樓主: 秋叶罹殇
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我SSR 有5星茨木 酒吞 妖刀 花鳥 閻魔 荒川 SR 有五星鳥姐 桃花妖 r 有打火機三星 兔仔三星 草 三星 椒圖三星 我想問問怎配好

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

妖刀姬29。雪女25(已覺醒)鬼女紅葉24。犬神23。惠比壽13。瑩草25。童女20。三尾狐20。九命貓17。首無16。山兔14。雨女14。丑時之女13。座敷童子12。青蛙瓷器9。狸貓9。食髮鬼8  河童8  跳跳弟弟7  鴉天狗2。覺1。錢鼠1。山童1。武士之靈1。鯉魚精1。 麻煩大大

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

望著魚缸的喵 發表於 2017-1-26 23:37
大大你好哦,我目前有得式神有:茨木(4星已覺醒),雪女(三星已覺醒),桃花(4星已覺醒),爺爺(3星),白狼3星 ...

骨女其實是我很看好的後期輸出,自帶復活加上破防的屬性讓她相當難纏,
不過前期還是建議先走速攻,畢竟成型快資源少
山兔座敷雪女茨木桃花

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

詩藝 發表於 2017-1-27 06:28
我目前有除了妖琴師和青坊主之外有所有的sr和r,但卻沒有一張ssr想配一個鬥技一段勝率比較高的隊(我33級了 ...

二段都沒上嗎?
一速是多少?太慢的話就只能打後手了。反擊流我有專門的帖子,陣容是椒圖桃花吸血姬核心,雨女童男妖琴替補

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大大您好~~~:D 我現在有
sr:雪女(4星覺醒) 小黑(3星覺醒 23等) 妖狐(3星 2星 各一 一等) 判官(3星 一等)
r:打火機(4星覺醒) 山兔(2星19等) 首無(2星17等) 三尾狐(2星16等) 跳跳弟弟x2 9命貓x2 雨女 管狐x3 醜時之女(三星) 山童x2 蝴蝶精x3 螢草 椒圖 獨眼小僧 冰俑 跳跳妹妹 翵天狗x2 童女 河童
謝謝大大OuO

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好 目前15等
有 大天狗、吸血姬(覺醒)、雪女、鬼使白、惠比壽、判官、孟婆、絡新婦、鬼女紅葉、桃花妖、童男、座敷童子、椒圖
想請問怎麼搭配好呢~~~還有哪幾隻該練
謝謝你!!!!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

slsama 發表於 2017-1-27 23:49
你好 目前15等
有 大天狗、吸血姬(覺醒)、雪女、鬼使白、惠比壽、判官、孟婆、絡新婦、鬼女紅葉、桃花妖 ...

阿補充一下 除了吸血姬三星覺醒 雪女三星 其他都二星而已

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

剛入坑兩天目前對伍都在20等左右
座敷童子.惠比壽.姑獲鳥.山兔.鐮鼬.鬼女紅葉.絡新婦.雪女.食髮鬼
這些是我目前有的
推圖打主線該如何配比較好呢?卡在第9章會被秒...
朋友都說先衝姑獲鳥5星
但是例如覺醒跟御魂挑戰我常常不知如何帶...
麻煩健檢一下感謝你

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

新年祭論壇專屬勳章

入坑一個多月最近才開始認真玩。
LV.27

四星
姑獲鳥(覺)
鬼使白(覺)
螢草(覺)

三星
鬼使黑(覺)
座敷童子(覺)
白狼(覺)
雪女(覺)
椒圖(覺)
姚琴師
鐮鼬
妖狐

兩星
判官
鳳凰火
絡新婦
鬼女紅葉
跳跳哥哥
惠比壽
吸血姬
犬神
青坊主
孟婆
山兔(覺)
雨女(覺)
跳跳妹妹
三尾狐
山童
跳跳弟弟
狸貓
鯉魚精
丑時之女
鴉天狗
童男
河童
管狐
食髮鬼
蝴蝶精

想知道升星方向和R卡要留哪些。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我只有桃花妖(19) 雪女(19覺) 鬼使白(20覺) 傀儡師(17) 妖狐(21覺 這隻太看臉了) 食夢貘(13) 鐮鼬(新抽的還沒練) 山兔(20覺) 打火機(20覺) 螢草(21覺) 雨女 首無 山童 三尾狐 食髮 九命貓 童女 河童 鴉天狗 獨眼 青蛙瓷器
我該練哪隻?還有該怎麼配?御魂也是。我現在20lv,連故事章節中的怪也打不了,卡關了。拜託你幫我看一下

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

妖狐 姑姑鳥 紅葉 判官 小白 九命貓 三尾狐 食髮鬼 瑩草 桃花妖 首無

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

玩一陣子了...
現在狗糧隊長是姑姑 35滿等/速度目前在練鹿男 29等、閻魔 30滿等/ 單體練了一隻血姬30滿等/ 奶媽練了兩隻 一隻是草爸 一隻花鳥 兩個都三十滿
對於剛剛抽到的青坊到底要不要練啊==
然後要升星了 不知道重心要放在哪一隻先升...

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

jungkookie 發表於 2017-1-28 07:11
我只有桃花妖(19) 雪女(19覺) 鬼使白(20覺) 傀儡師(17) 妖狐(21覺 這隻太看臉了) 食夢貘(13) 鐮鼬(新抽的還 ...

我剛剛也把二口女和海坊主打下來了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

Sr:雪女 白狐 狐妖 紅葉 吸血姬 傀儡師 惠比壽   鬼史白 犬神 鐮鼬 判官
R:座敷,鯉魚,覺

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

Rayzxxxxx 發表於 2017-1-29 07:29
Sr:雪女 白狐 狐妖 紅葉 吸血姬 傀儡師 惠比壽   鬼史白 犬神 鐮鼬 判官
R:座敷,鯉魚,覺 ...

食夢饃,營草,丑時,童男,巫蠱師,管狐

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

荒川之主  雪女   鬼女紅葉    鎌鈾   妖琴師  判官   座敷童子   螢草   請問要先練什麼?還有要怎麼搭配比較好    謝謝你了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

才玩了第三天,升級配隊都是自己亂弄的,不知道這樣好不好哭QQ

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

可以幫我@@?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

版大你好 :D
想詢問你的專業意見,麻煩你了

我的陣容:
5星:姑鳥
4星:小黑 (滿技),吸血姬,螢草,打火機,山兔 (166速)
3星:爺爺,椒圖,兵俑,雪女,白狼,雪女
2星(主要):鐮鼬 (在堆2技),丑時,食髮 ,山童,雨女(還有一堆沒練過的的清姬,鬼女紅葉 etc)

我的長期目標一直是堆 6星鳥,最近在練狗糧
陣容是 山兔拉條,小黑破勢,姑鳥神樂一波流

可是漸漸打得開始有點乏力
兩個姑鳥大技也打不死對面的怪
所以心裡面在想,應該把小黑升5星嗎,可是這樣會拖延6星鳥的進度...

山兔御魂全堆速度也開始不夠快,可是也找不到更好的速度魂  (4星 +38 不夠快,但5星也只是 +40...)
所以打算盡快拼鐮鼬碎片然後升星 (在這之前也沒有甚麼好辦法...6星速魂太遙遠)
或是考慮練反擊流
我打算把椒圖和剛抽的爺爺升4星,這方面問題不大

御魂方面...之前我讀了大大的御魂培養攻略,一直在跟隨
DPS方面的大概夠用 (e.g. 5星鳥 針女裝 & 6暴+15)
可是輔助式神的4星魂比較垃圾,不想花錢強化
可是不強化就很弱,很容易被秒,所以很糾結

我想問:
1。我是否應該把 小黑/吸血姬升5星,還是繼續向6星鳥的目標前進
2。其他的式神(丑時,食髮 , 兵俑,白狼,雪女 etc.) - 現在值得練嗎?還是六星姑鳥優先?
2。我應該去強化手上的(我不太滿意的)4星魂作過渡嗎?(100萬金買不停的節奏...)

感謝版大 :))))

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

小生我 目前是 等級35 (主練神樂)
式神:
SSR 茨木童子5星(滿技)
數值:攻擊1934+2732 生命7313+2186 速度112+12 爆擊10+34% 爆傷163%
SSR 青行燈4星(沒練技能)(也沒練)
SR白狼4星(沒練技能)
SR吸血姬3星(沒練技能)
SR妖狐(沒練技能)(沒覺醒)
SR雪女(沒練技能)(沒覺醒)
SR判官(沒練技能)(沒覺醒)
SR絡新婦(沒練技能)(沒覺醒)
SR惠筆壽(沒練技能)(沒覺醒)
SR二口女(沒練技能)(沒覺醒)
SR姑獲鳥(沒練技能)(沒覺醒)
SR食夢貘*2(沒練技能)(沒覺醒)
SR妖琴師(沒練技能)(沒覺醒)
SR海坊主(沒練技能)(沒覺醒)
SR魁儡師(沒練技能)(沒覺醒)
SR骨女(沒練技能)(沒覺醒)
SR孟婆(沒練技能)(沒覺醒)
SR鬼使黑*3(沒練技能)(沒覺醒)[目前想刷滿9支]
R山兔*5 4支2星覺醒 1支沒覺醒 都沒練技
R食髮鬼(沒練技能)(沒覺醒)
R螢草(沒練技能)(沒覺醒)
R雨女*2(沒練技能)(沒覺醒)
R椒圖(沒練技能)(沒覺醒)
N大吉達摩*15(全13級)
N白達摩*22 [4隻3星滿 2隻3星1級]
N紅達摩*13(全6級)

目前打到 御魂副本第6層 山兔副本3層   
不知道以現在的式神 要怎麼通過 御魂更高的副本