請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 3734|回復: 3

【兩億人中遇見你】我們一起互相傷害

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

「欸!妳去下載一個遊戲,叫陰陽師,一起來玩。」因為男友阿ㄈ的一句話,我乖乖地下載了這個遊戲,開始了新手教學。
「快點,看妳首抽是甚麼~幹!這隻超強欸!妳也太賽了吧!開局開局了!」我看著螢幕上寫著姑獲鳥的式神發楞,"這角色好醜"是我對她的第一印象。
聽著阿ㄈ和他朋友們的建議,還有網路上的教學,我把所有心力都放在姑姑身上。用她一點一點的打過劇情,用她一點一點的帶起其他式神,螢草、山兔、椒圖等等。
那時候我最喜歡的,是和阿ㄈ一起在難得相處的時間刷刷御魂打打素材。
終於,我的姑姑上了五星,新年活動也拿到了皮膚,其他常用式神都四星滿了,可以組一個好的鬥技隊伍。
阿ㄈ特別跟我說了恭喜,我好開心我在這遊戲成長起來了。
我還記得我卡在第十八關卡了三等,直到我等級都高出關卡好多我才敢回去打。
我還記得我用黑科技跳過了魂九魂十,跳過了兔子副本,針女草爸被鏡姬活活反死三次後我怒把針女效果拔掉才平安的度過了兔子副本。

我聽著姑姑的同人曲,發誓我要用姑姑陪著我和阿ㄈ一起闖蕩這個天下。
然後,阿ㄈ離開這個遊戲,也離開我了。

沒有阿ㄈ的陰陽師,一開始讓我有點茫然無措。
慢慢的,我接觸了更多人。
模擬器特有的附近頻道總是充滿歡笑,我認識了許許多多不同的陰陽師。有的喜歡和我分享更新資訊、有的喜歡和我討論陣容、有的就是喜歡和大家一起打嘴砲聊天,每天每天都有許多爆笑又有趣的事情發生,我漸漸地找到了自己在這個世界的位置。
砍掉了阿ㄈ好友,重新加入另一個志同道合的陰陽寮,改掉原本的名字,我發現自己玩得很快樂。
我不是為了誰而玩這遊戲,我是為了自己、和那些辛辛苦苦努力培養起來的式神,玩這個遊戲。
我不能辜負這些陪伴我到現在的式神,我看著他們一點一點的長大,努力的幫他們強化御魂,這些都是屬於我自己的實力。

再來,我遇見了阿魚。
我開了小小的實況玩陰陽師,在模擬器的附近頻道歡迎大家來看,阿魚就跑來看了。
一開始只是發現彼此都是鳥友,家裡都有養鸚鵡,再來發現他是個歐洲細作!!SSR一堆,養得有夠強,我這個非洲人都想謀殺他了。
再來、再來,我們一起打魂十,一起打每日。為了帶著能力不強、姑姑又還沒六星的我打魂十,他拚著把妖刀和天狗都上了六星,翻車好幾次也沒放棄的一直帶我刷。
我的第一顆六星二號速度是他帶著我刷到的。
刷到了六星速度,衝上+15,終於有點自信打鬥技了。LINE的對話一直都是誰誰誰的魂用哪種好,這顆魂要不要往上衝,碰到怎樣的隊伍要怎麼辦等等。
阿魚陪著我從當初的1200一步一步地打上了2000,從一開始的搶一速隊漸漸地變成了後手流。
每一次我開實況,無論打鬥技還是刷魂十打副本,他都是第一個觀看的。
再後來,我的等級到了50,終於可以跟60等的阿魚打協同鬥技了。為了協同鬥技,阿魚又練了六星坦酒吞。我根本拖油瓶QQ
我們說好一起用後手流報復社會,他出酒吞狸貓爺爺,我出桃花狸貓椒圖。
每個禮拜多了這些例行公事,卻不會無聊,無論輸贏都很有趣。

上上禮拜,我跟阿魚的協同鬥技一度衝上排行榜97名,結算的時候又被擠下前100名。
上禮拜,我開著實況,在阿魚和許多觀眾朋友們面前把單人鬥技打上2200。
這禮拜,我和阿魚在一起了。
我想說,謝謝你一直陪著我,謝謝你對我的耐心多到不可思議,謝謝你疼我,我就像個小公主被你呵護著。
未來的日子請繼續多多指教,讓我們一起互相傷害,一起報復社會後手流吧!

ID:映雪琴羽  數字編碼:1679436

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大家好  我是阿魚

謝謝陰陽師讓我遇見了她

親愛的  我愛你 ^^

本帖子中包含更多資源