請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 9331|回復: 7

[公告] 【非常重要一封信】關於反應遊戲問題,能快速解決問題

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

陰陽周報小編

玩家版主

您好,看著玩家不停反應必沒有明確的改善,我非常難過無法處理玩家問題,我直接跟大家說明
如有觀看到請拍下來傳給各大網站

非常感謝陰陽師大大來論壇回報及建議,以前確實有論壇管理員,我們玩家板主會立刻反應給管理員,馬上處理遊戲的問題
因現玩家很少使用論壇嚴重缺少人氣,都改用fb或其他的方式觀看更新內容
現在論壇無管理員,無法幫玩家作反應的動作
我真的很遺憾

如有問題
請撥打客服專線  02-2706-7199
服務時間每日14:00-22:00與專人聯繫
需要請大大打電話給客服,謝謝您來論壇回報,很抱歉讓你花費一段時間

我個人不建議使用遊戲的燈籠,客服的信箱和官方FB,作為遊戲反應的動作,
打給客服專人說請大家〝全程錄音〞,如無改善的動作可反應給google paly客服專員
臺灣地區反應給 google paly專人電話:0800-888-203
服務時間周一至週日,早上 9:00-下午6:00

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

陰陽周報小編

玩家版主

我這樣做,希望遊戲回到以前積極幫助玩家處理各項問題
回到以前也能透過玩家版主明確交給陰陽師管理員進行修復與優化遊戲
不需要說謊願意來論壇反應及建議的玩家們

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

不建議客服燈籠+1
客服燈籠反應了幾次問題後 尤其是【既為寮友又同為親友】捐碎片問題
遊戲把親友列為首位 就不算在寮友 於是請人發碎片好解某式神傳記的都解不了
客服燈籠回了兩次....嚴重懷疑客服沒搞清問題重點 老是回"「在陰陽寮中贈與」,需要「陰陽寮成員捐贈」才會計算次數與完成。"
............=_____=
問題是系統都把【寮友】歸到【親友】了(有加友的話) 還能怎麼算次數啊 = =####
於是對客服燈籠失望 跑去FB的專頁回了 雖然此問題還沒完全修好(時而歸在親友列 時而冒出在寮友中 =.=)
但起碼有搞清楚我所反饋的問題重點而處理中!
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

aokaku 發表於 2017-11-19 20:43
這個我可以幫忙說明一下,寮友和親友是2回事,是【分開】算的,寮友要是和你同一個陰陽寮的人,和親密度無 ...

我明白【親友】和【寮友】是兩回事
就是在同一陰陽寮裡又超熟的才會請對方幫忙發需要捐碎片解傳記的式神碎
尤其是R級的.....偏偏老是被歸在【親友】欄啊~捐了就不算解鎖傳記次數
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

陰陽周報小編

玩家版主

aokaku 發表於 2017-11-19 20:43
這個我可以幫忙說明一下,寮友和親友是2回事,是【分開】算的,寮友要是和你同一個陰陽寮的人,和親密度無 ...

以前的問題我們真的有反應給陰陽師的論壇管理員,都會很快的解決問題,玩家版主真的明確理解再處理中,不久問題已解決,如有注意到這地方,過去跟現在的感受更加不一樣

忘了說明,我有寄出信件給開發陰陽師信箱,從11/9到現在一封沒有回應,你覺得?
如有反應給play商店很嚴厲的規則,現在陰陽師就是被關注的遊戲公司

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

陰陽周報小編

玩家版主

星火零星 發表於 2017-11-19 16:26
不建議客服燈籠+1
客服燈籠反應了幾次問題後 尤其是【既為寮友又同為親友】捐碎片問題
遊戲把親友列為首位  ...

感覺遊戲的客服不想處理問題推給別人,已經打電話給Google 客服說是開發人員處理,燈籠客服跟本不會處理問題,給罐頭回應給你,讓你閉嘴,乖乖的評分給我

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

香菇晴明 發表於 2017-11-20 00:34
感覺遊戲的客服不想處理問題推給別人,已經打電話給Google 客服說是開發人員處理,燈籠客服跟本不會處理 ...

哈哈哈
我覺得不滿意 都不給評分
一個問題需要好幾天才能回覆(解決)就算了
一次只能發問一個問題沒解決前有問題只能繼續等等等....也忍了
但是 沒搞清問題重點 一直回覆玩家都知道的答案.....@@ 還給什麼分啊

星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

aokaku 發表於 2017-11-20 00:22
咦~是反過來的情況啊O.O...那真的蠻奇怪的...改天來試看看(解傳記啊...遇到要求碎片和協戰的都只能靠運氣 ...

雙開對這種互動多的遊戲是很好的選擇
但是我不想太累(開了會每隻都想練...)
想一想上一個遊戲倒閉前我共開了5個號....><
我拐了個朋友入坑 需要"互動"的都丟給對方XDDD
星火燎原 零星火源