查看: 16338|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【心得】黑科技過御魂10

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

樓主
前言:
等低的時候雖然很想去,但自己很手殘不敢去,好不容易50等了,想說去試看看,果然打不過,雖然等高,但非洲人沒什麼有力打手,google了攻略..在巴哈有看到別人分享的心得
【心得】30等御魂十層全過黑科技分享
依照他的攻略去刷......一開始是完全照上面寫的用晴明(縛+守)+姑姑+3免(招財貓)+食髮(火靈)...速度我也有看它的甚至是超過
但一直在第一關就翻車...好不容易到第2關也被青行燈打掉,重點是招財貓都沒有噴火出來!!!

後來我想了一下我自己的配置和別人分享的差異點..重點不在和別人一樣的式神,要學到它的邏輯!!
我家男神是小黑啊~~~式神窩裡攻擊最高的是小黑不是姑姑啊~~~果斷放上小黑..然後換了一下兔子和食髮鬼的速度.再參考文章中的注意事項.就很順利過了,

式神及御魂配置:
1速免子(速167+純加速)、2速兔子(速153+招財)、3速小黑(速152+心眼)、3速食髮鬼(速144+招財)、4速晴明(速128+縛+守)、5速兔子(速119+火靈)
招財間隔放,發動機會很高,之前3隻兔子站一起都放招財,一點都不發動otz|||然後用火靈自動補火,就很少會斷火了

>>這個配置的重點在火要間隔放,還有兔子、打手和晴明的順序,(當然速度還是看一下但不一定要照抄>>>速度不夠會被椒圖追過去)
食髮鬼放晴明前面,如果鬼沒有火可以打退,晴明可以放盾擋一下,只要不被攻擊,盾可以一直存在的
然後打手是誰都OK,但普攻一定要超過2000(螢草自動回復是1200,爆擊會到1800),所以只要打手打,其他人打會他越打越多血的
通關過程:
第一關,依照人家說的
先用縛綁二口女>>只要放一次不會消失,然後打手打螢草,中間那隻交給晴明或沒火的傢伙
然後一隻隻打掉,我打的順序是,螢草>覺>二口女

第二關,晴明一有機會就放守,其他時就普攻打,萬一盾破掉就儘快補放盾,沒破就一直用普攻
然後一樣一隻隻打掉,我打的順序是,酒吞>椒圖>青行燈
中間有2次沒火被青行燈打,幸好,我盾一直保持著才沒翻車
PS:這關不用放[縛]的原因是...椒圖和青行燈都綁不住,所以不要浪費了

第三關,晴明放縛綁其中一隻大天狗,然後放盾,其他時就普攻打(一樣是萬一斷火時可以擋一下)
順序是縛大天狗(左)>打大天狗(右)>大天狗(左)>八歧大蛇

然後我家小黑我是一直用普攻的

----

以下是式神配置的圖片,給大家參考囉,如果有順利過關,也歡迎來分享喔~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +22 人氣值 +10 收起 理由
千水驕冰 + 22 + 10 平易近人的黑科技攻略,讓想過魂十的玩家不.

查看全部評分

【翼的百鬼夜行記】---BLOG,放一些呣..玩遊戲時的碎碎唸

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

沙發
千水驕冰 發表於 2017-3-9 23:48
謝謝攻略,終於有人分享黑科技的心得了,還做的這麼精緻,好感動QwQ

關於魂9,因為我是完全照攻略打沒問題,所以一開始只分享過魂10的心得,
只是現在google找我看的那篇有點找不到了V V,之後找的打法都不太一樣,基本上我覺得這打法應該還蠻穩的

一開始其實沒有特別注意位置,就是照攻略說的放3隻兔子(2隻放招財)+食髮鬼(放火靈),
帶出場的是博雅(分身+豹眼),然後打手是照攻略寫的放姑姑,沒有翻車一次就過了,然後接著打魂10一直翻車,才又去認真研究....

御靈,我在20多級時就都升到40了,主要是為了升陰陽師的技能(御靈每升5級,陰陽師都會跟著升一個技能),當打手還沒長大時,只好讓陰陽師撐大局了
(我都是拿刷狗糧出的1星御魂去餵,不知不覺就都滿了)

言歸正傳,請看以下

式神及御魂配置
1速兔(速167,只衝速度),食髮鬼(速144+招財),2速兔(速143+招財),博雅(速128,豹眼+分身),姑姑(速120+針女),3速兔(速119+火靈)
(註:因為我過魂10時有調整過御魂,現在的是打魂10時放的御魂,實驗過刷魂9還是可以過的)

通關說明
其實主要是博雅一開始先放分身,第二輪放豹眼,豹眼冷卻完就接著放,其他時候都放普攻
分身的部分,只要不被打,他就會一直存在,不用放第二次,
豹眼其實是讓黑豹可以多出來幾次幫忙打的
這樣能攻擊的就有分身、經常發動的黑豹、偶而會跟打的姑姑、還有手動普攻的姑姑
攻擊力加起來並不弱,雖然打螢草時姑姑才打960,反而是被動的分身、博雅普攻及黑豹一起發動打掉的otz||||
保守打法,我家姑姑也一直只放普攻

注意事項
第一關螢草回血1000,爆擊會回1600多,他只會回手動攻擊的那部分,被動觸發的攻擊他不會回血,所以這樣的配置可以打掉
第二關有一隻會反彈傷害,因為我家姑姑普攻的攻擊不高,其他的攻擊都是被動式的,所以其實沒什麼觸發,就算是觸發了也不太痛,減少了翻車的機率
第三關沒有特別要注意的,照你喜歡的順序打就好了

所以說....這打法重點是靠陰陽師輸出,打手弱一點點也沒關係,通關的速度也沒有很慢,可以參考看看囉

以下是博雅和姑姑的圖片,兔子和食髮鬼的一樣我就不再放了

本帖子中包含更多資源

x
【翼的百鬼夜行記】---BLOG,放一些呣..玩遊戲時的碎碎唸

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

板凳
千水驕冰 發表於 2017-3-14 14:16
喔喔,大大家果然是小黑攻擊高,鳥相比之下差好多XD

謝謝你的回復,有幫上忙就好了~(主要是為了分享終於過關的喜悅V V)

小黑和鳥的攻擊差很大....當然是因為""不同啊~(喂~)
頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

地板

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐玩家版主

多謝樓主大大分享
個人暫時還打過9層
等我有兔子就會試一下

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

兔子通通拿去煮三杯了...看來我要過魂10 有的等了
頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

原來魂8還過不了(友家玉藻前主攻) 敗陣於茨木*2 是因為速度不夠快嗎??
得把兔子加緊練起來!?
PS.我知主帖分享的是魂10 但我卡魂8...QAQ
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

星火零星 發表於 2017-11-17 14:23
原來魂8還過不了(友家玉藻前主攻) 敗陣於茨木*2 是因為速度不夠快嗎??
得把兔子加緊練起來!?
PS.我知主帖分 ...

呣..星火好久不見~我魂8是40多級時手動過的,也是黑科技過....不過現在可以掛機自動刷魂8(不帶奶),魂9(帶奶),魂10還沒法掛..
有去google了一下,黑科技的話..兔子165+打手116+就可以過魂10不被插隊..魂10以下的樓層應該也適用.
然後,其實我兔子除了一速其他都沒怎麼練只有根據速度強化御魂而己..(衝式神等級到3星很快的啦..我最小隻的兔子只有8級O.O)
---
查攻略,正常向(?)魂8建議至少是5星式神去打(你打手至少要5星然後裝好一點的御魂.PS:最低血量建議8000+安全)
建議陣容:瑩草,椒圖,山兔 ,雪女,暴力DPS一隻,神樂。

第一回合
BOSS:惡鬼
小怪:管狐+判官
難點:BOSS和管狐單體攻擊,連上鏈子後威脅很低,主要是判官的死亡宣告DOT傷害撲朔迷離,最高可達7000+一跳且無視鏈子。
應對方法:起手秒掉判官,後面2只逐個擊破。

第二回合
BOSS:蝴蝶精
小怪:白狼+椒圖
總體難度很低 ,AI想學玩家的白狼體系,無奈這個椒圖技能沒升級,鏈子只有1回合,斷鏈子的那回合打掉白狼剩下2只輔助毫無威脅。

第三回合
BOSS:大蛇
小怪:茨木X2
難點:2只茨木技能不是地獄之手,而是消耗2魂火全屏AOE+回血,傷害鬼畜,基本上不開減傷的話一隻茨木的AOE就能把30級的全團打成血皮,更何況2只一起加大蛇。因為大蛇第一回合的AOE幾率眩暈,所以很難穩過。
打法是帶雪幽魂的雪女,第一回合神樂開傘減傷硬抗,兔子拉條,椒圖鏈子,其他人集火一隻茨木。由於魂火不太夠很難秒殺一隻,雪女大招冰一下,冰住一隻的話,就有很大希望過。
第二回合全團血皮,兔子要繼續拉條不然被冰住的茨木會比我方DPS快,出技能怎麼樣也抗不過去,小草奶全團撐住,不行神樂重置也給小草。其他人繼續輸出兩隻茨木。能3回合打掉2只茨木就基本過了。
但是,即便是第一回合冰住兩隻茨木,由於茨木速度極快,如果第一回合兔子被大蛇暈,第二回合拉不了條的話,還是茨木先出手,2輪技能絕對GG。而且這茨木的技能是消耗2火,所以如果DPS被暈,即便抗過第一輪技能,茨木一次普攻以後很快就來第二輪技能。不觸發招財貓的話,DPS在第二輪技能前魂火不夠無法擊殺兩隻茨木。建議5星以後再來挑戰8層。

----------
【小技巧】
1.椒圖的鏈子是核心,建議3級鏈子。千萬不要斷,DPS看著魂火和行動條放技能,一定要保證鏈子不斷。神樂的重置可以留著,萬一魂火不夠可以椒圖先平A然後神樂重置椒圖拉鏈子。
2.兔子拉條至關重要,但是不要貪拉,行動條沒威脅就省著點氣給DPS和奶。
3.下關卡的時機很重要很重要,5次行動回一次魂火,下關卡留一些魂火,最好在1-3次行動的時候下,這樣觸發火靈後基本能保證大家都放出第一輪技能。最差就是在第4次行動的時候下關卡。這樣在進關卡的是第5次行動剛好動完要回5點魂火,兔子拉條耗2火,白白浪費3個魂火。椒圖拉個鏈子剩5火,剩下3個人怎麼樣也不夠放出全部技能。

資料來源:http://news.17173.com/z/yys/content/12142016/144237308.shtml

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

aokaku 發表於 2017-11-18 01:10
呣..星火好久不見~我魂8是40多級時手動過的,也是黑科技過....不過現在可以掛機自動刷魂8(不帶奶),魂9(帶奶 ...

謝謝詳解!
不過山兔和椒圖都只3星...技能倒是該滿的都滿了
御魂....目前只專心升夜叉的針女 其它都丟一旁((默
話說~雪女好像上35的BOSS就凍不住 於是雪幽魂也都沒升 給雪女穿日女後只升日女
穿魍魎的雪女能讓茨木自己打自己嗎?((星星眼!

題外話!!
論壇天天都有來看看(天天簽到)就是沒看到什麼我覺得自己能回的帖子,而且最近論壇一堆發廣告文的.....
於是都只瞄一下 簽個到就閃人 ^^

星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

星火零星 發表於 2017-11-18 15:43
謝謝詳解!
不過山兔和椒圖都只3星...技能倒是該滿的都滿了
御魂....目前只專心升夜叉的針女 其它都丟一旁 ...

據說...boss都是不可控的.所以不是雪幽魂的問題O.O.控制型的式神是為了小怪放的,魍魎應該不會打茨木,會打的是魅妖..不過...打手不夠力,怕是撐不到它發動O.O,所以是建議第一波就至少打掉一隻或控制掉1隻茨木,第2隻殘血,然後在第二輪打掉第2隻,才不會被他的地獄之手爆掉..(茨木的第一輪不會出地獄之手,第二輪才會..而且是2隻一起連發,要嘛式神血要夠厚撐下來,不然還是快快打掉哦~
魂8的輔助式神..用3星..應該...OK的..吧?.御魂撐一下會好一點,不過...做人要有追求,打手5星了,主打隊伍至少都要4星咩,他們要陪你刷御魂/覺醒/突破刷很久的,至少要練高一點啊
我練的順序是打手5星後..主輔助升4星x4,打手再6星...主輔助再升5星x4..然後再練下一隻6星...輔助式神星等不高的話,高一點的副本不好打,雖然打火機只要有火就可以不靠他打,但是...等級太低.輕輕摸一下就GG,沒火了,其他式神也撐不久

然後椒圖,生命撐高一點,連線後會有驚喜哦~

也來個題外話,最近廣告爆多的,我每天都收到通知,一點都不開心QAQ

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

aokaku 發表於 2017-11-18 23:39
據說...boss都是不可控的.所以不是雪幽魂的問題O.O.控制型的式神是為了小怪放的,魍魎應該不會打茨木,會打 ...

我就是先從打手練起((夜叉5星了~6星蛋養育中...
所以一堆有用的輔助都沒練.....只座敷和瑩草上4星就丟著了
先養打手 把戰力升上去比較重要 =.=

題外話:
我看到那堆廣告(垃圾~18禁)帖
內心都OS【這裡是陰陽師論壇 不是什麼回收資源站啊~管管怎不刪帖呢!!!】
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

星火零星 發表於 2017-11-19 00:06
我就是先從打手練起((夜叉5星了~6星蛋養育中...
所以一堆有用的輔助都沒練.....只座敷和瑩草上4星就丟著 ...

夜叉很讚!!!加油加油~
----

源頭不處理,帖是刪不完的..因為灌水是用機器灌,但刪帖是用人工刪啊..那有辦法跟得上速度,雖然解決這件事本身不難,在會員註冊和發文加驗證碼就好了,但.....要動到程式碼....如果以官方把論壇放水流的態度,應該不可能改..只能是惡性循環了O.O

夜叉爆發起來 每次看著都覺得超豪爽的 = =+ 就是爆發不穩定...時爆時不爆的QQ  發表於 2017-11-20 00:07

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

aokaku 發表於 2017-11-19 20:56
夜叉很讚!!!加油加油~
----

好像和命中或爆擊有關...至少..我覺得我家夜叉蠻會爆的..最高連6爆都破萬..真的好爽XDDDD..六連擊難得,但是爆擊破萬可以努力一下..用力撐爆擊和爆傷吧!!!!

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

aokaku 發表於 2017-11-24 22:40
好像和命中或爆擊有關...至少..我覺得我家夜叉蠻會爆的..最高連6爆都破萬..真的好爽XDDDD..六連擊難得,但 ...

有哦~目標是把夜叉的爆擊撐到100%

為了看夜叉連爆 一波流清場 才努力敗家((買6星裝!

其它式神我都暫時丟著 只專心敗家武裝夜叉了

不然好想練以津真天啊~她覺醒後超漂亮>//////<

她的造型色系戳中我了 = =+
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

千水驕冰 發表於 2017-11-27 07:41
堆個,是說自從可以用親友式神之後就很少看見黑科了((懷念

還記得當時過魂八魂九都是用黑科,後來魂十就是 ...

驕冰..好久不見啊~~~(抱)...就算是用親友式神...還是會有過不去的坎(咦)..我的暴風之顛啊~~~QAQ目前只攻到9層,第十層依然GG...算了,我現在在等狗仔的新皮膚..不知道台服有沒有機會上架

本帖子中包含更多資源

x