請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 17071|回復: 5

[BUG] PAD無法登入綁定帳號

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

建議反饋
角色編號或角色暱稱: 無眠的曉月/櫻花燐/神樂千鳥
手機型號: asuazenpad8.0
出現bug的前一步操作(沒有可不填): 手機受損欲換pad 買了ipad4 不能用 再買asuazenpad 依然不能過帳號,為何要這麼限制?

手機受損欲換pad 買了ipad4 不能用 再買ASUA ZenPAD8.0 依然不能過帳號,為何要這麼限制?
我為了眼睛能舒服點買的兩個PAD全不給用不是通通都白買了?

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

您好您手機如果是安卓設備的話只能使用安卓系統的平板才能玩

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我手機是安卓系統,平板一個安卓一個ios通通不能轉帳號都只能新創,別人line或一些line綁約遊戲甚至綁fb都可以轉,請向盛大反應一下這問題,不要讓我白買兩個平板而無用,我的手機受損狀態下玩不了多久了,別這樣搞我,我還特地因為新買的ios iPad4 MINI 不能轉又加買了個可打電話的ASUS平板 ZenPad 8.0 確定是安卓系統的pad然後也不能轉帳戶超火大的。
老實說認證轉帳戶不是什麼困難技術,FB LINE 推特 就是最好的例子,希望能不要讓我白買了平板還要我再去加購手機,買了這兩樣我已經沒有預算了。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

絕對沒有甚麼協定的問題存在,而是資料轉換格式的問題,我之前玩的口袋騎士也是只要綁MAIL就可以轉,還有許多手機綁LINE遊戲手機綁FB遊戲手機綁MAIL遊戲也都可以轉,並非不多,而是非常多,就是要看有沒有把心放在跨平台這點,還有就連安卓手機對安卓PAD、IOS手機對IOS PAD 這遊戲似乎都無法轉資料,這就有點誇張了,希望在轉帳戶這點能更加落實,甚至希望能在電腦同步玩,因為這遊戲打字功能實在不行又不便,又沒有能自己輸入幾句常用句的功能,不能在電腦上玩或者是轉到平版上溝通上不是很方便。
還有就是長時間只能在手機這麼小畫面下玩實在很傷眼,我手機受損買PAD就是想畫面大些,結果資轉換的功能不夠完善造成我白買兩個PAD,真的是很希望可以在資轉換上再多用點心。
不然的話安卓手機用戶換蘋果手機結果資料不能轉,或蘋果手機換蘋果PAD、安卓手機換安卓PAD,都會遇到障礙。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

千水驕冰 發表於 2017-4-3 12:23
好的,謝謝你詳細的反饋,這裡會幫你進行回報紀錄,請問舊手機是安卓系統,新平板分別是IPad4 MINI跟ASUS  ...

登入GOOGLE PLAY帳戶 且安裝LINE將帳號轉移到PAD 進遊戲也登入了GOOGLE帳戶,play帳戶的遊戲成就也有出現,但卻不像手機進遊戲有舊角色,只給新創人物取名不出現已創人物,新開角後,進入用戶中心想切換其他郵件信箱卻在"本帳戶尚未綁定任何帳號,切換帳號將丟失當前資料,確定切換?"字樣下無論輸入LINE或FB郵箱下面確定鈕都是灰白的不給按。
完全不給切換,IOS和安卓平版都一樣。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

在IOS PAD、安卓PAD、安卓手機下登入的FB都各自是新的世界無法互通只能和自己世界創的角色通。
安卓PAD、安卓手機下的GOOGLE PLAY帳戶也都是各自的世界無法互通只能和自己機體創的角色通。
我發生問題後才來這網頁還看到其他人提問發現IOS手機和IOS PAD之間似乎也不互通GAME CENTER、FB、TWITTER。
而我三個帳號都有姑獲鳥皮膚還有一隻有座敷皮膚且以經各自都30多級和一些金幣勾玉和SSR、SR滿技能角色了,不可能放棄那些去用PAD玩新角色。
我不懂盛大為何要為這些機器各自作各自的世界而不給移機上的方便,像FB或LINE假如這麼作會被大家罵到死換平台吧?當初台灣MSN想轉SKYPE就因
為太多的丟失才跑了一堆客群去用LINE了。
像LINE主題和LINE貼圖也是都要錢買的,所以都能夠跨各平台,要是轉平台不能用跨豈不被大家罵到死?他們分也只是分語言版本,還有帳號綁定時IOS和
安卓帳戶不互通提醒字實在太不明顯,在我買了IPAD4 MINI 搞帳號搞了弄不出來半天才看到,請字大一點粗一點並標紅色放在設置頁面不要點開用戶中心
才看到且很不顯眼或者新手教學中加強註明
,免得有人我一樣去白花錢。

這點非常重要,因為現在買3C產品不像以前先試機再買,而是一拆封沒有故障就必須買下,除非有故障或缺損才能退!不能玩某遊戲並無法當退貨理由。