查看: 8379|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[心得] 【分享(給超新手)】攻擊順序=速度

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

樓主
因為是第一次玩手遊,之前也沒玩過幾個遊戲,所以當我還是新人(?)的時候,有很長一段時間搞不太清楚人家分享的攻略裡的先手流、後手流還有第幾個攻擊順序是在說什麼(遠目),偏偏它好像很重要,我翻遍客服裡的問題集也沒有提到,google查順序時總是找到御魂放的位置(1號位,2號位...6號位),可能這太基礎了...沒人會覺得這是個問題吧,也可能是我問錯關鍵字了V V,有一度還以為是指站的位置,不過後來發現站的地方好像和你能不能打沒什麼關係,最後才在某次攻略裡歸納出來...是要看【速度】那一欄啊!!!!!!!!

攻擊的順序是比較你隊伍和對方隊伍的速度,數字越高的就是先進行攻擊的傢伙
(恍然大悟貌)

也許有人和我一樣有過這個疑惑又不知道要怎麼問~(我也承認這真的是個很小白的問題,可是..沒玩過的人真的不清楚)V V

一起加油吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +4 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 4 超新手請看喔~

查看全部評分

【翼的百鬼夜行記】---BLOG,放一些呣..玩遊戲時的碎碎唸

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

沙發
千水驕冰 發表於 2017-6-25 16:30
噗,對不起我笑了((掩面

呃..很容幸能娛樂到你~^_^
感謝詳細說明~~(對遊戲小白來說這很有用)(筆記筆記)摸索的過程中也是還蠻有趣的啦~

是說最近沒什麼料可以分享,不玩鬥技平常也只是懶懶的刷日常而已,
最近想收集的是大天狗的衣服,不過還在攻克的路上...止步在第8層..桃花戰隊的無限復活流超兇殘滴 >_<

【翼的百鬼夜行記】---BLOG,放一些呣..玩遊戲時的碎碎唸
頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

板凳
頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止訪問

地板