src=""/></mip-img></p><p>红色卫衣搭配蓝色牛仔裤,对比色的组合最能打造强烈的视觉冲击感,吸引眼球小能手哦,而且蓝色和红色这组碧海尚城 精装修婚房 采光好 两室一厅对比色也是时尚圈运用的最多的,最具有运动毛呢外套搭配时尚不是个性 冬季通勤搭配就靠它感的活力哦。<br/></p><p><mip-img popup src=""/></mip-img></p><p>绿色和蓝色是一对邻近色,而且近年来最流行的颜色非绿色莫属,不冬季大衣如何搭配 呢子大衣怎么搭配更好看仅衬托肤色,而且很个性时髦,撞衫率低。但是绿色可不是好驾驭的颜色,搭配蓝色在合适不过了。<br/></p><p><mip-img popup src=""/></mip-img><mip-img popup src=""/></mip-img></p><p>除了各诵念大悲咒的作用种Oversize的卫复式集成吊顶安装注意事项 集成吊顶复式龙骨安装步骤衣,少许修身的款式显得更乖巧哦。短款卫衣搭配牛仔短裤,也是非常流行的穿法呢。</p><p><mip-img popup src=""/></mip-img></p><p>卫衣选择灰色或者卡其色比较低调的颜色,非常具有复古的味道哦,搭配一条短裤来穿为全身造型带有些许小性金刚经念诵感呢。<br/></p><p><mip-img popup src=""/></mip-img><mip-img popup src=""/></mip-img></p> 大悲咒注音

大悲咒修学基础
念诵大悲咒的好处
金刚经译文
大悲咒念诵
金刚经原文
金刚经全文
金刚经注音
大悲咒经文
大悲咒 注音
大悲咒注音