請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 7864|回復: 4

[交流] 【新手天兵】一直對庭院中小白頭上掛打勾的疑惑

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

初入陰陽師時,小白是新手引導,完成新手引導任務找小白拿獎勵<<<完全熟悉的流程!

完成三分之一的任務拿了獎勵,繼續完成新手引導任務,當完成所有三分之三的任務後....跑劇情線去了!

每次回庭院總看到小白頭上打勾的符號(未完成引導任務時是問號),本人天兵新手,一直覺得疑惑,每次都好奇的點點小白,

點開後....小白完全不給任何提示啊(打滾)~~~只好默默的再關掉小白的引導看版!

但是小白頭上打勾符號一直存在不消失,還是很好奇啊~~明明新手引導任務全完成了,也沒冒出新的!!!

直到昨天手癢又點了點小白........原來是三分之二和三分之三的任務獎勵沒拿 囧囧囧"""

拿完完成引導任務後的所有獎勵,小白頭上的打勾終於消失了,也終於明白前陣子拼圖活動中的"懸賞封印"是哪來的...QAQ

PS.到昨天為止,玩陰陽近三週也意即快等同一個月才發現新手任務的獎勵沒拿全......
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

哈哈~我當初都是如此傻呼呼,直到第五日忍耐不住點開看清楚才發現有一個獎勵沒有拿…不過我開始玩的時侯沒有活動。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

六目 發表於 2017-10-1 17:47
哈哈~我當初都是如此傻呼呼,直到第五日忍耐不住點開看清楚才發現有一個獎勵沒有拿…不過我開始玩的時侯沒 ...

你第五日就發現了而且才一個 我是快一個月才發現 還是兩個獎勵....我太天兵了

等待出電腦版才玩的結果就是錯過許多活動(遺憾)! 拼圖活動我沒完成 全被系統換成錢了 沒拿到庭院外觀
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

不要緊啦~我不課金的,有好多外觀也拿不到,其實玩得開心才是真理。今次得不到,下次會再出其他,到時候你一定得到的#01

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

六目 發表於 2017-10-2 08:58
不要緊啦~我不課金的,有好多外觀也拿不到,其實玩得開心才是真理。今次得不到,下次會再出其他,到時候你 ...

不課金+1(握手)

需課金的道具/獎勵....拿不到正常 但是上次拼圖活動的外觀只需花時間

沒能完成就有遺憾感

話說回來~我入陰陽師時拼圖活動都是近尾聲狀態......完不成也很正常((蹲角落種蘑菇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
星火燎原 零星火源