請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

非洲難民大使 發表於 2017-2-7 05:57
謝謝po主,我不太懂用童男,研究一下先
另外我想問下商店裏有兩面佛碎片,我該買嗎?

這個是必須買的,神龕換500碎片呢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

騲茆非洲人 發表於 2017-2-8 12:52
謝謝樓主,今天把座敷速度位調上去之後的確好了很多。
另外想請問目前這樣的陣容需不需要另外做調整,謝 ...

你想調什麼類型的?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

appleieie123 發表於 2017-2-8 16:33
我去看完小黑養成篇了,發現茨木我養不起......,於是決定要練小黑,那隊伍是不是要"一速山兔+二速日女的 ...

陣容這樣就可以了。
奶媽說實話我寫的有點早的,奶媽pvp的發力期其實是全陣容六星之後,還有秘聞副本出來之後
所以我的意見是現在奶媽夠用就好
然後關於白狼,喜歡練就可以了,醜女小黑換成食夢貘白狼

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

無言奶油 發表於 2017-2-8 22:43
版大您好,可以幫忙健檢嗎?

目前在練or用or之前用過的有:

1三人隊雪女座敷桃花
五人隊加山兔和童男
2需要換
3鎮墓獸沒什麼用換骰子鬼吧

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

SSR:青行燈 荒川之主 花鳥卷
SR:絡新婦(覺) 吸血姬(覺) 雪女(覺) 鬼使白 妖狐 惠比壽 食夢貘 犬神
R:三尾狐 營草(覺) 鯉魚精 鴉天狗 山兔 座敷童子 椒圖 雨女 獨眼小僧 兵俑
請版主幫忙健檢 也請告訴我如何配御魂 謝謝

鬥技推薦反擊流:一速 雨女+二速 椒圖+惠比壽+吸血姬 惠比壽建議等旗子滿等候在覺醒  發表於 2017-2-9 23:33
絡新婦:2爆擊+破勢 吸血姬:2爆擊+錚 惠比壽:2+2+2生命套 山兔:雜牌速度 OR 招財 座敷:2抵抗/生命+招財 椒圖:2生命+鏡姬/招財 兵勇:2命中+招財/鏡姬  發表於 2017-2-9 23:28

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問可以幫我微調隊伍嗎?
鬥技跟鬼王還有結界的
目前有
SR
姑姑鳥
鬼使黑
爺爺
白狼
犬神
雪女
鬼使白
絡新婦
夜叉
桃花妖
青坊主
判官
R
山兔
螢草
椒圖
打火機
鯉魚精
首無
山童
古籠火
獨眼小僧
河童

蝴蝶精
管狐
錢鼠
丑時之女
兵俑
跳跳妹妹
跳跳弟弟
雨女
食髮鬼
鴉天狗
巫蠱師
童女童男
三尾狐
九命貓
姑姑爺爺鬼使黑山兔打火機這是已經有練的
姑姑是5✩覺
鬼使黑爺爺山兔4✩覺
打火機3✩覺
雖然已經有練了固定的隊伍但還是想看看能不能微調
可以的話希望可以排個後手流因為兔子總是跑得比別人慢OAO(兔子159而已)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我家式神最有名!

秋叶罹殇 發表於 2017-2-9 16:37
pvp帶茨木山兔椒圖兵勇打火機就可以了
推圖過不去的話就帶椒圖爺爺和輸出
剩下這些都不推薦,優先鳥或者 ...

感恩謝謝指教嘍~~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大大好~
已經盡可能爬所有新手文,但還是需要您的幫助,謝謝您
目前有的
SSR:  沒有
SR:   妖狐、白狼、雪女(已覺醒)、傀儡師、鐮鼬、清姬
R:    山兔、打火機、三尾狐、首無、兵俑、狸貓、九命貓、丑時之女

請問~
1.PVE PVP 三人陣行、五人陣行怎麼配(含主角選誰&主角3技)?  2.有沒有陣容擺放順序?? 有分1~5順序擺放嗎??
  O   O
主角 O
  O   O

有沒有人玩單體輸出流(白狼+妖狐+首無+妖刀)??

感激不盡~  謝謝

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

荒川,鳥,小黑,妖狐,惠比,雪女,妖琴,鎌鼬,判官,蜘蛛,鳳凰,傀儡,R卡有等級的山兔,座敷,草爸,首無,其他r都沒練但是都有1到2隻想請問關於打結界跟鬥技的配對,還有主線跟御魂的配對,謝謝(玩了第15天算新手嗎?)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雕欄玉砌 發表於 2017-2-10 13:55
荒川,鳥,小黑,妖狐,惠比,雪女,妖琴,鎌鼬,判官,蜘蛛,鳳凰,傀儡,R卡有等級的山兔,座敷,草爸, ...

補上孟婆和清姬
順道一題,有點小好奇什麼是清姬的黑科技

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

SR 吸血 二口女 雪女 妖狐 白狼 孟婆
R 蝴蝶精  古龍火  營草 覺 鐵鼠 狸貓 山童 獨眼 河童
求大神指教

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

目前我是練雪女,食髮鬼,山兔,丑時之女,螢草=皿=

請問要怎麼練呢問題是御魂不會分(╯з╰)謝謝!拜託了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪女、白狼、鴉天狗、巫蠱師、青蛙瓷器、管狐、茨木童子、鬼女紅葉、孟婆、山兎、座敷童子、九命貓、三尾狐、跳跳妹妹、跳跳弟弟、櫻花妖、鳳凰火、吸血姬、童男

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

bbs.onmyojigame.com   

36/36頁
[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

cs168178
前天 12:06只看該作者
大大好~
已經盡可能爬所有新手文,但還是需要您的幫助,謝謝您
目前有的
SSR:沒有
SR:   妖狐、白狼、雪女(已覺醒)、傀儡師、鐮鼬、清姬
R:    山兔、打火機、三尾狐、首無、兵俑、狸貓、九命貓、丑時之女

請問~
1.PVE PVP 三人陣行、五人陣行怎麼配(含主角選誰&主角3技)?2.有沒有陣容擺放順序?? 有分1~5順序擺放嗎??
O   O
主角 O
O   O

有沒有人玩單體輸出流(白狼+妖狐+首無+妖刀)??

感激不盡~謝謝

雕欄玉砌
前天 13:55只看該作者
荒川,鳥,小黑,妖狐,惠比,雪女,妖琴,鎌鼬,判官,蜘蛛,鳳凰,傀儡,R卡有等級的山兔,座敷,草爸,首無,其他r都沒練但是都有1到2隻想請問關於打結界跟鬥技的配對,還有主線跟御魂的配對,謝謝(玩了第15天算新手嗎?)

雕欄玉砌
前天 13:59只看該作者
雕欄玉砌 發表於 2017-2-10 13:55
荒川,鳥,小黑,妖狐,惠比,雪女,妖琴,鎌鼬,判官,蜘蛛,鳳凰,傀儡,R卡有等級的山兔,座敷,草爸, ...

補上孟婆和清姬
順道一題,有點小好奇什麼是清姬的黑科技

kyler9147
昨天 12:39只看該作者
SR 吸血 二口女 雪女 妖狐 白狼 孟婆
R 蝴蝶精古龍火營草 覺 鐵鼠 狸貓 山童 獨眼 河童
求大神指教

螢草
昨天 20:14只看該作者
目前我是練雪女,食髮鬼,山兔,丑時之女,螢草=皿=

請問要怎麼練呢問題是御魂不會分(╯з╰)謝謝!拜託了

a2219303
12 秒前只看該作者
雪女、白狼、鴉天狗、巫蠱師、青蛙瓷器、管狐、茨木童子、鬼女紅葉、孟婆、山兎、座敷童子、九命貓、三尾狐、跳跳妹妹、跳跳弟弟、櫻花妖、鳳凰火、吸血姬、童男

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

先感激一下大神花心力幫忙健檢

SSR:酒吞童子、青行燈、小鹿男
SR:姑獲鳥雪女吸血姬鳳凰火惠比壽鎌鼬、食夢貘、桃花妖、絡新婦、鬼使黑、鬼使白、青坊主、清姬、妖琴師、妖狐、判官、傀儡師、跳跳哥哥、鬼女紅葉
R:座敷童子螢草山兔x2、狸貓、雨女、巫蠱師、三尾狐、蝴蝶精、食髮鬼、古籠火、青蛙瓷器、覺、山童、首無、管狐、丑時之女、河童

陸陸續續玩到現在才開始認真,之前藍票送很大 妖氣封印也都有打  新年也抽了一些
R~SR比較熱門的好像都有但沒有很好的SSR。

目前我是練姑獲鳥5->6(正在肝)

想請問接下來的走向。
PVE和PVP。

爬文大概知道  座敷 山兔 要練 奶媽目前是草爹 桃花妖一開始就有了但那時候看討論以為不強 惠比壽是這幾天抽到的

請問接下來該練哪些呢?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

新手剛玩不久,怕會練錯式神,希望各位大神指點一下

PVE/PVP有在用的式神:
姑獲鳥(覺5星,針女+暴擊2件套)
吸血姬(覺4星,猙+暴擊2件套)
螢草(覺4星,攻擊2件套*3)
座敷童子(覺4星,火靈+生命2件套)
椒圖(覺3星,招財貓+生命2件套)
山兔(覺3星,散件速度)
一般來說是山兔以外的五隻出場,山兔在組隊或打特殊圖才用

沒在用的式神:
SSR: 閻魔、酒吞童子(2月15日凌晨剛抽到,超興奮的)
SR: 白狼(覺3星)、鬼女紅葉、妖琴師(有興趣但怎麼配?)、食夢貘、雪女、惠比壽、桃花妖(有興趣)、櫻花妖、絡新婦、判官、鬼使白、孟婆、傀儡師、犬神、清姬、鐮鼬
R: 兵俑(在升技,可能會用)、雨女、食髮鬼、獨眼小僧、狸貓、古籠火、首無……

目前御魂打過了魂六,魂七過不去
鬥技一段用三隻式神也不知道怎麼配,打得輸多贏少

現在我的階段目標應該是怎樣?
是多刷御魂給主力換? 還是努力刷狗粮? (給誰升星?)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

持之以恆|脫非入歐玩家版主

Redcap 發表於 2017-2-14 03:37

個人推薦升了也絕不會後悔的幾隻:
姑獲鳥(六星刷魂拾)
椒圖(PVE、PVP勢是大爺)
兵俑(配合椒圖,高命中效果和堆夠一定速度可以自動上陰界45層,PVP也很強)

閻魔在PVP非常強勢,先天優勢(全遊戲最高速度→127)
先手沉默對方兩回合,但有機會被抵抗且是單體
需要判定沉默哪隻才能達到最大效益

酒吞跟吸血姬建議擇一
個人推薦吸血姬,雖然要壓血不穩定
但是酒吞對上雨女會哭出來

妖琴師跟桃花妖你都有興趣
個人最建議你玩椒圖反擊流了

妖琴師一般會帶招財貓或是地藏佛提高生存率(記得妖琴是生命S的)

桃花妖暫時不建議你練
桃花妖要強的話御魂要求很高,高暴擊才能群補,所以要暴擊
補量受暴擊跟暴擊傷害影響,所以盡可能地稱
生命加成也會影響補量,而且是坦量,必稱
最後桃花腿很短只有100速度,也需要盡可能地堆一點速度(副屬性)

如果你真的以反擊隊為目標的話,狸貓也建議練一練,因為牠的嘲諷不能被雨女驅散

六星姑獲鳥刷魂十 → 常用輔助上五星 → 吸血姬或酒吞六星 → 椒圖兵俑六星

另外魂七我個人當時是 椒圖+螢草+小黑+山兔+打火過的
如果只為打上魂十,不妨先用尬舞團(4招財貓山兔+1打手)刷上去
這樣你石距就有機會出六星御魂了

至於最後那個問題,沒御魂我不能明確地解答你個人覺得六星姑獲鳥組隊刷魂十最少也要有六千攻+95%暴擊+120~125速度左右才算及格

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

持之以恆|脫非入歐玩家版主

Redcap 發表於 2017-2-14 03:37

內容太多,點評不夠用,只能回帖

反擊隊優點在於後手也有機會打的贏
但前題是要你先撐下對方的第一波攻擊
所以升星要求會略高
全隊最少五星、吸血姬六星才能算成形

常見陣容一般是
椒圖
吸血姬
爺爺以外的奶
兵俑
打火機
除了前兩個,都是可以更換的

看你想用的角色,我個人會這樣組
椒圖
吸血姬
桃花妖
妖琴師
狸貓/雨女(視情況更換)

而妖琴師在反擊隊內主要是拉條(弱化版神樂疾風)
還有提供速度(滿技全體+20速)
三技能一般不會放,因為吃火又吃臉
然後視乎當時情況拉吸血姬或腳短的桃花妖上來
注意一定要留三火給椒圖持續連線
一斷線的話,基本上就輸了

至於暴擊御魂真的可遇不可求
但如果打到的話,就算是三星也夠用到六星了喔
不妨在沒針女的時候去刷困難2拼暴擊破勢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

花鳥卷,姑獲鳥,雪女,吸血姬,判官,惠比壽,桃花,瑩草,童男童女,九命貓,三尾狐,兵俑,河童,座敷,古龍火,山兔,跳妹,鯉魚精,丑時之女

補師太多爺爺跟桃花已練,瑩草跟花鳥卷今天抽到的
求給建議,總覺得攻擊力不夠

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

到吸血姬為止這五隻是我目前常使用的陣容,也是御魂我有盡力刷的,但雪女的雪幽魂只刷到二星的,就先沒用雪幽魂了。
後面座敷跟山兔想請問如果要上場該怎麼排?
花鳥卷我也是不知道該不該練,補師都上兩個了@@御魂也不太知道排什麼-0-
會上兩個是因為初期爺爺補血似乎沒桃花那麼即時,兩隻一起上我打御魂才不容易翻車TT

其他沒上照片的就是基本還沒有排御魂或是不知道怎麼排。
另外想請問我補師這麼多了,童男童女還要練嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x