請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 8081|回復: 2

[交流] 【心痛】13張現世券 最後一隻抽到.........

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

完成每日任務發一張現世券 到昨天截止 合計13張

最後一張抱著些微期望抽結果......螢草貌似很喜歡我家 囧囧囧

破碎符 神秘符 勾玉抽....螢草是常客 現在連現世召也通到螢草窩了 =口=

大家最後一張現世券都抽到啥呢?

星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

aokaku 發表於 2017-10-4 12:05
他知道你螢草沒有滿技,要你快快練好他,好跟你出場啊~(草爺很威武,值得人人有N隻O.O)..我家草爺滿技的有3 ...

題外話~瑩草不是蘿莉嗎(外觀都給裙子的)??

我家第一隻螢草是未滿技 連星等都停二星(沒練 XD)

不過打從結界突破我家雪女和某人家螢草1V1 PK 結果我家雪女K輸對方家螢草後 我就把她練起來了

真是太悲慘了 強攻PK奶媽 竟然輸了.......

第二場 我六隻圍攻對方家螢草....把她圍死了 然後就贏了 XDDDDD
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

aokaku 發表於 2017-10-4 18:18
反擊流的草爺很威的~你不知道奶力強的奶媽是最難打的..我之前有次遇到打不死的螢草,越打血回越多,打到 ...

嗯嗯 我遇到過破不了防的草爺

結界突破 鬥技的概念就是先打掉奶媽<<<我一直遵守這規則

結果有次遇到防超厚草爺 光顧著破防卻被對方家的4個攻手打死......

就是那次經驗 我才改戰略 先K掉攻擊手 奶媽放最後

哪知又遇到一隻1V1 卻宰不掉的草爺(((心酸!!!
星火燎原 零星火源