請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 21009|回復: 8

[活動] 《陰陽師 Onmyoji》白色情人節活動預告!

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

【白色情人節活動預告!】
明天就是白色情人節啦~陰陽師大人準備好巧克力了嗎?
節日還沒到,寮辦已經把玩法和驚喜都準備好了!
等陰陽師大人在平安京裡度過一個浪漫好玩的節日~~
↓來看看都有什麼活動↓
---------------------------------------------------

活動一:【尋找!式神巧克力】
活動時間:3月14日10:00-3月16日23:59
在活動當天,打開陰陽寮介面,點選右下角的「地圖」;
每隔一段時間,地圖中會刷出寶箱,陰陽師大人們可以尋找地圖中的寶箱在哪裡~
找到並打開寶箱可獲得:隨機式神巧克力*1,隨機獎勵*1;
首次集齊9個式神的巧克力可獲得特效頭像框「情相依」(永久)
PS:隨機獎勵每天可最多可領取10次,式神巧克力無領取上限。

活動二:【傳情!紙鶴寄君語】
3月14日當天,陰陽師大人可以在商店購買「紙鶴·思語」(價格:520勾玉),
在紙鶴寫上您的綿綿情話,向TA傳達心意,
讓全平安京的陰陽師都為你們送上祝福!
圍觀的陰陽師若給紙鶴按讚將會獲得神秘祝福喔!!

活動三:【放送!情人節福利】
3月14日當天,庭院小紙人將會為各位陰陽師大人送上:
「覺醒&御魂」雙倍加成BUFF(1.5小時)!!
「金幣&經驗」雙倍加成BUFF(1小時)!!
大蛇和麒麟也來慶祝白色情人節啦~[]~( ̄▽ ̄)~* 乾杯!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我家式神最有名!

紙鶴好貴,有啥做用,放完甚麼都沒有嗎?

別人可以透過你的紙鶴獲得道具 跟給予你讚 還有可以黃字一排 在世界頻道 (加上自己跟告白對象有飄櫻花的特效24H)  發表於 2017-3-14 01:17

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我家式神最有名!

@@還我勾玉

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽師大咖團2017專屬跨年勳章陰陽首秀

巧克力在哪啊 @A@ 要一直去看嗎?

我的也沒看到~~很多人在問  發表於 2017-3-14 02:08

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

定位根本不對而去還搜不到巧克力

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

巧克力看得到點不到,定位不準