請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 18036|回復: 17

[攻略] 達摩差別與式神升星升級(簡易攻略)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章

訓練系統可以將其他式神當作材料消耗,育成式神,提升等級。
 點擊畫面左下角訓練,會出現式神升級視窗,在這裡將不要的式神當作肥料吃掉,可育成式神。
 餵食用的達摩差別與用途:
  (1)升級時拿相同卡片:例如雪女A吃雪女B,可以升級雪女A的隨機一個技能等級
       (2)招福達摩(紅色的達摩):建議先帶招福達摩上場觀戰,讓它升到 6 等時再使用,CP值最高取得方式:每星期到商店用榮譽值、友情點、勳章,以及 成就 或是 活動 禮包 贈送等等獲取

(3)御行達摩(黑色的達摩):很珍貴,吃它可以提升式神的技能等級 重要的式神吃,不要隨便餵
   取得方式:每星期到商店用勳章換取,或是活動禮包
        (3)奉為達摩(白色達摩):因為它好升級好升星,但是不好入手,四星以上再用這個升星
   取得方式:每星期到商店用友情點數換取,或是活動禮包
式神升星介紹
注: 無法覺醒星數藍色)的式神:俗稱的狗糧,用來升星
 每個星級升完後可達到的等級上限
              升星         等級上限        消耗素材
       2 星→ 3 星        20 → 25             2個 2星式神
       3 星→ 4 星        25 → 30             3個 3星式神
       4 星→ 5 星        30 → 35             4個 4星式神
       5 星→ 6 星        35 → 40             5個 5星式神

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽首秀

是很適合給萌新科普的攻略呢~

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

補充一個小技巧,當你覺得一個式神技能不能滿意的時候,比如我的老爺爺511,你把他喂給新抽的老爺爺,技能會隨機洗牌加五點技能點

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

用灰色式神升星得唔得?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

教主 發表於 2016-12-25 01:16
用灰色式神升星得唔得?

來 給你參考一下 這次繼這帖子 的後續
https://bbs.onmyojigame.com/thread-525-1-1.html

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大只團子 發表於 2016-12-24 20:39
是很適合給萌新科普的攻略呢~

是阿 字數也不多 方便大家閱讀~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2016-12-24 22:23
補充一個小技巧,當你覺得一個式神技能不能滿意的時候,比如我的老爺爺511,你把他喂給新抽的老爺爺,技能 ...

謝謝你的補充!! 很實用!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2016-12-24 22:23
補充一個小技巧,當你覺得一個式神技能不能滿意的時候,比如我的老爺爺511,你把他喂給新抽的老爺爺,技能 ...

請問覺醒的會不見嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

梁多筆 發表於 2016-12-29 14:09
請問覺醒的會不見嗎?

覺醒就會不見了,但是後期覺醒材料完全不缺,10層掉落很多的,所以趕緊升級到60吧,60這遊戲才開始

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

请问白達摩要放多少只才会升一星?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

kukuxixi 發表於 2017-1-5 21:50
请问白達摩要放多少只才会升一星?

你的意思是 2星 升3星嗎?
幫白達摩升星不一定要同樣的白達摩 你只要有 1隻2星白達摩(滿級)+2隻隨意2星式神就可以升3星呦~
如果是 3星白達摩升級四星的話 你同樣要有  3星白達摩(滿級)+ 3隻隨意3星試神 就可以升4星  以此類推~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

l0910168045 發表於 2017-1-6 00:28
你的意思是 2星 升3星嗎?
幫白達摩升星不一定要同樣的白達摩 你只要有 1隻2星白達摩(滿級)+2隻隨意2星式神 ...

不是
我的意思是4星式神要用多少只白達摩才可以升5星?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

各位大大請問一下覺醒後的鎖要怎麼解鎖....謝謝

什麼叫覺醒後的鎖啊 是不是你想解鎖新皮膚?O-O  發表於 2017-1-6 11:04

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

kukuxixi 發表於 2017-1-6 04:02
不是
我的意思是4星式神要用多少只白達摩才可以升5星?

4星式神要升星5星 如果全用白達摩 需要4隻(4星白達摩或是其他4星式神)才行呦~ 數量都是固定的~攻略上也有寫呦 你也不必糾結一定要白達摩~如果要從最底層升星上來變成4隻4星白達摩 過程的材料卡都是白達摩 會不划算呦~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

ninggo 發表於 2017-1-6 10:37
各位大大請問一下覺醒後的鎖要怎麼解鎖....謝謝

覺醒後的鎖?? 你是指傳記? 還是 外觀呢? 如果可以麻煩截圖一下 可以更方便我幫助你呦

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

l0910168045 發表於 2017-1-6 15:22
4星式神要升星5星 如果全用白達摩 需要4隻(4星白達摩或是其他4星式神)才行呦~ 數量都是固定的~攻略上也有 ...

哦哦!
还好我还没去升!
感谢!

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

棒棒噠