查看: 4835|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[心得] 【分享】加成怎麼手動暫停?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

樓主

這次更新有說可以手動暫停/延長加成的時間,因為畫面完全沒有不一樣...更新好像也沒有特別提
所以一開始我還以為沒有這回事...後來...手賤戳了一下左上角名字旁邊【加成】的燈籠....
才發現..原來在這裡啊...然後..它的符號..其實有點難理解..到底是ll 時暫停..還是u時暫停咧?...總之戳戳看就知道了.實驗結果是:紅色時是停止的,黃色是正在加成...

看起來不同的加成是可以分開點掉的,這樣我的御魂加成和覺醒加成就可以充份利用啊~~~(灑花)

如果沒壽司了,記得點暫停,不然加成時間還是會浪費掉
然後,我又有疑問了..如果之前的加成時間沒用完,又有新的加成出來,那時間怎麼算呢?

昨天加成沒用完,今天的又冒出來..還有之前懸賞封印任那些捨不得用掉存在信箱裡的覺醒加倍們...

不吃了它時間過了就自己消失,但如果點了時間又重新計算也有點GG.....

實驗結果是....會延長!!!!會延長!!!!會延長!!!!(重要的說三遍)..(就是你原本只剩00:28,又吃了新的捲,時間就會增加變成 01:28)

所以,放心吃掉加倍卷吧~

至於其他加成(例:金幣掉落加成和經驗加成)..還有寮給的加倍福利...還沒用過...不確定是不是一樣的規則...那天試了再來補充吧~
----
來補充,實驗結果,寮裡的加成是不算在內的...(有圖為證)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +4 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 4 +4還是要+6,好難決定((((

查看全部評分

【翼的百鬼夜行記】---BLOG,放一些呣..玩遊戲時的碎碎唸

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

沙發
千水驕冰 發表於 2017-8-7 22:49
感謝分享,原來是這樣的說,個人沒注意結果假日的加成還是都只刷御魂刷掉了(((

對啊,我今天有試..寮裡的加成不能暫停....之前不能暫停時,我都一半刷御魂一半刷覺醒..每次浪費掉一半的加成時間QAQ
更別提完成懸賞時不小心點到的加倍...偏偏又沒壽司了...心好痛~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

不過現在能分別暫停,就表示刷的時間要變兩倍了......肝好痛((((((  發表於 2017-8-8 22:41
【翼的百鬼夜行記】---BLOG,放一些呣..玩遊戲時的碎碎唸
頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

板凳
頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

地板
頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

新年祭論壇專屬勳章

現在下線會自己暫停喔,已實測

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

風泥子 發表於 2018-2-4 09:07
現在下線會自己暫停喔,已實測

竟然!真是個好消息(難怪我的狀態一直沒斷O.O..還想說誰這麼好心一直加寮狀態)
頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

頭像被屏蔽

經驗值